Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [20.87%])

20.87%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.19%])

10.19%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.25%])

8.25%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 21 [10.19%])

10.19%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 37 [17.96%])

17.96%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 206

Гости не могут голосовать

#102976 Вчера 15:08:08

Анон

Re: BioWare-тред

А ни у кого нет ощущения, что бантеры как будто обрываются? Как будто нужно ещё 2-3 фразы чтобы закончить мысль?

#102977 Вчера 15:20:10

Анон

Анон пишет:

когда появился ориджин, у меня не все длц туда добавились

Если у тебя всё было в Ориджин, то в ЕАапп тоже есть всё (они ещё и давали добрать бесплатно, так у меня там появился полный комплект ДАО, бгг. Но акция уже всё давно.)

#102978 Вчера 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужна помощь зала, вот как можно переписать ветку Илларио так, чтобы это не смотрелось настолько тупым "и тут я выкинул двадцатку на харизму восемь раз подряд"?

Мне кажется в идеале надо делать предателем Виаго или Тейю. Илларио оставить как есть, мутным и подозрительным, но в итоге раскрыть, что он реально переживает за Лучка и как собака хочет чтобы его везде брали с собой. Поебывание Зары или вообще вырезать полностью или переписать таким образом, что он завел любовницу-венатори, это плохо, но сердцу не прикажешь, горячая антиванская кровь и вот это вот все, но он не знал, что имннно она его пытала в Костнице, а когда узнал решил как-то загладить вину и пойти убивать ее вместе с Лучком и Руком. На моменте, когда она называет его аматусом все охуевают, валят его мордой в пол на месте и тащат к Виаго с Тейей разбираться. Настоящий предатель делает пикачу фейс и делает из Илларио козла отпущения, тут можно было бы добавить выбор что с ним сделать, типа убить на месте или присадить. Было бы вкусно впоследствии узнать, что Илларио пример ни за что, дополнительный груз вины на Лучка

#102979 Вчера 15:43:00

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати заебись бы было, если бы Рук мог троллировать пати и немножечко ломать четвертую стену, комментируя тупость происходящего

Они и так нахуй сломали четвертую стену своими Приставами.
Типа где-то есть раса, которая настолько могуча, что может начать Мор или развязать войну, и все это они начали ещё тыщу лет назад. Какая у них мотивация, может быть, захватить Тедас? Нихуя, они просто организовывают движ. Тедас - это для них типа шоу Трумана.

#102980 Вчера 15:46:27

Анон

Анон тут посмотрел первую серию новой Дюны, где предыстория про Бене Гесерит - в первой же серии зверски убивают девятилетнего пацана, и никому не жмет, хорошо нагнетают драму, мрачняк, интрига, все ок. Кто в ЕА, Биовар или где там решил, что кому-то нахрен нужен их блядский понилендский дисней?

#102981 Вчера 15:56:47

Анон

Анон пишет:

Шепард и сопартийцы играют в DAV

:lol:
Хочу теперь фик, где Рук и сопартийцы играют в предыдущие игры. У Рука травма от того, как предыдущие гг обращались с патичкой. Все в у ж а с е.

#102982 Вчера 15:59:34

Анон

Анон пишет:

немножечко ломать четвертую стену

Ломай ее, ломай ее полностью. Игра бы окончательно превратилась в ситком и только выиграла.

#102983 Вчера 16:07:13

Анон

Анон пишет:

Игра бы окончательно превратилась в ситком и только выиграла.

Первый кадр игры: Рук висящий вниз головой в лапах Гилланайн. "Наверное вам интересно как я оказался в этом положении. Что ж, все началось с того, что я решил спасти рабов..."

#102984 Вчера 16:08:40

Анон

Анон пишет:

Первый кадр игры: Рук висящий вниз головой в лапах Гилланайн. "Наверное вам интересно как я оказался в этом положении. Что ж, все началось с того, что я решил спасти рабов..."

Это охуительно хорошо легло бы на Рука-шутника :lol:

#102985 Вчера 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется в идеале надо делать предателем Виаго или Тейю. Илларио оставить как есть, мутным и подозрительным, но в итоге раскрыть, что он реально переживает за Лучка и как собака хочет чтобы его везде брали с собой. Поебывание Зары или вообще вырезать полностью или переписать таким образом, что он завел любовницу-венатори, это плохо, но сердцу не прикажешь, горячая антиванская кровь и вот это вот все, но он не знал, что имннно она его пытала в Костнице, а когда узнал решил как-то загладить вину и пойти убивать ее вместе с Лучком и Руком. На моменте, когда она называет его аматусом все охуевают, валят его мордой в пол на месте и тащат к Виаго с Тейей разбираться. Настоящий предатель делает пикачу фейс и делает из Илларио козла отпущения, тут можно было бы добавить выбор что с ним сделать, типа убить на месте или присадить. Было бы вкусно впоследствии узнать, что Илларио пример ни за что, дополнительный груз вины на Лучка

Хммммм, а мне нравится вотэтоповорот, но для нагнетания событий это должны быть даже не Виаго с Тейей, это должна была быть бабка, которая сознательно одного внучка под Зару подложила посмотреть, сорвет ли у него башку от любви и вообще чотамкак с преданностью их мафиозному дому, а другого и вовсе в тюрягу сплавила и Заре приплачивала, чтобы его там совсем не уебали, но потрепали знатно, потому что по ее мнению Луканис слишком мягкий, рабов вон отпускает, миссии не выполняет, если цель ребенок, так пусть ожесточат.

#102986 Вчера 16:55:19

Анон

Да Илларио достаточно было продумывать свои планы хотя бы на один шаг вперед, перестать быть в каждой бочке затычкой и не носить на груди гигантскую табличку "внимание! мутный хер!", чтобы сюжет стал чуть более нормальным. Может быть, помогло бы, если бы мы Илларио могли видеть глазами Луканиса, чтобы тот нам рассказывал, как он любит кузена, какие они были друзья, как он рад воссоединиться с Илларио.
Но вариант анона с Катериной мне кажется интереснее, чисто потому, что это намного более жестокое предательство, и для такой организации, как Вороны, выглядит более подходящим.

#102987 Вчера 17:13:38

Анон

Вот так, сцка, начинаешь писать фичок чисто ради кинковой ебельки, а в себя приходишь, когда сюжет уходит совсем не туда, бабка уже преступный мастермайнд, в повествовании откуда-то вылезла Вивьен, Тааш уже недо-Хиссрад, а до сладкой кинковой ебельки еще переть и переть по повествованию, а без обоснуя предыстории кинк будет непонятно :lol:

#102988 Вчера 17:15:28

Анон

Анон пишет:

в повествовании откуда-то вылезла Вивьен

Я заинтригован!

#102989 Вчера 17:21:11

Анон

Было бы прикольно если бы центральным квестом в Тревизо был поиск предателя, начинался бы с нахождения парочки влюбленных ноунеймов, а потом клубок бы раскручивался, мы бы по мере прохождения накапывали бы грязь на всех сюжетно важных воронов и под подозрением были бы вообще все. Этот ебал венатори, этот продавал секреты Воронов, этот спутался с кунари и так далее и тому подобное. А бабка в конце оказалась бы кем-то типа Сианы, сымитировала свою смерть и за кулисами управляла воронами во славу ЭБ

#102990 Вчера 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Если у тебя всё было в Ориджин, то в ЕАапп тоже есть всё (они ещё и давали добрать бесплатно, так у меня там появился полный комплект ДАО, бгг. Но акция уже всё давно.)

В общем, у меня там походу теперь тоже все длцшки есть, хотя я точно не покупал големов и Лелиану. Поставил, теперь моды бы все найти, похоже, на нексусе не всё, что я в своё время на социалке качал.
И сразу про инквизицию спрошу. Есть какой-то мод или редактов сейвов, чтобы проставить варианты выборов, которые друг другу противоречат? Хочу Морриган без ритуала и живого стража.

#102991 Вчера 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Есть какой-то мод или редактов сейвов, чтобы проставить варианты выборов, которые друг другу противоречат? Хочу Морриган без ритуала и живого стража.

Так а в чем проблема, можно же поставить, что Алистер или Логейн об архидемона убились.

#102992 Вчера 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно если бы центральным квестом в Тревизо был поиск предателя, начинался бы с нахождения парочки влюбленных ноунеймов, а потом клубок бы раскручивался, мы бы по мере прохождения накапывали бы грязь на всех сюжетно важных воронов и под подозрением были бы вообще все. Этот ебал венатори, этот продавал секреты Воронов, этот спутался с кунари и так далее и тому подобное. А бабка в конце оказалась бы кем-то типа Сианы, сымитировала свою смерть и за кулисами управляла воронами во славу ЭБ

Сукадааааа, это такие восемь коготков на максималках, типа?

#102993 Вчера 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Так а в чем проблема, можно же поставить, что Алистер или Логейн об архидемона убились.

Тоже нужны живыми

#102994 Вчера 17:33:23

Анон

Анон пишет:

Было бы прикольно если бы центральным квестом в Тревизо был поиск предателя, начинался бы с нахождения парочки влюбленных ноунеймов, а потом клубок бы раскручивался

Мне очень нравится твоя идея.

#102995 Вчера 17:34:10

Анон

Теперь я нахуй никогда не закончу хотя бы даже план. Ладно, ок, Илларио ебет Зару, как он думает, по своему почину - это у нас связь с венатори. Вияго что-то слишком активно отговаривает Тейю от того, чтобы просто прирезать Мясника - имеет какие-то свои интрижки с Антаамом? Возможно, даже лично эту хуйню со спецкамеком и начал, он же у нас главный химик. А Тейя эльфийка, это однозначно ставит ее под подозрение, а вдруг она тоже агент Фен-Харела. И конечно, по итогу всех и вся контролировала бабка, у которой старость не радость, внуки сплошное разочарование, дом Делламорте оставить не на кого, а ебанурисы обещают молодое тело и вечную жизнь, ну и полную власть над Антивой, конечно же.

#102996 Вчера 17:39:25

Анон

Анон пишет:

И сразу про инквизицию спрошу. Есть какой-то мод или редактов сейвов, чтобы проставить варианты выборов, которые друг другу противоречат?

был редактор сейвов, там вроде что угодно можно было выставить, но не знаю, как игра на такие противоречащие друг другу варианты реагирует

#102997 Вчера 17:47:32

Анон

Анон пишет:

а ебанурисы обещают молодое тело

В голову пришел упоротый накур, простите меня б-га ради, но представьте, если бы оказалось, что Зара это и есть бабка? Отсюда необходимость в постоянных кровавых процедурах, типа выдали новое молодое тело на управление, но с нюансом, что его надо постоянно поддерживать кровью. Ебля Илларио с Зарой начинает играть новыми красками ;D

#102998 Вчера 17:50:46

Анон

Мне в ветке Тревизо хотелось бы чтобы губернатор

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:51:05)

#102999 Вчера 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Ебля Илларио с Зарой начинает играть новыми красками

Все хотят Илларио, даже бабка :lol:
Даже Луканис в тевинтерских ночах как-то подозрительно на Илларио заглядывается и все думает, какой он секси и хороший соблазнитель.

#103000 Вчера 18:01:40

Анон

Ах ты ж сучка, на реддите верно подметили, что Рук в раскладах Соласа в прямом смысле ладья, себя-то Солас в шахматных партиях с Быком кастовал на короля, а с Руком в Тени проводит типа-рокировку. Реально, это настолько тупо, что даже смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума