Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#102701 Вчера 22:32:09

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но Белен и Триан вроде не генералят? Или я путаю?

Триан генералил. А Белен типа советник папаши был, ЕМНИП.

#102702 Вчера 22:33:19

Анон

Анон пишет:

Ну даже Дориан на полшишечки свои обязательства выполнил, в магистериуме честно штаны просиживает. Ну не женился, тут да, проеб.

Да где на полшишечки? Дориан в двух из трех вариантов в Архонты пролезает. Галвард бы плакал от гордости за сыночку.  =)

#102703 Вчера 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Да где на полшишечки? Дориан в двух из трех вариантов в Архонты пролезает. Галвард бы плакал от гордости за сыночку. 

Что-то неугодные дети в ДАВ прямо сияют. Дориан пролезает в Архонты, Себастьян вон чуть ли не всю Марку тащит ;D

#102704 Вчера 22:51:59

Анон

А Алистер считается за неугодного ребёнка? Тогда он выпадает из этой схемы((

#102705 Вчера 22:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где на полшишечки? Дориан в двух из трех вариантов в Архонты пролезает. Галвард бы плакал от гордости за сыночку. 

Что-то неугодные дети в ДАВ прямо сияют. Дориан пролезает в Архонты, Себастьян вон чуть ли не всю Марку тащит ;D

Ну Дориан неугодным не был. Его в жопу целовали, пока он не заявил, что жениться не будет категорически. Да и потом папа очень извинялся и переживал за сына.
А Себачка - да, могуч. Сумел проглотить свои обиды, хотя еще десять лет назад та же Авелин возглавляла оборону Киркволла от самого Себачки.  =) 
Но, судя по всему, помощь киркволлцам ему не особо накладна - это ж дохера живой силы в армию, которая будет оборонять уже Старкхевен, а потом свалит обратно в Киркволл, когда все кончится.

#102706 Вчера 22:54:28

Анон

Анон пишет:

А Алистер считается за неугодного ребёнка? Тогда он выпадает из этой схемы((

Алистер фактически сирота. Так что изначально в схему не вписывается.

#102707 Вчера 23:01:52

Анон

Анон пишет:

Ну Дориан неугодным не был. Его в жопу целовали, пока он не заявил, что жениться не будет категорически. Да и потом папа очень извинялся и переживал за сына.

Не, ну да, но он же вроде и в политику идти не хотел (если я правильно помню), что бате не особо нравилось, а потом взял себя руки)

Анон пишет:

еще десять лет назад та же Авелин возглавляла оборону Киркволла от самого Себачки.   

Есть в этом своеобразная последовательность ;D

Анон пишет:

помощь киркволлцам ему не особо накладна - это ж дохера живой силы в армию, которая будет оборонять уже Старкхевен, а потом свалит обратно в Киркволл, когда все кончится.

Ну там вообще непонятно, будет ли им куда обратно сваливать (да и что по части жрат во время мора) и вообще звучит так, что они там на последний рывок собираются. Но все равно записываем плюсик, уже сколько городов Марки пало, а Старкхевен внезапно смог!

#102708 Вчера 23:23:36

Анон

Не хотел Дориан в политику, и вообще все эти политические дрязги презирал. А щас ты смотри как развернулся, диванчика на свою сторону перетащил, в архонты без мыла пролез, а большая часть его политических оппонентов внезапно кончилась об Эльгарнана. Если он еще и Инкви на досуге потрахивает, то чувак вообще политический столп всея Тедаса, нахуя жена, если твой ебарь дает тебе ресурсы Инквизиции?

#102709 Вчера 23:31:46

Анон

Анон пишет:

Не хотел Дориан в политику, и вообще все эти политические дрязги презирал. А щас ты смотри как развернулся, диванчика на свою сторону перетащил, в архонты без мыла пролез, а большая часть его политических оппонентов внезапно кончилась об Эльгарнана. Если он еще и Инкви на досуге потрахивает, то чувак вообще политический столп всея Тедаса, нахуя жена, если твой ебарь дает тебе ресурсы Инквизиции?

Короче не зря папа старался! Не подвел сыночка старика!  =)

#102710 Вчера 23:41:32

Анон

Тут любят жаловаться на Луканиса, но по мне самый говено раскрытый персонаж - это Нев. Кто ее родители? Как она стала детективом? Почему помогает всяким бомжам? Как она потеряла ногу? Есть ли у нее вообще какие-то близкие? Что она любит, кроме как пожрать? Я все это пропустил в игре что ли? Вроде квесты ее выполнял, в пати брал, а не знаю о ней нихуя.

#102711 Вчера 23:47:12

Анон

Анон пишет:

Тут любят жаловаться на Луканиса, но по мне самый говено раскрытый персонаж - это Нев. Кто ее родители? Как она стала детективом? Почему помогает всяким бомжам? Как она потеряла ногу? Есть ли у нее вообще какие-то близкие? Что она любит, кроме как пожрать? Я все это пропустил в игре что ли? Вроде квесты ее выполнял, в пати брал, а не знаю о ней нихуя.

Ну кстати да. Нев прописана на отъебись, соглашусь. Либо имелось в виду, что вот такая она скрытная и недоверчивая, но тогда передать это не получилось. Либо тупо забил автор Нев на ее бэкграунд.
Хотя мне тут попался диалог Нев и Даврина в большом зале Маяка, где они обсуждают, что ну надо же - не ожидали увидеть друг друга здесь, а ведь знакомы давно и даже сотрудничали, когда Нев искала какого-то преступника, а Даврин охотился на какого-то монстра и у них совпали интересы. Типа так и познакомились. И такие "Нучо, как в старые добрые времена? Ага!"

#102712 Вчера 23:49:39

Анон

Анон пишет:

Все это ты найдешь в бантерах, которые хуй услышишь, если не хочешь кружить на одном и том же месте по три часа :lol: Она родилась в семье простых рабочих, но вот ее дядя - тоже маг, он ее и обучил. А вся остальная родня, как поняла, что Нев, как и дядя, магичка, тут же стала вокруг кружить и что-то требовать нахаляву, поэтому она их не любит. Про ногу, говорят, тоже где-то есть в бантерах с Тааш, но это же надо Тааш с собой водить.
Вообще да, Руку патичка открываться не хочет, только сопартийцам, Рук - это чтобы проблемы решать, а не чтобы перед тобой откровенничать и на посиделки приглашать.

#102713 Вчера 23:55:58

Анон

Анон пишет:

но это же надо Тааш с собой водить

Ну, кстати, я поводил с собой Тааш и в целом, если не вспоминать, что ей типа за 20 - то она нормальный колючий подросток, живо и верибельно написанный. Даже приятно ее бантеры послушать. И перед Эммрихом она смешно робеет. И такая "Если я умру - к моему трупу даже не подходи, понял? Мой труп достанется Рук" и Ручка такая "Что-что мне достанется?  :creepy:  "

Отредактировано (Вчера 23:56:50)

#102714 Вчера 23:57:57

Анон

Анон пишет:

И такая "Если я умру - к моему трупу даже не подходи, понял? Мой труп достанется Рук" и Ручка такая "Что-что мне достанется? 

Рук-некромантка: Да не вопрос, у кунари большой, кошерный скелет...

#102715 Вчера 23:58:20

Анон

Наткнулся, кмк, на самый дебильный бантер во всей игре, если будет хуже дайте мне знать:

-о, ноги
-че?
-ой в смысле привет тааш
-в смысле ноги?
-эээ ничего эээ оговорочка мммм мне снился сон про тебя
-что я там делала
-ничего
- окей а что ты там делала?
-ничего

:facepalm:

#102716 Вчера 23:59:41

Анон

Кстати, а у Черного Дивана есть обет целибата, как он теоретически есть у Белой Диванки? :evil:

Отредактировано (Сегодня 00:01:33)

#102717 Сегодня 00:22:26

Анон

в твиттере наткнулась на теорию, что Рук тоже дух из-за того что с ним так редко взаимодействуют компаньоны :lol: https://x.com/cadhalash/status/18615258 … oaQk9SaUOQ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума