Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Правда жизни про роман с Луком (он там говорит про лук, какая ирония)
Правда жизни про роман с Луком (он там говорит про лук, какая ирония)
Это ты о том, что нам с ЛИшкой вообще бантеров не завезли? Ну так это у всех так, с Руком даже на романе говорить не особо хотят.
Ну просто забавно выходит - к нему любимая заскакивает, а он то про лук, то про перья, то просто "А, вот и ты". Богато.
Вот в комментах пишут:
"The sight of you warms the heart". Approaching a romanced companion in Inquisition.
No, let's talk about onions.
Romancing Lucanis be like: two conversations about coffee, one scene where he DOESN'T kiss you - and suddenly everybody in the Lighthouse is talking about you being a couple
Зато когда ты не смотришь, улыбается так, что аж Нев комментит. У них там, походу, вся патичка играет в игру "А давайте притворимся, что Рук не существует"
Зато когда ты не смотришь, улыбается так, что аж Нев комментит
У них ещё с дедом милый разговор про отношения.
У них ещё с дедом милый разговор про отношения.
А там чего? А то у меня пока что Луканис только дал ему советы про "подари ножики", а когда Рук подошел, весь такой "Рук, у тебя это лучше получается, давай ты". Ну да, бля, у меня лучше получается, я-то хоть всю игру подкатываю шары к тебе, а ты один раз тортик сделал, и один раз подразнил и не дал. Чувак, если бы я мог сделать кого-то возраста деда, поверь мне, я бы уже давно подкатывал шары к деду, а не к тебе.
А там чего?
Они обсуждают отношения деда, дед волнуется, типа, а вдруг мы слишком разные, Луканис его успокаивает. После дед спрашивает: А как ваши отношения? Луканис отвечает: "Все одни? Не знаю, что он(а) видит во мне, но я счастлив". Что-то такое.
Мне Луканис в целом вообще зашёл, потому что я люблю, когда нужно диалоги послушать, записки почитать, а не когда тебе прям все разжуют и в рот положат.
А давайте притворимся, что Рук не существует
Мне вот правда интересно, почему биовар выбрали такой подход? Типа кому нравится, что гг игнорят
Мне вот правда интересно, почему биовар выбрали такой подход?
Что ты минимально влиял на мир, и они могли слепить из следующей части то, что хотят, а не ориентироваться на твои решения и твое влияние? И тебя везде как будто нет, ты даешь согласие на то, что и так произошло бы.
Что ты минимально влиял на мир, и они могли слепить из следующей части то, что хотят, а не ориентироваться на твои решения и твое влияние? И тебя везде как будто нет, ты даешь согласие на то, что и так произошло бы.
А может быть, да. Вроде иллюзия выбора и отыгрыша, но при этом ничего важного ты не натворишь сам. Только сюжетные рельсы.
Мне вот правда интересно, почему биовар выбрали такой подход? Типа кому нравится, что гг игнорят
Какой подход, Рука наверняка просто лепили в последний момент и не успели прописать реакции на него)
Аноны, да поможыте!
Квест по вербовке Эммрика. Как, блять, попасть в закрытые красными кристаллами комнаты? Венатори сдохли, колокол прозвонил, но нет, хер там плавал, все кристаллы в щитах. Что я делаю не так? Уже все облазил, не понимаю.
Аноны, да поможыте!
Квест по вербовке Эммрика. Как, блять, попасть в закрытые красными кристаллами комнаты? Венатори сдохли, колокол прозвонил, но нет, хер там плавал, все кристаллы в щитах. Что я делаю не так? Уже все облазил, не понимаю.
Ищи куда ведут нити от кристаллов в щитах, где-то должны быть не закрытые.
Кстати, а Руку-курлыку Даврин тоже постоянно мозги полощет, что ты наемный убийца, или у него только с Луканисом написали такой конфликт, а Рук - это так, пустое место? Хардинг хотя бы вспоминала, что я ассассин, когда ныла, что зачем нам еще один, да еще и демон, у нас уже ты есть.
Все обыскал, час там тыкался, все нити ведут внутрь этих злоебучих комнат
Багнуло что-то, что ли((
все кристаллы в щитах. Что я делаю не так? Уже все облазил, не понимаю.
Анон, дурацкий вопрос, а они точно щиты? Я когда-то думал, что были щиты, а кристаллы просто разрушились от ударов, оказалось, нет там щитов. Ну или баг.
Отредактировано (Сегодня 22:03:11)
Аноны, я с мороза, подскажите, а флажок
на что влияет? Он вообще вариативный или нет?
Все обыскал, час там тыкался, все нити ведут внутрь этих злоебучих комнат
Багнуло что-то, что ли((
Если ты только рекрутируешь Эммриха, то все так должно и быть. Это на втором квесте в Неварре разлочивается
на что влияет? Он вообще вариативный или нет?
Ни на что, диалог может чуть-чуть поменяется.
Домучиваю сюжетку, ну что ж оно все такое тупое?! Ждем нападения орды ПТ, у Эвки гениальный ПЛАН *произносить с придыханием* И в чем план-то? Часовых поставить? Охуенно, никто б не додумался!
на что влияет?
Просто почет и респект бесконечный
О, кстати, аноны, я тоже с вопросом. Бежал по Минратосу, увидел значок квеста. Подхожу - там раненая серостражка говорит в катакомбах ПТшки, ее за подмогой послали. Пойди Рук, убей ПТшек. Ну я пошел. Всех там убил, всю скверну зачистил. А в два помещения попасть не смог - в комнату за решеткой и на что-то типа острова в огромном зале с обвалившимся в море полом, где два трупа - один висит, а второй сидит. И там и там сундуки. И у меня прям жопа горит, что я не смог их взять. Все облазил. Нигде прохода нет. В одном месте только подозрительная стеночка с типа трещинами, но как сквозь нее пробиться - не понимаю.
Короче, пиздит Луканис, что невинных не убивает. Даврин его прямо спросил, если бы на меня контракт объявили и твоя бабка его взяла, ты бы его выполнил? Так Луканис сначала юлить начал, что да кому ты нужен, потом - что контракт дорогой, опять же кому ты нужен за такие бабки, но "нет" так и не сказал, так что да, выполнил бы
На реддите биовары вопросы собирают к 4му числу