Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Архитектор плохой VS. Архитектор хороший, не иначе.
Ха! Я знаю о каком сраче идет речь, но искать его не буду, уж извини, слишком он старый. Если интересно, дуй в грибницу и шерсти тему Архитектора.
Если интересно, дуй в грибницу и шерсти тему Архитектора.
я не знаю, что это та не, ты можешь пересказать в две строки? чисто для общего развития (моего)
я не знаю, что это та не, ты можешь пересказать в две строки? чисто для общего развития (моего) 1134
Как можно пересказать бессмысленный спор ради спора? Не, анончик, это анрил.)
Кстати, если еще хотите поугарать, можно зайти в третий трейд. Там помнится примило рвались жопки от модного на тот момент фанона "Квентин отец Стража Амелла". Ну и всякое про пречистого.
Я там немножко порылся... Глянь вот в первый тред - не с этого ли началось?
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1787 … m?from=330
тут весь тредик магодрочеры отжигают перлами наподобие телег про пречистого андерса, которого грязный и порочный мир за его прекрасную душу хейтит.
аааа, это же мой каммент!
аааа, это же мой каммент! 1135
Анон, молю, приоткрой тайну своего ника! И еще очень хочу узнать: ты пречистого от балды родил или же были предпосылки?
Можно даже намеками
Анон, молю, приоткрой тайну своего ника! И еще очень хочу узнать: ты пречистого от балды родил или же были предпосылки?
а нет никакой тайны - у меня на дайри только профиль)
а предыстория... сейчас покопалась в треде и вспомнила
значит я отвечала на эту реплику
А я все время надеюсь, что увижу, как темпларятник адекватно и аргументированно объясняет свою позицию.
ссылаясь в принципе всю предыдущую дискуссию, а в частности на этот перл про Андерса:
А людям вообще свойственно мешать с говном светлых и чистых душой людей, анон.
так что как бы выходит, что пречистый как-то от балды получился
Ах тыж моя радость... Будешь смеяться, мы в дежурке несколько трейдов назад как раз пытались пронзить человека который родил этот восхитительный мем. Все были очень расстроены когда поняли что пронзатор не работает.
Ах тыж моя радость... Будешь смеяться, мы в дежурке несколько трейдов назад как раз пытались пронзить человека который родил этот восхитительный мем. Все были очень расстроены когда поняли что пронзатор не работает.
самое смешное, что я сама этого своего каммента и не помнила вообще, да и не вспомнила бы, если анон выше по треду его не нарыл.
а в дежурке я где то до прошлого сентября плотно сидела, а потом случился реал. от бы прикол был, если бы я вместе со всеми пронзить сама себя пыталась бы
Ну что, это было бы очень весело.))
Правдоруб выпилили? Аноны, если не знаете историю возникновения мема, лучше молчите.
вообще, я думала про тот пост магоняшек, который создал очередной виток андерсосрача и породил девочку-адрианочку.
теперь мне интересно, какой!
это у Ахе можно поискать.
она фанат.
А меня всегда интересовало, почему Л.С., Р.М, А. и Л.Л - гнумы? откуда это пошло? Из дежурки или раньше?
А меня всегда интересовало, почему Л.С., Р.М, А. и Л.Л - гнумы? откуда это пошло? Из дежурки или раньше?
с дежурки. они на фесте каком-то за коменду дворфов играли. вот с обсуждения этого феста в дежурке и пошло.
почему Л.С., Р.М, А. и Л.Л - гнумы?
У тебя неточная информация. Гнумы это Л.С., Р.М., и Д.Ш., чаще просто Л.С. и Р.М., как более знаменитые
http://www.dragonage.com/#!/en_US/chara … umans/cole
я что-то не понял, а когда трейлер обсуждали, там разве такой Коул был?
третий кадр охуенен ваще
я что-то не понял, а когда трейлер обсуждали, там разве такой Коул был?
Там Коля было толком не разглядеть, кроме прически.
Какой же пиздец у Биоваров с дизайном персонажей.
Какой же пиздец у Биоваров с дизайном персонажей.
А мне нравится.
а по-моему, там он (если это он) выглядит бугаём, реально шкафоподобным.
по-моему, отличный диз, аж штырит от его выражения лица.
а по-моему, там он (если это он) выглядит бугаём, реально шкафоподобным.
Ага. Тело - пиздец вообще. Он же тощий пацан-подросток. Мускулы в Тени накачал?..
Ага. Тело - пиздец вообще. Он же тощий пацан-подросток. Мускулы в Тени накачал?..
Ага, щас, будут они тебе отдельные модельки на каждого сопартийца делать :с
Ага, щас, будут они тебе отдельные модельки на каждого сопартийца делать :с
Впилить эльфийскую модель (она тоньше и меньше, по крайней мере, в первой игре) и одеть персонажа в шмотки, которые не делают его ещё большим шкафом - не судьба?..
Зато банки с пчелами придумывать у них время есть, да. Это же важнее.
Впилить эльфийскую модель (она тоньше и меньше, по крайней мере, в первой игре) и одеть персонажа в шмотки, которые не делают его ещё большим шкафом - не судьба?..
Это ты у них спроси.
Это ты у них спроси.
Кстати о "спросить" - тут же Гейдеру вопрос писали в тумблр. Анон, ты разобрался что там с ним? Не дошёл или дошёл? Или это никак посмотреть нельзя?
Я в тумблере этом вообще не шарю, не знаю, что там и как.
Тумблеровские sjw засирают тег воплями "НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ КОЛЮ ЛИ, ОН АСЕКСУАЛ И АРОМАНТИК!"