Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да, я - мишень плохая для твоих побееед!
Очень нравится мне Не-ев, ну а ты, Рук - неееет.
Жиза, анон, какая же жиза.
По-моему там весь диалог для того, чтобы поставить гг в мемную позу сначала с нависающей тенью, потом с падением на пол вместе с подносом
Я был бы не против, но только если бы мне дали предаться разврату с Мясником прямо там, среди посуды
Отредактировано (Сегодня 13:59:09)
Я тебя* так понял, что "чем хуже прописан роман (есть пространство для хэдов), тем он популярней".
Другой анон, но я так понял, что пойнт был не в том, что чем хуже прописан тем популярнее, а в том, что большинство предпочитает белых, молодых и конвенционально красивых, с чем я в целом согласен
Довольно интересный видос о том, каким мог быть лор 4 части ДА на основе концептартов из артбука
По-моему там весь диалог для того, чтобы поставить гг в мемную позу сначала с нависающей тенью, потом с падением на пол вместе с подносом
я аж охуела от позы на карачках, я вроде ворон, ловкая и все такое, какого хуя ГГ раком поставили?? вообще не выкупила данную сцену, она должна быть юморной видимо, но выглядит кринжово
конвенционально красивых
Вот этот пункт несколько спорный.
Илларио, Виаго, Змей - красивые. Лук - ну такое, на любителя, имхо. Фигура так и вообще( Залысины...
Фигура так и вообще( Залысины...
Я тоже не считаю Лука прям конвенционально красивым. А стилистика ток усугубляет, имхо.
У него нет залысин!!
Мне нравится Луканис, но Даврин намного красивее, имхо
Вот этот пункт несколько спорный.
Илларио, Виаго, Змей - красивые. Лук - ну такое, на любителя, имхо. Фигура так и вообще( Залысины...
Я согласен, но Лучок больше всех натягивается под описание из доступных ЛИ, поэтому видимо и выбирают на безрыбье
я аж охуела от позы на карачках, я вроде ворон, ловкая и все такое, какого хуя ГГ раком поставили?? вообще не выкупила данную сцену, она должна быть юморной видимо, но выглядит кринжово
Я грешен, меня унесло на моменте признания в любви Тревизо - и на последовавшем "и ты, вот ты мне нравишься точно так же, как и этот город" (или так перевёл мой мозг) критическая часть уже отключилась Да, я верю и буду верить, что на этом моменте должна была быть опция спонтанного секса, но её вырезали коварные приставы - "на том стою, и не могу иначе"
Отредактировано (Сегодня 14:07:01)
На этом моменте должна была быть опция спонтанного секса
Полностью согласна
Лук - ну такое, на любителя, имхо. Фигура так и вообще(
мне кажется, что он в целом ок, но меня очень сквикали его руки, пальцы в частности.
Мне нравится Луканис, но Даврин намного красивее, имхо
Так Даврин там реально самый красивый, с правильными чертами лица, без недостатков, бросающихся в глаза.
ак Даврин там реально самый красивый, с правильными чертами лица, без недостатков, бросающихся в глаза.
Без наездов н чужие вкусы - но меня в детстве и за меньший нос в семье дразнили
Меня сквикала мультяшность Эммрика.
Особенно когда показывали более «реалистичных» персонажей
мне кажется, что он в целом ок, но меня очень сквикали его руки, пальцы в частности.
Да, эта сцена с "Все ок!" - и рукой на полэкрана - ААА!!!!!!!!! Ну почему не поправили, почему?
Обрубок большого пальца просто жуткий!
Заговорили про сцены и руки - и я вдруг вспомнил на моменте атаки на город Гил с протянутой рукой и вытянутым указательным пальцем, и всё под речёвку "отдавай макгаффин!" Я чо-та так уржался на этом моменте - ну чисто какая-то детская супергероика, прям оттуда и ракурс, и поза - кто вообще это в игру пропустил))
Меня не устраивает грифон))
Я скажу так: если бы Ассан не прыгал помирать вслед за хозяином, а оставался бы в эпилоге с Руком - как думаете, какая была бы статистика по этому выбору?
какая была бы статистика по этому выбору?
не знаю, но лично мне все равно Даврин больше Хардинг нравится
не знаю, но лично мне все равно Даврин больше Хардинг нравится
Мне тоже, хотя это в моём случае не из-за Даврина - а из-за Хардинг Но не уверен, что это популярное мнение))