Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.39%])

21.39%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.45%])

10.45%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.46%])

8.46%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.42%])

16.42%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.45%])

9.45%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.91%])

17.91%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [15.92%])

15.92%

Всего голосов: 201

Гости не могут голосовать

#102201 Сегодня 13:16:32

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Не верю, что Эммрик бы рассуждал о том, как бы его кормили очищенным виноградом с рук)

Он бы кормил сам 😃 простите :)

#102202 Сегодня 13:16:58

Анон

Анон пишет:

По-моему, для Дориана 2.0. у него недостаточно острый язык

Тогда персов не боялись делать ярче и жестче  :sadcat:

#102203 Сегодня 13:17:06

Анон

Анон пишет:

Вороны говорят с акцентом вроде бы

Ага, у этих вообще то Катарина, то Кэсэрина  =D

#102204 Сегодня 13:17:36

Анон

Анон пишет:

Бля, я в первые прохождения постоянно в это вляпывался.

А я именно в первое - увернулся! Зато потом трюк не смог повторить ни разу  :lol:

#102205 Сегодня 13:19:19

Анон

Анон пишет:

Потому ли это, что Луканис такой потрясающе прописанный и интересный персонаж с драмой? Или потому, что он наименьшее зло?

Потому что романсившим его недодали, а на силе недодали и не такое творить будешь ;D

#102206 Сегодня 13:19:46

Анон

Анон пишет:

В ДАО зато переромансил и Ала, и Лелю (случайно, туфли похвалил или прическу), и Зеврана

Да ладно туфли похвалить, анон в первое прохождение не посмотрел, плюс сколько дают подарки из длц :facepalm:  :lol:

#102207 Сегодня 13:19:51

Анон

Анон пишет:

Он бы кормил сам 😃 простите

Ну вот и я о том) У него всё ж типаж ЛИ-комфортика)

Анон пишет:

Тогда персов не боялись делать ярче и жестче 

Я, честно, не считаю, что Дориан был как-то особо "жёстче" прописан (я уже потом на вики читал о его похождениях в прошлом с вот таким лицом  :smoke: ) - просто для меня эти два персонажа, исключая внешние атрибуты (маг, некромант, усики, мальчики) - они очень по-разному всё же воспринимаются.

#102208 Сегодня 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Потому что романсившим его недодали, а на силе недодали и не такое творить будешь

Так, будь Луканис всё тем же недоданым Луканисом, но, скажем, ещё и афротедасянином при этом - он всё ещё был бы топ-1, или нет?  =D

#102209 Сегодня 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно туфли похвалить, анон в первое прохождение не посмотрел, плюс сколько дают подарки из длц

Вообще жизненно, я считаю. Похвалил без задней мысли туфли, поболтал о всяком, подарил блестяшку, и уже все, нарисовали в голове ваше счастливое будущее, дом с белым заборчиком и походы по магазинам в выходные  :lol:

#102210 Сегодня 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Так док это ранние наработки, в игре Солас подсвечивает, что Злость раньше был духом решительности

Анон где-то читал именно про Страсть, я и вспомнил, что упоминание было в доке.
Но вообще, наверное, для меня один из тех моментов, когда я готов прямо послать канон нафиг. Я бы понял, если б духи при превращении в демоном меняли природу на противоположную, а Луканис был бы одержим демоном нерешительности — тогда да, это полностью вписывается в ситуацию.
Но у нас и духи превращаются не так, и у Луканиса Спайт. Ну какая решительность, что, откуда, нахуя, а главное зачем...

#102211 Сегодня 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Ну какая решительность, что, откуда, нахуя, а главное зачем...

Я тоже по этому поводу тут бомбил - но единомышленников по этому вопросу тогда не нашёл  :friends:

#102212 Сегодня 13:25:58

Анон

Анон пишет:

Так, будь Луканис всё тем же недоданым Луканисом, но, скажем, ещё и афротедасянином при этом - он всё ещё был бы топ-1, или нет?

Если б додали, то был бы, я думаю. А если таким как есть Луканису и Даврину свапнуть внешки, то сдал бы позицию деду.

#102213 Сегодня 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Если б додали, то был бы, я думаю. А если таким как есть Луканису и Даврину свапнуть внешки, то сдал бы позицию деду.

Подожди, я запутался  =D
Я тебя* так понял, что "чем хуже прописан роман (есть пространство для хэдов), тем он популярней". Типа, игрокам недодали - игроки себе компенсируют. Ок. Луканис у нас всё ещё считается самым "наименее прописанным", нет? Ну я и спросил, если этот факт не менять, а просто его модельку перекрасить - по идее, ничего поменяться не должно? Он же всё ещё остаётся "наименее прописанным", значит, должен остаться и самым популярным.
Я-то человек простой, и считаю, что в него вцепились в основном из-за внешки и ещё из-за того, что бэкграунд казался многообещающим. Но я что-то не вижу на том же реддите радости от того, что роман недопеченный и "ура, столько всего можно хэдить самому!".
Вообще, я утром читал тред с вопросами на Q&A - и там в топе полно вопросов а-ля "когда добавите Луканису контента" и "почему он шлёт Рука после Большого Выбора, но не шлёт Нев".

Отредактировано (Сегодня 13:31:36)

#102214 Сегодня 13:32:07

Анон

Я смотрю мододелы уже освоили свап моделек и мой твиттер заполонили видосы с романтическими сценами с Соласом на месте Эммрика и Луканиса  ;D

Отредактировано (Сегодня 13:33:45)

#102215 Сегодня 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, я утром читал тред с вопросами на Q&A - и там в топе полно вопросов а-ля "когда добавите Луканису контента"

Аж интересно, прогнутся ли.

#102216 Сегодня 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Аж интересно, прогнутся ли.

Мне тоже интересно. С Джаалом прогнулись, вот что с ДАИ было - не знаю. Никто не орал "дайте Соласа кунарийке", кто помнит?)

#102217 Сегодня 13:37:11

Анон

Анон пишет:

Аж интересно, прогнутся ли

Я надеюсь, что прогнутся, но под всех и додадут всем хд Ну хоть по дополнительной сценке.

#102218 Сегодня 13:38:12

Анон

Так. А чё только Луканису? Целых 3 сцены с другим ЛИ - это нормально считается?))

#102219 Сегодня 13:39:13

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что прогнутся, но под всех и додадут всем хд Ну хоть по дополнительной сценке.

Им бы сдвинуть секс на момент совсем перед финальным забегом, до спойлера - а туда, где сейчас сцена секса, воткнуть аналог "лока романа в ДА2": сценку с признаниями/поцелуями/комфортингом, вот это всё.
Типа, единственный раз, когда мне признание буквально вот перед финальной битвой, за минуту до выхода, зашло - это в случае с Гаррусом. Но там особый случай был.

#102220 Сегодня 13:39:30

Анон

Я бы предпочел еще чтобы им с Нев флирт притушили до момента лока романа

#102221 Сегодня 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Так. А чё только Луканису?

Самый популярный же ЛИ - у ж!Рук так точно, если верить собранной статистике))

Отредактировано (Сегодня 13:40:32)

#102222 Сегодня 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочел еще чтобы им с Нев флирт притушили до момента лока романа

Да, об этом тоже писали. Я вообще наткнулся в ветке обсуждение на чьё-то ёмкое "тройничок" как описание ситуации - и меня вынесло  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:41:03)

#102223 Сегодня 13:41:19

Анон

Анон пишет:

В грибнице вот вспомнили, что продолжается забастовка актеров озвучки, что, к сожалению, очень снижает и без того (на мой взгляд) низкие шансы на какой-то допконтент.

#102224 Сегодня 13:45:54

Анон

:vanga: Никакого допконтента не будет и изначально не планировалось
Чуток подкрутят баги патчами и все

#102225 Сегодня 13:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, меня это так по личным (ТК-шным) причинам выбесило! 
У вас город в оккупации.

Анон, там хуже.

Скрытый текст

По-моему там весь диалог для того, чтобы поставить гг в мемную позу сначала с нависающей тенью, потом с падением на пол вместе с подносом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума