Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Будь он тевинтерским магистром-хуманом, вопросов бы не было. Можно даже с ручным грифоном, нагом, вотэвер.
Меня всё ещё бомбит, что нам не доложили Радониса-кошатника
Дарвин реагирует сразу, но он и первый сразу выдаёт: серьёзно или просто флирт и лочит роман)
Всмс первый? Все в одно и то же время выдают такие диалоги.
Всмс первый? Все в одно и то же время выдают такие диалоги.
Я другой анон, и могу сравнивать только его и Эммрика (Лука у меня отпал) - и Даврин реально предлагает задолго до.
Я другой анон, и могу сравнивать только его и Эммрика (Лука у меня отпал) - и Даврин реально предлагает задолго до.
У меня все, с кем я хоть раз прожал сердечко, в одно и то же время на Маяке выдали диалог "а ты серьезно?".
У меня все, с кем я хоть раз прожал сердечко, в одно и то же время на Маяке выдали диалог "а ты серьезно?".
Блин, я хз, от чего это зависит: за дедом я побежал как только, так сразу, всем мужикам (и Хардинг разок) сердечки тыкал, одобрение у всех было набито. Но Даврин сразу числился романтической опцией в графе "спутники", и подкат с "а ты серьёзно" он мне выдал ещё тогда, когда Эммрик на мои сердечки даже не морщился.
Отредактировано (Сегодня 16:03:35)
У меня все в разное время. Самая первая вообще была Тааш) Даврин где-то после нее. Эммрих самый последний. Остальных точно не помню.
бабки-некромантки
Бабка веселая зато, а все остальные злодеи унылые. И словарный запас у бабки хорош, я даже в гугл лазил, чтобы понять, какими именно словами она Эммриха оскорбляет.
Все в одно и то же время выдают такие диалоги.
кроме Луканиса
Анон пишет:бабки-некромантки
Бабка веселая зато, а все остальные злодеи унылые. И словарный запас у бабки хорош, я даже в гугл лазил, чтобы понять, какими именно словами она Эммриха оскорбляет.
Она и в виде черепа весёлая) в любой другой игре смотрелось бы странно, но у нас же дарк для самых маленьких, мне зашло 😃
Не знаю, мы взяли Даврина, был большой выбор. Он сразу стал звать выгуливать питомца. Квесты я все взяла, но благополучно проигнорировала. После крепости нажала на сердечко, он сразу отразился как романтический интерес) а в следующем диалоге уже спрашивал серьёзно/несерьёзно.
кроме Луканиса
У меня и Луканис выдал со всеми Но его я романсил, в отличие от остальных. Правда, игра настолько комфортная, что если в "атысерьезно" диалоге изначально не выбрать сердечко, никто тебя ни о чем спрашивать не будет.
И словарный запас у бабки хорош, я даже в гугл лазил, чтобы понять, какими именно словами она Эммриха оскорбляет.
На русском один раз назвала "дряхлый пижон". Ты, наверное, знаешь, как это было на англе?
Бабка веселая зато
Да.
Предлагаю альтернативную пати из бабки, Мясника и мамки Тааш
я бы посмотрел, как Эммрик бы справлялся со своевольным демонюгой, который захотел - и в элювиан потопал
В смысле как? У Луканиса и Эммриха дохуя бантеров на эту тему, там потом Эммрих ещё начинает Злости объяснять, как файерболы кастовать, под луканисово "ты зачем его поощряешь, он же начнет". Вообще послушал на ютубе луканисовы бантеры со всеми, там реально огнищное трололо, это с Руком он, как и все остальные сопарты, бревно.
Я ни разу с Нев сердечко не жал, а мне предложили начать роман.
У меня и Луканис выдал со всеми
а который диалог у Луканиса считается а "ты серьезно" то? я вроде подобных тем с ним вообще не помню
с Руком он, как и все остальные сопарты, бревно
В квесте Тааш он Руку очень забавно птицу комментирует, ворона-Рука подьебывает, когда тот говорит, что он тоже Ворон.
а который диалог у Луканиса считается а "ты серьезно" то? я вроде подобных тем с ним вообще не помню
Недопоцелуй, где он говорит, что тебе нах не нужны его проблемы.
Предлагаю альтернативную пати из бабки, Мясника и мамки Тааш
Продано! Роман с Мясником, роман с Мясником!
В смысле как? У Луканиса и Эммриха дохуя бантеров на эту тему, там потом Эммрих ещё начинает Злости объяснять, как файерболы кастовать, под луканисово "ты зачем его поощряешь, он же начнет".
Ну так пока что Эммрик папа выходного дня только советы советует, а как он резко станет ответственным за файерболометателя - думаешь, курс не изменится? Манфреда-то он держит в рамках и кутает в вату.
Отредактировано (Сегодня 16:24:07)
Продано! Роман с Мясником, роман с Мясником!
Мама Тааш и Мясник задорно срутся за Кун и кто более эпично его проебал. Бабка гасит обоит, потому что жертвенность истина в смерти, скоро я сделаю эпичного костяного голема, и он всех вас заборет. А лк бабки - собственно собрать голема, чтобы он заборол в финальной миссии Джаггернаута в Тевинтере А Мясник бы альтернативно переальфачивал весь Антаам и становился Аришоком.
А Мясник бы альтернативно переальфачивал весь Антаам и становился Аришоком.
Не, Стэна я люблю больше всё ж Охрана, отмена!