Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати вспомнил ещё один косяк ДАИ - бантеры запускались раз в час/несколько часов
Да, я играла на соньке и как раз чтобы свести Дориана с Быком три часа торчала на какой-то локации на ПК мод был
И можете кидать в меня говном сколько хотите, но роман между Быком и Дорианом был лучше всех романов между сопартами в занавеске, специально их сводил и ни о чем не жалею
О, у меня вот наоборот был на этот роман лютый сквик, и что бы вы подумали? Если я не хочу этот роман видеть, можно было просто их вместе не водить, И ОН НЕ НАЧИНАЛСЯ. А не как в ДАВ, где в приказном порядке все случится, даже если ты сам до сих пор думаешь, кого романсить.
Да, я играла на соньке и как раз чтобы свести Дориана с Быком три часа торчала на какой-то локации на ПК мод был
Ты это я, анон, меня и мод на ПК не спас, пришлось тратить хреноллион часов на сватовство
Если я не хочу этот роман видеть, можно было просто их вместе не водить, И ОН НЕ НАЧИНАЛСЯ
Я вообще обалдел когда понял, что в ДАВ не надо их водить чтоб они романсились. Я думал что будет как в ДАИ. А оно принудительное..
Ты это я, анон, меня и мод на ПК не спас, пришлось тратить хреноллион часов на сватовство
Я с ними так тусил постоянно в свистящих пустошах
Я с ними так тусил постоянно в свистящих пустошах
Коллега
Если я не хочу этот роман видеть, можно было просто их вместе не водить, И ОН НЕ НАЧИНАЛСЯ.
Ага. В ДАВ такое чувство, что у игрока меньше свободы, чем у персонажей.
Меня всё ещё бомбит, что нам не доложили Радониса-кошатника
И меня! Я помню как был согласен собирать по Минратосу всех его котиков
как вам такая патичка?
Не помню, чтобы выбирал их герцогами Мании и Деменции, но пусть будут Гадал что мне эти цвета напомнили и не могу развидеть теперь.
О, у меня вот наоборот был на этот роман лютый сквик, и что бы вы подумали? Если я не хочу этот роман видеть, можно было просто их вместе не водить, И ОН НЕ НАЧИНАЛСЯ.
Бля, да. Слава всем богам это лютой сквичатины можно было избежать.
О, у меня вот наоборот был на этот роман лютый сквик
Люто-лютейший сквик. Ни в одном из множественных прохождений не свелись, что очень радует.
Единственное, что меня в ДАВ порадовало - что с Быком Дориан, походу, за десять лет расстался и забыл напрочь, а вот Инкви нет, Инкви любимка любимая и свет в окошечке, судя по письму
Что кстати тоже показательно, когда для одной части фанатов роман ебейший сквик, а для другой душевный химичный броманс понимаешь, что написано хорошо
Занавесочные сопартромансы никакого резонанса не вызывают, просто какая-то хуйня чтобы было
Ни в коем случае не намекаю, что МЕА непризнанный шедевр, но кажется, что без багов на выходе ее бы восприняли поспокойнее, как meh вбоквел
При том, что я ненавижу Андромеду с силой тысячи солнц и баги анимации там на последнем месте, согласен с тобой, анон. Кривая анимация стала просто последней соломинкой, которая сломала спину верблюду. До этого ругать биоваров было плохим тоном, да, в играх становилось все больше проблем и проебов, но всегда в чем-то одном, или в паре мест, или по мелочи, и все это раз за разом прощалось ради славного прошлого. А тут, на фоне все ухудшающегося общего качества выкатили откровенную халтуру, да еще и такую, в которую легко тыкнуть пальцем и показать наглядно.
Трудно объяснить мимокрокодилу почему хуев тот или иной квест, надо объяснять вводную, почему исполнение кривое, почему логика всрата, лор не совпадает и т.д., часто человеку просто не интересно так глубоко копать. А усталое лицо вот оно, прямо перед тобой.
Кстати, критика Инквизиции тоже возросла именно после выхода Андромеды, потому что народ понял, да, иногда проеб это действительно проеб, это он не один сидит где-то у батареи и ощущает, что какой-то отыгрыш беззубый, сюжет простенький и сайдквесты про баранов как-то поддостали.
довести Касю до бесперерывного буханья
Что? Как? Это что такого сделать надо?
Кстати, а где смотреть какие-то отсылки на роман из ДАИ в вейлгарде? Если романсил не Соласа или Дориана. В кодексе чет не находится, но, может, проглядела.
Мм, или оставить его в Куне и он попрет против тебя в Чужаке, импакт после сюжетного выбора однако
Мне тоже понравился этот твист, потому что я его не предвидел, а он вот максимально оправданный. Выборы типа обмануть Вивьен или оставить Каллена на наркоте они более откровенно отдают "ты просто делаешь плохо", а тут прямо вроде ну Союз с кунари, без длс норм конец и в итоге на тебе. Мне еще в этом плане нравился Блэкволл в Стражах - вроде как человека за выбранной судьбой отправляешь, а он довольно быстро там помрет. Свиноебские выборы, конечно, имеют место быть, но "хотелось как лучше, вышло как обычно" прямо интересно поворачиваются.
Единственное, что меня в ДАВ порадовало - что с Быком Дориан, походу, за десять лет расстался и забыл напрочь, а вот Инкви нет, Инкви любимка любимая и свет в окошечке, судя по письму
Он ещё в какой-то момент поднывает, что мог бы с аматусом вино пить и смотреть на закат, а не вот это вот все
У тебя в кодексе письма нет? Должно быть письмо, но да, это единственная отсылка. Хотя, бля, Жози могла и посетить Тревизо. С другой стороны, как нам камео всех сделали, может, ей и повезло, что в других городах сидит.
Что? Как? Это что такого сделать надо?
Если у тебя с ней плохие отношения, вот прямо плохие, минусовое одобрение, будет сцена, где она пьяная лежит и на тебя матерится.
Единственное, что меня в ДАВ порадовало - что с Быком Дориан, походу, за десять лет расстался и забыл напрочь, а вот Инкви нет
Ну анон, это уже в раздел хэдов, тк Инкв гг и конечно не имело смысла учитывать роман спутников. Точнее я вообще не представляю, куда могли бы впихнуть на фон роман Дори и бычка а главное зачем, даже если был
Отредактировано (Сегодня 18:40:06)
Что кстати тоже показательно, когда для одной части фанатов роман ебейший сквик, а для другой душевный химичный броманс понимаешь, что написано хорошо
Ну так-то да, это как магохрамовничий срач или логейносрач. Когда люди срутся, то сразу видно, что затронуло.
Занавесочные сопартромансы никакого резонанса не вызывают, просто какая-то хуйня чтобы было
Не согласен, что это сильно влияет. Есть фанонные романы типа всяких гарридрак, которые кому-то кинк, а кому-то сквик, прописанность романа там ни при чем (например, роман Гарри и Джинни хуета из кустов, но фанатов полно, потому что сами по себе герои классные, хотя и свели их абы как). Роляет качество героев отдельно самих по себе и любовь к ним. Герои ДАВ не у многих (упд: из этого треда, судя по обсуждениям в целом) любовь снискали, отсюда и малый интерес к их копошению друг с другом.
Отредактировано (Сегодня 18:41:03)
Он ещё в какой-то момент поднывает, что мог бы с аматусом вино пить и смотреть на закат, а не вот это вот все
Все хотят к любимке на ручки и забить на все, с тортиками и винишком. И я их понимаю
что без багов на выходе ее бы восприняли поспокойнее
Да что угодно без багов на выходе воспринимают лучше, чем с багами. А когда в новом разрекламированном ААА проекте анимация лиц ХУЖЕ чем в древней первой части - ну извините.
Ну анон, это уже в раздел хэдов, тк Инкв гг и конечно не имело смысла учитывать роман спутников. Точнее я вообще не представляю, куда могли бы впихнуть на фон роман Дори и бычка а главное зачем, даже если был
С Быком Дориан в левых комментах бухать и на рассвет смотреть не хочет, хотя тут комментнуть мог. Не, анон, хэды у каждого свои, это святое, меня этот роман сквичит, вот я и радуюсь.