Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну так и говори: "Биовары срать хотели на романы для фемШеп в МЕ3". А не "ой, нуэтажижизненна" и "зато у Шепарда тоже можно опционально не спасти".
Я другой анон
Просто если уж кому и мстить, то это ЕА и Биоварам, которые поторопились с игрой.
такую бы еще мШепу и было бы весело)))
Я бы тогда не возникал даже. А так или шашечки, или ехать Хотя некая справедливость была восстановлена в ДАИ
Хотя некая справедливость была восстановлена в ДАИ 1135
Это несправедливо! Почему им романов больше?!! ©половина форумов в 2014.
Да, я тогда знатно попкорна пожрал
Хотя некая справедливость была восстановлена в ДАИ 1135
Вот, в МЕ с компанией повезло м, в ДАИ жо!
Хотя у меня в ДАИ романы опять для обоих героев нашлись, но впервые за серию исключительно гетеро
В этой игре мои жГГ обычно либо одиночки либо лесбиянки. 1135
Да вот теперь я тоже к этому склонялась) Хотя Звязда какой-то нытик, принцесса разве что. Звезду только если Блаародным Самураем окучивать.
Отредактировано (2016-09-22 15:55:06)
Да там и разница в один-два ЛИ, хотя этого достаточно что бы начать орать об "ущемлении" и "несправедливости"
этого достаточно что бы начать орать об "ущемлении" и "несправедливости"
Потому что это действительно не справедливо. Как и МЕ3 было несправедливо вырезать Тейна и опустить Джейкоба.
Анон пишет:В этой игре мои жГГ обычно либо одиночки либо лесбиянки. 1135
Да вот теперь я тоже к этому склонялась) Хотя Звязда какой-то нытик, принцесса разве что. Звезду надо разве что Блаародным Самураем окучивать.
Я Шелковую лису романсила, вполне ничего так вышло. А Звязда, по уровню унылости для меня где то рядом со Скаем находится.
А Звязда, по уровню унылости для меня где то рядом со Скаем находится.
Звязда зазвяздилась. Она так обижается если ей сказать что пришли бы спасать любого студента, а не только ее. Даже если наш монах - женщина.
Как я хочу эту игру с более качественной технической реализацией, кто бы знал. Ей нужен ремастер, а не первому масс эффекту.
А меня так бесили обе эти девки сразу, я в результате намучился, как бы ни с одной случайно в роман не влететь, и все-таки Ская заромансить. Тот конечно тоже не идеал интересного романа, но хотя бы не раздражал.
Хм... А ведь в Которе у ж!ГГ на один ЛИ больше, или я ошибаюсь?
В первом? Ну, если считать недороман с Джухани за роман, то да Второй я "ниасилил", поэтому не помню что там по раскладу, а онлайновый вообще мимо меня.
Если с Джухани разговаривать доброжелательно, она потом на Раката Прайм признается ГГ. Романом это назвать вообще никак нельзя.
Как я хочу эту игру с более качественной технической реализацией, кто бы знал. Ей нужен ремастер, а не первому масс эффекту.
Поддерживаю. Вряд ли такое конечно случится, но я бу не отказалась.
Ну там вроде как лесбийский роман с Юхани(?) кажется. Но я ее ни разу не романсила, так что не знаю насколько роман проработан.
Ей нужен ремастер, а не первому масс эффекту.
Не будут делать ремастер МЕ, расслабьтесь.
Я Шелковую лису романсила, вполне ничего так вышло. А Звязда, по уровню унылости для меня где то рядом со Скаем находится.
Лиса более бойкая, это есть) А Звезда ну ооочень правильная и унылая, барышня в беде, блин. Я ей ещё сопли подтирала на правах лучшей подруги, но потом это стало напрягать...
+1000
Меня Шелковая Лиса ужасно напрягала своим "When I command people bow and obey" Понятно, что дочь Императора, все дела, но романсить? Увольте
А у меня Скай за два прохождения так и не заромансился. Не знаю, что я делаю не так, может, недостаточно громко кричу "Возьми меня!", потому что все относительно спокойные реплики, похожие на флирт, я выбирала.
А Лиса меня напугала, когда я ее так утащила на темную сторону, что она еще темнее ГГ стала
Известный инсайдер Шиноби недавно снова поделился своими впечатлениями от знакомства с Mass Effect Andromeda.
На этот раз речь шла о качестве игровой анимации: «Анимация создана, а технологии захвата движения» — пишет он в тематической ветки форума NeoGAF.
По его сведениям, которым у нас есть все основания доверять, анимация в игре создана полностью с нуля. Все сделано заново: «Они используют совершенно новую систему в игре, чем-то напоминающую ту, что была в For Honor от Ubisoft. Это телодвижения с фиксированными ногами и естественной системой жестикуляции».
«Вы можете увидеть ее в стиле передвижений Райдера на разной скорости и при различных поворотах. Анимация выглядит намного лучше, чем в любой предыдущей игре BioWare».
Итак, нас ждет принципиально новая игровая анимация, которой, по словам Шиноби, не существовало до сих пор ни в одной игре. Эта новая система воспроизводит реальное поведение тела при движении.
Ждем не дождемся, чтобы потестить ее самостоятельно. А пока традиционно напоминаем, что релиз игры намечен на начало весны 2017 года.
«Вы можете увидеть ее в стиле передвижений Райдера на разной скорости и при различных поворотах. Анимация выглядит намного лучше, чем в любой предыдущей игре BioWare».
неужто и ж!Райдер будет ходить как нормальный человек, а не стриптизерша/лыжник Геннадий?
Отредактировано (2016-09-24 13:46:55)
неужто и ж!Райдер будет ходить как нормальный человек, а не стриптизерша/лыжник Геннадий?
Анимация геймплея за ж!ГГ в ДАИ мне понравилась...
Впрочем, я согласна и на стриптизершу если анимация и в кат сценках будет женской.
Впрочем, я согласна и на стриптизершу
А я вот до сих пор с ужасом вспоминаю Хоукшу. Уж лучше мужская, чем этот пиздец.
Главное что бы она в кат-сценах выглядела нормально, а не ходила как фемИнвизитор, которая похоже всю ночь объезжала быка.
Анон пишет:неужто и ж!Райдер будет ходить как нормальный человек, а не стриптизерша/лыжник Геннадий?
Главное что бы она в кат-сценах выглядела нормально, а не ходила как фемИнвизитор, которая похоже всю ночь объезжала быка.
Особенно пиздец, когда рядом идет та же Кассандра, например, и у той все с анимацией нормально