Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И чо тогда, дрались бы с БВ на арене за права на драгонагу?
На лордофортунской арене?
предположение о происхождении людей, основанное на спойлерах из дав
Они - попаданцы из космоса. За пределами мира ДА - мир МЕ и вот из из этого мира когда-то рухнул какой-то ковчег.
в смысле жалеет? он говорит, что у него есть сожаления, которые он ценит больше, чем победы, и Лавеллан одно из них. плюс его письмо ну и целая концовка
Мне лично не додал эмоций, в фразе «а у меня, полагаю, есть ты», которую он говорит Руку немногим ранее было больше теплоты. А про лавеллан ну очень сухо, на контрасте с фразами на дружбе с инквом прям резануло
▼
предположение о происхождении людей, основанное на спойлерах из дав
Так как ДАВ прочно нацелился на дндшные рельсы, то люди это двэльфы
Анон пишет:в смысле жалеет? он говорит, что у него есть сожаления, которые он ценит больше, чем победы, и Лавеллан одно из них. плюс его письмо ну и целая концовка
Мне лично не додал эмоций, в фразе «а у меня, полагаю, есть ты», которую он говорит Руку немногим ранее было больше теплоты. А про лавеллан ну очень сухо, на контрасте с фразами на дружбе с инквом прям резануло
Нормальная сдержанность. Коротко и емко. А должен был лужицу из слащавых пафосных соплей налить? Ну нафиг. К ней у нее все же более личное, чем просто дружба.
Отредактировано (Сегодня 02:42:23)
Нормальная сдержанность. Коротко и емко. А должен был лужицу из слащавых пафосных соплей налить? Ну нафиг. К ней у нее все же более личное, чем просто дружба.
Ну когда он вспоминает про Митал там без слащавых соплей, но понятно, что баба его глубоко торкнула. А тут он про Жозефину говорит теплее, чем про Лавеллан, такой себе кейс
Сцка, послушал еще раз перепалки Вайпера и Тарквина, и подозреваю, что у меня Рук-дракоша самый религиозный из всех Руков, даже религиознее Хардинг, потому что он бы точно в кафедральный собор на каждую проповедь Диванчика бегал бы, красивый все-таки у Вайпера голос.
красивый все-таки у Вайпера голос
Вайпер и сам по себе красавец. Я Тарквина прекрасно понимаю - диванчик охуенный!
А меня, аноны, угнетает, что котолюбивого архонта Радониса нам так и не показали. Я надеялся! А они его за кадром грохнули и все. Только сплетни горожан, что типа архонта давно не видно и не слышно.
Отредактировано (Сегодня 04:01:41)
У него еще и глаза подведенные так ровненько-ровненько, сразу видна рука мастера. Не понял, правда, нахуя, но ему идет.