Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это так смешно
Ничо себе у Соласа после инквы челюсть отросла. Прям как углы Джоли сделал
И брови. Они с Варриком к одному мастеру ходили явно.
10 лет активного мьюинга принесли плоды. А вы ещё спрашиваете че он так долго к ритуалу готовился
А как думаете, с каким Соласом у Соласа получится самый душевный роман?
Без разницы, можно представить, что все флирты - это флирт с одним и тем же Соласом
Аноны! Ржу в голос представив командную терапию с Соласами)) сегодня не очень хороший день, спасибо всем за поднятое настроение))
Солас спрашивает Соласа: Солас, какой твой их пронаунс?
Солас спрашивает Соласа: Солас, какой твой их пронаунс?
Имя мне легион, потому что нас много
то есть если заменить всех сопартийцев на соласов то выйдет что мы всю игру решаем их соласовы проблемы чтобы он оставил занавеску в покое? ну звучит даже более логично чем то что есть сейчас
Вспомнился тот мод для ДМС5, который всех менял на Виргилия
а в чьей команде ты?
а в чьей команде ты?
▼Скрытый текст⬍
ЗАКРИЧАЛ
Ишь какой избирательный
Дело давнее, но вроде бы по поводу гомо-романов дело не в избирательности, а в том, что они не хотели антагониста делать гомо-персонажем изначально, даже опционально. В связи с тем, что в обществе и так много негативных стереотипов.
ЗАКРИЧАЛ
а Митал за Беллу
а в чьей команде ты?
Я всю жизнь был тим Джейкоб, но лысая гиена вызывает желание позвать охотников, пока она не заразила всех той хуйней, которой сама больна. Дэдди Эльгарнан с другой стороны...
Дело давнее, но вроде бы по поводу гомо-романов дело не в избирательности, а в том, что они не хотели антагониста делать гомо-персонажем изначально, даже опционально. В связи с тем, что в обществе и так много негативных стереотипов.
Ну, там же не только суто гетеро, ещё и только эльфийки Вот Астариону почему-то можно сказать "я думал, ты просто мудак, а ты ещё и расист" - а вот яйцу низзя((
Мод с романом с кунарийкой и зарывание в её сиськи лицом всё ещё горит в наших сердцах!
Даже не знаю что лучше - партичка Курлыков или партичка Соласов.
но боевые солавелланки не готовы к этому разговору
Не в первый раз вижу набросы про ужасных солавелланок и охуеваю от демонизации шипперов. Что эти солавелланки кому-то сделали-то? Выпустили Занавеску?
Мод с романом с кунарийкой и зарывание в её сиськи лицом всё ещё горит в наших сердцах!
ооо, анончик, ты тоже это помнишь
Что эти солавелланки кому-то сделали-то? Выпустили Занавеску?
Нууу Буше с Виксом заядлые солавелланки, soooo
ооо, анончик, ты тоже это помнишь
"Не забываааается, не забываааается, не за-быв-ва-ет-ся-та-ко-е-ни-ког-да!"
Нууу Буше с Виксом заядлые солавелланки, soooo
Не дави на больное, анон. Я сам из солавелланок и то, как я обожал Уикса за Соласа времен ДАИ + Чужака в особенности, вообще и рядом не стояло с чувством полного охуевания сейчас Чисто «ВЫ ЧТО БЛЯТЬ НАДЕЛАЛИ?» и это уже касаемо не только яйца, а и всей просранной игры и лора.
Не в первый раз вижу набросы про ужасных солавелланок и охуеваю от демонизации шипперов
в цитируемом посте ничего нет про ужасность, а боевые вообще звучит гордо)) кстати неиронично уважаю всех кто готов защищать любимку от хейтеров, но уровень таких дискуссий напрмер в соцсети икс точка ком научил обходить по дуге просто на всякий случай