Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Полноценного воскрешения тоже нет, это или вывод из клинической смерти, или дух, принявший форму бывшего носителя.
Причём об этом заявлялось прямо с ДАО, в текстах кодекса, посвящённых незыблемым правилам местной магии. Что с "грани" смерти хороший маг-целитель может выдернуть почти-смертника, но умершего - уже всё, никак.
Судя по Страйфу я вижу строго наоборот
Я тоже от фандомного виденья несколько в шоке
Я тоже от фандомного виденья несколько в шоке
У многих хеды устаканились за время до релиза)) Сложно перестроиться.
Ну да, дэдди Страйфа никто не ожидал И как он еще "нуууу, для городского мага он огурцом так" - "эй, я тоже городской маг! (тевинтерец-дракоша)" - "у всех свои недостатки".
критика транс-репрезентации от транс-парня
Сука, этот дед меня доканает. Возжелал свести профессора с твинком, создал в редакторе тонкозвонкого эльфа с вайбами Молко и не могу определиться с фракцией
Есть какой-то смысл щупать деда курлыком? И как вам вообще курлыки, какой с ними доп.контент?
И как вам вообще курлыки, какой с ними доп.контент?
Ну, в Тревизо реплики достаточно заметно отличаются, мне понравилось. И в принципе по сюжету немного есть, как и с другими фракциями, но в Тревизо прям хорошо (что и понятно). Но деда за ворона я не щупал, увы
Есть какой-то смысл щупать деда курлыком? И как вам вообще курлыки, какой с ними доп.контент?
я начала второе прохождение курлыком и решила спасти Минратос. тут я хотя бы могу понять претензии, почему я не спасла город. хотя на логичный вопрос, что бы сделал один человек, Виаго сказал, что Рук всегда что-то придумывает дальше пока не проходила, тоже хочу романс с дедом
Отредактировано (Сегодня 02:17:38)
Дед проявляет интерес к курлыковской работе, но может он со всеми так. А вообще да, с Тревизо и Луком много дополнительных реплик, Рук кажется прям фанатом своей фракции.
Блин блять я прям на измене, с одной стороны хочется курлыков глянуть и отъебаться уже от этой игры, с другой припизднутый дозорный шутник звучит хорошо на контрасте с дедом
У дозорного с дедом больше контента, у Курлыка так себе.
Кстати разговор с мертвыми тоже ломающая лор хуета. Сейчас в диалоге, где дед разговаривает с черепом, Рук-дозорный говорит что-то типа «не возвращайся в Тень с таким грузом на плечах». То есть типа души умерших в полном сознании, складирующиеся где-то в Тени, это теперь канон
А представляете, как криминалистика сразу упрощается? Не надо больше очных ставок и перекрёстных допросов, вызывается дух убитого, если не из совсем дальних кустов застрелили, то он излагает все обстоятельства дела.
И Белая Горячка видимо тем же макаром элувианы оживила, деда попросила вызвать духи древних хагренов.
Блядь. Хоть бы посмотрели, как в том же ДНД "Разговор с мёртвыми" сделан, чтобы до маразма не доходило. Там ограничение на количество вопросов и ответить дух может что-то упоротое и невнятное.
ответить дух может что-то упоротое и невнятное
Тут вроде так же, по словам Эммрика.