Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, от этого кофе мне кажется, как будто это какое-то кофешоп-ау
Поэтому даже бабушкин коготочек Лучок вполне себе любимчик в англофд. И многие любят его с кофием.
Давайте честно, многим в фандомах нужна смазливая физия и все, и чем хуже прописан персонаж, тем лучше можно на него тянуть что угодно, любые кинки и проекции.
Давайте честно, многим в фандомах нужна смазливая физия и все
Но там даже смазливой физиономии нет(
Давайте честно, многим в фандомах нужна смазливая физия и все, и чем хуже прописан персонаж
Давайте честно, фанбаза не фанатеет в общей массе по пожилым и афротедасянам. Будь Эммрих моложе (супермаг с няшкой помощником), а Даврин хотя бы просто смуглым (с няшкой грифончиком), то Луканис отошел бы на второй, а то и третий план.
Отредактировано (Сегодня 12:33:07)
Но там даже смазливой физиономии нет(
Да
Тут, в пункте про злость. Мне это так зашло, ну почему в игре не?
Так док это ранние наработки, в игре Солас подсвечивает, что Злость раньше был духом решительности
Анон пишет:В ДАО я и все мои ГФ хотели романсить Стэна
Была у меня, помнится, Табриска, которая уехала в итоге со Стэном на Сегерон...
Эх, да
Стэн такой милый квадратно-гнездовой. Мои Табрисы очень любили Стэна, постоянно с ним беседы вели обо всем.
И Каллена еще, чувака из клетки. Я в первое прохождение получил концовку, где он едет кукушкой и начинает резать магов, мне прям в душу запало.
В ДА2 мои Хоуки ходили к Аришоку и Каллену побазарить постоянно.
И если роман с Калленом худо-бедно дали, то нормального кунари все еще нет, обидно
Давайте честно, фанбаза не фанатеет в общей массе по пожилым и афротедасянам.
Анон, ну уже полно с ними артов и хорошо они собирают лайков и восторгов разных. Я бы поспорил. Эммрик так вообще по-моему неожиданная звезда ДАВ оказался. И я бы поспорил что по возрастным персонажам не фанатеют. Но мб зависит от фандома, конечно. Мне всегда казалось что выбирают больше по яркости, харизме.
Отредактировано (Сегодня 12:41:42)
Я бы поспорил. Эммрик так вообще по-моему неожиданная звезда ДАВ оказался.
Будь он молодым бисёненом - думаешь, фанбаза бы стала меньше?
а мне еще интересно, как они пришли именно к такому художественному стилю и пропорциям?
у персов огромная голова, странные ноги (больше подходящие Гаррусу и Тали), короткие ручки, маленькие плечи и кто украл шею????
ну и все остальные вопросы, которые назадавали выше. но разумеется биовары ни на один из этих вопросов не ответят -___-
Курлык не устаёт удивлять. Зачем у неё урна на голове?
а мне еще интересно, как они пришли именно к такому художественному стилю и пропорциям?
Плюсую. Я тоже ворочу нос от стилизации и персонажей (именно как выполнены модельки), но многим графен и стиль прям зашли, поэтому особо не поднимаю тему. Как по мне так лучше бы сделали семи-реализм какой. Без мыла этого и мультяшности.
Как по мне, будь он моложе, это был бы Дориан 2.0, но база была бы больше, если и для жГГ доступен)
Со всем согласен дайте два, мне надо!
И я к вам.
И я. Беллара с её огромной причёской и узенькими плечиками - это какой-то сквик для меня(( И так голова большая, ещё и пучок этот, как он её вообще назад не тянет.
Беллара с её огромной причёской и узенькими плечиками - это какой-то сквик для меня
Да, мне тоже не понравилось. Особенно если поставить ее с персами ДАИ. Очень различаться будет стилистика, Беллара правда как из мульта.
У меня больше вопросы не к стилю (хотели ммо, почти получилось), а к прыгающему росту всех вокруг. Сюр какой-то, как Алиса себя чувствуешь и укачивает)
ткнула в даврина, который сразу на флирт с энтузиазмом ответил. но мне и тут подсказали, что я просто удачно в тайминг попала, до этого тот тоже долго играет в бревнышко.
Ну хоть не Эмрик, у которого на флирт до последнего всего три реакции: покерфейс, вежливое удивление и (если флиртануть прямо во время допроса трупа) вежливый ахуй.
Анон пишет:ткнула в даврина, который сразу на флирт с энтузиазмом ответил. но мне и тут подсказали, что я просто удачно в тайминг попала, до этого тот тоже долго играет в бревнышко.
Ну хоть не Эмрик, у которого на флирт до последнего всего три реакции: покерфейс, вежливое удивление и (если флиртануть прямо во время допроса трупа) вежливый ахуй.
По-моему, у него всегда вежливый ахуй))
Дарвин реагирует сразу, но он и первый сразу выдаёт: серьёзно или просто флирт и лочит роман)
Но в тайминг надо попасть, все прогулки с Грифончиком можно пропустить:)
Как по мне, будь он моложе, это был бы Дориан 2.0
По мне он уже Дориан 2.0. Маг, усишки, некромантия, эксцентричность, мальчики кровавые в глазах в прошлом...
По мне он уже Дориан 2.0.
По-моему, для Дориана 2.0. у него недостаточно острый язык - зато присутствует вайб университетского профессора и мимимишность. Я тут уже расплывался лужей с его "Манфред!.." (и ручки к груди прижал) - в кульминационном моменте его ЛК.
Схожесть есть, конечно, но есть и различие) Не верю, что Эммрик бы рассуждал о том, как бы его кормили очищенным виноградом с рук)
зато присутствует вайб университетского профессора и мимимишность.
к этому бы еще неваррский акцент.
Жаль, что на него в принципе забили. Вороны говорят с акцентом вроде бы (по крайней мере часть), а вот про Неварру забыли, у Кассандры он такой прикольный был.
и Лелю (случайно, туфли похвалил или прическу)
Бля, я в первые прохождения постоянно в это вляпывался.
Подкатываю такой к Зеврану или Алистеру, а они мне: "Нееет, ты сначала с Лелей расстанься". И я такой: "А мы что, встречаемся?"
Потом, конечно, приучился внимательнее на реплики при разговоре с ней жать. Но все равно благодарен за сердечки в последующих играх, потому что далеко не всегда очевидно, что замысливалось как флирт (ну, мне, по крайней мере).
Анон, ну уже полно с ними артов и хорошо они собирают лайков и восторгов разных.
Что это доказывает? Что дрочат на всех? Дрочат. Но даже если сравнить тупо по количеству фанфиков на ао3, то Луканис лидирует с преимуществом почти в 2 раза перед Эммрихом. Потому ли это, что Луканис такой потрясающе прописанный и интересный персонаж с драмой? Или потому, что он наименьшее зло?
Даврин вообще даже в десятку популярных пейрингов не попал по фандому, а когда это один из всего 3 мЛИ, это уже показатель.