Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#102001 Сегодня 20:58:45

Анон

Re: BioWare-тред

Правда жизни про роман с Луком (он там говорит про лук, какая ирония)

#102002 Сегодня 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Правда жизни про роман с Луком (он там говорит про лук, какая ирония)

Это ты о том, что нам с ЛИшкой вообще бантеров не завезли? Ну так это у всех так, с Руком даже на романе говорить не особо хотят.

#102003 Сегодня 21:10:50

Анон

Ну просто забавно выходит - к нему любимая заскакивает, а он то про лук, то про перья, то просто "А, вот и ты". Богато.
Вот в комментах пишут:
"The sight of you warms the heart". Approaching a romanced companion in Inquisition.
No, let's talk about onions.

Romancing Lucanis be like: two conversations about coffee, one scene where he DOESN'T kiss you - and suddenly everybody in the Lighthouse is talking about you being a couple

#102004 Сегодня 21:14:18

Анон

Зато когда ты не смотришь, улыбается так, что аж Нев комментит. У них там, походу, вся патичка играет в игру "А давайте притворимся, что Рук не существует" :lol:

#102005 Сегодня 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Зато когда ты не смотришь, улыбается так, что аж Нев комментит

У них ещё с дедом милый разговор про отношения.

#102006 Сегодня 21:18:16

Анон

Анон пишет:

У них ещё с дедом милый разговор про отношения.

А там чего? А то у меня пока что Луканис только дал ему советы про "подари ножики", а когда Рук подошел, весь такой "Рук, у тебя это лучше получается, давай ты". Ну да, бля, у меня лучше получается, я-то хоть всю игру подкатываю шары к тебе, а ты один раз тортик сделал, и один раз подразнил и не дал. Чувак, если бы я мог сделать кого-то возраста деда, поверь мне, я бы уже давно подкатывал шары к деду, а не к тебе.

#102007 Сегодня 21:21:47

Анон

Анон пишет:

А там чего?

Они обсуждают отношения деда, дед волнуется, типа, а вдруг мы слишком разные, Луканис его успокаивает. После дед спрашивает: А как ваши отношения? Луканис отвечает: "Все одни? Не знаю, что он(а) видит во мне, но я счастлив". Что-то такое.

Мне Луканис в целом вообще зашёл, потому что я люблю, когда нужно диалоги послушать, записки почитать, а не когда тебе прям все разжуют и в рот положат.

#102008 Сегодня 21:30:53

Анон

Анон пишет:

А давайте притворимся, что Рук не существует

Мне вот правда интересно, почему биовар выбрали такой подход? Типа кому нравится, что гг игнорят

#102009 Сегодня 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Мне вот правда интересно, почему биовар выбрали такой подход?

Что ты минимально влиял на мир, и они могли слепить из следующей части то, что хотят, а не ориентироваться на твои решения и твое влияние?  :think: И тебя везде как будто нет, ты даешь согласие на то, что и так произошло бы.

#102010 Сегодня 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Что ты минимально влиял на мир, и они могли слепить из следующей части то, что хотят, а не ориентироваться на твои решения и твое влияние?  И тебя везде как будто нет, ты даешь согласие на то, что и так произошло бы.

А может быть, да. Вроде иллюзия выбора и отыгрыша, но при этом ничего важного ты не натворишь сам. Только сюжетные рельсы.

#102011 Сегодня 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Мне вот правда интересно, почему биовар выбрали такой подход? Типа кому нравится, что гг игнорят

Какой подход, Рука наверняка просто лепили в последний момент и не успели прописать реакции на него)

#102012 Сегодня 21:51:15

Анон

Аноны, да поможыте!
Квест по вербовке Эммрика. Как, блять, попасть в закрытые красными кристаллами комнаты? Венатори сдохли, колокол прозвонил, но нет, хер там плавал, все кристаллы в щитах. Что я делаю не так? Уже все облазил, не понимаю.

#102013 Сегодня 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, да поможыте!
Квест по вербовке Эммрика. Как, блять, попасть в закрытые красными кристаллами комнаты? Венатори сдохли, колокол прозвонил, но нет, хер там плавал, все кристаллы в щитах. Что я делаю не так? Уже все облазил, не понимаю.

Ищи куда ведут нити от кристаллов в щитах, где-то должны быть не закрытые.

#102014 Сегодня 21:58:03

Анон

Кстати, а Руку-курлыку Даврин тоже постоянно мозги полощет, что ты наемный убийца, или у него только с Луканисом написали такой конфликт, а Рук - это так, пустое место? Хардинг хотя бы вспоминала, что я ассассин, когда ныла, что зачем нам еще один, да еще и демон, у нас уже ты есть.

#102015 Сегодня 21:58:53

Анон

Все обыскал, час там тыкался, все нити ведут внутрь этих злоебучих комнат :wall:
Багнуло что-то, что ли((

#102016 Сегодня 22:00:13

Анон

Анон пишет:

все кристаллы в щитах. Что я делаю не так? Уже все облазил, не понимаю.

Анон, дурацкий вопрос, а они точно щиты? Я когда-то думал, что были щиты, а кристаллы просто разрушились от ударов, оказалось, нет там щитов. Ну или баг.

Отредактировано (Сегодня 22:03:11)

#102017 Сегодня 22:05:59

Анон

Аноны, я с мороза, подскажите, а флажок

Скрытый текст

на что влияет? Он вообще вариативный или нет?

#102018 Сегодня 22:08:59

Анон

Анон пишет:

Все обыскал, час там тыкался, все нити ведут внутрь этих злоебучих комнат :wall:
Багнуло что-то, что ли((

Если ты только рекрутируешь Эммриха, то все так должно и быть. Это на втором квесте в Неварре разлочивается

#102019 Сегодня 22:09:10

Анон

Анон пишет:

Ни на что, диалог может чуть-чуть поменяется.

#102020 Сегодня 22:10:55

Анон

Домучиваю сюжетку, ну что ж оно все такое тупое?!  :wall:  Ждем нападения орды ПТ, у Эвки гениальный ПЛАН *произносить с придыханием*  И в чем план-то? Часовых поставить? Охуенно, никто б не додумался!

#102021 Сегодня 22:13:23

Анон

Анон пишет:

на что влияет?

Просто почет и респект бесконечный ;D

#102022 Сегодня 22:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни на что, диалог может чуть-чуть поменяется.

А когда и за что его дают?

#102023 Сегодня 22:18:47

Анон

О, кстати, аноны, я тоже с вопросом. Бежал по Минратосу, увидел значок квеста. Подхожу - там раненая серостражка говорит в катакомбах ПТшки, ее за подмогой послали. Пойди Рук, убей ПТшек. Ну я пошел. Всех там убил, всю скверну зачистил. А в два помещения попасть не смог - в комнату за решеткой и на что-то типа острова в огромном зале с обвалившимся в море полом, где два трупа - один висит, а второй сидит. И там и там сундуки. И у меня прям жопа горит, что я не смог их взять. Все облазил. Нигде прохода нет. В одном месте только подозрительная стеночка с типа трещинами, но как сквозь нее пробиться - не понимаю.

#102024 Сегодня 22:26:04

Анон

Короче, пиздит Луканис, что невинных не убивает. Даврин его прямо спросил, если бы на меня контракт объявили и твоя бабка его взяла, ты бы его выполнил? Так Луканис сначала юлить начал, что да кому ты нужен, потом - что контракт дорогой, опять же кому ты нужен за такие бабки, но "нет" так и не сказал, так что да, выполнил бы :lol:

#102025 Сегодня 22:38:04

Анон

На реддите биовары вопросы собирают к 4му числу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума