Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [20.98%])

20.98%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.24%])

10.24%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.29%])

8.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.59%])

16.59%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.76%])

9.76%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 37 [18.05%])

18.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.1%])

16.1%

Всего голосов: 205

Гости не могут голосовать

#102876 Вчера 19:20:04

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ты грандмастер своего дома + решала среди Воронов в целом. Чем меньше номер Когтя, тем главнее его мнение, больше плюшек дому и элитнее ассасины.

Ну... теоретически. А так в доме Делламорте, который по идее первый, у нас Луканис с Илларио, которые один постоянно лажает, а у второго боевка в принципе хуевая, зато харизма на максимуме, а вот в доме де Рива потенциально может быть охуенный Рук, которого злой Виаго не ценит :lol:

#102877 Вчера 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а одобрение спутников хоть на что-то влияет? А то у меня такое чувство, что им кристально поебать, а квесты свои они выдают просто по ходу сюжета

Ни на что, анон. И вот это все "одобряет/не одобряет" вообще очень мало влияет на собственно одобрение, оно прокачивается тупо путем таскания их с собой по квестам.

#102878 Вчера 19:22:56

Анон

Анон пишет:

Ни на что, анон

Заебись, охуенно продуманные спутники и отношения, лучшие в серии, 10 из 10  :sacrasm:

#102879 Вчера 19:24:38

Анон

Анон пишет:

оно прокачивается тупо путем таскания их с собой по квестам

Ага, они просто плюсуют, если ты с ними квест сдал. Даже необязательно их.

#102880 Вчера 19:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а одобрение спутников хоть на что-то влияет? А то у меня такое чувство, что им кристально поебать, а квесты свои они выдают просто по ходу сюжета

Ни на что, анон. И вот это все "одобряет/не одобряет" вообще очень мало влияет на собственно одобрение, оно прокачивается тупо путем таскания их с собой по квестам.

Оно на прокачку уровня влияет) а так, чихать они хотели на твоё мнение)

#102881 Вчера 19:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты грандмастер своего дома + решала среди Воронов в целом. Чем меньше номер Когтя, тем главнее его мнение, больше плюшек дому и элитнее ассасины.

Ну... теоретически. А так в доме Делламорте, который по идее первый, у нас Луканис с Илларио, которые один постоянно лажает, а у второго боевка в принципе хуевая, зато харизма на максимуме, а вот в доме де Рива потенциально может быть охуенный Рук, которого злой Виаго не ценит :lol:

Ну, ворон-Рук это же 2 в одном: ему все верят на слово, психотерапевтом он может и иногда шпагой помахать. Но Варрик его представляет «наш специалист по нахождению проблем», а Нев называет бедой. Та ещё репутация 😃

#102882 Вчера 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Но да, Эммрих там говорит, что использовал заклинание-морок, чтобы для всех остальных выглядеть нормальным смертным, но нашей патичке он доверяет видеть его, как есть. И вот почему Эммрих может это заклинание наложить и так везде бегать, а Ашур не может и косплеит Гюльчатай?

Я хэдканоню, что это ебейше секретная неваррская магия напрямую связанная с личдомом и умеют в нее не только лишь все. Иначе это ебейшая имба как маховик времени и непонятно хули все ей не пользуются

#102883 Вчера 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Ну... теоретически.

Ну лорно же Луканис считается самым лучшим и самым дорогим  :lol: Кому какое дело, что там в объективной реальности.

Анон пишет:

вот в доме де Рива потенциально может быть охуенный Рук, которого злой Виаго не ценит

:sadcat:
Может это правда план такой? Ну а что, Виаго орёт, Рука всерьёз никто не воспринимает, а он всех слушает, жалеет и под шумок спасает Катарине любимого внучка (и вот де Рива и Делламорте друзьяшки навек), убивает Мясника и опускает губернатора, и вот уже новый дом с нихуя образуется после "Пятый Коготь согласен, Седьмой Коготь согласна, на мнение остальных поебать категорически, даже если Первый вот тут рядом стоит".
Один Варрик сразу видит талант, у него опыт есть  :lol:

#102884 Вчера 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Бля, Хардинг, я понимаю, что тебя Тааш в буквальном смысле слова покусала, но можно было не настолько беспардонно?

У них просто интеллект не вкачан, для Тааш как для варвара это особо ни на что не влияет, а вот Хардинг здорово подводит, она видимо как раз из-за этого стала по Галине из лука ебашить вместо титаньей магии

#102885 Вчера 19:38:16

Анон

А кто тогда мешает делать иллюзию на живую тушку, это не фишка лича, Эммрик себе череп делал и до.
Может у него, конечно, какие-то спец абилка, как с трупами трепаться, но не много в одно лицо ли уникальности? 😃

#102886 Вчера 19:47:02

Анон

Анон пишет:

не много в одно лицо ли уникальности?

А кто у нас из сопартийцев вообще не уникальная снежинка? Даврин (ну ему выписали уникального грифона, но так же он у нас без абилок?), Нев да Беллара?)

#102887 Вчера 19:47:03

Анон

Анон пишет:

А уйти из пати они могут?

#102888 Вчера 19:48:02

Анон

Анон пишет:

А ведь обещали такое!

#102889 Вчера 19:48:41

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не можешь их не брать и не можешь от них избавиться. Только вперед ногами в финалке, если ты старательно работал на худшую концовку.

#102890 Вчера 19:49:39

Анон

Анон пишет:

А ведь обещали такое!

Ну вот Нев/Луканис на пару квестов отсутствуют, если ты не их город спасал, тебе что, мало? Все как обещали  :sacrasm:

#102891 Вчера 19:52:46

Анон

Анон пишет:

А кто тогда мешает делать иллюзию на живую тушку, это не фишка лича, Эммрик себе череп делал и до.

Весь личдом в плане обоснуя это ад и Израиль, этой хуйни вообще не должно существовать в мире ДА. Как минимум потому что получается, что души с сохранением сознания хранятся где-то на облаке и переносятся в другой сосуд, получается посмертие существует, как с этим всем связана Тень, что происходило до ее возведения, почему только неваррцы догадались как делать личей, а ебаный магократический Тевинтер нет - непонятно. А ложная личина это вишенка на этом торте из говна. Ну окей, допустим у нас есть полиморфия, Морриган тому пример. Но кажется где-то прям уточнялось, что в другого человека портнуться нельзя, если я не путаю. Школы иллюзии в ДА вроде вообще нет, так максимум можно замешательство вызвать, ну или замайндконтроллить с помощью магекрови, но опять это мануальная процедура. Есть вариант вселиться в тело, но менять его нельзя. Даже в занавеске был бантер (шо характерно между дедом и Белларой), что духи предпочитают выбирать готовые тела, потому что не могут изменять форму сами. Каким хуем к этому прикручивается магея гламура и как она работает непонятно от слова совсем

#102892 Вчера 19:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего им уходить, если им всё нравится?)) я экспериментировала издевалась над Эммриком, получила ровна два дизапрува: когда усомнилась в его способности оживить череп и когда дала в морду командиру серых стражей))

#102893 Вчера 19:54:59

Анон

Анон пишет:

души с сохранением сознания хранятся где-то на облаке и переносятся в другой сосуд,

Всё ещё думаю, что туда просто подселяют духа, а он считывает воспоминания хоста и потом считает себя им.

#102894 Вчера 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Но да, Эммрих там говорит, что использовал заклинание-морок, чтобы для всех остальных выглядеть нормальным смертным, но нашей патичке он доверяет видеть его, как есть.

Господи какая же это хуйня какая хуйня я не могу

#102895 Вчера 19:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь обещали такое!

Это очень креативное описание временного ухода после выбора города.

#102896 Вчера 20:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь личдом в плане обоснуя это ад и Израиль, этой хуйни вообще не должно существовать в мире ДА. Как минимум потому что получается, что души с сохранением сознания хранятся где-то на облаке и переносятся в другой сосуд, получается посмертие существует, как с этим всем связана Тень, что происходило до ее возведения, почему только неваррцы догадались как делать личей, а ебаный магократический Тевинтер нет - непонятно. А ложная личина это вишенка на этом торте из говна. Ну окей, допустим у нас есть полиморфия, Морриган тому пример. Но кажется где-то прям уточнялось, что в другого человека портнуться нельзя, если я не путаю. Школы иллюзии в ДА вроде вообще нет, так максимум можно замешательство вызвать, ну или замайндконтроллить с помощью магекрови, но опять это мануальная процедура. Есть вариант вселиться в тело, но менять его нельзя. Даже в занавеске был бантер (шо характерно между дедом и Белларой), что духи предпочитают выбирать готовые тела, потому что не могут изменять форму сами. Каким хуем к этому прикручивается магея гламура и как она работает непонятно от слова совсем

Буду хэдканонить, что для личевания таки нужна магия крови, и вся того, кто переходит и доноров, которых чикают в процессе. И какой-то очень сложный обряд с обязательным скрещением пальцев получится/не получится, поэтому так мало желающих и это такая дикость, что даже прогрессивный Тевинтер говорит «нафиг».
А иллюзия - майндфак 😃

Отредактировано (Вчера 20:03:32)

#102897 Вчера 20:01:01

Анон

Анон пишет:

я экспериментировала издевалась над Эммриком, получила ровна два дизапрува: когда усомнилась в его способности оживить череп и когда дала в морду командиру серых стражей))

мне он минусил за шутки на кладбище  ;D

#102898 Вчера 20:04:37

Анон

Анон пишет:

Всё ещё думаю, что туда просто подселяют духа, а он считывает воспоминания хоста и потом считает себя им

Это хотя бы вписывается в лор. Вообще Эммрик не может точно сказать, что происходит в этом случае, так что они всем некрополисом могут заблуждаться.

#102899 Вчера 20:07:22

Анон

Анон пишет:

для личевания таки нужна мания крови, и вся того, кто переходит и доноров, которых чикают в процессе

100%

Анон пишет:

даже прогрессивный Тевинтер говорит «нафиг»

Вспомнил кстати, что теневой дракон знает слово «лич», это труп на древнем тевене. Возможно они практиковали раньше, но почему прекратили большой вопрос. С магистров сталось бы проводить ритуал любой сложности с потенциальной возможностью обрести бессмертие

Анон пишет:

А иллюзия - майндфак

А вот тут уже сложности, главная проблема, что этот майндфак накладывается на неограниченное количество лиц, все окружающие видят деда как деда, а не костяную хтонь, магекрови так не работает, такое умели только демоны в тени проворачивать

#102900 Вчера 20:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ещё думаю, что туда просто подселяют духа, а он считывает воспоминания хоста и потом считает себя им

Это хотя бы вписывается в лор. Вообще Эммрик не может точно сказать, что происходит в этом случае, так что они всем некрополисом могут заблуждаться.

Те три ебаки просто нашли себе неокрепший ум, заморочились ему голову и подбили на плохое. А весь Некрополь отговаривал как раз ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума