Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Нет
в смысле нет? про это и сайды были, и в какой-то из книжек было
в смысле нет? про это и сайды были, и в какой-то из книжек было
Он не "вселился". Он, типа, просто материализовался в обличье Коула - только магом себя не сделал, потому что оригинальному Коулу это только горе принесло. Оригинальный Коул там так и умер, заморенный голодом и забытый.
Аноны которые застали выход ДАИ, а ее тоже так критиковали и ругали как ДАВ? Или все же сейчас больше негативят?
Ее больше всего ругали за огромные пустые локации и за стопятьсот квестов "собери осколки" и "убей десять баранов". За сопартов не ругали, сопарты людям зашли. Сюжет поругивали за упрощение, но и вполовину не так, как сейчас, там все-таки были прикольные моменты и квесты.
Он, типа, просто материализовался в обличье Коула
Да уж, тогда у меня вопросики
Аноны которые застали выход ДАИ, а ее тоже так критиковали и ругали как ДАВ? Или все же сейчас больше негативят?
И близко нет. На выходе был сплошной восторг, потом немного ворчали про 50 оттенков лысины и разницу между персонажем в редакторе и в игре. Ругать, так чтобы заметно ругать, начали сильно позже, чуть ли не через полгода после релиза, тогда пошли разговоры про пустые локации, квест с осколками, Корифея-злодея в чулочках и т.д.
О повальном негативе и речи не шло, ни разу за весь цикл Инквизиции. Единственная игра Биоваров которую так негативили до Занавески - это Андромеда.
Ее больше всего ругали за огромные пустые локации и за стопятьсот квестов "собери осколки" и "убей десять баранов". За сопартов не ругали, сопарты людям зашли. Сюжет поругивали за упрощение, но и вполовину не так, как сейчас, там все-таки были прикольные моменты и квесты.
И за порезанный отыгрыш, но теперь оказывается, что Инкв-то еще мог влиять на мир.
ДАИ говнили за душок ММО, пустые локи, подачу важной инфы через эпистолярный роман, слабую сюжетную кампанию, всратый редактор с 50 оттенками лысин, за уебанскую пижаму для скайхолда, скуфам не зашли страшные бабы, Корифан людям тоже не понравился, но над ним больше кекали и щемили за полосатые колготки. После Чужака был большой подъем, радовались, что БВ наконец-то начали подниматься с колен и вот в 4 то части Викс всем додаст
Ну кстати, некоторые моменты в критике пересекались: ограниченное количество резких реплик, рельсовый итог, интересные квесты повально в текстах (записки и вортейбл), модельки опять же кракозябрами все нарекали (при чем наши сопартийские эльфы были в человеческими фигурами), на подобрение спутников тоже были жаловались)
Но тем не менее Сэру и Вивьен можно было послать из патички, довести Касю до бесперерывного буханья, дать в рожу Соласу и Дориану, и вообще побыть мерзенькой скотинкой. И ничего, норм игралось.
Но тем не менее Сэру и Вивьен можно было послать из патички, довести Касю до бесперерывного буханья, дать в рожу Соласу и Дориану, и вообще побыть мерзенькой скотинкой. И ничего, норм игралось.
Не вербовать Быка и повесить Блэкволла.
Единственная игра Биоваров которую так негативили до Занавески - это Андромеда.
Причем по вайбу главная причина была в техническом состоянии игры на выходе, ее страшно защемили за легендарные баги, после чего мазать говном Андромеду было правилом хорошего тона. Ни в коем случае не намекаю, что МЕА непризнанный шедевр, но кажется, что без багов на выходе ее бы восприняли поспокойнее, как meh вбоквел
Аноны олды, спасибо что рассказали, интересно послушать.
О повальном негативе и речи не шло, ни разу за весь цикл Инквизиции
Ну она вроде и продалась неплохо, разве нет? Провалом вроде не была. Игру года же взяли. Хотя вроде в тот год особо конкурентов не было сильных, но мб я плохо помню что там еще вышло такого из крупного.
Но вот большое видится на расстоянии и мне сейчас ДАИ кажется очень яркой игрой на фоне ДАВ.
всратый редактор с 50 оттенками лысин, за уебанскую пижаму для скайхолда
Ну тут трудно поспорить, я помню как сам мучился в редакторе.
Анон пишет:Но тем не менее Сэру и Вивьен можно было послать из патички, довести Касю до бесперерывного буханья, дать в рожу Соласу и Дориану, и вообще побыть мерзенькой скотинкой. И ничего, норм игралось.
Не вербовать Быка и повесить Блэкволла.
Посадить Каллена на лириум, из-за чего он сторчится и будет побираться на улицах
ну кстати анон тут буквально первая страница треда была создана 10 лет назад и почти сразу там вышла даи, если очень инетерсно то можешь там полистать живые впечатления так сказать (я кстати тут листал на досуге и очень удивился что почти не чихвостили, мне она на релизе совсем не понравилась, только во время игры уже распробовал)
А еще это единственная игра, где за храмовников идти веселее, чем за магов.
Не вербовать Быка
Или завербовать и пустить чарджеров под нож ради альянса с кунари, а потом в Чужаке делать большие глаза.
Не вербовать Быка
Мм, или оставить его в Куне и он попрет против тебя в Чужаке, импакт после сюжетного выбора однако
Мм, или оставить его в Куне и он попрет против тебя в Чужаке
Мне очень этот твист нравился. Там ещё если Дориан с ним на романе оказался, реагирует эмоционально прикольно.
Да и Виддасала мне нравится)
А еще это единственная игра, где за храмовников идти веселее, чем за магов.
Кстатида, мне квест за храмовников больше нравился. Плюс там в конце можно сделать финт ушами и сказать всем храмовникам "к ноге, вы теперь мои личные слуги", на что у Вивьен охуенно подгорал пердак, а Лельке выдавалось +15 на диванство.
Там ещё если Дориан с ним на романе оказался, реагирует эмоционально прикольно.
Если ты с ним на романе, было еще охуеннее, можно было заорать стоп-слово, только вот Бычка это нихуя не останавливало. А, еще прикольные слайды в конце были про народные пьесы про шлюхо-Инкву, которую кунари развели.
Отредактировано (Сегодня 18:24:32)
И можете кидать в меня говном сколько хотите, но роман между Быком и Дорианом был лучше всех романов между сопартами в занавеске, специально их сводил и ни о чем не жалею
Кстати вспомнил ещё один косяк ДАИ - бантеры запускались раз в час/несколько часов, из-за чего приходилось наматывать километры чтобы хоть кто-то заговорил
Если ты с ним на романе, было еще охуеннее, можно было заорать стоп-слово, только вот Бычка это нихуя не останавливало.
Ну вот и что мы потеряли..
и ради чего
Анон пишет:Там ещё если Дориан с ним на романе оказался, реагирует эмоционально прикольно.
Если ты с ним на романе, было еще охуеннее, можно было заорать стоп-слово, только вот Бычка это нихуя не останавливало. А, еще прикольные слайды в конце были про народные пьесы про шлюхо-Инкву, которую кунари развели.
Ой а какой кайф когда он заменил Босс на Баас на романе, до сих пор мурашки
но роман между Быком и Дорианом был лучше всех романов между сопартами в занавеске, специально их сводил и ни о чем не жалею
Да, я про это вспомнил потому что тоже сводил их специально. Он (роман) конечно многим не зашел, но как по мне там химии больше было чем у спутников в ДАВ между собой.
Мб у меня синдром утенка врубился, но не могу понять принять позицию «все игры одинаково хороши, они просто разные» тк ДАВ мне не додала эмоций какие я получал от той же ДАИ