Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А кто там из знакомых персонажей?
Анон забил на DAвики http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Drag … 0%BE%D0%B2 и у него побомбило - среди прочих там, нувыпонели, ЛЕЛИАААААААААНААААААААА
Анон забил на DAвики
Ничоси, прилично там так знакомых персонажей
Нитка Хардинг
У меня один вопрос: нахуя?
ЛЕЛИАААААААААНААААААААА
Ну, ее там совсем немного вроде как.
Нитка Хардинг
Анон, ты заебал уже со своим батхертом по поводу Лелианы, честно.
Плюсану. Это начинает бесить сильнее чем сама Лелиана.
Анон, прибереги силу крика до ДА4.
А кто там из знакомых персонажей?
Лелиана, Хардинг, Шартер, Быки, Дориан, Кальперния, команда Сатерленда, вроде еще трактирщик мимоходом.
Комикс, кстати, симпатичный. Особенно если не ждать откровений и понимать что это больше про Мария с Тессой чем про игру. И если нет аллергии на тему "среди магов тоже бывают сволочи".
Отредактировано (2016-10-02 10:26:15)
Аноны, а были чтения книг по ДА?
Ну, ее там совсем немного вроде как.
Да, анон, но она как комары летом - везде
Плюсану. Это начинает бесить сильнее чем сама Лелиана.
Я ж тут не один такой. Но ок
Отредактировано (2016-10-02 10:39:19)
Аноны, а были чтения книг по ДА?
Были Украденного Трона и Призыва, используй поиск.
Были Украденного Трона и Призыва, используй поиск.
Спасибо анон.
Это тред по ДА, Лелиана - персонаж из ДА, и если кто-то хочет написать, что она его заебала появлением везде - он имеет полное право это написать.
Я ж тут не один такой
Определенно не один. Я из-за нее только не берусь за комикс, потому что да, ЗАЕБАЛА.
Бля, только меня бесит гомофобность ДА-фандома? Даже не так, не гомофобность. А как будто сплошные матушки абортарии вперемешку с научателями хорошему в фандом набились. Объясню: сейчас объявили кинкфест, и что в Дежурке? Осуждают дрочку, пейринги, кинки, слэш. Все осуждают, что не высокодуховный, сука, джен.
Бля, только меня бесит гомофобность ДА-фандома? Даже не так, не гомофобность. А как будто сплошные матушки абортарии вперемешку с научателями хорошему в фандом набились. Объясню: сейчас объявили кинкфест, и что в Дежурке? Осуждают дрочку, пейринги, кинки, слэш. Все осуждают, что не высокодуховный, сука, джен.
Внезапно. А для не сидящих в дежурке можно ссылочку на обсуждение?
Определенно не один. Я из-за нее только не берусь за комикс, потому что да, ЗАЕБАЛА.
Вообще я, кстати, вспомнил, как сюда приносили ссыль тоже на дежурку, где какая-то ебанашка с хомками плясала и поливала автора какого-то фичка, где Шепард по пьяни поеблась с незнакомым мужиком, с воплями "Шепард не шлюха!" и эпичным "Вы посмотрите на нее, она еще и огрызается", когда автор фичка сказал, что ну вот такая вот у него Шепард Такой жыыыр был.
Внезапно. А для не сидящих в дежурке можно ссылочку на обсуждение?
Кинки начали обсуждать отсюда: http://pravdoruboklon.diary.ru/p210539930.htm?from=1410 Плюс новый тред.
Где анон там нашел асуждения и гомофобность для меня загадка.
Я из-за нее только не берусь за комикс, потому что да, ЗАЕБАЛА.
Зачти первый и второй выпуски. Никакой Лелианы и показывают Тевинтер вблизи.
Где анон там нашел асуждения и гомофобность для меня загадка.
Ну там все время наезды на слэш и вообще на пейринги в последнее время.
Меня сквикает любой невозможный в каноне пейринг. Бонусные очки за слэш. Особенное упоминание за повсеместность. Калленодорианы, я выбираю вас.
Анон, я только что на аозе наткнулся на целую пачку ЖБ/Солас, думал кукушечкой поеду. КАК и ЗАЧЕМ?
Фу, какая гадость.
Ну там все время наезды на слэш и вообще на пейринги в последнее время.
И где здесь гомофобность? Если кому-то не нравятся какие-то пейринги, это вовсе не означает что-то этот кто-то геев ненавидит.
И где здесь гомофобность?
Поэтому я и исправился, что не гомофобность, а скорее унылое ханжество.
Поэтому я и исправился, что не гомофобность, а скорее унылое ханжество.
Окей, где здесь ханжество?
Меня сквикает любой невозможный в каноне пейринг.
Пойду утоплюсь, а то я так гомофобна, так гомофобна, что аж жуть! А когда не нравятся м+ж - это тоже гомофобна или ханжа?
Я смотрю, блядошепард там тоже поминают, никак она им покоя не дает
Дежурка вообще собрание ебанашек. Что с них взять. То есть, наверняка там есть милые и адекватные юзеры, но лучше всегда видно тех, кто громче выступает.
Да там как только пошла речь про кинк, сразу же уточки закрякали, что кинк не нужен, дайте джена.
Да там как только пошла речь про кинк, сразу же уточки закрякали, что кинк не нужен, дайте джена.
Обычная дежурочная шутка и желание джен-феста.
Ебанашки доплясались до закрытия дежуркотреда.