Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но Белен и Триан вроде не генералят? Или я путаю?
Триан генералил. А Белен типа советник папаши был, ЕМНИП.
Ну даже Дориан на полшишечки свои обязательства выполнил, в магистериуме честно штаны просиживает. Ну не женился, тут да, проеб.
Да где на полшишечки? Дориан в двух из трех вариантов в Архонты пролезает. Галвард бы плакал от гордости за сыночку.
Да где на полшишечки? Дориан в двух из трех вариантов в Архонты пролезает. Галвард бы плакал от гордости за сыночку.
Что-то неугодные дети в ДАВ прямо сияют. Дориан пролезает в Архонты, Себастьян вон чуть ли не всю Марку тащит
А Алистер считается за неугодного ребёнка? Тогда он выпадает из этой схемы((
Анон пишет:Да где на полшишечки? Дориан в двух из трех вариантов в Архонты пролезает. Галвард бы плакал от гордости за сыночку.
Что-то неугодные дети в ДАВ прямо сияют. Дориан пролезает в Архонты, Себастьян вон чуть ли не всю Марку тащит
Ну Дориан неугодным не был. Его в жопу целовали, пока он не заявил, что жениться не будет категорически. Да и потом папа очень извинялся и переживал за сына.
А Себачка - да, могуч. Сумел проглотить свои обиды, хотя еще десять лет назад та же Авелин возглавляла оборону Киркволла от самого Себачки.
Но, судя по всему, помощь киркволлцам ему не особо накладна - это ж дохера живой силы в армию, которая будет оборонять уже Старкхевен, а потом свалит обратно в Киркволл, когда все кончится.
А Алистер считается за неугодного ребёнка? Тогда он выпадает из этой схемы((
Алистер фактически сирота. Так что изначально в схему не вписывается.
Ну Дориан неугодным не был. Его в жопу целовали, пока он не заявил, что жениться не будет категорически. Да и потом папа очень извинялся и переживал за сына.
Не, ну да, но он же вроде и в политику идти не хотел (если я правильно помню), что бате не особо нравилось, а потом взял себя руки)
еще десять лет назад та же Авелин возглавляла оборону Киркволла от самого Себачки.
Есть в этом своеобразная последовательность
помощь киркволлцам ему не особо накладна - это ж дохера живой силы в армию, которая будет оборонять уже Старкхевен, а потом свалит обратно в Киркволл, когда все кончится.
Ну там вообще непонятно, будет ли им куда обратно сваливать (да и что по части жрат во время мора) и вообще звучит так, что они там на последний рывок собираются. Но все равно записываем плюсик, уже сколько городов Марки пало, а Старкхевен внезапно смог!
Не хотел Дориан в политику, и вообще все эти политические дрязги презирал. А щас ты смотри как развернулся, диванчика на свою сторону перетащил, в архонты без мыла пролез, а большая часть его политических оппонентов внезапно кончилась об Эльгарнана. Если он еще и Инкви на досуге потрахивает, то чувак вообще политический столп всея Тедаса, нахуя жена, если твой ебарь дает тебе ресурсы Инквизиции?
Не хотел Дориан в политику, и вообще все эти политические дрязги презирал. А щас ты смотри как развернулся, диванчика на свою сторону перетащил, в архонты без мыла пролез, а большая часть его политических оппонентов внезапно кончилась об Эльгарнана. Если он еще и Инкви на досуге потрахивает, то чувак вообще политический столп всея Тедаса, нахуя жена, если твой ебарь дает тебе ресурсы Инквизиции?
Короче не зря папа старался! Не подвел сыночка старика!
Тут любят жаловаться на Луканиса, но по мне самый говено раскрытый персонаж - это Нев. Кто ее родители? Как она стала детективом? Почему помогает всяким бомжам? Как она потеряла ногу? Есть ли у нее вообще какие-то близкие? Что она любит, кроме как пожрать? Я все это пропустил в игре что ли? Вроде квесты ее выполнял, в пати брал, а не знаю о ней нихуя.
Тут любят жаловаться на Луканиса, но по мне самый говено раскрытый персонаж - это Нев. Кто ее родители? Как она стала детективом? Почему помогает всяким бомжам? Как она потеряла ногу? Есть ли у нее вообще какие-то близкие? Что она любит, кроме как пожрать? Я все это пропустил в игре что ли? Вроде квесты ее выполнял, в пати брал, а не знаю о ней нихуя.
Ну кстати да. Нев прописана на отъебись, соглашусь. Либо имелось в виду, что вот такая она скрытная и недоверчивая, но тогда передать это не получилось. Либо тупо забил автор Нев на ее бэкграунд.
Хотя мне тут попался диалог Нев и Даврина в большом зале Маяка, где они обсуждают, что ну надо же - не ожидали увидеть друг друга здесь, а ведь знакомы давно и даже сотрудничали, когда Нев искала какого-то преступника, а Даврин охотился на какого-то монстра и у них совпали интересы. Типа так и познакомились. И такие "Нучо, как в старые добрые времена? Ага!"
Все это ты найдешь в бантерах, которые хуй услышишь, если не хочешь кружить на одном и том же месте по три часа Она родилась в семье простых рабочих, но вот ее дядя - тоже маг, он ее и обучил. А вся остальная родня, как поняла, что Нев, как и дядя, магичка, тут же стала вокруг кружить и что-то требовать нахаляву, поэтому она их не любит. Про ногу, говорят, тоже где-то есть в бантерах с Тааш, но это же надо Тааш с собой водить.
Вообще да, Руку патичка открываться не хочет, только сопартийцам, Рук - это чтобы проблемы решать, а не чтобы перед тобой откровенничать и на посиделки приглашать.
но это же надо Тааш с собой водить
Ну, кстати, я поводил с собой Тааш и в целом, если не вспоминать, что ей типа за 20 - то она нормальный колючий подросток, живо и верибельно написанный. Даже приятно ее бантеры послушать. И перед Эммрихом она смешно робеет. И такая "Если я умру - к моему трупу даже не подходи, понял? Мой труп достанется Рук" и Ручка такая "Что-что мне достанется? "
Отредактировано (Вчера 23:56:50)
И такая "Если я умру - к моему трупу даже не подходи, понял? Мой труп достанется Рук" и Ручка такая "Что-что мне достанется?
Рук-некромантка: Да не вопрос, у кунари большой, кошерный скелет...
Наткнулся, кмк, на самый дебильный бантер во всей игре, если будет хуже дайте мне знать:
-о, ноги
-че?
-ой в смысле привет тааш
-в смысле ноги?
-эээ ничего эээ оговорочка мммм мне снился сон про тебя
-что я там делала
-ничего
- окей а что ты там делала?
-ничего
Кстати, а у Черного Дивана есть обет целибата, как он теоретически есть у Белой Диванки?
Отредактировано (Сегодня 00:01:33)
в твиттере наткнулась на теорию, что Рук тоже дух из-за того что с ним так редко взаимодействуют компаньоны https://x.com/cadhalash/status/18615258 … oaQk9SaUOQ