Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [20.98%])

20.98%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.24%])

10.24%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.29%])

8.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.59%])

16.59%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.76%])

9.76%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 37 [18.05%])

18.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.1%])

16.1%

Всего голосов: 205

Гости не могут голосовать

#102926 Вчера 21:00:38

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

с вайбами бурного прошлого и толпы чертей в тихом омуте. 

О да. Я как читал его бантеры про студенческое прошлое, у меня Тааш-мод сам собой включился.

#102927 Вчера 21:03:33

Анон

Анон пишет:

И он там был вполне горяч

Эх, ещё бы деду голос как у Прайса, вообще цены бы не было

#102928 Вчера 21:08:48

Анон

Морталитаси там вообще же по идее все родня короля и просочиться в дозор можно только по очень большому блату.

#102929 Вчера 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Но кажется где-то прям уточнялось, что в другого человека портнуться нельзя, если я не путаю.

Не путаешь. Говорила лично Морри в ДАО, когда поясняла за шейпшифтерство. И механику описывала: чтобы шифтнуться в зверя надо стать ему подобным. А как быть человекообразным ты и так уже знаешь.

#102930 Вчера 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Морталитаси там вообще же по идее все родня короля и просочиться в дозор можно только по очень большому блату.

Это уже отретконили. Есть, видимо, аристократы-морталитаси на козырных местах, а есть все остальные. Эммрих, например, сын обычных людей.

#102931 Вчера 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Морталитаси закрытая структура, иностранцев туда не принимают, максимум читают курсы по базовой некромантии по большому блату как дед Дориану, но в более сложные материи не допускают и держат знания под семью замками

Зато какому-то херу и его патичке мы все расскажем, и они будут требовать показать себя в истинном облике =D Не знаю, мне не нравятся ни личи, ни починка элювианов за 20 минут, ни мирные демоны с крылышками, как не нравилась и магия времени в ДАИ. Для меня оно работает только по причине "ну это магия такая".

#102932 Вчера 21:18:36

Анон

Посмотрел обзор Dantics, там тоже дрочат на Мясника =D
Лично мне мозг взорвало, что это голос Элио из подкаста. Крутой VA.

#102933 Вчера 21:33:36

Анон

Я не понимаю почему они пошли по пути «личи всегда были в ДА, вы просто их не видели». Казалось бы, по сюжету мир находится в уникальном состоянии, завеса разъебана, ну сделайте, что дед по сюжету ЛК умирает и его можно вернуть, но с нюансом и послевкусием «а точно ли ты это ты». Таким образом и создали бы прецедент нежити с сознанием, и основы мира не так сильно шатались бы. Если задуматься «лич» и «личдом» для ДА почти такие же чужеродные слова как «нон байнари». Ну нет у этого мира ни правил, ни условий для существования нежити с полноценным сознанием, хоть бы один рулбук по днд открыли перед тем как вводить новый тип существ в мир что ли  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 21:33:51)

#102934 Вчера 21:36:17

Анон

Хотел поискать фички с Эммриком и проникнуться пейрингом, а там одна кинковоя ебля  :lol:

#102935 Вчера 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Хотел поискать фички с Эммриком и проникнуться пейрингом, а там одна кинковоя ебля  :lol:

А ты думал в сказку попал? :evil:

#102936 Вчера 21:39:52

Анон

Причём для тех же вампиров они попытались как-то прикрутить внутриигровой обоснуй, типа это не нежить, а маги, специально одержавшиеся демоном голода для прокачивания абилок, нуок, это звучит не настолько бредово и понятно, почему их тянет именно на кровь. Но личи? Реально, у нас хоть где-то была именно нежить, кроме зомбаков, одержанных духами из-за Завесы? Ну хоть где-то?

#102937 Вчера 21:49:51

Анон

Не было и не может быть, потому что душа не расходник, который можно хоть в монету перековать, а нечто недоказуемое, никто не знает, что происходит после смерти, это такая же тайна, как есть ли Создатель, вера говорит, что души уходят в тень, но никто не видел кейсов, чтобы они возвращались. Полноценного воскрешения тоже нет, это или вывод из клинической смерти, или дух, принявший форму бывшего носителя. И тут нахуй откуда ни возьмись личи с эмоциями, чувствами и способностью в половую еблю  :facepalm:

#102938 Вчера 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Срачей в духе Кассандры, когда она при неодобрении нажиралась в сопли, тоже не ждать, да?

Вообще срачей не жди. Максимальное, что ты услышишь, это детсадовские противоречия на словах, типа "я люблю мультики, а он не любит", максимальное что увидишь - как твой герой будет рассказывать, что ссориться нехорошо, давайте жить дружно, и его сразу все послушают.

#102939 Вчера 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Ну потому что Эммрих - ходячий кинк!  :cool:
Ща, погоди, народ надрочится на него всласть и начнет писать и что-нибудь сюжетное.  =)

#102940 Вчера 21:58:37

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь дозор и морталитаси. Морталитаси - магическая аристократия со специфическим магическим профилем, дозор - обслуга Некрополя, среди которых есть и магическая аристократия самого высокого порядка, а есть талантливые дети среднего класса или вообще бомжи беспризорные, которых под оградкой в урне нашли. И работы они выполняют разные, от творческой научной, до самой черной и обыденной.

#102941 Вчера 22:03:12

Анон

Анон пишет:

Морталитаси - магическая аристократия

Разве? Дозорный с дедом обсуждали, что морталитаси - это все неваррские некроманты, а дозор специальный юнит внутри морталитаси

#102942 Вчера 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Хотел поискать фички с Эммриком и проникнуться пейрингом, а там одна кинковоя ебля 

вот чего я хочу от фиков с Луканисом, а попадаются сплошные пиздострадания  :lol:

#102943 Вчера 22:33:54

Анон

Когда в игре скучно даже нарисованной кошке  :hmm:

Скрытый текст

#102944 Вчера 22:36:03

Анон

Анон пишет:

Ну потому что Эммрих - ходячий кинк! 

Все какое-то однотипное, и я хоть убей не вижу в деде профессора-доминанта  :lol:

#102945 Вчера 22:40:54

Анон

Анон пишет:

Когда в игре скучно даже нарисованной кошке  :hmm:

Скрытый текст
Скрытый текст

#102946 Вчера 22:44:27

Анон

Анон пишет:

профессора-доминанта

Ой ё  :bu:
Это на AO3 такое или на фикбуке?

Отредактировано (Вчера 22:44:47)

#102947 Вчера 22:46:13

Анон

Анон пишет:

Это на AO3 такое или на фикбуке?

На АО3. На фикбуке почти ничего нет.

#102948 Вчера 22:59:38

Анон

Кстати разговор с мертвыми тоже ломающая лор хуета. Сейчас в диалоге, где дед разговаривает с черепом, Рук-дозорный говорит что-то типа «не возвращайся в Тень с таким грузом на плечах». То есть типа души умерших в полном сознании, складирующиеся где-то в Тени, это теперь канон O_o

#102949 Вчера 23:00:24

Анон

А Кассандра в теории должна была знать о существовании личей? Я не помню, говорил ли дед, насколько это секретная тема.

#102950 Вчера 23:05:08

Анон

Ну в разговоре с дедом на кладбище Рук-дозорный говорит, что личи это теоретический конструкт, то есть в среде некромантов это что-то типа идеи вечного двигателя, что это в общих чертах представление есть, но считается, что на практике существовать не может
Касс вряд ли что-то знает, она совсем ребенком была, наверное, максимум видела как мертвые шастают по Некрополю и не заценила вайб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума