Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И почему Гил не обвила Рука щупальцем и не шепнула на ухо, что сделает его самым совершенным из своих тентаклевых творений
Нуууу, если подслушивать её с Эльгом на перекрёстке там было что-то... вялоподобное. Но, подозреваю, тебя тот тухлый вариант не устроил бы
вот бы он еще в романе такого додавал бы
Так он додает еще как, он же ее так засасывает, что чуть пополам не ломает, никто так страстно в ДАИ не целуется
если бы солас пиздострадал не по митал а по эльгарнану, но боевые солавелланки не готовы к этому разговору
Я готов Шипперил их еще до дав. А потом дав принесла мне мордатого Эльгарнана, не знаю, как к этому относится. Я его по-другому представлял
Как хочу фичков, где Гил таки отловила патичку и сделал из них единый пельмень, как и обещала, но чтоб с сохранением разума всех участников
Отредактировано (Сегодня 12:06:15)
А потом дав принесла мне мордатого Эльгарнана, не знаю, как к этому относится. Я его по-другому представлял
Мне всё убивает его озвучка. Знаю, знаю, многим она зашла, но мне этот тоненький пережатый голосок вообще не намекает аж на целого верховного бога пантеона, вот, хорошее обозначение придумал - "не внушает" Кто-то писал, что этот же актёр озвучки озвучивал того драука из второго акта бг3, но там голос на месте был, особенно учитывая возможные сюжетные мувы с этим персонажем.
Кстати о птичках, я тут глянул актёров озвучки Эльга и Гил и охуел - Эльга озвучивал тот же чувак, что и адепта Нере из балды и Шэдоу Принца из второго доса, а Гил ни много ни мало актриса Мисси из доктора Кто
адепта Нере из балды и Шэдоу Принца из второго доса
А, таки Нере, а не драук. Ну, претензия та же.
тоненький пережатый голосок вообще не намекает аж на целого верховного бога пантеона
Для меня его голос огонь и пожар, но про главного бога пантеона согласен, когда в первый раз услышал в трейлере был уверен, что это либо Дирт, либо Фалон’Дин, имхо этим ребятам вкрадчивый мурлыкающий голос подошел бы в разы больше
но боевые солавелланки не готовы к этому разговору
Я боевая солавелланка и отлично зашипперила Соласа с Эльгарнаном я вообще хэдканоню, что Солас так и есть би как должен был быть изначально и что в пантеоне древних эльфов все успели со всеми
Отредактировано (Сегодня 12:14:59)
Для меня его голос огонь и пожар, но про главного бога пантеона согласен, когда в первый раз услышал в трейлере был уверен, что это либо Дирт, либо Фалон’Дин, имхо этим ребятам вкрадчивый мурлыкающий голос подошел бы в разы больше
Согласен, на условного Фалон’Дина я бы тоже этот голос мог натянуть. А Эльг как будто бы должен был быть больше про мощь, чтобы ух и ах, чтобы враги с каждой фразы трепетали, а с каждого повышения тона - обсирались
Отредактировано (Сегодня 12:15:09)
Для меня его голос огонь и пожар, но про главного бога пантеона согласен
Да, мне тоже голос понравился, но таки Нере он подходит больше, чем гигачадскому Эльгу.
Тоже не понял зачем надо было делать соласа таким гетеро, это типо его драму что ли как-то подчеркнуло? да вроде не особо. А в би версии может вариативность фиков была бы побольше (анон не может читать солаваллены почему-то совсем, и грустит по этому поводу бесконечно)
Тоже не понял зачем надо было делать соласа таким гетеро
Якобы не хотели делать стереотипного evil bisexual. Как будто что-то плохое)
Якобы не хотели делать стереотипного evil bisexual. Как будто что-то плохое)
Так он же весь такой из себя противоречивый и морально-серый, а не ивел, не? Ну, раз уж концовка с искуплением грехов есть)
анон не может читать солаваллены почему-то совсем, и грустит по этому поводу бесконечно
Я бы тебе посоветовала один фик, от которого мне просто снесло крышу, но автор его, увы, удалил с ао3 может, хочет переработать и издать, по кудосам и комментам все было отлично
Якобы не хотели делать стереотипного evil bisexual
Серьезно? Я-то думала просто не успевали сделать ему поцелуи с мужиком.
Серьезно? Я-то думала просто не успевали сделать ему поцелуи с мужиком.
Я не помню как с Соласом - но разве не находили у Каллена ещё и реплики для гомо-романа? То есть, на какой-то стадии разработки кто-то из наших "фулл гетеро" ну точно были "би".
просто не успевали сделать ему поцелуи с мужиком
могли бы выпустить как длс, я бы не отказался
Я-то думала просто не успевали сделать ему поцелуи с мужиком.
Да что там делать, м эльфы от ж комплекцией и ростом моделек не сильно отличались, а в губы он и дамам нормально не попадал из-за чего ракурсы такие, что этого все равно не видно)
Отредактировано (Сегодня 12:34:47)
Я не помню как с Соласом - но разве не находили у Каллена ещё и реплики для гомо-романа?
У Калена да, у Соласа нет
Отредактировано (Сегодня 12:39:50)
Я бы тебе посоветовала один фик, от которого мне просто снесло крышу, но автор его, увы, удалил с ао3
блин очень жаль по рекомендации я бы реально припал а то пока меня кукожит на стадии шапок, даже открыть ничо не смог
У Калоена да, у Соласа нет
Ишь какой избирательный
Это так смешно
хочу заменить себе всю патичку на Соласов, тогда точно можно будет сказать, что Рук после удара головой и магекрови поехал крышей окончательно и зациклился на яйце, еще и романсить пытается его во всех проявлениях
Отредактировано (Сегодня 12:48:50)
Рук после удара головой и магекрови поехал крышей окончательно и зациклился на яйце, еще и романсить пытается его во всех проявлениях
Бля Мне нравится, продолжай
Мне всё убивает его озвучка. Знаю, знаю, многим она зашла, но мне этот тоненький пережатый голосок вообще не намекает аж на целого верховного бога пантеона, вот, хорошее обозначение придумал - "не внушает"
Мне норм голос, но сам Эльгарнан максимально никакой. Как будто взяли сферического в вакууме генерала и нацепили на него парик с рогами. Из интересного только забота о Гил, и та на контрасте с ожиданиями.