Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [20.98%])

20.98%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.24%])

10.24%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.29%])

8.29%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.59%])

16.59%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.76%])

9.76%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 37 [18.05%])

18.05%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.1%])

16.1%

Всего голосов: 205

Гости не могут голосовать

#102851 Вчера 17:32:43

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

У него может быть роман со всеми спутниками параллельно, при любой предъяве будет использоваться абилка «Аморе, ты у меня первый и единственный»

И все сразу верят :lol:

#102852 Вчера 17:41:22

Анон

Анон пишет:

У него может быть роман со всеми спутниками параллельно, при любой предъяве будет использоваться абилка «Аморе, ты у меня первый и единственный»

А плохая концовка наступает не потому, что мы пролюбили мир, а потому что Элгарнан Солас палит всех любовников Илларио друг другу и наступает взаимный массовый экстерминатус.

Отредактировано (Вчера 17:42:02)

#102853 Вчера 17:43:06

Анон

Илларио – наш новый банн Теган? ;D

#102854 Вчера 17:50:14

Анон

Анон пишет:

Илларио – наш новый банн Теган? ;D

Хууу из зииис вуууууман аматуууус

#102855 Вчера 18:03:44

Анон

Главный вопрос - дал бы Виаго, если бы подкатывал Илларио?

#102856 Вчера 18:04:54

Анон

Анон пишет:

дал бы Виаго, если бы подкатывал Илларио?

А кто бы не дал, если он криты на всех проверках на харизму выкидывает

#102857 Вчера 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Хууу из зииис вуууууман аматуууус

И через несколько месяцев они поженились!

#102858 Вчера 18:18:34

Анон

Анон пишет:

И через несколько месяцев они поженились!

Ну тут только с помощью некромантии и какой-то там матери. Может кстати поэтому и не стали голову пилить, Илларио договорился, чтобы тело целиком чалили

#102859 Вчера 18:28:42

Анон

А Зара лаэтанка или альтуска? Какой изначально-то план был, захватить власть над воронами и пожениться?

#102860 Вчера 18:40:37

Анон

Всё-таки Занавеска мне нравится больше, чем Андромеда. В нее могу возвращаться, чтобы хотя бы перепройти квесты Эммриха. Какой же он няшный, всё-таки.

#102861 Вчера 18:46:02

Анон

Анон пишет:

А Зара лаэтанка или альтуска?

Она член Магистериума, так что должна быть из альтусов.

#102862 Вчера 18:46:23

Анон

Андромеда не заставляла меня жалеть о потраченном времени, а вот ДАВ - да. Как я выяснил из своего архива, то же самое сделала ДА2 на релизе :lol:

#102863 Вчера 18:47:11

Анон

Анон пишет:

Она член Магистериума, так что должна быть из альтусов.

Не факт, туда лаэтанов спокойно пускают, только выебнуться надо сильнее, чтобы назначение получить, по наследству не получится. Маэварис-то лаэтанка.

#102864 Вчера 18:48:26

Анон

Анон пишет:

Андромеда не заставляла меня жалеть о потраченном времени, а вот ДАВ - да.

У меня наоборот.

#102865 Вчера 18:55:16

Анон

И со всей этой харизмой Илларио, Катарина:
1. Всё равно ему не доверяла
2. Любила Луканиса больше  :sadcat:
А у Луканиса мало того, что харизма а минусе, так он ещё в бросках на ловкость ебашит единицу, сука. Просто моё лицо, когда я в суицидалке отправляю идеально вкачанного Луканиса убить командира венатори, уверенный, что череда промахов в прошлом и теперь-то изи катка... И в результате килл делает Тейя  :lol:

#102866 Вчера 18:59:44

Анон

Анон пишет:

И со всей этой харизмой Илларио, Катарина

Притом что сам Луканис все тевинтерские ночи такой "Да ты станешь первым когтем, точно ты, мне это нахуй не сдалось и харизма у меня в минусе", и только до Катерины не доходило, что Луканис, ну, не очень-то хочет, а вот Илларио - очень даже.

#102867 Вчера 19:01:54

Анон

А, еще, сцка, я все никак не могу понять, чего все в Минратосе такие вежливые и делают вид, что не замечают, как Диванчик по всяким злачным местам ошивается? Притом что, как выяснилось, у них там внезапно есть заклятия личины. Или их только Эммрих с Белларой знают, а всем остальным, от отступников ферелденского круга до высших имперских чинов, только морду тряпкой заматывать?

#102868 Вчера 19:04:42

Анон

А что даёт эта должность? Какие там обязанности? Она номинальная или управленческая? Её дают самым лучшим или она для красоты? А то как Илларио машет шпагой мы знаем (железной), он только языком хорошо умеет 😃

#102869 Вчера 19:06:07

Анон

Анон пишет:

Или их только Эммрих с Белларой знают

Они же попаданцы, у них своя магия.

#102870 Вчера 19:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или их только Эммрих с Белларой знают

Они же попаданцы, у них своя магия.

Чего они знают? Как-то я пропустила этот момент. Что за заклятие?

#102871 Вчера 19:11:27

Анон

Анон пишет:

и только до Катерины не доходило, что Луканис, ну, не очень-то хочет, а вот Илларио - очень даже.

И объективно, Илларио правда лучше  :lol: Есть желание, амбиции и способности. И он старался что-то сделать с оккупантами, а не сидеть на жопе в ожидании, что Мясник убьется сам о какого-то ноунейма, а потом и предатель повторит этот мув.

#102872 Вчера 19:14:41

Анон

Анон пишет:

А что даёт эта должность? Какие там обязанности? Она номинальная или управленческая? Её дают самым лучшим или она для красоты? А то как Илларио машет шпагой мы знаем (железной), он только языком хорошо умеет

Я так понял, это типа "крестный отец/мать" Тревизо. По крайней мере, Катерину остальные дома считают настоящий властью и в своем доме, и типа решающим голосом в срачах остальных домов. А, ну и еще она принимает контракты и назначает на них исполнителей, того же Луканиса, допустим, никто не спросил, хочет ли он пиздиться с Гиланнайн, бабка сказала что контракт принят - значит контракт принят. Так что как раз на этой должности махать языком - это очень полезное умение, и его постоянные криты на харизму там очень в тему, а шпагой за него другие отмашутся.

#102873 Вчера 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Чего они знают? Как-то я пропустила этот момент. Что за заклятие?

Ну как, выходит Эммрих такой в нормальной шкурке, и тут Хардинг "А я знаю, ты теперь лич! А покажи костяное лицо!"
Бля, Хардинг, я понимаю, что тебя Тааш в буквальном смысле слова покусала, но можно было не настолько беспардонно? Но да, Эммрих там говорит, что использовал заклинание-морок, чтобы для всех остальных выглядеть нормальным смертным, но нашей патичке он доверяет видеть его, как есть. И вот почему Эммрих может это заклинание наложить и так везде бегать, а Ашур не может и косплеит Гюльчатай?

#102874 Вчера 19:17:34

Анон

Анон пишет:

А что даёт эта должность? Какие там обязанности? Она номинальная или управленческая? Её дают самым лучшим или она для красоты?

Ты грандмастер своего дома + решала среди Воронов в целом. Чем меньше номер Когтя, тем главнее его мнение, больше плюшек дому и элитнее ассасины.

#102875 Вчера 19:19:13

Анон

Слушайте, а одобрение спутников хоть на что-то влияет? А то у меня такое чувство, что им кристально поебать, а квесты свои они выдают просто по ходу сюжета

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума