Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не, Стэна я люблю больше всё ж Охрана, отмена!
Предлагаю альтернативу в виде подминания под себя Тревизо, а потом и всей Антивы, если поошрять его не кунарить!
Роман с Мясником, роман с Мясником!
Открываем фан-клуб
Предлагаю альтернативу в виде подминания под себя Тревизо, а потом и всей Антивы, если поошрять его не кунарить!
А ты хорош! Убедил!
Отредактировано (Сегодня 16:33:38)
А лк бабки - собственно собрать голема, чтобы он заборол в финальной миссии Джаггернаута в Тевинтере
Вот серьезно, надо было бабку переманивать на свою сторону, хотя бы временно, мне кажется у них прекрасные срачи были бы с Эммрихом, может быть даже дошло бы до некрасивых обзываний друг друга старыми калошами и усатыми прыщами
Анон пишет:В смысле как? У Луканиса и Эммриха дохуя бантеров на эту тему, там потом Эммрих ещё начинает Злости объяснять, как файерболы кастовать, под луканисово "ты зачем его поощряешь, он же начнет".
Ну так пока что Эммрик папа выходного дня только советы советует, а как он резко станет ответственным за файерболометателя - думаешь, курс не изменится? Манфреда-то он держит в рамках и кутает в вату.
Луканис, забей на Нев, у вас тут с Эммрихом уже практически ячейка общества образовалась с двумя детьми.
Луканис, забей на Нев, у вас тут с Эммрихом уже практически ячейка общества образовалась с двумя детьми.
Оно Луканису надо?
Ты, наверное, знаешь, как это было на англе?
Я так думаю, что ты говоришь про mouldering popinjay? Да, вот popinjay мне пришлось гуглить.
Вот серьезно, надо было бабку переманивать на свою сторону
Я уверен, что Эммрих был на пути перевоспитания подруженьки, но не успел. Уважает ее всё-таки, несмотря на обзывательства.
Отредактировано (Сегодня 17:04:21)
Оно Луканису надо?
Сможет файерболами пуляться
Я так думаю, что ты говоришь про mouldering popinjay? Да, вот popinjay мне пришлось гуглить.
Хуясе, мне всё пришлось гуглить Посрамила бабуля мой английский))
Сможет файерболами пуляться
Слушай, Злость хотел нажраться свечей - я бы такому подселенцу не давал в руки спичек
Посрамила бабуля мой английский))
Ага понимаю Эммриха, я бы такую подруженьку тоже никуда не отпустил бы.
Слушай, Злость хотел нажраться свечей - я бы такому подселенцу не давал в руки спичек
И вот тут анон вспомнил, как ему подарили свечки в виде персиков и клубничек. Анон не надкусил, но соблазн был Злость бы меня понял.
Хорошая пати, я бы туда еще Соласа взял вместо мабари
В его образе гиены?
Посмотрел я на Реддит-тред, конечно, дохуя вопросов про ЛИ, но есть и попытки понять, что случилось с лором.
Лично мне интересно, как бы девы ответили почему Солас так говнился на СС, где Коул нажрал лириума, если так духи получают тела, и как идентифицируется в новоканоне лириумная Лелианна.
Посмотрел я на Реддит-тред, конечно, дохуя вопросов про ЛИ, но есть и попытки понять, что случилось с лором.
Лично мне интересно, как бы девы ответили почему Солас так говнился на СС, где Коул нажрал лириума, если так духи получают тела, и как идентифицируется в новоканоне лириумная Лелианна.
Отвечать в итоге будут про то, где Эммрих спит и благодарить юзера, который вкинул, что ему как родителю нон байнари ребенка очень близок персонаж Тааш
как родителю нон байнари ребенка
Надеюсь, этому нон-байнари ребёнку таки четырнадцать - а не двадцать пять, как Тааш.
Отвечать в итоге будут про то, где Эммрих спит
Я вообще не понимаю в чем прикол для фанатов игры в таких ответах. Ну типа.. чтоб разрабы подтвердили чьи-то хэды?
как вам такая патичка?
А где залайканные посты с вопросами про лор и качество писанины? Подчистили или в глаза ебусь?
UPD Оказалось, что ебусь в глаза, дышим
Отредактировано (Сегодня 17:48:28)
Коул нажрал лириума, если так духи получают тела
Коул же вселился в тело умирающего чувака
как вам такая патичка?
Охуенно
как вам такая патичка?
Ни за что не променяю Эммриха на Яйцо.
Ни за что не променяю Эммриха на Яйцо.
+++ Мне яйцо в ДАВ вообще не понравилось, не хочу его(