Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А как хороши были разборки и ревнивые подначки Андерса и Фенриса, мелочь, а огня давало.
И Изабела: уймитесь, я тоже его трахала
Желаем старого-доброго слатшейминга?
Реакция на то, что чел, который к тебе подкатывает, подкатывает еще к кому-то, это слатшейминг? Что
Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился. Во-первых, чисто на мой вкус внешне никто не торт. У Эммрика классный характер, и сам он классный, но эйджгэп - не моя тема, мне прям сквично. Луканис - ветошь, которая больше химичит с Нев, чем с ГГ, Даврин - душнила, в роли простого бро он мне нравится больше. Раз романа с Виаго/Илларио/Антуаном/Вайпером - или Злостью отдельно от Луканиса - не дали, пришлось брать Эммрика
С ж!ЛИ та же фигня. Нэв бревно, опционально ноющее бревно, Хардинг хочется уебать, Тааш я так и буду считать четырнадцатилеткой. Беллара в целом милая, но не вызывает желания романсить.
И Изабела: уймитесь, я тоже его трахала
И Фенрис такой: помолчи, мы тут делим не тебя
Мне, кстати, роман с Нев больше понравился. Но он такой, ну, роман. Единственное, она очень депрессивная и постоянно собаку-полозреваку включает. Ну и признаётся она сама, без пинаний и сцен) Жалко, что нас в конце убили всех, не знаю, чем закончилось))
С ж!ЛИ та же фигня. Нэв бревно, опционально ноющее бревно, Хардинг хочется уебать, Тааш я так и буду считать четырнадцатилеткой. Беллара в целом милая, но не вызывает желания романсить.
Ну вот из всех перечисленных, если бы я кого-то романсил - это была бы Нев. Беллара - да, норм, но я не могу не воспринимать её попаданкой, поэтому она у меня вечно как кусок мозаики из другого паззла - выпадает. По Хардинг и Тааш согласен, это прям союз, созданный на небесах - два раздражающих меня перса слились в экстазе, совет да любовь.
Поэтому мой главный вопрос : Рука в прологе тоже убили, да? Почему его все игнорируют?
Это бы многое объяснило... Даже неплохой был бы конец, кстати. Очень неожиданный.
Это бы многое объяснило...
Смотрителя-Харона, например, ага.
Правда, теперь глюколовом будет не только дохлый Рук (ему как раз по закону жанра можно!) - а вся патичка, это уже какой-то новый уровень райтинга
Ну, Рука так головой приложило, что я бы не удивилась его глюкам))
Ну, Рука так головой приложило, что я бы не удивилась его глюкам))
Вот потому и романы такие всратые, просто их он тоже приглючил, как
.
Вот потому и романы такие всратые, просто их он тоже приглючил, как
Глюк в глюке в глюке
Ну вот из всех перечисленных, если бы я кого-то романсил - это была бы Нев. Беллара - да, норм, но я не могу не воспринимать её попаданкой, поэтому она у меня вечно как кусок мозаики из другого паззла - выпадает.
А я подумал, если романсить, как есть, то мне больше нравится Беллара, я люблю милых анимешных вайфу. Но если бы все романы были более проработанными, и Нев была бы колючей и циничной, но доброй внутри, я был бы без ума от нее. А такая, как есть, она не очень на мои кнопки жмет.
Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился
А что тут страшного, если так почти весь тред думает
Анон пишет:А, и основной вопрос - почему я не могу сыграть мудилу или хотя бы антигероя и должен безальтернативно улыбаться и поддакивать?
Чтоб разрабам было проще учитывать выборы в следующей части (то есть не учитывать, все равно Рук будет у всех один)
Кстати, если уж ну так невыносимо сложно переносить выборы... То можно было б и не переносить! Ну поворчал где-то один анон, что после прохождения за Тёмную сторону в Которое женщиной каноном выкатили Светлую и м!Ревана. Но хоть в конкретной игрушке этот отыгрыш, блин, был. Понятно зачем запускать. Зачем запускать Вейлгард если улыбаемся и машем весь сюжет хз, это можно и на ютубе посмотреть.
Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился.
Мне на 100% понравился только Андерс Это нормально, редко, когда какой-то персонаж нравится на 100%
Ну поворчал где-то один анон, что после прохождения за Тёмную сторону в Которое женщиной каноном выкатили Светлую и м!Ревана.
Меня тогда бесило скорее не то, что биовари тогда положили хуй на выборы, а тотальный ООС Ревана и Изгнанницы с моим отыгрышем. Понимаю, зачем унифицировали (хотя можно было бы вообще не вводить тупое длс и не менее тупые флешки к нему), но как же отстойно сделали.
И вот мы снова здесь.
Анон пишет:Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился
А что тут страшного, если так почти весь тред думает
Ну, почему?) мне вот Эммрик понравился, хотя он и внешне на любителя и роман с ним сильно специфический.
Все его проблемы выбора и как можно было бы показать уже писали ранее. Вот его бы на корректировку к Гил, чтобы научился ценить жизнь здесь и сейчас и не выдумывал всякое.
Миссии по спасению мне не хватило)) а то Эл выходит и тут пиздел)
положили хуй на выборы
Никто не сможет критиковать биоваров за отсутствие переноса выборов если их не будет изначально!
Никто не сможет критиковать биоваров за отсутствие переноса выборов если их не будет изначально!
И за отсутствие состояния мира, если мир (ну, условно, все значимые места тире места действия предыдущих игр) помножили на ноль ещё в ДАВ))
Анон пишет:Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился.
Мне на 100% понравился только Андерс Это нормально, редко, когда какой-то персонаж нравится на 100%
Задумался. Мне за четыре игры, пожалуй, тожк никто не нравился прям совсем уж. Даже Каллен, которого я долго ждал, и Джастис, которого я мечтал трахнуть в ДАА.
Больше всех зашел, пожалуй, Зевран чисто по геймплейным причинам, он на романе начинает сражаться всегда рядом со Стражем (это кмк можно и настроить, но на романе сама делается), и когда две роги влетают в строй врагов, врагов не остается. Выглядело очень мило
Тогда будут вопрошать, а хули нет?))
Ну кстати, когда ДАВ ещё в планах не было, только что новая часть в Тевинтере, этот наивный анон думал: ух ты, там же социальное неравенство магов и маглов, рабство, магекрови, война с кунари и опционально кунарь гг/в пати, сколько сложных выборов должно быть чисто на этой почве, ух! А по итогу лол. ДАВ — агитка объединившихся Магистериума, Курлыков и части кунари без Антаама! Кто там ещё по итогу отбелился?
Анон пишет:Никто не сможет критиковать биоваров за отсутствие переноса выборов если их не будет изначально!
И за отсутствие состояния мира, если мир (ну, условно, все значимые места тире места действия предыдущих игр) помножили на ноль ещё в ДАВ))
Ну и… берём за канон концовку, где не шмогли и пилим дарк-фэнтези?))
Кто там ещё по итогу отбелился?
Пираты и дейлиши.
берём за канон концовку, где не шмогли и пилим дарк-фэнтези
Так в ней для мира все равно хорошая концовка, просто пати откисла и Рук кукует с Соласом за завесой, но кому не похуй глобально в мире?
Отредактировано (Сегодня 11:41:24)
Морталитаси все душки (хотя, казалось бы) 😃