Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Даже у сорокалетней Кассандры кожа, как утюгом отглаженная. И у остальных тоже - пухлые алые губки, аккуратные носики, чистые личики. Какие лица они имеют в виду, если эта коллекция мисс вселенных им некрасива?
Ну, часто в пример приводят женщин из Ведьмака, типа вот у кого БВ надо учиться женские модельки лепить.
Ну, часто в пример приводят женщин из Ведьмака, типа вот у кого БВ надо учиться женские модельки лепить.
Там вроде бы ровно тот же типаж: большие глазки, пухлые губки, аккуратные носики, овальные личики. Вообще не вижу разницы.
Там вроде бы ровно тот же типаж: большие глазки, пухлые губки, аккуратные носики, овальные личики. Вообще не вижу разницы.
Если честно, то я у БВ этого не вижу. В смысле - не вижу одного типажа: пухлые губки, аккуратные носики и большие глазки.
Мне лично все тетки бвшные заходят, но прям шаблонными красавицами я их не назову.
Ну у них там разве что волосы покрасивше и текстурки чуть лучше, да и все на этом.
Ну та же Кассандра все таки несколько отличается от стандартных идеалов большинства игровых дрочеров, у нее широкие скулы и челюсть, прямой и длинный нос, низко посаженные брови и широкий рот. Еще и шрамы на лице. Так что да, шаблонной красоточкой из игры ее не назовешь, но я все равно на нее дрочу.
А вообще Биовары хотя бы пытаются создавать разнообразных персонажей, в Ведьмаке же, женщины выглядят довольно одинаковыми. Что там с характерами не знаю, просто погуглила картинки. Может быть там у них крутые и прописанные личности что делают их уникальными.
А вообще Биовары хотя бы пытаются создавать разнообразных персонажей, в Ведьмаке же, женщины выглядят довольно одинаковыми.
Поэтому та часть аудитории, которой нужны не уникальные персонажи, а подрочить, и недовольна.
Так это уже традиция. Вон все невольные орут что опять как в Инквизиции будут страшнючие бабы, ужас какой, кругом сплошь мужики.
А Жозефина???
А Жозефина???
Страховидло!
Вон, на днях во Вконтактике мальчик чуть ли не первым вопросом попросил моды на женщин инквизиции, т.к. "все страшные, а Лелю романсить нельзя"
Отредактировано (2016-09-11 21:26:12)
Страховидло! 71767296
ШШшшшшшшшшшшшшшта??? О.о Есть такой японский народный НЁХ, они наверняка родственники:
а Лелю романсить нельзя"
ОПЯЯЯЯЯТЬ ЛЕЛИААААНА!!
ОПЯЯЯЯЯТЬ ЛЕЛИААААНА!!
Ты меня понимаешь, анон.
А новости про то, будет ли ДА 4, мы узнаем только после выхода Андромеды?
Ты меня понимаешь, анон.
А вообще Биовары хотя бы пытаются создавать разнообразных персонажей, в Ведьмаке же, женщины выглядят довольно одинаковыми.
Там вообще большинство неписей очень друг на друга похожи, вплоть до того, что некоторые отличаются друг от друга только цветом одежки, и то если сильно приглядеться.
Там вообще большинство неписей очень друг на друга похожи, вплоть до того, что некоторые отличаются друг от друга только цветом одежки, и то если сильно приглядеться.
Вроде сюжетно-важных персов они разными делают? А если всяких крестьян, то ничо удивительного. Зато эффект толпы, населенного города, а не как в скайриме, где полтора непися в столице и улицы пустые.
Из массовки - да, но в и драгонаге так. Сюжетно важные все разные.
По поводу женщин в Ведьмаке: они не все на одно лицо, не надо. Но они именно что модельно-идеально-красивые (хотя есть исключения, вроде травницы из Белого Сада), и когда таких перестали додавать Биовары, дрочеры начали возмущаться. Но самое прикольное, что и там находят, к чему приебаться. До сих пор охуеваю от того, что для некоторых Шани в третьей части вдруг оказалась "алкоголичкой с заплывшим лицом"
Отредактировано (2016-09-12 05:52:36)
Из массовки - да, но в и драгонаге так.
Ну, не до такой степени все же. В драгонаге хотя бы квестовые неписи разные.
Ну, не до такой степени все же. В драгонаге хотя бы квестовые неписи разные.
Нет.
для некоторых Шани в третьей части вдруг оказалась "алкоголичкой с заплывшим лицом"
Я не знаю кто эта Шани, но красивая же. Хотя наверное для тех кто считает ее страшной, женщины в ДА наверное вообще кажутся прождением ада.
И раз уж тут за внешность перетирают, как вам дефолтная мордашка мРайдера?
До сих пор охуеваю от того, что для некоторых Шани в третьей части вдруг оказалась "алкоголичкой с заплывшим лицом"
Эм... Типичная Леля же. Какой разный подход у мальчиков, однако.
И раз уж тут за внешность перетирают, как вам дефолтная мордашка мРайдера?
Слишком сладенький для меня) Но мне нравятся его уши
Отредактировано (2016-09-12 09:18:42)
Слишком сладенький для меня) Но мне нравятся его уши
+1
Довольно милый, но вообще не мой типаж. Алсо, напоминает мне одного моего знакомого мальчика-зайчика
Да, мне тоже его уши нравятся. И в целом он милый. Теперь мне любопытно как выглядит его сестра, будет забавно если уши будут фамильной чертой Райдеров.
Вообще мне нравится этот замут с сестрой и братом Райдер, при грамотной рекламной кампании раскручивать можно будет обоих. А не как с Шепардами, когда некоторые о существовании фемШеп и не знали.
Отредактировано (2016-09-12 09:28:01)
А мне интересно, будет ли внешность отца и братосестры меняться в зависимости от внешности ГГ (если игрок будет сам лепить, а не дефолтную брать). По идее, должна, как во второй драгонаге у Хоуков.
В идеале было бы, если бы дали создать внешность всех Райдеров. Не думаю что это так уж сложно реализовать, того же Хоука например давали настроить в даи.
Ну цвет кожи у папы и невыбранного сиблинга меняться будет точно. Но тоже надеюсь, что дадут настроить внешность. А то у меня первый Хоук был голубоглазым блондином в семье брюнетов. И лицом ни на кого не вышел похож. Хоть в жизни и не такое случается, хотелось, чтобы они были более-менее похожи.
А там менялась?
Ага. Я даже картиночку нашел (немного кривую, правда):