Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А какая-то плохая часть меня хочет чтобы они сделали игру с единственной ЛИ-женщиной и заставили ее всю дорогу ныть о погибшем муже. Месть сладка.
Ну, начало уже положено: Кассандра вон рассказывает ГГ сразу после романтишшного чтения стишат и траха про Регальяна, которого убило взрывом на Конклаве. Охуеть, как романтично, чо
Нуу, если еще в расы вдаваться, то чтобы всем угодить, придется делать штук 50 сразу, и все равно найдется кто-нибудь неудовлетворенный
Но там вообще ни одного эльфа не суть какого пола, интересующихся эльфом... эльфоёбу недодали((( Нет, я соглашусь, что разные проработанные характеры - это здорово, очень.
В Инквизиции вариантов все же больше даже с учетом того, что не все би, а эльфы-мужики, желающие непременно эльфа-мужика остались неудовлетворены)
Дык... даже эльфиек не завезли Целибат спасению мира не способствует(
А какая-то плохая часть меня хочет чтобы они сделали игру с единственной ЛИ-женщиной и заставили ее всю дорогу ныть о погибшем муже.
И детях!!! Непременно о детях!!! Можно даже не погибших))
Как же мне нравился Зу, но хрен моей спирит монк а не серьёзный отсосин, завезли только кривляк-нытиков
Отредактировано (2016-09-22 03:41:47)
И детях!!! Непременно о детях!!! Можно даже не погибших))
и чтобы обязательно был квест по спасению мелкого дастила кольята пиздюка!
Блин, вы так говорите, буд-то это плохо, а я реально хочу даму с прошлым и детьми. Можно и живыми, и спасаемыми. Вон, Шелена у Громыко со всей своей скорбью и ненавистью чудесна.
Можно и живыми, и спасаемыми.
Морриган при проведенном Ритуале же
Она прекрасна, чего уж, в Инквизиции, но не ЛИ
Ну вот кстати такая реплика в начале знакомства была бы в тему - в том смысле, что она не должна запускать прямо роман, а вот открывать возможность романа - имхо, норм.
Да, но если у тебя в голове гробгробкладбищезлыепидоры, то логичнее будет сразу ответить "Нет", а не "Посмотрим". Так что если эти страдающие гомофобы сами нажимают второй вариант, то кто им доктор)
Какая игра Биоваров в плане реализации романов зашла вам больше всего? Не какой именно вам больше понравился, а общий подход.
Вообще мне нравится во всех трех. В дао мне нравится что персонажи могут проявить ревность и можно замутить любовный треугольник, если не квадрат. В да2 мне нравится что роман, пусть и немного, но меняется в зависимости соперничество/дружба, хотя соглашусь что этой системе не хватает доработки,. В даи мне нравится что романов довольно много, но при этом они не представляют из себя небольшие огрызочки как в ме2, отношения хорошо проработаны, но соглашусь что порой не хватает активности со стороны ли. Когда я романсила того же Каллена, мне казалось что я пытаюсь затащить в койку неловкого девственника, а не взрослого мужика.
Хотя дальше как то получше было.
Как же мне нравился Зу, но хрен моей спирит монк а не серьёзный отсосин, завезли только кривляк-нытиков 12202109
В этой игре мои жГГ обычно либо одиночки либо лесбиянки.
Ох, аноны, вы тут про детей упомянули, и я вспомнила о том, как сильно, с пылом тысяч солнц люблю Дастила. Примерно настолько же, насколько ненавижу Карта :D
Когда эта свирепая мелочь начинает агриться, хочется заорать, что да, мой хороший, дай пиздюлей непутевому папаше, а потом я тебя уматерю, научу печь ТС-ные печеньки, и мы будем править галактикой как отец и сын
Месть сладка.
Месть кому? Биоварам то не жарко, не холодно, они на сджв ориентируются.
Месть кому?
Биоварам то не жарко, не холодно, они на сджв ориентируются.
Абстрактной несправедливости. Анон, не будь таким серьезным, я не бегаю с подобными призывами за биоварами.
Всего лишь сказала что какая-то часть меня порадовалась бы такому отзеркаленному роману, в том числе и из-за наличия всяческих безальтернативных Небо.
Впрочем, третий массыч и его набор романов для женщин еще жив в моем сердце.
Отредактировано (2016-09-22 13:55:11)
Анон, не будь таким серьезным, я не бегаю с подобными призывами за биоварами.
В последнее время "серьезно'' от "несерьезно" не отличишь порой. Постоянно все обсуждают политоту и гендерное Извини,просто триггернуло
Впрочем, третий массыч и его набор романов для женщин еще жив в моем сердце.
Хороший набор. Но это для меня хороший, т.к. и м, и жо я романсю только Кайдена и Лиару
Хороший набор. Но это для меня хороший, т.к. и м, и жо я романсю только Кайдена и Лиару 1133
Одно дело предпочтения. А вот то что с при стечении определенных обстоятельств (даже не особенно сложных) для Шепки не оставалось доступных мужиков уже совсем другой вопрос.
Одно дело предпочтения. А вот то что с при стечении определенных обстоятельств (даже не особенно сложных) для Шепки не оставалось доступных мужиков уже совсем другой вопрос.
Угм. Романсил Тейна или, прости господи, бат зэ праааааааайз, фиг тебе, а не роман в третьей части. Оставил Кайдена на Вермайре, не романсил или угробил на базе Коллекционеров Гарруса? То же самое. При этом, абсолютно все романичики мШепа в третьей части возвращаются, пусть даже это будет побочка и небольшая милая катсценка после, как с Мирандой или Джек.
А вот то что с при стечении определенных обстоятельств (даже не особенно сложных)
Ну, тут, кстати, хорошая реализация жизненных обстоятельств, когда чередой решений (тут проигнорировал, тут отшил, тут убил, тут еще какая хрень) ты смачно ставишь крест на личной жизни)))
При этом, абсолютно все романичики мШепа в третьей части возвращаются, пусть даже это будет побочка и небольшая милая катсценка после, как с Мирандой или Джек.
Эм... И Миранду, и Джек можно проебать в процессе игры, анон. Джек так вообще элементарно при первом прохождении))
Эм... И Миранду, и Джек можно проебать в процессе игры, анон. Джек так вообще элементарно при первом прохождении))
Можно проебать. А можно и не проебать. Тейна и Джейкоба ты проебываешь без вариантов.
Ну, тут, кстати, хорошая реализация жизненных обстоятельств, когда чередой решений (тут проигнорировал, тут отшил, тут убил, тут еще какая хрень) ты смачно ставишь крест на личной жизни)))
Ну почему-то к Шепу это не относится. Интересно, сколько бы вони было, если бы, например, Мири запузярилась от другого, а Таличка умерла из-за подхваченных от Шепарда микробов
Анон, многих можно проебать. Но дело не в этом.
Романы м!Шепарда не бросают его/не умирают в 100% случаев и для него всегда есть один вариант противоположного пола неважно что он сделает в предыдущих играх. В отличии от ж!Шепард, который для полной блокировки всех доступных гетеророманов достаточно сделать две вещи - спасти Эшли и не заромансить Гарруса.
Отредактировано (2016-09-22 15:26:44)
Мири запузярилась
Эх, жаль, что она не может. Женщина так о ребенке мечтает...
в третьей части возвращаются, пусть даже это будет побочка и небольшая милая катсценка после, как с Мирандой или Джек.
За жШепард играли 18% игроков, а у Биоваров не хватило времени даже на нормальный эндинг. Джейкоба кажется задвинули как раз потому, что он был вообще самый непопулярный.
А про Тейна они вообще забыли и вспомнили в самый последний момент
За жШепард играли 18% игроков, а у Биоваров не хватило времени даже на нормальный эндинг. Джейкоба кажется задвинули как раз потому, что он был вообще самый непопулярный.
Ну так и говори: "Биовары срать хотели на романы для фемШеп в МЕ3". А не "ой, нуэтажижизненна" и "зато у Шепарда тоже можно опционально не спасти".
А про Тейна они вообще забыли и вспомнили в самый последний момент
Помнится, для него даже подписи какие-то собирали, "Сure Thain" или что-то такое, и разговоры были про миссию на Кахье, где надо было лекарство для него найти
Анон, многих можно проебать. Но дело не в этом.
Не в этом, да) Но тут, похоже, суть в том, что я так остро не воспринимаю. Если бы это было не решаемо и совсем без вариантов что-то отсекалось так, что меня не устраивал бы итог, я бы легко отказалась от игры и за персонажа м, и за персонажа жо))
Отредактировано (2016-09-22 15:34:15)
Ну так и говори
Мы тут разные аноны Но то, что они "срать хотели", не отменяет, что при определенном взгляде ситуация вполне жизненная, такую бы еще мШепу и было бы весело)))