Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну так все хлебушки, у него сработало
Но да, конспирация у дракош - просто высший пилотаж.
- Нас вообще-то немного объявили вне закона, если поймают на нашей подрывной деятельности - выпинывают с государственных должностей, как Маэварис.
- Угу, а один магистр у вас тут регулярно тусуется, вместо того чтобы по айфончик звонить, потому что?
- Ну Дориану скучно дома сидеть, пока его ебарь на юге.
- А вот этот молодой господин в маске...
- Ой нет, он просто простыл!
- Ага, и глаза у него ну вот совсем-совсем не похожи на глаза чувака, который главную проповедь столицы каждое воскресение задвигает.
- Ну...
- Притом он у вас тут тусуется еще чаще, хотя если его поймают, то вы разом лишитесь САМОГО высокопоставленного члена, и поддержки всего дома Веспериан.
- Но мы...
- И при этом каждая собака в порту знает, где ваше сверхсекретное место для сходок искать, люди друг другу передают, куда идти в случае чего.
Я, бля, хуею с уровня интриг Тевинтера.
гг с командой не казались такими крутыми побивателями богов
Я так и не понял, в чем незаменимость сих кадров для победы над богами. По-моему в ДАИ у пати компетенций больше и то было. А тут прямо… специалист на специалисте.
и глаза у него ну вот совсем-совсем не похожи на глаза чувака, который главную проповедь столицы каждое воскресение задвигает.
Да хз, не факт, что это он. Упоминается, что дивайном стал младший сын дома Веспериан. Судя по уточнению, сын там не один, и скорее всего, это не наш вайпер.
Аноны, а если спасти Минратос, то принцессу дивана надо спасать? Или этот квест просто скипается и взамен выдается тот на поиск шантажа для пропихивания жопы в архонтство? Потому что судя по тому, что жопу Дориан все равно пропихнул, этот квест сделали, просто без нас, ну для равновесия и Диванка должен был самоспастись.
Ну и да, как понять, какие сайдквесты - просто побегай, потыкай в пару трупов и уеби пару врагов, а какие - такие типа-необязательные, но сюжетные, типа спасения Вайпера, ну или выпиливания Ивенчи?
Да хз, не факт, что это он. Упоминается, что дивайном стал младший сын дома Веспериан. Судя по уточнению, сын там не один, и скорее всего, это не наш вайпер.
Ну на записке на дохлом венатори написано, что надо проверить надежду четырех родов, которого готовили в Диванки, а не Вайпер ли он, и если Вайпер, то разжечь огромный скандал и дом всех плюшек лишить. То есть, может, конечно, венатори не того сына на вайперство подозревают, может там все братья дружно побежали в люцерны на силе дорианова убеждения.
Вообще, мне бы с одной стороны хотелось посмотреть, как Солас например столкнет лбами Гил с Эльгом
Ну не нааадо, они такие милые друг с другом Эльга'нан ее из Вейса так очаровательно за ручку уводит.
Аноны, а если спасти Минратос, то принцессу дивана надо спасать? Или этот квест просто скипается и взамен выдается тот на поиск шантажа для пропихивания жопы в архонтство?
Да. Я спасал Минратос и первого квеста у меня не было.
Ну понятно, без скверны Вайпер сам их уебал, а с документами, видать, Дориан в кои-то веки включил мозг и нанял втихушку Тейю или еще кого из воронов. Ну или агентов Инквы попросил, знает уже, что мы все равно облажаемся.
А The Tempered Soul, Everlasting - это что за название? Опять анаграмма какая-то? Из стилистики всех остальных выбивается, должна быть либо анаграмма, либо из Песни Света что-то, но после десяти лет я нихуя оттуда не помню.
Отредактировано (Сегодня 16:48:59)
А The Tempered Soul, Everlasting - это что за название? Опять анаграмма какая-то? Из стилистики всех остальных выбивается, должна быть либо анаграмма, либо из Песни Света что-то, но после десяти лет я нихуя оттуда не помню.
Внезапно это из пророчеств императора Драккона
Внезапно это из пророчеств императора Драккона
Сука, как чуял жеж! Так и знал, что слишком выебнутое название, чтобы не быть отсылочкой
Но теперь я за непо-детку спокоен, не помрет он от скверны, и даже если игрок умудрится все фракции убить, его все равно авторским произволом в любых возможных продах вытащат. Слишком уж пафос-пафос для проходного непися.
Отредактировано (Сегодня 17:00:36)
Так и знал, что слишком выебнутое название, чтобы не быть отсылочкой
Там такая отсылка, что возможно Вайпер уже помер и теперь лириум
Отредактировано (Сегодня 17:05:29)
Еще слушаю прямо ахуенный бантер Луканиса и Хардинг, где он предлагает ей ассистировать ему в заказах.
Х: Нет, тычо, я же не наемная убийца, я за деньги не убиваю, это аморально!
Л: А за 6К?
Х: ЗА СКОЛЬКО?!
Л: Если мало, можем поторговаться.
Х: Да за эти деньги дома пол-деревни скупить можно, Луканис, я согласна, за 6К я буду ахуенным ассистентом, когда там следующий заказ, где в вороны записываться?
И почему у меня дальше в игре нигде не развивают тему, что весь моральный стержень Хардинг легко покупается за деньги, вопрос в цене? Хули ты три секунды убиваешься, что орзаммарские гномы торгуют лириумом, кровью своих предков, за золото, когда сама с огромным энтузиазмом готова помогать наемному убийце за то же самое золотишко?
Ну не нааадо, они такие милые друг с другом
Да этот Эльг на любую подстроенную предъяву от Гил ответит "конечно, солнышко, сделаем как ты хочешь". Посмотрите на него, он не против ей даже своего дракона отдать, достать рукову зазнобу и новых рабов, беспокоится за ее переживания, отвешивает комплименты, как она добра к своим созданиям, и только что тапочки не приносит.
Там такая отсылка, что возможно Вайпер уже помер и теперь лириум
Был бы Лелианой лириумом, не смог бы помереть в последней битве. Да и ты чо, вариативность концовок, что ли, предоставить хочешь? Хуй тебе, а не вариативность, у всех должен быть одинаковый world state, а то в следующую поделку биоварей его вставлять слооооожненько.
И почему у меня дальше в игре нигде не развивают тему, что весь моральный стержень Хардинг легко покупается за деньги, вопрос в цене?
В бантерах и в игре какие-то разные версии сопартийцев. Особенно Луканиса прикольный чувак на поле подменяет.
В бантерах и в игре какие-то разные версии сопартийцев. Особенно Луканиса прикольный чувак на поле подменяет.
Потому что Рук - это всеобщая галлюцинация, что-то типа смотрителя маяка, только специально для психологической поддержки, а в отрыве от этого никто с Руком общаться не будет. А вот между собой можно и нормально позубоскалить, и даже признаться, что бабки тебе дороже чьих-то жизней. И что контракт на сопартийцы ты возьмешь, если бабушка скажет.
А не попадалось ли анонам стебных фиков про неумеющих плавать Руков? А то у меня тут в очередной раз Повелитель Фортуны утоп в какой-то луже и я сижу с лицом лица...
неумеющих плавать Руков
За это его и выгнали.
Да и ты чо, вариативность концовок, что ли, предоставить хочешь? Хуй тебе, а не вариативность, у всех должен быть одинаковый world state, а то в следующую поделку биоварей его вставлять слооооожненько.
если сделают ДА5 в том же духе, то забетонируют спасение Минратоса с Мэйварис-архонтом, Солас с Лавелланкой чиллит за завесой, а Рук придет, скажет, что новый злодей - его отвестственность, и тоже куда-то провалится.
спасибо анимирующим нейросеточкам
Может у меня бзик, но из-за стилистики игры мне тяжело воспринимать было бы там нсфв сценки. Оно же такое гладенькое, мультяшное
Отредактировано (Сегодня 17:46:00)
Рук придет, скажет, что новый злодей - его отвестственность, и тоже куда-то провалится.
У нас есть один два героя за Завесой, поэтому Рук должен рухнуть в бездну.
Анон пишет:Да и ты чо, вариативность концовок, что ли, предоставить хочешь? Хуй тебе, а не вариативность, у всех должен быть одинаковый world state, а то в следующую поделку биоварей его вставлять слооооожненько.
если сделают ДА5 в том же духе, то забетонируют спасение Минратоса с Мэйварис-архонтом, Солас с Лавелланкой чиллит за завесой, а Рук придет, скажет, что новый злодей - его отвестственность, и тоже куда-то провалится.
А я вообще не думаю, что эти выборы будут иметь практическое значение. Либо вообще не упомянут, либо записочкой или в диалоге одной строчкой на выбор.
с Мэйварис-архонтом
Пронзаю, что все-таки с Дорианом, он дефолтный вариант в ветке Тревизо, проще ветку Минратоса под него подогнать, типа, нишмагла Маэ, нишмагла. А какой город ты спасал, всем похуй, вариант один, Минратос по-любому в труху после Эльгарнана, а из Тревизо ушла Скверна, потому что Дисней.
Отредактировано (Сегодня 18:12:27)