Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
с вайбами бурного прошлого и толпы чертей в тихом омуте.
О да. Я как читал его бантеры про студенческое прошлое, у меня Тааш-мод сам собой включился.
И он там был вполне горяч
Эх, ещё бы деду голос как у Прайса, вообще цены бы не было
Морталитаси там вообще же по идее все родня короля и просочиться в дозор можно только по очень большому блату.
Но кажется где-то прям уточнялось, что в другого человека портнуться нельзя, если я не путаю.
Не путаешь. Говорила лично Морри в ДАО, когда поясняла за шейпшифтерство. И механику описывала: чтобы шифтнуться в зверя надо стать ему подобным. А как быть человекообразным ты и так уже знаешь.
Морталитаси там вообще же по идее все родня короля и просочиться в дозор можно только по очень большому блату.
Это уже отретконили. Есть, видимо, аристократы-морталитаси на козырных местах, а есть все остальные. Эммрих, например, сын обычных людей.
Морталитаси закрытая структура, иностранцев туда не принимают, максимум читают курсы по базовой некромантии по большому блату как дед Дориану, но в более сложные материи не допускают и держат знания под семью замками
Зато какому-то херу и его патичке мы все расскажем, и они будут требовать показать себя в истинном облике Не знаю, мне не нравятся ни личи, ни починка элювианов за 20 минут, ни мирные демоны с крылышками, как не нравилась и магия времени в ДАИ. Для меня оно работает только по причине "ну это магия такая".
Посмотрел обзор Dantics, там тоже дрочат на Мясника
Лично мне мозг взорвало, что это голос Элио из подкаста. Крутой VA.
Я не понимаю почему они пошли по пути «личи всегда были в ДА, вы просто их не видели». Казалось бы, по сюжету мир находится в уникальном состоянии, завеса разъебана, ну сделайте, что дед по сюжету ЛК умирает и его можно вернуть, но с нюансом и послевкусием «а точно ли ты это ты». Таким образом и создали бы прецедент нежити с сознанием, и основы мира не так сильно шатались бы. Если задуматься «лич» и «личдом» для ДА почти такие же чужеродные слова как «нон байнари». Ну нет у этого мира ни правил, ни условий для существования нежити с полноценным сознанием, хоть бы один рулбук по днд открыли перед тем как вводить новый тип существ в мир что ли
Отредактировано (Вчера 21:33:51)
Хотел поискать фички с Эммриком и проникнуться пейрингом, а там одна кинковоя ебля
Хотел поискать фички с Эммриком и проникнуться пейрингом, а там одна кинковоя ебля
А ты думал в сказку попал?
Причём для тех же вампиров они попытались как-то прикрутить внутриигровой обоснуй, типа это не нежить, а маги, специально одержавшиеся демоном голода для прокачивания абилок, нуок, это звучит не настолько бредово и понятно, почему их тянет именно на кровь. Но личи? Реально, у нас хоть где-то была именно нежить, кроме зомбаков, одержанных духами из-за Завесы? Ну хоть где-то?
Не было и не может быть, потому что душа не расходник, который можно хоть в монету перековать, а нечто недоказуемое, никто не знает, что происходит после смерти, это такая же тайна, как есть ли Создатель, вера говорит, что души уходят в тень, но никто не видел кейсов, чтобы они возвращались. Полноценного воскрешения тоже нет, это или вывод из клинической смерти, или дух, принявший форму бывшего носителя. И тут нахуй откуда ни возьмись личи с эмоциями, чувствами и способностью в половую еблю
Срачей в духе Кассандры, когда она при неодобрении нажиралась в сопли, тоже не ждать, да?
Вообще срачей не жди. Максимальное, что ты услышишь, это детсадовские противоречия на словах, типа "я люблю мультики, а он не любит", максимальное что увидишь - как твой герой будет рассказывать, что ссориться нехорошо, давайте жить дружно, и его сразу все послушают.
Ну потому что Эммрих - ходячий кинк!
Ща, погоди, народ надрочится на него всласть и начнет писать и что-нибудь сюжетное.
Ты путаешь дозор и морталитаси. Морталитаси - магическая аристократия со специфическим магическим профилем, дозор - обслуга Некрополя, среди которых есть и магическая аристократия самого высокого порядка, а есть талантливые дети среднего класса или вообще бомжи беспризорные, которых под оградкой в урне нашли. И работы они выполняют разные, от творческой научной, до самой черной и обыденной.
Морталитаси - магическая аристократия
Разве? Дозорный с дедом обсуждали, что морталитаси - это все неваррские некроманты, а дозор специальный юнит внутри морталитаси
вот чего я хочу от фиков с Луканисом, а попадаются сплошные пиздострадания
Когда в игре скучно даже нарисованной кошке
Ну потому что Эммрих - ходячий кинк!
Все какое-то однотипное, и я хоть убей не вижу в деде профессора-доминанта
Когда в игре скучно даже нарисованной кошке
▼Скрытый текст⬍
профессора-доминанта
Ой ё
Это на AO3 такое или на фикбуке?
Отредактировано (Вчера 22:44:47)
Это на AO3 такое или на фикбуке?
На АО3. На фикбуке почти ничего нет.
Кстати разговор с мертвыми тоже ломающая лор хуета. Сейчас в диалоге, где дед разговаривает с черепом, Рук-дозорный говорит что-то типа «не возвращайся в Тень с таким грузом на плечах». То есть типа души умерших в полном сознании, складирующиеся где-то в Тени, это теперь канон
А Кассандра в теории должна была знать о существовании личей? Я не помню, говорил ли дед, насколько это секретная тема.
Ну в разговоре с дедом на кладбище Рук-дозорный говорит, что личи это теоретический конструкт, то есть в среде некромантов это что-то типа идеи вечного двигателя, что это в общих чертах представление есть, но считается, что на практике существовать не может
Касс вряд ли что-то знает, она совсем ребенком была, наверное, максимум видела как мертвые шастают по Некрополю и не заценила вайб