Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.29%])

21.29%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.4%])

10.4%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.42%])

8.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.34%])

16.34%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.9%])

9.9%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.82%])

17.82%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [15.84%])

15.84%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

#102326 Сегодня 17:55:08

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Нет

в смысле нет? про это и сайды были, и в какой-то из книжек было

#102327 Сегодня 17:57:26

Анон

Анон пишет:

в смысле нет? про это и сайды были, и в какой-то из книжек было

Он не "вселился". Он, типа, просто материализовался в обличье Коула - только магом себя не сделал, потому что оригинальному Коулу это только горе принесло. Оригинальный Коул там так и умер, заморенный голодом и забытый.

#102328 Сегодня 17:57:36

Анон

Аноны которые застали выход ДАИ, а ее тоже так критиковали и ругали как ДАВ? Или все же сейчас больше негативят?

#102329 Сегодня 17:59:33

Анон

Ее больше всего ругали за огромные пустые локации и за стопятьсот квестов "собери осколки" и "убей десять баранов". За сопартов не ругали, сопарты людям зашли. Сюжет поругивали за упрощение, но и вполовину не так, как сейчас, там все-таки были прикольные моменты и квесты.

#102330 Сегодня 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Он, типа, просто материализовался в обличье Коула

Да уж, тогда у меня вопросики :lol:

#102331 Сегодня 18:05:41

Анон

Анон пишет:

Аноны которые застали выход ДАИ, а ее тоже так критиковали и ругали как ДАВ? Или все же сейчас больше негативят?

И близко нет. На выходе был сплошной восторг, потом немного ворчали про 50 оттенков лысины и разницу между персонажем в редакторе и в игре. Ругать, так чтобы заметно ругать, начали сильно позже, чуть ли не через полгода после релиза, тогда пошли разговоры про пустые локации, квест с осколками, Корифея-злодея в чулочках и т.д.
О повальном негативе и речи не шло, ни разу за весь цикл Инквизиции. Единственная игра Биоваров которую так негативили до Занавески - это Андромеда.

#102332 Сегодня 18:06:03

Анон

Анон пишет:

Ее больше всего ругали за огромные пустые локации и за стопятьсот квестов "собери осколки" и "убей десять баранов". За сопартов не ругали, сопарты людям зашли. Сюжет поругивали за упрощение, но и вполовину не так, как сейчас, там все-таки были прикольные моменты и квесты.

И за порезанный отыгрыш, но теперь оказывается, что Инкв-то еще мог влиять на мир.

#102333 Сегодня 18:06:48

Анон

ДАИ говнили за душок ММО, пустые локи, подачу важной инфы через эпистолярный роман, слабую сюжетную кампанию, всратый редактор с 50 оттенками лысин, за уебанскую пижаму для скайхолда, скуфам не зашли страшные бабы, Корифан людям тоже не понравился, но над ним больше кекали и щемили за полосатые колготки. После Чужака был большой подъем, радовались, что БВ наконец-то начали подниматься с колен и вот в 4 то части Викс всем додаст  :trollface:

#102334 Сегодня 18:09:08

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, некоторые моменты в критике пересекались: ограниченное количество резких реплик, рельсовый итог, интересные квесты повально в текстах (записки и вортейбл), модельки опять же кракозябрами все нарекали (при чем наши сопартийские эльфы были в человеческими фигурами), на подобрение спутников тоже были жаловались)

#102335 Сегодня 18:14:57

Анон

Но тем не менее Сэру и Вивьен можно было послать из патички, довести Касю до бесперерывного буханья, дать в рожу Соласу и Дориану, и вообще побыть мерзенькой скотинкой. И ничего, норм игралось.

#102336 Сегодня 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее Сэру и Вивьен можно было послать из патички, довести Касю до бесперерывного буханья, дать в рожу Соласу и Дориану, и вообще побыть мерзенькой скотинкой. И ничего, норм игралось.

Не вербовать Быка и повесить Блэкволла.

#102337 Сегодня 18:17:29

Анон

Анон пишет:

Единственная игра Биоваров которую так негативили до Занавески - это Андромеда.

Причем по вайбу главная причина была в техническом состоянии игры на выходе, ее страшно защемили за легендарные баги, после чего мазать говном Андромеду было правилом хорошего тона. Ни в коем случае не намекаю, что МЕА непризнанный шедевр, но кажется, что без багов на выходе ее бы восприняли поспокойнее, как meh вбоквел

#102338 Сегодня 18:17:45

Анон

Аноны олды, спасибо что рассказали, интересно послушать.

Анон пишет:

О повальном негативе и речи не шло, ни разу за весь цикл Инквизиции

Ну она вроде и продалась неплохо, разве нет? Провалом вроде не была. Игру года же взяли. Хотя вроде в тот год особо конкурентов не было сильных, но мб я плохо помню что там еще вышло такого из крупного.
Но вот большое видится на расстоянии и мне сейчас ДАИ кажется очень яркой игрой на фоне ДАВ.

Анон пишет:

всратый редактор с 50 оттенками лысин, за уебанскую пижаму для скайхолда

Ну тут трудно поспорить, я помню как сам мучился в редакторе.

#102339 Сегодня 18:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вербовать Быка и повесить Блэкволла.

Посадить Каллена на лириум, из-за чего он сторчится и будет побираться на улицах

#102340 Сегодня 18:18:48

Анон

Анон пишет:

ну кстати анон тут буквально первая страница треда была создана 10 лет назад и почти сразу там вышла даи, если очень инетерсно то можешь там полистать живые впечатления так сказать =D (я кстати тут листал на досуге и очень удивился что почти не чихвостили, мне она на релизе совсем не понравилась, только во время игры уже распробовал)

#102341 Сегодня 18:20:34

Анон

А еще это единственная игра, где за храмовников идти веселее, чем за магов.

#102342 Сегодня 18:21:37

Анон

Анон пишет:

Не вербовать Быка

Или завербовать и пустить чарджеров под нож ради альянса с кунари, а потом в Чужаке делать большие глаза. :lol:

#102343 Сегодня 18:21:37

Анон

Анон пишет:

Не вербовать Быка

Мм, или оставить его в Куне и он попрет против тебя в Чужаке, импакт после сюжетного выбора однако

#102344 Сегодня 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Мм, или оставить его в Куне и он попрет против тебя в Чужаке

Мне очень этот твист нравился. Там ещё если Дориан с ним на романе оказался, реагирует эмоционально прикольно.
Да и Виддасала мне нравится)

#102345 Сегодня 18:23:08

Анон

Анон пишет:

А еще это единственная игра, где за храмовников идти веселее, чем за магов.

Кстатида, мне квест за храмовников больше нравился. Плюс там в конце можно сделать финт ушами и сказать всем храмовникам "к ноге, вы теперь мои личные слуги", на что у Вивьен охуенно подгорал пердак, а Лельке выдавалось +15 на диванство.

#102346 Сегодня 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Там ещё если Дориан с ним на романе оказался, реагирует эмоционально прикольно.

Если ты с ним на романе, было еще охуеннее, можно было заорать стоп-слово, только вот Бычка это нихуя не останавливало. А, еще прикольные слайды в конце были про народные пьесы про шлюхо-Инкву, которую кунари развели.

Отредактировано (Сегодня 18:24:32)

#102347 Сегодня 18:24:45

Анон

И можете кидать в меня говном сколько хотите, но роман между Быком и Дорианом был лучше всех романов между сопартами в занавеске, специально их сводил и ни о чем не жалею
Кстати вспомнил ещё один косяк ДАИ - бантеры запускались раз в час/несколько часов, из-за чего приходилось наматывать километры чтобы хоть кто-то заговорил

#102348 Сегодня 18:24:45

Анон

Анон пишет:

Если ты с ним на романе, было еще охуеннее, можно было заорать стоп-слово, только вот Бычка это нихуя не останавливало.

Ну вот и что мы потеряли..
и ради чего  :sadcat:

#102349 Сегодня 18:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ещё если Дориан с ним на романе оказался, реагирует эмоционально прикольно.

Если ты с ним на романе, было еще охуеннее, можно было заорать стоп-слово, только вот Бычка это нихуя не останавливало. А, еще прикольные слайды в конце были про народные пьесы про шлюхо-Инкву, которую кунари развели.

Ой а какой кайф когда он заменил Босс на Баас на романе, до сих пор мурашки

#102350 Сегодня 18:26:27

Анон

Анон пишет:

но роман между Быком и Дорианом был лучше всех романов между сопартами в занавеске, специально их сводил и ни о чем не жалею

Да, я про это вспомнил потому что тоже сводил их специально. Он (роман) конечно многим не зашел, но как по мне там химии больше было чем у спутников в ДАВ между собой.
Мб у меня синдром утенка врубился, но не могу понять принять позицию «все игры одинаково хороши, они просто разные» тк ДАВ мне не додала эмоций какие я получал от той же ДАИ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума