Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И я менял
Я тоже менял. И если с МЕА будет похоже, тоже буду менять. И хочу скорее предзаказ. И книгу. Вот книгу особенно хочу - больше лора и предыстории, больше!
Ты тоже менял VPN чтобы поиграть поскорее?
Конечно менял, ждать еще сколько-то там часов было выше моих сил
Да там столько лагов при запуске было, что можно было и подождать х) У меня лично раз десять вылетало, та самая ошибка с видеокартой нвидиа. Сложно было наслаждаться игрой при таком раскладе...
А, вот что я еще вспомнил. Хотя я с удовольствием посмотрел стрим пролога ДАИ, когда я смог поиграть сам, мне было... не то чтобы скучно его проходить, но уже не так, как если бы я увидел все в первый раз. Так что мне бы хотелось, чтобы с МЕА они не сливали начало. И вообще никаких важных сюжетных миссий. А то потом все удовольствие пропадает =(
Ты тоже менял VPN чтобы поиграть поскорее?
Я тоже менял! По моему этим все тогда занимались.
Да там столько лагов при запуске было, что можно было и подождать х) У меня лично раз десять вылетало, та самая ошибка с видеокартой нвидиа. Сложно было наслаждаться игрой при таком раскладе...
Ну, у меня игра тогда к счастью выпендрилась всего один раз, не захотела запускаться без нового драйвера. Это в общем то даже не проблема была.)
Отредактировано (2016-09-26 17:48:23)
По моему этим все тогда занимались.
Неа. Кто-то уже тогда боялся обломаться (и обломался в итоге), плюс я научена кучей ошибок у новых игр сейчас))
Отредактировано (2016-09-26 17:48:32)
Люууди! Кто еще не отгорел по ДАИ, ходите в кооперативку иногда, пожалуйста
Кооператив там неудачный, имхо. Анон даже спустя несколько лет периодически нет-нет, а и заходит пару матчей сыграть в коопе МЕ3, а в коопе ДАИ даже в приятной компании друзяшек играть не тянет.
В грибнице очередной диванный иксперт выложил видос со своими вангованиями насчет романов в МЕА. Видос смотреть не стал, но в комментариях, как обычно, прекрасно. "Да, в инквизиции вообще не было нормальных женщин для нормальных гетеросексуальных мужиков", называние Крэма "она" и прочие пляски. Некоторые вещи не меняются
Я вообще захожу в грибницу только для того что бы новости посмотреть, самой интернеты лень ковырять на тему МЕА, а там все в одном месте. Кстати, кто у них там отвечает за новости на главной? Иногда мне кажется что их пишет какой то фанатик, практически каждая новость пропитана таки сиропом и обожанием к Биоварам, что меня каждый раз начинает подташнивать.
Иногда мне кажется что их пишет какой то фанатик, практически каждая новость пропитана таки сиропом и обожанием к Биоварам, что меня каждый раз начинает подташнивать.
Модер по имени Beetle. Так и есть Ладно бы сироп и обожание (а то хейт БВ по поводу и без повода меня что-то подзаебал уже), но сами новости? Какие-то охуенно важные мнения каких-то ноунеймов, "интервью" с какими-то ноунеймами с форума, статейки с тумбы а-ля "Не смейте ставить моды на отбеливание Дориана!11". И когда ему в комментариях задают вопрос: "ВТФ?", он отвечает, что это охуенно интересно.
Я даже в новости там особо не вчитываюсь, иду искать первоисточник, ибо перевод частенько делается левой пяткой.
Анон пишет:Иногда мне кажется что их пишет какой то фанатик, практически каждая новость пропитана таки сиропом и обожанием к Биоварам, что меня каждый раз начинает подташнивать.
Модер по имени Beetle. Так и есть
Ладно бы сироп и обожание (а то хейт БВ по поводу и без повода меня что-то подзаебал уже), но сами новости? Какие-то охуенно важные мнения каких-то ноунеймов, "интервью" с какими-то ноунеймами с форума, статейки с тумбы а-ля "Не смейте ставить моды на отбеливание Дориана!11". И когда ему в комментариях задают вопрос: "ВТФ?", он отвечает, что это охуенно интересно.
Я даже в новости там особо не вчитываюсь, иду искать первоисточник, ибо перевод частенько делается левой пяткой.
Лол, я тоже не понимала нахуя это в новостях. Неужели у них нету для подобных вещей специального раздела? Еще меня порой смешит что за важные новости выдаются сообщения из Твиттера, где какой нибудь разраб говорит что игра будет AWESOME.
Модер по имени Beetle. Так и есть 1135 Ладно бы сироп и обожание (а то хейт БВ по поводу и без повода меня что-то подзаебал уже), но сами новости? Какие-то охуенно важные мнения каких-то ноунеймов, "интервью" с какими-то ноунеймами с форума, статейки с тумбы а-ля "Не смейте ставить моды на отбеливание Дориана!11". И когда ему в комментариях задают вопрос: "ВТФ?", он отвечает, что это охуенно интересно.
Справедливости ради, обожание от фаната на фанатском форуме вроде как еще не осуждается как нечто ужасное, интервью с ноунеймами были конкретно про людей многое для форума делающих/сделавших, а охуенно важные мнения это их попытка обзавестись собственным шоу и в этом нет ничего плохого.
И почти все это последствия жуткого информационного голода.
А мне нравится, что туда вообще все приносят и обсуждают. Слухи, мнения, статейки по фандомным врачам - это ж самое веселое.
А мне нравится, что туда вообще все приносят и обсуждают. Слухи, мнения, статейки по фандомным врачам - это ж самое веселое.
Да там обсуждения обычно одного толка по кругу: "проклятые геи", "страшные бабы", "опять романы", "а вот в Ведьмаке..."
Да там обсуждения обычно одного толка по кругу: "проклятые геи", "страшные бабы", "опять романы", "а вот в Ведьмаке..." 1133
За последнее там уже предупреждения о бане и посыл в ведьмачью тему. А все остальное... наравне с неадекватными троллями там много и вполне нормальных людей. На каждое утверждение о страхолюдности Кассандры, там всегда есть возражения.
Убийца магов закончился. Фемчик подвезли
"проклятые геи"
Вся суть ру-фандома ДА.
Блин, только сейчас, почитав грибницу, до меня дошло, что в самом первом трейлере МЕА был символизм в песни Джонни Кэша, бойца N7 и в названии Гипериона
в названии Гипериона
А чо за символизм?
А чо за символизм?
Анон просто шарит в греческой мифологии на уровне 5-го класса, поэтому не знал значения имени и вообще кто и что это. А сейчас почитал и подумал что клево
Убийца магов закончился. Фемчик подвезли
Совсем закончился? Стоит читать вообще?
Совсем закончился? Стоит читать вообще?
Средняк-проходняк. Никаких открытий нет, нового лора тоже. Приятно было увидеть знакомых персонажей... Ну и все
Если не прочитаешь, то ничего не упустишь. А если решишь прочесть, то много времени на это не убьешь, всего пять выпусков.
Мне кстати в комиксе рисовка зашла, в разы лучше того что порой выдавали по МЕ. До сих пор помню тот комикс про Майю Брукс и тамошнюю кривую рисовку.
Ну а сам Magekiller такой себе средняк, согласен с аноном выше.
Отредактировано (2016-10-02 09:29:45)
Приятно было увидеть знакомых персонажей...
А кто там из знакомых персонажей?