Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не верю, что Эммрик бы рассуждал о том, как бы его кормили очищенным виноградом с рук)
Он бы кормил сам 😃 простите
По-моему, для Дориана 2.0. у него недостаточно острый язык
Тогда персов не боялись делать ярче и жестче
Вороны говорят с акцентом вроде бы
Ага, у этих вообще то Катарина, то Кэсэрина
Бля, я в первые прохождения постоянно в это вляпывался.
А я именно в первое - увернулся! Зато потом трюк не смог повторить ни разу
Потому ли это, что Луканис такой потрясающе прописанный и интересный персонаж с драмой? Или потому, что он наименьшее зло?
Потому что романсившим его недодали, а на силе недодали и не такое творить будешь
В ДАО зато переромансил и Ала, и Лелю (случайно, туфли похвалил или прическу), и Зеврана
Да ладно туфли похвалить, анон в первое прохождение не посмотрел, плюс сколько дают подарки из длц
Он бы кормил сам 😃 простите
Ну вот и я о том) У него всё ж типаж ЛИ-комфортика)
Тогда персов не боялись делать ярче и жестче
Я, честно, не считаю, что Дориан был как-то особо "жёстче" прописан (я уже потом на вики читал о его похождениях в прошлом с вот таким лицом ) - просто для меня эти два персонажа, исключая внешние атрибуты (маг, некромант, усики, мальчики) - они очень по-разному всё же воспринимаются.
Потому что романсившим его недодали, а на силе недодали и не такое творить будешь
Так, будь Луканис всё тем же недоданым Луканисом, но, скажем, ещё и афротедасянином при этом - он всё ещё был бы топ-1, или нет?
Да ладно туфли похвалить, анон в первое прохождение не посмотрел, плюс сколько дают подарки из длц
Вообще жизненно, я считаю. Похвалил без задней мысли туфли, поболтал о всяком, подарил блестяшку, и уже все, нарисовали в голове ваше счастливое будущее, дом с белым заборчиком и походы по магазинам в выходные
Так док это ранние наработки, в игре Солас подсвечивает, что Злость раньше был духом решительности
Анон где-то читал именно про Страсть, я и вспомнил, что упоминание было в доке.
Но вообще, наверное, для меня один из тех моментов, когда я готов прямо послать канон нафиг. Я бы понял, если б духи при превращении в демоном меняли природу на противоположную, а Луканис был бы одержим демоном нерешительности — тогда да, это полностью вписывается в ситуацию.
Но у нас и духи превращаются не так, и у Луканиса Спайт. Ну какая решительность, что, откуда, нахуя, а главное зачем...
Ну какая решительность, что, откуда, нахуя, а главное зачем...
Я тоже по этому поводу тут бомбил - но единомышленников по этому вопросу тогда не нашёл
Так, будь Луканис всё тем же недоданым Луканисом, но, скажем, ещё и афротедасянином при этом - он всё ещё был бы топ-1, или нет?
Если б додали, то был бы, я думаю. А если таким как есть Луканису и Даврину свапнуть внешки, то сдал бы позицию деду.
Если б додали, то был бы, я думаю. А если таким как есть Луканису и Даврину свапнуть внешки, то сдал бы позицию деду.
Подожди, я запутался
Я тебя* так понял, что "чем хуже прописан роман (есть пространство для хэдов), тем он популярней". Типа, игрокам недодали - игроки себе компенсируют. Ок. Луканис у нас всё ещё считается самым "наименее прописанным", нет? Ну я и спросил, если этот факт не менять, а просто его модельку перекрасить - по идее, ничего поменяться не должно? Он же всё ещё остаётся "наименее прописанным", значит, должен остаться и самым популярным.
Я-то человек простой, и считаю, что в него вцепились в основном из-за внешки и ещё из-за того, что бэкграунд казался многообещающим. Но я что-то не вижу на том же реддите радости от того, что роман недопеченный и "ура, столько всего можно хэдить самому!".
Вообще, я утром читал тред с вопросами на Q&A - и там в топе полно вопросов а-ля "когда добавите Луканису контента" и "почему он шлёт Рука после Большого Выбора, но не шлёт Нев".
Отредактировано (Сегодня 13:31:36)
Я смотрю мододелы уже освоили свап моделек и мой твиттер заполонили видосы с романтическими сценами с Соласом на месте Эммрика и Луканиса
Отредактировано (Сегодня 13:33:45)
Вообще, я утром читал тред с вопросами на Q&A - и там в топе полно вопросов а-ля "когда добавите Луканису контента"
Аж интересно, прогнутся ли.
Аж интересно, прогнутся ли.
Мне тоже интересно. С Джаалом прогнулись, вот что с ДАИ было - не знаю. Никто не орал "дайте Соласа кунарийке", кто помнит?)
Аж интересно, прогнутся ли
Я надеюсь, что прогнутся, но под всех и додадут всем хд Ну хоть по дополнительной сценке.
Так. А чё только Луканису? Целых 3 сцены с другим ЛИ - это нормально считается?))
Я надеюсь, что прогнутся, но под всех и додадут всем хд Ну хоть по дополнительной сценке.
Им бы сдвинуть секс на момент совсем перед финальным забегом, до спойлера - а туда, где сейчас сцена секса, воткнуть аналог "лока романа в ДА2": сценку с признаниями/поцелуями/комфортингом, вот это всё.
Типа, единственный раз, когда мне признание буквально вот перед финальной битвой, за минуту до выхода, зашло - это в случае с Гаррусом. Но там особый случай был.
Я бы предпочел еще чтобы им с Нев флирт притушили до момента лока романа
Так. А чё только Луканису?
Самый популярный же ЛИ - у ж!Рук так точно, если верить собранной статистике))
Отредактировано (Сегодня 13:40:32)
Я бы предпочел еще чтобы им с Нев флирт притушили до момента лока романа
Да, об этом тоже писали. Я вообще наткнулся в ветке обсуждение на чьё-то ёмкое "тройничок" как описание ситуации - и меня вынесло
Отредактировано (Сегодня 13:41:03)
В грибнице вот вспомнили, что продолжается забастовка актеров озвучки, что, к сожалению, очень снижает и без того (на мой взгляд) низкие шансы на какой-то допконтент.
Никакого допконтента не будет и изначально не планировалось
Чуток подкрутят баги патчами и все