Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [20.98%])

20.98%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.24%])

10.24%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.29%])

8.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.59%])

16.59%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.76%])

9.76%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 37 [18.05%])

18.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.1%])

16.1%

Всего голосов: 205

Гости не могут голосовать

#102951 Вчера 23:16:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что Эммрих - ходячий кинк! 

Все какое-то однотипное, и я хоть убей не вижу в деде профессора-доминанта  :lol:

Судя по Страйфу я вижу строго наоборот :lol:

#102952 Вчера 23:22:06

Анон

Анон пишет:

Полноценного воскрешения тоже нет, это или вывод из клинической смерти, или дух, принявший форму бывшего носителя.

Причём об этом заявлялось прямо с ДАО, в текстах кодекса, посвящённых незыблемым правилам местной магии. Что с "грани" смерти хороший маг-целитель может выдернуть почти-смертника, но умершего - уже всё, никак.

#102953 Сегодня 00:07:36

Анон

Анон пишет:

Судя по Страйфу я вижу строго наоборот

Я тоже от фандомного виденья несколько в шоке

#102954 Сегодня 00:08:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже от фандомного виденья несколько в шоке

У многих хеды устаканились за время до релиза)) Сложно перестроиться.

#102955 Сегодня 00:25:49

Анон

Ну да, дэдди Страйфа никто не ожидал :lol: И как он еще "нуууу, для городского мага он огурцом так" - "эй, я тоже городской маг! (тевинтерец-дракоша)" - "у всех свои недостатки".

#102956 Сегодня 01:05:41

Анон

критика транс-репрезентации от транс-парня

#102957 Сегодня 02:12:11

Анон

Сука, этот дед меня доканает. Возжелал свести профессора с твинком, создал в редакторе тонкозвонкого эльфа с вайбами Молко и не могу определиться с фракцией  :facepalm:
Есть какой-то смысл щупать деда курлыком? И как вам вообще курлыки, какой с ними доп.контент?

#102958 Сегодня 02:15:57

Анон

Анон пишет:

И как вам вообще курлыки, какой с ними доп.контент?

Ну, в Тревизо реплики достаточно заметно отличаются, мне понравилось. И в принципе по сюжету немного есть, как и с другими фракциями, но в Тревизо прям хорошо (что и понятно). Но деда за ворона я не щупал, увы

#102959 Сегодня 02:16:57

Анон

Анон пишет:

Есть какой-то смысл щупать деда курлыком? И как вам вообще курлыки, какой с ними доп.контент?

я начала второе прохождение курлыком и решила спасти Минратос. тут я хотя бы могу понять претензии, почему я не спасла город. хотя на логичный вопрос, что бы сделал один человек, Виаго сказал, что Рук всегда что-то придумывает  :lol: дальше пока не проходила, тоже хочу романс с дедом

Отредактировано (Сегодня 02:17:38)

#102960 Сегодня 02:21:31

Анон

Анон пишет:

Дед проявляет интерес к курлыковской работе, но может он со всеми так. А вообще да, с Тревизо и Луком много дополнительных реплик, Рук кажется прям фанатом своей фракции.

#102961 Сегодня 02:25:02

Анон

Блин блять я прям на измене, с одной стороны хочется курлыков глянуть и отъебаться уже от этой игры, с другой припизднутый дозорный шутник звучит хорошо на контрасте с дедом :sadcat:

#102962 Сегодня 02:57:58

Анон

У дозорного с дедом больше контента, у Курлыка так себе.

#102963 Сегодня 03:05:31

Анон

Анон пишет:

Кстати разговор с мертвыми тоже ломающая лор хуета. Сейчас в диалоге, где дед разговаривает с черепом, Рук-дозорный говорит что-то типа «не возвращайся в Тень с таким грузом на плечах». То есть типа души умерших в полном сознании, складирующиеся где-то в Тени, это теперь канон O_o

А представляете, как криминалистика сразу упрощается?  ;D Не надо больше очных ставок и перекрёстных допросов, вызывается дух убитого, если не из совсем дальних кустов застрелили, то он излагает все обстоятельства дела.

И Белая Горячка видимо тем же макаром элувианы оживила, деда попросила вызвать духи древних хагренов.

Блядь. Хоть бы посмотрели, как в том же ДНД "Разговор с мёртвыми" сделан, чтобы до маразма не доходило. Там ограничение на количество вопросов и ответить дух может что-то упоротое и невнятное.

#102964 Сегодня 03:08:09

Анон

Анон пишет:

ответить дух может что-то упоротое и невнятное

Тут вроде так же, по словам Эммрика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума