Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#102026 Вчера 22:53:10

Анон

Re: BioWare-тред

Бля, Хардинг :lol: "То есть что значит помогать тебе с наемными убийствами? Нет, конечно, я же не убийца! Сколько-сколько бабла? ДАААА, как только с богами закончим, я в Вороны записываюсь!"

#102027 Вчера 22:58:39

Анон

Анон пишет:

На реддите биовары вопросы собирают к 4му числу

Аноны, зададите какой-нибудь вопрос им? Или просто понаблюдаете?

#102028 Вчера 23:00:19

Анон

А смысл, все равно выберут самые безопасные для них вопросы, было уже.

#102029 Вчера 23:03:58

Анон

У меня один вопрос - за что?

#102030 Вчера 23:04:17

Анон

На тамблере народ уже ратует за «жесткую модерацию» вопросов-ответов и предупреждает биоварей о злых грубых людях  :hmm:

#102031 Вчера 23:04:29

Анон

Анон пишет:

На реддите биовары вопросы собирают к 4му числу

По настроениям в фандоме я чувствую будет вот это ;D

Скрытый текст

#102032 Вчера 23:04:48

Анон

Анон пишет:

На тамблере народ уже ратует за «жесткую модерацию» вопросов-ответов и предупреждает биоварей о злых грубых людях  :hmm:

:lol: ЦА ЗАЩИЩАЕТ

#102033 Вчера 23:07:59

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос - за что?

У меня тоже появилась только одна мысль, когда увидел эту ветку на реддите: просто в капсе написать WHY????!!!  :lol:
И на этом же вопросы и закончились.

Отредактировано (Вчера 23:08:38)

#102034 Вчера 23:09:57

Анон

Кто-нибудь задайте вопрос, почему Рука никто в патичке не хочет  :drama:

#102035 Вчера 23:10:07

Анон

Анон пишет:

В одном месте только подозрительная стеночка с типа трещинами, но как сквозь нее пробиться - не понимаю.

Как далеко ты по сюжету прошел? Большой выбор уже был или нет? Там многие места с сундуками тупо сюжетно заперты, и на них можно попасть только по определенному квесту или после определенного квеста, а до этого, как не бейся, никак не выйдет.

#102036 Вчера 23:13:27

Анон

Анон пишет:

сюжетно заперты

кстати, я так и не поняла почему некоторые места закрыты прям КРАСНЫМ замком с надписью "откроется позже" или что-то такое, а некоторые места просто недоступны до какого-то момента без каких-либо надписей. так странно выглядит это все.

#102037 Вчера 23:15:53

Анон

Когда я смотрю эти видео сравнения с той же ДАИ, там прям видно, как халтурно поставлены многие сцены, как даже романсные моменты не погружают игрока в ситуацию. Хотя все это можно было поправить. От этого обиднее.
Но отмечу, что при этом открывающая сцена в баре классно сделана. А что дальше пошло не так?

Отредактировано (Вчера 23:23:06)

#102038 Вчера 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Если ты только рекрутируешь Эммриха, то все так должно и быть. Это на втором квесте в Неварре разлочивается

Спасибо, добрый анон, я уж думал, совсем с ума сошел!)

#102039 Вчера 23:26:22

Анон

ИМХО, хорошо и ярко там сделаны вступительная сцена, миссия в Вейсхаупте, и самая концовка игры. А вот все остальное пиздец провисает.

#102040 Вчера 23:26:28

Анон

Анон пишет:

И у меня прям жопа горит, что я не смог их взять. Все облазил. Нигде прохода нет.

Понимаю, тоже проторчал там битый час =D они будут доступны попозже по сюжету, в ходе какого-то квеста про венатори, если не ошибаюсь. Это локальный квест в Минратоусе, разблокируется не сразу после большого выбора.

#102041 Вчера 23:34:54

Анон

Анончики, а не знает ли кто-то, не лежит ли где-то на просторах сети новый артбук :please:

#102042 Вчера 23:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В одном месте только подозрительная стеночка с типа трещинами, но как сквозь нее пробиться - не понимаю.

Как далеко ты по сюжету прошел? Большой выбор уже был или нет? Там многие места с сундуками тупо сюжетно заперты, и на них можно попасть только по определенному квесту или после определенного квеста, а до этого, как не бейся, никак не выйдет.

Большой выбор уже был, да.

#102043 Вчера 23:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у меня прям жопа горит, что я не смог их взять. Все облазил. Нигде прохода нет.

Понимаю, тоже проторчал там битый час =D они будут доступны попозже по сюжету, в ходе какого-то квеста про венатори, если не ошибаюсь. Это локальный квест в Минратоусе, разблокируется не сразу после большого выбора.

Гадство какое! Хоть бы предупредили. Я чуть на Плутон не улетел на жопной тяге!

#102044 Вчера 23:50:36

Анон

Ой, какая прелесть, прохожу квест Нэв, где мы кидаем камни, подбамбливаю на ленивое писево и натыкаюсь на записочку с содержанием а-ля «Вы не видели Кари? С любой информацией обращайтесь к Викс». Это ли не здорово? Написать квест чтобы лицо не скукоживалось в анус от кринжа не смогли, но зато засунуть пасхалОчку от четы Твиксов не забыли  :fuuu:

#102045 Сегодня 00:06:43

Анон

Ммм, нашел рецепт тортика от Эммриха, стало интересно как Луканис будет разогревать дровяную печь до 165 градусов? Магекрови? :troll:

#102046 Сегодня 00:07:47

Анон

Анон пишет:

открывающая сцена в баре классно сделана. А что дальше пошло не так?

:vanga: ее сделали раньше.

#102047 Сегодня 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Ой, какая прелесть, прохожу квест Нэв, где мы кидаем камни

А мне понравилось камушки кидать  :pink:

#102048 Сегодня 00:09:08

Анон

Кстати, а вы заметили, что из пролога вырезали кусок?  Рук в нем помогал женщине в свете прожектора, а сейчас сцена внезапно обрывается в самом начале.

#102049 Сегодня 00:14:29

Анон

Анон пишет:

самая концовка игры

Да что всем далась эта концовка с бобовым стеблем, неожиданным сексом посреди "у нас один член пачки сдох, а второй украден", по сути ничего не решающим распределением ролей (все равно фракции вытащат) и минимальной вариативностью (все эти квестовые линейки спутников и не влияют ни на что, кроме дедовой)?

Отредактировано (Сегодня 00:15:37)

#102050 Сегодня 00:14:48

Анон

Анон пишет:

Ммм, нашел рецепт тортика от Эммриха, стало интересно как Луканис будет разогревать дровяную печь до 165 градусов? Магекрови?

Ну это же маячок, там можно магией.
Хотя Злость очень хочет научиться файерболы швырять. Может еще прокачается, под охуевание Луканиса "с каких пор мы магичим, а?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума