Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Всем похуй
Мне не похуй, но что там обсуждать?
Для ДАИ был такой же конкурс, результаты хорошие. По крайней мере, озвучки и одной из фрейлин Селины, и маркиза владельца Убежища в начале не вызывали такого рвотного рефлекса как протащенный по блату Киран.
Из самих диалогов интересны разве что некая Сандерс и the Capital. Но здесь точной инфы вообще ноль.
Отредактировано (2016-09-14 16:52:18)
Для ДАИ был такой же конкурс, результаты хорошие. По крайней мере, озвучки и одной из фрейлин Селины, и маркиза владельца Убежища в начале не вызывали такого рвотного рефлекса как протащенный по блату Киран.
О, на них такой же конкурс проводился? Не знала, но озвучены они хорошо.
А вот то как Киран озвучен, ужасно коробило. Неужели нельзя было хоть немного с мальчишкой позаниматься и отработать голос, блин. Хорошо хоть его в игре совсем мало ну или вообще может не быть.
Отредактировано (2016-09-14 17:31:50)
Аноны, стоит ли покупать dlc Чужак для даи?
Проще скачать.
Аноны, стоит ли покупать dlc Чужак для даи?
Стоит, хорошее длц лучше самой игры.
Стоит, хорошее длц лучше самой игры.
А оно сюжетное или там очередная большая локация для гринда и фарма?
А оно сюжетное или там очередная большая локация для гринда и фарма?
Оно сюжетное и прямо продолжает сюжет основной игры и завершает его (и историю Инквизиции). Локации там камерные и красивые, разговоры со спутниками, мимими.
Оно сюжетное и прямо продолжает сюжет основной игры и завершает его (и историю Инквизиции). Локации там камерные и красивые, разговоры со спутниками, мимими.
О! Вот этого я и хотела от Биоваров, а не собирательства осколков и прочих мозаик. Значит куплю длс, спасибо что помог определится анон.
О! Вот этого я и хотела от Биоваров, а не собирательства осколков и прочих мозаик. Значит куплю длс, спасибо что помог определится анон.
Не за что. Что-то мне подсказывает, что ты потом придешь сюда охуевать от некоторых персонажей делиться впечатлениями
Не за что. Что-то мне подсказывает, что ты потом придешь сюда охуевать от некоторых персонажей делиться впечатлениями hug
Это я обязательно! Правда для начала надо добить Корифея своей Лавелланкой, но я думаю успею пока длс там будет скачиваться.
Порадуемся за ДА4?
Радуюсь!!!1 Лондон и Sinless Sea охуенны же!
Чужак охуенен, это да Меня там еще очень порадовало то, что за парочку решений из основной игры можно огрести последствий.
Аноны заинтриговали, пойду Sunless Sea качать и играть)
Аноны заинтриговали, пойду Sunless Sea качать и играть)
Попробуй сначала Fallen London, он бесплатный и легче. Если формат, язык, сюжет зайдут, то и SS можно. А, и Last Court в ДА-кипе их же - практически тот же Лондон, только с концом и про ДА.
Отредактировано (2016-09-15 15:33:54)
Попробуй сначала Fallen London, он бесплатный и легче. Если формат, язык, сюжет зайдут, то и SS можно. А, и Last Court в ДА-кипе их же - практически тот же Лондон, только с концом и про ДА.
SS зато на русском есть, а Лондон только на английском.
Анон пишет:Аноны заинтриговали, пойду Sunless Sea качать и играть)
Анон послушал вас и пошел загружать Fallen London, загрузил и обнаружил, что оно как две капли воды похоже на Last Court
А что значит "с концом"? В FL не закончена что ли?
В FL не закончена что ли?
Ну, в FL можно играть бесконечно, насколько я понял) Даже если твой персонаж умер. А Ласт Корт ограничен по времени - семь дней и или выполнил главквест, или нет.
Отредактировано (2016-09-15 16:06:11)
Аноны! Я тут вчера про Чужака тут спрашивала, и я прошла длс до конца и это было охуительно! Как так получилось, что длс которое делали пару месяцев получилось лучше игры которую делали года три? Сюжетно конечно не идеально, но мне понравилось постепенное нагнетание и то что Инквизитор наконец то перестала быть мерисьюхой и некоторые ее выборы не остались без последствий.
Так же очень понравились небольшие локации, очень красивые, насыщенные и загадки есть. Кстати появляющиеся под ногами мосты на Перекрестке, явно подсмотрели у МЕА, один в один просто.
В общем, ни капельки не пожалела что купила и поиграла, видно что Биовары учли некоторые ошибки, хотя с фансервисом явно переборщили.
Теперь у меня хоть есть мотивация дотащить других моих персонажей до финала, а то все никак.
Отредактировано (2016-09-16 11:20:15)
Аноны! Я тут вчера про Чужака тут спрашивала, и я прошла длс до конца и это было охуительно!
Рад, что тебе зашло, анон
Кстати появляющиеся под ногами мосты на Перекрестке, явно подсмотрели у МЕА, один в один просто.
А вдруг наоборот? Да и вряд ли его делали пару месяцев, скорее сразу после того, как с основной игрой закончили. Ну или чуток подождали - пособирали фидбэка, а потом начали. И не помню, как насчет Челюстей Гаккона, но Нисхождение делала вообще сторонняя команда, вроде.
Рад, что тебе зашло, анон hug
Это ты мне вчера посоветовал купить? Если да то спасибо тебе но если не ты то все равно мимими обнимашки
Я сейчас всех готова заобнимать.
А вдруг наоборот? 1133
Как вариант, но тут особо то и важно кто у кого подглядел, важно то что они явно все на связи друг с другом, и надеюсь в меа учтут некоторые ошибки даи.
Да и вряд ли его делали пару месяцев, скорее сразу после того, как с основной игрой закончили. Ну или чуток подождали - пособирали фидбэка, а потом начали. И не помню, как насчет Челюстей Гаккона, но Нисхождение делала вообще сторонняя команда, вроде.
Ну говорилось что главным сценаристом в Чужаке уже был Уикс, а он им только весной стал. Так то если не пару, то три-четыре месяца точно делали, хотя сюжет и концепт могли написать и раньше, а потом уже геймплей и локации до ума доводили.
Ну как бы там ни было, у них хорошо получилось, надеюсь что и да4 тоже будет на уровне.
Отредактировано (2016-09-16 11:37:13)
Это ты мне вчера посоветовал купить? Если да то спасибо тебе
Я Не за что
Интересно, в трейлере на день N7 нам обоих протагонистов покажут, или опять только мужика
Интересно, в трейлере на день N7 нам обоих протагонистов покажут, или опять только мужика heh
Ну, если они брат и сестра то логично будет обоих показывать, не? Хотя хрен знает этих Биоваров, могут только и мужика, но это будет странно.
Возвращаясь к конкурсу фанатских озвучек. Я дала немного не правильную инфу. Фрейлина и маркиз были в других версиях, в английской же фанатами были озвучены Флисса и дворянин из квеста Сэры. И эти тоже озвучены очень даже хорошо.
Интересно, в трейлере на день N7 нам обоих протагонистов покажут, или опять только мужика
По идее должны обоих, но я где-то слышал инфу (не уверен, насколько можно ей доверять), что фокус будет на фем!Райдер