Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, хочу попробовать сделать этот тортик, что ли? А то чем я хуже Луканиса?
Блин, хочу попробовать сделать этот тортик, что ли? А то чем я хуже Луканиса?
Кстати, кто-то в твиттере делал, говорил, вкусно
Кстати, а вы заметили, что из пролога вырезали кусок? Рук в нем помогал женщине в свете прожектора, а сейчас сцена внезапно обрывается в самом начале.
Да, я, еще когда только проходить начал, внимание обратил и очень смеялся, вспоминая, как тут в треде аноны после трейлера бомбились, что они безальтернативно геройствовать не подписывались.
Если бы мы все только знали...
Кстати, а вы заметили, что из пролога вырезали кусок? Рук в нем помогал женщине в свете прожектора, а сейчас сцена внезапно обрывается в самом начале.
А он ей помогал? Мне почему-то казалось, что в видео пролога там тоже ничего такого не было (Варрик Рука останавливает и все), но мог и забыть.
Кстати, кто-то в твиттере делал, говорил, вкусно
Не, ну так-то тут Луканис не прогадал, анон бы тоже дал за вкусный тортик, но сцка, мог и больше, чем тортик, додать!
Аноны, а в личном квесте Луканиса, в его "чертогах разума" всегда только Хардинг и Нев из патички или могут быть другие варианты?
Отредактировано (Сегодня 00:31:18)
Аноны, а в личном квесте Луканиса, в его "чертогах разума" всегда только Хардин и Нев из патички или могут быть другие варианты?
Всегда они, это ж типа самые ранние компаньоны. Правда, хз, почему там нет Беллары, пронзаю, потому что Хардинг в начале больше всех орет, что одержимый - это опасно и нахуй он нам тут, у меня вон на него спец-стрела есть, а Нев - потому что тевинтерский маг.
Хардин и Нев
Вдогонку вопрос, на романе с Лучком в комнате с Нев тоже романтичная записка «я не хочу, чтобы она видела меня таким?»
Мне интересно сюжетку Варрика
Теперь он(а) не говорит «мы должны ей помочь»?
Теперь он(а) не говорит «мы должны ей помочь»?
По-моему да, про "помогает" я загнул слегка.
Аноны, нужна помощь зала: у меня не проигрывается последний ролик. Подскажите, плиз, кто играл в концовку «все умерли» там есть какой-то итог игры? А то без ролика мне только памятник показали и на чёрном фоне что я лузер 😃
А это разве не оно?
А то без ролика мне только памятник показали и на чёрном фоне что я лузер
Это все, анон, больше и не должно быть, эпилоги в принципе куцые. Жди контент-патча, где нейросетка напишет еще пару предложений
А то без ролика мне только памятник показали и на чёрном фоне что я лузер 😃
А все, на "плохой" концовке больше и не положено.
Отредактировано (Сегодня 01:05:28)
А, да? Типа раз никого не осталось, то и итог читать некому? Ну, ладно)
Перепройду когда-нибудь (когда звук починят) за этого мальчика, симпотный получился, не могу. Редактор всё таки позволяет 😃
Отредактировано (Сегодня 01:12:12)
Вдогонку вопрос, на романе с Лучком в комнате с Нев тоже романтичная записка «я не хочу, чтобы она видела меня таким?»
Нет, вроде, у меня было "не хочу, чтобы он видел меня таким"