Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Меня не устраивает грифон))
Я скажу так: если бы Ассан не прыгал помирать вслед за хозяином, а оставался бы в эпилоге с Руком - как думаете, какая была бы статистика по этому выбору?
Анон, это какой-то прям жосткий выбор)) (и сценку бы, где Эммрик фигеет с такого «наследства». Дисней так Дисней)
Отредактировано (Сегодня 14:45:57)
Анон, это какой-то прям жосткий выбор)) (и сценку бы, где Эммрик фигеет с такого «наследства»)
"Дорогая, когда ты говорила про сына-скелета, я решил, что это отчасти даже очаровательно, но... невоспитанный грифон, серьёзно? Что дальше - Злость усыновим?"
Отредактировано (Сегодня 14:48:32)
Меня сквикала мультяшность Эммрика.
Особенно когда показывали более «реалистичных» персонажей
Мне в принципе дизайны персонажей со всей этой мультяшностью (у кого больше, у кого меньше) не зашли. Режет глаз
Анон пишет:Анон, это какой-то прям жосткий выбор)) (и сценку бы, где Эммрик фигеет с такого «наследства»)
"Дорогая, когда ты говорила про сына-скелета, я решил, что это отчасти даже очаровательно, но... невоспитанный грифон? Что дальше - Злость усыновим?"
Дыа. Вместе с Луканисом (мой ворон был бы не против), а к нему Нев, как бесплатное дополнение.
В конце все поют и танцуют 😃
не знаю, но лично мне все равно Даврин больше Хардинг нравится
Мне тоже. Хардинг растеряла всю харизму, а у Даврина есть очарование "своего парня" и бро. Хардинг меня даже не выгуливала почти, а с Даврином мы вдвоем упарывались грибочками и про зверюшек говорили. Так что у Хардинг по сравнению с ним шансов нет, независимо от того, что там делает грифон.
а с Даврином мы вдвоем упарывались грибочками и про зверюшек говорили.
Кстати, кто Даврина романсил, расскажите: на романе с ним в сцене с грибами есть что-нибудь прикольное?
Отредактировано (Сегодня 15:10:12)
Что дальше - Злость усыновим?
Мне кажется, что Эммрих бы с удовольствием усыновил Злость
разница одержимости Андерса и Луканиса
и по поводу так раздражающей некоторых анонов похвалы в бою
Отредактировано (Сегодня 15:15:47)
Мне кажется, что Эммрих бы с удовольствием усыновил Злость
Думается мне, ему и Манфреда хватает - тем более что тот прокачивается аж до человеческой речи и юзания магии. Если судить по тому, как Эммрик в бантерах распекает Даврина за то, что он не прививает Ассану дисциплину в достаточных объёмах, я бы посмотрел, как Эммрик бы справлялся со своевольным демонюгой, который захотел - и в элювиан потопал
разница одержимости Андерса и Луканиса
Для второй мне теперь срочно нужен мем с "ебитес" в исполнении Злости
Так Даврин там реально самый красивый, с правильными чертами лица, без недостатков, бросающихся в глаза.
Анон, это вкусовщина: с моей т.з., все персы в ДАВ очень не очень в этой стилистке, но Даврин - страшен, как война. Квадратное лицо, широкий нос. Чуть ли не самый стремный внешне спутник за четыре игры.
на романе с ним в сцене с грибами есть что-нибудь прикольное?
Довольно милый флирт, но ничего кардинально другого, насколько я помню.
Если судить по тому, как Эммрик в бантерах распекает Даврина за то, что он не прививает Ассану дисциплину в достаточных объёмах, я бы посмотрел, как Эммрик бы справлялся со своевольным демонюгой, который захотел - и в элювиан потопал
Если Эммрику дать возможность заняться грифоном и демоном, то может, и воспитал бы
Правда, я не могу воспринимать Спайта как демона, скорее как недокоррапченного духа. Не дотягивает.
Так Даврин там реально самый красивый, с правильными чертами лица, без недостатков, бросающихся в
Да? А по мне, так максимально никакой, как из волмарта забежал
Отредактировано (Сегодня 15:25:20)
Никакого допконтента не будет и изначально не планировалось
Эпилоги расширят. Накатают еще картинок, напишут пару ниочемных простыней, дешево и сердито, ЦА схавает и можно хвастаться, что новый контент добавили.
Правда, я не могу воспринимать Спайта как демона, скорее как недокоррапченного духа. Не дотягивает.
Есть такое. Там такой капризный ребёнок с "дайдайдай, дай мне поговорить с Рук", "дайдайдай, дай мне убить вот этого!". И Лука даже подсвечивает, что Спайт ему кровотечение из носа организовал (которое так "классно" анимировали, что я его только раза эдак с пятого заметил), потому что "он всегда так делает, когда не получает то, чего хочет".
ЦА схавает и можно хвастаться, что новый контент добавили.
Так и будет, если рассщедрятся. Очень повезло биовар с лояльной аудиторией, конечно. Очень.
я бы посмотрел, как Эммрик бы справлялся со своевольным демонюгой, который захотел - и в элювиан потопал
Злость его слушается, вон, свечки же жрать не стал?
Луканис, по-моему, в этом бантере охренел Не знаю, как у них со Злостью коммуникация построена, но он будто бы о гастрономических планах своего подселенца не догадывался даже
Заговорили про сцены и руки - и я вдруг вспомнил на моменте атаки на город Гил с протянутой рукой и вытянутым указательным пальцем, и всё под речёвку "отдавай макгаффин!" Я чо-та так уржался на этом моменте - ну чисто какая-то детская супергероика, прям оттуда и ракурс, и поза - кто вообще это в игру пропустил))
Блядь, да. У Гилланэйн и бабки-некромантки максимально мультяшно-злодейские ужимки.
Так он не деда слушается, дед наоборот говорит Луканису "надеюсь, он вас послушается".
Меня в Даврине больше всего раздражает, что он эльф. Был бы просто афротедасянином - ок, я бы его даже заромансил. Но его уши все время тыкают мою боль по поводу того, что теперь эльфы вообще не считываются как отдельная раса, а во-вторых, он для меня выглядит как благополучный хипстер из Нью-Йорка, что вообще не вяжется с суровой жизнью сначала долийского охотника, а потом стража с тяжелой работой и жизнью в крепости без удобств. На нарративных скетчах, которые сюда вносили, что характерно, был эльф с африканскими чертами лица, который все ещё отличался от просто хумана, но в игру это перенести не смогли.
Самое диснеевское в игре это вездесущие зверушки-маскоты. У того скелет, у того грифон, там маловредный демон, эти виспы вокруг Нев летающие. Я все ждал, что они все внезапно начнут петь и танцевать
он для меня выглядит как благополучный хипстер из Нью-Йорка, что вообще не вяжется с суровой жизнью сначала долийского охотника, а потом стража с тяжелой работой и жизнью в крепости без удобств. На нарративных скетчах, которые сюда вносили, что характерно, был эльф с африканскими чертами лица, который все ещё отличался от просто хумана, но в игру это перенести не смогли.
Ага, как будто ходит на массаж и в качалку вместо глубинных троп.
Ага, как будто ходит на массаж и в качалку вместо глубинных троп.
И свалил он не из долийского клана, кроме которого нихуя не видел - а взял gap year, чтобы мир посмотреть, ага. ППКС.