Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#102676 Сегодня 20:25:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню из его рассказов, что уже взрослые состоявшиеся вороны в целом довольно шоколадно живут, но обычно им дают не деньгами, а напрямую тем, чего им так возжелалось.

Ну да, он говорил что там ты в основном получаешь статус и "любовь женщин и мужчин". Так что какие там 6к для Хардинг, Лука их из карманных денег что ли возьмет

Ну нет. Про бабло он тоже говорил. В диалоге про сапоги рассказывал, что вот перед отъездом видел охуенные дорогущие сапоги, которые страстно возжелал, но брать не стал - "оставил, дурак, на потом".
Ну и вообще, помнится, он говорил, что "Если ты ворон - ты богат и уважаем" и рассказывал, как все старательно смотрят в сторону, если ворону захотелось побесоебить.
И еще, припоминаю из ДАО, что заказать воронов - это дохуя дорого.

Отредактировано (Сегодня 20:26:33)

#102677 Сегодня 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Нихуясе пиздёж, я бы скорей сказал.

Почему тогда Хардинг принимает его слова за чистую монету? Хотя лириум действует на мозги не лучшим образом, может, в этом причина.

#102678 Сегодня 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Почему тогда Хардинг принимает его слова за чистую монету? Хотя лириум действует на мозги не лучшим образом, может, в этом причина.

Не, ну может конкретно тот заказ, на который он ее приглашал помощницей - дорогой. На аристократа какого-нибудь влиятельного. Вот и предлагает 6к, впечатленный ее меткостью и прочими скиллами. А наивная Хардинг думает, что у воронов каждый заказ такой.

#102679 Сегодня 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Да теперь у нас сразу золото, а не ходи собирай медяки, чтобы накопить свой первый золотой.

Зато теперь ты можешь покупать деньги за дрова. Ты не рад? ;D

Анон пишет:

Не, ну может конкретно тот заказ, на который он ее приглашал помощницей - дорогой. На аристократа какого-нибудь влиятельного.

6к все еще дохуя. Можно купить весь Денерим и короля дадут на сдачу.

#102680 Сегодня 20:34:00

Анон

Анон пишет:

покупать деньги за дрова. Ты не рад?

Я ощущаю себя крестьянином, сдающим продукцию в колхоз. Наверно рад, хоть у одного моего персонажа нормальная работа =D

#102681 Сегодня 20:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну может конкретно тот заказ, на который он ее приглашал помощницей - дорогой. На аристократа какого-нибудь влиятельного.

6к все еще дохуя. Можно купить весь Денерим и короля дадут на сдачу.

Ну кто ж нам доктор, что Ферелден - настолько нищая страна. В богатых Антиве и Тевинтере вон какие бабки за убийство платят. В богатом Орлее, помнится, Ренье тоже какие-то бешеные бабки за победу в турнире получил. Да и за заказ на убийство ему нехило заплатили.
Зато в Ферелдене крутой охуенный посох можно купить за смешные по меркам богатых стран 40 золотых. А в Киркволле за полтинник - целую экспедицию на глубинные тропы снарядить.  =)

#102682 Сегодня 20:41:09

Анон

Анон пишет:

Я ощущаю себя крестьянином, сдающим продукцию в колхоз. Наверно рад, хоть у одного моего персонажа нормальная работа

А чо сразу "нормальная работа"?  =)  Нормальной работы только у наших Хоуков не было. Ну и еще у Бросок и Табрисов. Остальные все при деле. Кусланды - аристократы, Эдуканы - тоже, маги могли быть уверены, что всю жизнь в круге проведут, вращаясь в научных кругах. Тревельяны - туда же, если маги, и в армию, если немаги. Адаары в Вало Кас трудятся, Кадаши - лириумом торгуют. Махариэли и Лавелланы - вообще в другой парадигме. Они со своим кланом кочуют и о работе не задумываются.

Отредактировано (Сегодня 20:41:54)

#102683 Сегодня 20:43:27

Анон

Вообще если разделить все цены в ДАВ на десять, то уже норм получается, 600 золотых за дохуя дорогой заказ на, не знаю, того же Гаспара - вполне норм. Может коварный Луканис еще и пиар-акцию себе так за счет Хардинг запилить хочет, о ней так-то знают, что она агент Инквизиции, если вдруг заметят - то это какбэ это убийство что, Инквизиция поддерживала? А заметить наверняка заметят, она все-таки полевой скаут, а не городской убийца.

Вот чем Хардинг думает, соглашаясь, непонятно. То есть так-то понятно, конечно, деньги хорошие, но да, где там милая добрая девочка, обычная наемница, как и все.

#102684 Сегодня 20:47:01

Анон

Папрашу, пока мы не налажали, у Броски была нормальная работа в Хартии. У Табрисов вот да, но Табрис женился/замуж выходила, значит, наверное, какая-то работа да была, особенно с учетом, что мы в эльфинаже не самые бедные были, нам будущего супруга из Хайевера везли. Ну не сложилось, но в принципе к свадьбе были готовы.

Хотя я представляю папины глаза, когда Табриска приходит такая и говорит "Ну знаешь, пап, с Неларосом не срослось, но ничего, я себе нового жениха нашла, еще дальше, из Антивы, и он согласен к нам переехать. Кем работает? Да вот знаешь, наемным убийцей, его мои навыки ножемашества не смущают, только радуют".

#102685 Сегодня 20:49:52

Анон

Анон пишет:

Хотя я представляю папины глаза, когда Табриска приходит такая и говорит "Ну знаешь, пап, с Неларосом не срослось, но ничего, я себе нового жениха нашла, еще дальше, из Антивы, и он согласен к нам переехать. Кем работает? Да вот знаешь, наемным убийцей, его мои навыки ножемашества не смущают, только радуют".

Ну, кстати, папа мог и порадоваться. Отделение воронов в Денериме есть. И если дочкин жених переедет - это ж он туда сможет устроиться. Лепота сплошная - жених, которого дочка сама нашла, не голодранец, а аж целый ворон!  =)

#102686 Сегодня 20:51:34

Анон

Ну так-то да, а главное, дочка не ноет, что замуж не хочет, остепенилась, позврослела, даже романсит, как положено, эльфа! С точки зрения папы, все норм, может, этот даже не сдохнет о банна.

#102687 Сегодня 20:51:49

Анон

Анон пишет:

Лепота сплошная - жених, которого дочка сама нашла, не голодранец, а аж целый ворон! 

И вообще хороший мальчик, вежливый, обаятельный.

#102688 Сегодня 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Папрашу, пока мы не налажали, у Броски была нормальная работа в Хартии.

Блин, да. Ты прав. Я не учел, что Кадаши у нас тоже в Хартии пашут, а не просто лириумом торгуют.
А то хотел уже сказать "что это за работа, в преступной организации".  =)

#102689 Сегодня 20:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лепота сплошная - жених, которого дочка сама нашла, не голодранец, а аж целый ворон! 

И, что характерно, бесплатный. Нахаляву такой хороший жених.  За Нелароса вон платить нехило пришлось, чтобы он переехал.  =)

#102690 Сегодня 20:53:30

Анон

А что не так, подумаешь, в преступной организации. Платят? Платят. Ну и все.

#102691 Сегодня 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Главное, не рассказывать историю знакомства!

#102692 Сегодня 21:02:41

Анон

А может, кто его, Цириона, знает. У него жена была боевая, он сам вроде бы знаком с Дунканом и вроде бы вообще в войне с Орлеем участвовал.
Мало ли какие у этого мирного пенсионера скелеты под полом прикопаны, может, для него это вообще романтическая встреча!

#102693 Сегодня 21:10:25

Анон

Отвлеченный вопрос, но были ли в лоре где-то примеры, где из маггла сделали мага? Ну, кроме Валты с Хардинг.

#102694 Сегодня 21:24:44

Анон

Анон пишет:

Отвлеченный вопрос, но были ли в лоре где-то примеры, где из маггла сделали мага? Ну, кроме Валты с Хардинг.

Леди Хариманн в квесте Себастиана одержалась демоном и магичила.

#102695 Сегодня 21:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чисто технически Ларий еще, но там Корифей.

#102696 Сегодня 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Хех, то есть Лучок и обещания Эммриха научить Злость швыряться файерболами не единичный случай? Это мне и надо, спасибо.

#102697 Сегодня 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Кусланды - аристократы, Эдуканы - тоже

Эдуканы ещё и генералят в армии. Можно сказать, на двух работах ишачат)

#102698 Сегодня 22:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кусланды - аристократы, Эдуканы - тоже

Эдуканы ещё и генералят в армии. Можно сказать, на двух работах ишачат)

У них положено так. Это как от Дориана ожидалось, что он женится на Ливии и произведет супермагических детишем, так от Эдуканов ожидается, что они будут возглавлять армию.  =)

#102699 Сегодня 22:26:00

Анон

Ну даже Дориан на полшишечки свои обязательства выполнил, в магистериуме честно штаны просиживает. Ну не женился, тут да, проеб.

#102700 Сегодня 22:28:32

Анон

Анон пишет:

У них положено так.

Но Белен и Триан вроде не генералят? Или я путаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума