Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
что фокус будет на фем!Райдер
Это было бы чертовски круто И не только из-за пылающих пуканов хуетрясцев
Больше фемРайдер
По идее должны обоих, но я где-то слышал инфу (не уверен, насколько можно ей доверять), что фокус будет на фем!Райдер
Я слышала что не столько фокус будет на фемРайдер, сколько его сместят с мРайдера. И будут показывать более ровно.
Конкретно про первый трейлер говорили что приняли решение показать фемРайдер потому что названа она в честь Салли Райд и мШепард был лицом оригинальной трилогии.
Вообще, я буду рад и тому, если обоих будут показывать равноценно) Хотя и от перекоса в сторону fem!Райдер не отказался бы
Снова о МЕ:А - на форуме было обсуждение про возможность появления беты игры. Как думаете, будет? И хотели бы вы? Если да, какую - бета-версию мультиплеера, редактор персов и вступительную миссию, какую-нибудь сайд-миссию, не имеющую отношения к основному сюжету или вообще чисто песочницу на побегать и полюбоваться на графон?
Я лично хочу редактор с сайд-миссией, но МП тоже было бы круто, мне нравился МП МЕ3. Еще мне нравится идея с чем-то вроде арены, где чисто потестировать/попривыкать к новой боевке. Хотя, я не уверен, будет ли вообще какая-нибудь бета для МЕ:А.
редактор персов, какую-нибудь сайд-миссию, не имеющую отношения к основному сюжету или вообще чисто песочницу на побегать и полюбоваться на графон
this. главное что бы без спойлеров и прочей хуиты.
Вы под бетой демку имеете виду? Меня вполне устроило бы, как было в ДА2 и МЕ3 плюс редактор персов (хотя в ДА2 его один хрен взломали модом очень быстро ). Вступительная миссия, какая-то не сильно спойлерная миссия дальше по сюжету, лучше сайд, чтобы геймплей на более высоком уровне пощупать, ну и кусок локации посимпатичнее.
Снова о МЕ:А - на форуме было обсуждение про возможность появления беты игры. Как думаете, будет? И хотели бы вы?
Я не люблю не бета-версии (если это не онлайн игры), не демо-версии. Демо это вечно какой-то огрызок, не видно ни слабостей, ни сильных сторон. Появление демо вообще маловероятно, у ЕА вместо них нынче программа "гарантия хорошей игры". К тому же, демо требует времени на создание, уж лучше пусть его на саму игру потратят.
у ЕА вместо них нынче программа "гарантия хорошей игры".
в голос просто.
в голос просто.
И что именно тебя смешит?
в голос просто.
Это же намного лучше демки, с чего ржач?
Может, тот анон тупо не знает, что собой представляет "гарантия", и думает, что это EA обещают, что игра точно будет крутой?
Кмк, они вполне могут выкатить демку мультиплеера, но есть же origin access и такая же фигня на иксбоксе. Скорее всего, будет как с ДАИ и будет ранний доступ для подписчиков access'ов.
вот демка меня вообще не волнует. будет - хорошо, не будет - ну ок. меня куда больше интересуют отношения Райдера с сиблингом и отцом. по мне так главное, чтобы их не угрохали в первые же минуты игры (да и вообще не угрохали). и чтобы они играли хоть немного значительную роль в сюжете.
знаю, многие считают, что это клише и фу так делать, но мне очень импонирует твист с папашей-антагонистом. ну, пусть он не будет именно злодеем, но его взгляды будут радикально отличаться от наших. и чтобы к нему можно было присоединиться. или он из-за этих своих взглядов натворит фигни, которую разгребать потом нам.
вот демка меня вообще не волнует. будет - хорошо, не будет - ну ок. меня куда больше интересуют отношения Райдера с сиблингом и отцом. по мне так главное, чтобы их не угрохали в первые же минуты игры (да и вообще не угрохали). и чтобы они играли хоть немного значительную роль в сюжете.
знаю, многие считают, что это клише и фу так делать, но мне очень импонирует твист с папашей-антагонистом. ну, пусть он не будет именно злодеем, но его взгляды будут радикально отличаться от наших. и чтобы к нему можно было присоединиться. или он из-за этих своих взглядов натворит фигни, которую разгребать потом нам.
Меня вот тоже беспокоит тот факт что сиблинг может скопытится где нибудь по дороге жизни. Отца то хоть показывали в тизерах, и похоже он будет как то связан с сюжетом.
Кстати аноны, судя по тому твитту вполне может засветится мать ГГ и если она появится, какой бы вам хотелось ее увидеть? И хотелось бы увидеть вообще?
Отредактировано (2016-09-19 15:07:33)
Кстати аноны, судя по тому твитту вполне может засветится мать ГГ и если она появится, какой бы вам хотелось ее увидеть? И хотелось бы увидеть вообще?
Да ну, вряд ли появится. Скорее будет какая-нибудь шаблонная стори про то, что она умерла, когда Райдер и сиблинг были маленькими. Но если все-таки появится, хотелось бы, для разнообразия, чтобы у нее с ГГ были теплые отношения, а не как у Леандры с Хоуком.
увидеть - не знаю даже. вот чтобы о ней рассказали что-то, это да. просто не уверен, что получится хорошо всю эту семейную историю вытянуть. я бы хотел какую-нибудь загадку, тайну, с ней связанную. посложнее, чем "она пропала/ее убили". а еще она может быть злодейкой все-все, простите))
Вот кстати антагонист-мать мне кажется более привлекательным вариантом
Вот кстати антагонист-мать мне кажется более привлекательным вариантом 3222534
Вот кстати да, любопытный может быть вариант. У Биоваров раньше были женщины-антагонисты? Не те что в эпизодических ролях, а именно главный антагонист в игре?
Вот кстати да, любопытный может быть вариант. У Биоваров раньше были женщины-антагонисты? Не те что в эпизодических ролях, а именно главный антагонист в игре?
Мередит? Хотя к ней и присоединиться можно, сражаться все равно с ней приходится в конце
Кальперния... больше эпизодически, да и можно мирно все зарешать
Бенезия тоже очень мало присутствует
Вейлин, простигосподи, но тоже не очень
У Биоваров раньше были женщины-антагонисты? Не те что в эпизодических ролях, а именно главный антагонист в игре?
Мередит в третьем акте. Поехавшая под влиянием лириума, да, но тем не менее главный антагонист.
А так вроде только драконы были при главгадах мужского пола, Тела Вазир та же.
А, еще Амелиссан в Троне Баала, но она была бревном, а не злодейкой
Отредактировано (2016-09-19 16:13:34)
а именно главный антагонист в игре?
Мередит из ДА2, не?
Вейлин, простигосподи, но тоже не очень
Ну раз уж Вейлин, то тогда и спойлер надо
Кстати, технически главным антагонистом ДАА была Мать
Ну раз уж Вейлин, то тогда и спойлер надо
Но в принципе-то подходит) Женщина - чек. Антагонист - чек. Главный - ну походу тоже чек. ))