Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У него может быть роман со всеми спутниками параллельно, при любой предъяве будет использоваться абилка «Аморе, ты у меня первый и единственный»
И все сразу верят
У него может быть роман со всеми спутниками параллельно, при любой предъяве будет использоваться абилка «Аморе, ты у меня первый и единственный»
А плохая концовка наступает не потому, что мы пролюбили мир, а потому что Элгарнан Солас палит всех любовников Илларио друг другу и наступает взаимный массовый экстерминатус.
Отредактировано (Вчера 17:42:02)
Илларио – наш новый банн Теган?
Илларио – наш новый банн Теган?
Хууу из зииис вуууууман аматуууус
Главный вопрос - дал бы Виаго, если бы подкатывал Илларио?
дал бы Виаго, если бы подкатывал Илларио?
А кто бы не дал, если он криты на всех проверках на харизму выкидывает
Хууу из зииис вуууууман аматуууус
И через несколько месяцев они поженились!
И через несколько месяцев они поженились!
Ну тут только с помощью некромантии и какой-то там матери. Может кстати поэтому и не стали голову пилить, Илларио договорился, чтобы тело целиком чалили
А Зара лаэтанка или альтуска? Какой изначально-то план был, захватить власть над воронами и пожениться?
Всё-таки Занавеска мне нравится больше, чем Андромеда. В нее могу возвращаться, чтобы хотя бы перепройти квесты Эммриха. Какой же он няшный, всё-таки.
А Зара лаэтанка или альтуска?
Она член Магистериума, так что должна быть из альтусов.
Андромеда не заставляла меня жалеть о потраченном времени, а вот ДАВ - да. Как я выяснил из своего архива, то же самое сделала ДА2 на релизе
Она член Магистериума, так что должна быть из альтусов.
Не факт, туда лаэтанов спокойно пускают, только выебнуться надо сильнее, чтобы назначение получить, по наследству не получится. Маэварис-то лаэтанка.
Андромеда не заставляла меня жалеть о потраченном времени, а вот ДАВ - да.
У меня наоборот.
И со всей этой харизмой Илларио, Катарина:
1. Всё равно ему не доверяла
2. Любила Луканиса больше
А у Луканиса мало того, что харизма а минусе, так он ещё в бросках на ловкость ебашит единицу, сука. Просто моё лицо, когда я в суицидалке отправляю идеально вкачанного Луканиса убить командира венатори, уверенный, что череда промахов в прошлом и теперь-то изи катка... И в результате килл делает Тейя
И со всей этой харизмой Илларио, Катарина
Притом что сам Луканис все тевинтерские ночи такой "Да ты станешь первым когтем, точно ты, мне это нахуй не сдалось и харизма у меня в минусе", и только до Катерины не доходило, что Луканис, ну, не очень-то хочет, а вот Илларио - очень даже.
А, еще, сцка, я все никак не могу понять, чего все в Минратосе такие вежливые и делают вид, что не замечают, как Диванчик по всяким злачным местам ошивается? Притом что, как выяснилось, у них там внезапно есть заклятия личины. Или их только Эммрих с Белларой знают, а всем остальным, от отступников ферелденского круга до высших имперских чинов, только морду тряпкой заматывать?
А что даёт эта должность? Какие там обязанности? Она номинальная или управленческая? Её дают самым лучшим или она для красоты? А то как Илларио машет шпагой мы знаем (железной), он только языком хорошо умеет 😃
Или их только Эммрих с Белларой знают
Они же попаданцы, у них своя магия.
и только до Катерины не доходило, что Луканис, ну, не очень-то хочет, а вот Илларио - очень даже.
И объективно, Илларио правда лучше Есть желание, амбиции и способности. И он старался что-то сделать с оккупантами, а не сидеть на жопе в ожидании, что Мясник убьется сам о какого-то ноунейма, а потом и предатель повторит этот мув.
А что даёт эта должность? Какие там обязанности? Она номинальная или управленческая? Её дают самым лучшим или она для красоты? А то как Илларио машет шпагой мы знаем (железной), он только языком хорошо умеет
Я так понял, это типа "крестный отец/мать" Тревизо. По крайней мере, Катерину остальные дома считают настоящий властью и в своем доме, и типа решающим голосом в срачах остальных домов. А, ну и еще она принимает контракты и назначает на них исполнителей, того же Луканиса, допустим, никто не спросил, хочет ли он пиздиться с Гиланнайн, бабка сказала что контракт принят - значит контракт принят. Так что как раз на этой должности махать языком - это очень полезное умение, и его постоянные криты на харизму там очень в тему, а шпагой за него другие отмашутся.
Чего они знают? Как-то я пропустила этот момент. Что за заклятие?
Ну как, выходит Эммрих такой в нормальной шкурке, и тут Хардинг "А я знаю, ты теперь лич! А покажи костяное лицо!"
Бля, Хардинг, я понимаю, что тебя Тааш в буквальном смысле слова покусала, но можно было не настолько беспардонно? Но да, Эммрих там говорит, что использовал заклинание-морок, чтобы для всех остальных выглядеть нормальным смертным, но нашей патичке он доверяет видеть его, как есть. И вот почему Эммрих может это заклинание наложить и так везде бегать, а Ашур не может и косплеит Гюльчатай?
А что даёт эта должность? Какие там обязанности? Она номинальная или управленческая? Её дают самым лучшим или она для красоты?
Ты грандмастер своего дома + решала среди Воронов в целом. Чем меньше номер Когтя, тем главнее его мнение, больше плюшек дому и элитнее ассасины.
Слушайте, а одобрение спутников хоть на что-то влияет? А то у меня такое чувство, что им кристально поебать, а квесты свои они выдают просто по ходу сюжета