Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Очень жалею, что уже не помню вообще своего старого пароля с реддита. Я бы попытался пробиться через модерацию с помощью старого-доброго эльфинга. С внешне безобидными вопросами, типа:
1) Дорогие биовары, спасибо за игру, она офигенная! Только я уже на втором прохождении - и так и не понял: Уикс говорили перед выходом игры, что у Рука будет сюжетная причина не использовать магию крови. Объясните мне, пожалуйста, о чём речь, потому что я не понял!
2) Есть ли теперь в игре официальный канон? Я не рекрутировал Сэру, и романсил Блэкволла, который умер в Стражах - но игра всё равно считает, что Сэра в моей пати была, а Том всё равно жив, это как? А ещё у меня Изабелла в ДА2 всегда сбегает с книгой (что я делаю не так???), а в ДАВ говорит, что Киркволл ей - как семья...
3) Какие ещё версии эльфийских богов, которые по сюжету освобождаются из тюрьмы, вы рассматривал на ранних стадиях разработки? Или это всегда были Эльгарнан и Гиланнайн?
Где он показывает мультики и их скелет прерывает.
Зато после этого он аж дважды целует, при закреплении романа и потом еще на свидание зовет
А то, что эта сцена должна быть прерванным поцелуем, я понял только после того, как раздал авансы Луканису и Даврину. Кмк, вообще не очевидно, что Рук и Эммрих в этой сцене целоваться собрались. Романтический подтекст считывается, а вот целовательный - нет.
Зашёл на реддит почитать вопросы - и я ооочень удивлён тем, что в топе. Недовольные всех стран и народов, объединяйтесь! Вот про канон, прибитый гвоздями, я написал - и про него спросили, и вопрос кучу голосов набрал. Интересно, хватит ли яиц ответить.
Лол, и куча залайканых вопросов из серии: а потенциальные новые игры вернутся в серьёзное и дарковое русло, или Вейлгард - ваш новый ориентир, и можно не ждать?
Отредактировано (Сегодня 09:41:59)
А то, что эта сцена должна быть прерванным поцелуем, я понял только после того, как раздал авансы Луканису и Даврину.
Говорят, у Даврина поцелуй тоже не прерывается, если высоко прокачаны отношения. Сам не проверял еще.
По-моему, игре плевать на уровень ваших отношений, полноценный поцелуй там в наличии пока в кадр опять не влетает Ассан
Говорят, у Даврина поцелуй тоже не прерывается, если высоко прокачаны отношения.
Ассан щебечет, а Даврин такой: похуй, целоваться хочу, и засасывает Рука? Звучит как что-то, что сделало бы Даврина привлекательнее, как роман.
Анон пишет:Где он показывает мультики и их скелет прерывает.
Зато после этого он аж дважды целует, при закреплении романа и потом еще на свидание зовет
А то, что эта сцена должна быть прерванным поцелуем, я понял только после того, как раздал авансы Луканису и Даврину. Кмк, вообще не очевидно, что Рук и Эммрих в этой сцене целоваться собрались. Романтический подтекст считывается, а вот целовательный - нет.
Я вообще не увидела там темы для поцелуев (по аналогии смотрю, да).
- я вам нравлюсь?
- вы мне нравитесь.
- а. ок, потом поговорим.
Ну, такое. Игрок сам всё должен додумать.
Анон пишет:А то, что эта сцена должна быть прерванным поцелуем, я понял только после того, как раздал авансы Луканису и Даврину.
Говорят, у Даврина поцелуй тоже не прерывается, если высоко прокачаны отношения. Сам не проверял еще.
Не влияет. Не влияет вообще, потому что сцены к сюжету приколочены, а не к одобрению.
Вейлгард - ваш новый ориентир, и можно не ждать?
Это.
Это.
Я не к тому, что меня интересует ответ на этот вопрос (я тут как раз на стадии похорон серии принятия), но мне бы хотелось посмотреть, как биовары будут отвечать на него (его задавали несколько раз разные юзеры - и эти комментарии висят сейчас в топе), и вообще - будут ли. По-моему, это в любом случае будет интересно и показательно))
Отредактировано (Сегодня 10:12:10)
Нажал сердечко после какой-то миссии, персонаж начинает проявлять заинтересованность.
А еще мне не хватило: эм, Рук, ты вроде на меня глаз положил, так хули ты вон тому старому говоришь, что тебе нравятся мужчины с опытом, да на рогатое вешаешься?
Зато вот подарки по-разному дарятся. Разница минимальная, но есть. Я спецом деду подарок не покупала, пока роман не начался. Подарила после начала романа - и он сказал другое! Да, сцена такая же короткая и куцая, одна фраза - и конец, но фраза другая.
(когда уже любой подачке радуешься как детеныш нага)
Вчера собрал таки жопу в кулак, и побегал своим воронятком немного.
Луканис, оказывается, такая сука, конечно Это лучше, чем ветошь, но всё же))
Эммрик: - Луканис, вот хочу спросить вас как сертифицированного ворона...
Рук, встревая: - Эй, почему меня никогда о таком не спрашивают? Я, вообще-то, тоже ворон!
Луканис: - Виаго в курсе?
Отредактировано (Сегодня 10:20:36)
Анон пишет:Нажал сердечко после какой-то миссии, персонаж начинает проявлять заинтересованность.
А еще мне не хватило: эм, Рук, ты вроде на меня глаз положил, так хули ты вон тому старому говоришь, что тебе нравятся мужчины с опытом, да на рогатое вешаешься?
Вот да. В какой-то момент игра просто ловит один роман (к кому первому пойдёшь и фсё). А у другого просто пропадает строчка такая. Ни тебе вопроса: какого хуя, ничего))
Ни тебе вопроса: какого хуя, ничего))
А как хороши были разборки и ревнивые подначки Андерса и Фенриса, мелочь, а огня давало.
Зато вот подарки по-разному дарятся. Разница минимальная, но есть. Я спецом деду подарок не покупала, пока роман не начался. Подарила после начала романа - и он сказал другое! Да, сцена такая же короткая и куцая, одна фраза - и конец, но фраза другая.
(когда уже любой подачке радуешься как детеныш нага)
Что говорит?)
Что говорит?)
Блин, дословно уже не помню, сорри, но что-то типа: "Ой, ну не стоило, дорогой!" И тон соответствующий. Без романа можно на ютьюбе глянуть - там дженерик фраза как у всех, типа "Спасибо, как мило".
Хотя бы дорогим назвал лишний раз
Луканис, оказывается, такая сука, конечно
Он невероятно хорош в те моменты, когда не обструганное бревно, да. Жаль, что их так мало.
Он невероятно хорош в те моменты, когда не обструганное бревно, да. Жаль, что их так мало.
Дааа. Может, был бы он таким 80% времени, я б его романсил на первое прохождение - и с бОльшим энтузиазмом, чем сейчас. Была бы такая мейл версия Морриган
Название ролика на тытрубе: Emmrich & Harding talk food, marriage, food, books, food & food
Очень отражает!
"Компаньоны в этой игре говорят о еде, спасают мир, говорят о еде, дружат друг с другом, но не с Руком, говорят о еде, романсятся друг с другом и с неписями, я уже упоминал, что они говорят о еде?"
"И пьют кофе!"
"И пьют кофе, да".
Анон пишет:Он невероятно хорош в те моменты, когда не обструганное бревно, да. Жаль, что их так мало.
Дааа. Может, был бы он таким 80% времени, я б его романсил на первое прохождение - и с бОльшим энтузиазмом, чем сейчас. Была бы такая мейл версия Морриган
Это была бы версия Зеврана на кофе. Мне он тоже больше всех понравился, но его отмороженность убила наш роман))
Название ролика на тытрубе: Emmrich & Harding talk food, marriage, food, books, food & food
Очень отражает!
"Компаньоны в этой игре говорят о еде, спасают мир, говорят о еде, дружат друг с другом, но не с Руком, говорят о еде, романсятся друг с другом и с неписями, я уже упоминал, что они говорят о еде?"
"И пьют кофе!"
"И пьют кофе, да".
Поэтому мой главный вопрос : Рука в прологе тоже убили, да? Почему его все игнорируют?
Отредактировано (Сегодня 10:42:01)
Это была бы версия Зеврана на кофе.
Эх, вот был раньше Каллен на лириуме, а теперь - Луканис... на кофе... Уххх, градус серьёзности))
Мне он тоже больше всех понравился, но его отмороженность убила наш роман))
Я страшное скажу, мне никто из м!ЛИ на 100% не понравился. Во-первых, чисто на мой вкус внешне никто не торт. У Эммрика классный характер, и сам он классный, но эйджгэп - не моя тема, мне прям сквично. Луканис - ветошь, которая больше химичит с Нев, чем с ГГ, Даврин - душнила, в роли простого бро он мне нравится больше. Раз романа с Виаго/Илларио/Антуаном/Вайпером - или Злостью отдельно от Луканиса - не дали, пришлось брать Эммрика
Отредактировано (Сегодня 10:46:30)
Ни тебе вопроса: какого хуя, ничего))
Желаем старого-доброго слатшейминга? Ну вообще да, нужна реакция. Хотя бы просто отказ флиртовать, мол, спасибо за внимание, но ты может уже определишься, от кого из нас у тебя больше портки горят?