Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#102126 Сегодня 10:47:47

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А как хороши были разборки и ревнивые подначки Андерса и Фенриса, мелочь, а огня давало.

И Изабела: уймитесь, я тоже его трахала  :evil:

#102127 Сегодня 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Желаем старого-доброго слатшейминга?

Реакция на то, что чел, который к тебе подкатывает, подкатывает еще к кому-то, это слатшейминг? Что

#102128 Сегодня 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился. Во-первых, чисто на мой вкус внешне никто не торт. У Эммрика классный характер, и сам он классный, но эйджгэп - не моя тема, мне прям сквично. Луканис - ветошь, которая больше химичит с Нев, чем с ГГ, Даврин - душнила, в роли простого бро он мне нравится больше. Раз романа с Виаго/Илларио/Антуаном/Вайпером - или Злостью отдельно от Луканиса - не дали, пришлось брать Эммрика

С ж!ЛИ та же фигня. Нэв бревно, опционально ноющее бревно, Хардинг хочется уебать, Тааш я так и буду считать четырнадцатилеткой. Беллара в целом милая, но не вызывает желания романсить.

#102129 Сегодня 10:49:32

Анон

Анон пишет:

И Изабела: уймитесь, я тоже его трахала 

И Фенрис такой: помолчи, мы тут делим не тебя  =D

#102130 Сегодня 10:49:37

Анон

Мне, кстати, роман с Нев больше понравился. Но он такой, ну, роман. Единственное, она очень депрессивная и постоянно собаку-полозреваку включает. Ну и признаётся она сама, без пинаний и сцен) Жалко, что нас в конце убили всех, не знаю, чем закончилось))

#102131 Сегодня 10:51:41

Анон

Анон пишет:

С ж!ЛИ та же фигня. Нэв бревно, опционально ноющее бревно, Хардинг хочется уебать, Тааш я так и буду считать четырнадцатилеткой. Беллара в целом милая, но не вызывает желания романсить.

Ну вот из всех перечисленных, если бы я кого-то романсил - это была бы Нев. Беллара - да, норм, но я не могу не воспринимать её попаданкой, поэтому она у меня вечно как кусок мозаики из другого паззла - выпадает. По Хардинг и Тааш согласен, это прям союз, созданный на небесах - два раздражающих меня перса слились в экстазе, совет да любовь.

#102132 Сегодня 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому мой главный вопрос : Рука в прологе тоже убили, да? Почему его все игнорируют?

Это бы многое объяснило... Даже неплохой был бы конец, кстати. Очень неожиданный.

#102133 Сегодня 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Это бы многое объяснило...

Смотрителя-Харона, например, ага.
Правда, теперь глюколовом будет не только дохлый Рук (ему как раз по закону жанра можно!) - а вся патичка, это уже какой-то новый уровень райтинга  :lol:

#102134 Сегодня 11:03:50

Анон

Ну, Рука так головой приложило, что я бы не удивилась его глюкам))

#102135 Сегодня 11:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну, Рука так головой приложило, что я бы не удивилась его глюкам))

Вот потому и романы такие всратые, просто их он тоже приглючил, как

Скрытый текст

.

#102136 Сегодня 11:10:08

Анон

Анон пишет:

Вот потому и романы такие всратые, просто их он тоже приглючил, как

Глюк в глюке в глюке  :lol:

#102137 Сегодня 11:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот из всех перечисленных, если бы я кого-то романсил - это была бы Нев. Беллара - да, норм, но я не могу не воспринимать её попаданкой, поэтому она у меня вечно как кусок мозаики из другого паззла - выпадает.

А я подумал, если романсить, как есть, то мне больше нравится Беллара, я люблю милых анимешных вайфу. Но если бы все романы были более проработанными, и Нев была бы колючей и циничной, но доброй внутри, я был бы без ума от нее. А такая, как есть, она не очень на мои кнопки жмет.

#102138 Сегодня 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился

А что тут страшного, если так почти весь тред думает  ;D

#102139 Сегодня 11:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, и основной вопрос - почему я не могу сыграть мудилу или хотя бы антигероя и должен безальтернативно улыбаться и поддакивать?

Чтоб разрабам было проще учитывать выборы в следующей части (то есть не учитывать, все равно Рук будет у всех один)

Кстати, если уж ну так невыносимо сложно переносить выборы... То можно было б и не переносить! Ну поворчал где-то один анон, что после прохождения за Тёмную сторону в Которое женщиной каноном выкатили Светлую и м!Ревана. Но хоть в конкретной игрушке этот отыгрыш, блин, был. Понятно зачем запускать. Зачем запускать Вейлгард если улыбаемся и машем весь сюжет хз, это можно и на ютубе посмотреть.

#102140 Сегодня 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился.

Мне на 100% понравился только Андерс  ;D Это нормально, редко, когда какой-то персонаж нравится на 100%

#102141 Сегодня 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Ну поворчал где-то один анон, что после прохождения за Тёмную сторону в Которое женщиной каноном выкатили Светлую и м!Ревана.

Меня тогда бесило скорее не то, что биовари тогда положили хуй на выборы, а тотальный ООС Ревана и Изгнанницы с моим отыгрышем. Понимаю, зачем унифицировали (хотя можно было бы вообще не вводить тупое длс и не менее тупые флешки к нему), но как же отстойно сделали.
И вот мы снова здесь.

#102142 Сегодня 11:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился

А что тут страшного, если так почти весь тред думает  ;D

Ну, почему?) мне вот Эммрик понравился, хотя он и внешне на любителя и роман с ним сильно специфический.
Все его проблемы выбора и как можно было бы показать уже писали ранее. Вот его бы на корректировку к Гил, чтобы научился ценить жизнь здесь и сейчас и не выдумывал всякое.
Миссии по спасению мне не хватило)) а то Эл выходит и тут пиздел)

#102143 Сегодня 11:30:18

Анон

Анон пишет:

положили хуй на выборы

Никто не сможет критиковать биоваров за отсутствие переноса выборов если их не будет изначально! ;D

#102144 Сегодня 11:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

положили хуй на выборы

Никто не сможет критиковать биоваров за отсутствие переноса выборов если их не будет изначально! ;D

Тогда будут вопрошать, а хули нет?))

#102145 Сегодня 11:34:31

Анон

Анон пишет:

Никто не сможет критиковать биоваров за отсутствие переноса выборов если их не будет изначально!

И за отсутствие состояния мира, если мир (ну, условно, все значимые места тире места действия предыдущих игр) помножили на ноль ещё в ДАВ))

#102146 Сегодня 11:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился.

Мне на 100% понравился только Андерс  ;D Это нормально, редко, когда какой-то персонаж нравится на 100%

Задумался. Мне за четыре игры, пожалуй, тожк никто не нравился прям совсем уж. Даже Каллен, которого я долго ждал, и Джастис, которого я мечтал трахнуть в ДАА.
Больше всех зашел, пожалуй, Зевран чисто по геймплейным причинам, он на романе начинает сражаться всегда рядом со Стражем (это кмк можно и настроить, но на романе сама делается), и когда две роги влетают в строй врагов, врагов не остается. Выглядело очень мило

#102147 Сегодня 11:38:00

Анон

Анон пишет:

Тогда будут вопрошать, а хули нет?))

Ну кстати, когда ДАВ ещё в планах не было, только что новая часть в Тевинтере, этот наивный анон думал: ух ты, там же социальное неравенство магов и маглов, рабство, магекрови, война с кунари и опционально кунарь гг/в пати, сколько сложных выборов должно быть чисто на этой почве, ух! А по итогу лол. ДАВ — агитка объединившихся Магистериума, Курлыков и части кунари без Антаама! Кто там ещё по итогу отбелился?

#102148 Сегодня 11:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не сможет критиковать биоваров за отсутствие переноса выборов если их не будет изначально!

И за отсутствие состояния мира, если мир (ну, условно, все значимые места тире места действия предыдущих игр) помножили на ноль ещё в ДАВ))

Ну и… берём за канон концовку, где не шмогли и пилим дарк-фэнтези?))

#102149 Сегодня 11:39:51

Анон

Анон пишет:

Кто там ещё по итогу отбелился?

Пираты и дейлиши.

Анон пишет:

берём за канон концовку, где не шмогли и пилим дарк-фэнтези

Так в ней для мира все равно хорошая концовка, просто пати откисла и Рук кукует с Соласом за завесой, но кому не похуй глобально в мире?

Отредактировано (Сегодня 11:41:24)

#102150 Сегодня 11:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там ещё по итогу отбелился?

Пираты и дейлиши.

Анон пишет:

берём за канон концовку, где не шмогли и пилим дарк-фэнтези

Так в ней для мира все равно хорошая концовка, просто пати откисла и Рук кукует с Соласом за завесой, но кому не похуй глоабльно в мире?

Морталитаси все душки (хотя, казалось бы) 😃

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума