Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ПАЦАНКА, ПОНИМАЕТЕ ЛИ, СТРАШНАЯ.
В каком месте она страшная-то? Или все никак не могут простить боевую раскраску на женщине?
Вообще, мне новая азари нравится. Мне в принципе и Лиара с Самарой нравились, и против азари я ничего не имею. К тому же, она явно совсем другой типаж, нежели очередная Лиара.
Кстати, касательно реакций на геймплей мне еще кое-что прикалывает. Дружно орущие что опять в космосе будут полуголые, не замечая и то что дело вовсе не в космосе происходит, и то что в кат-сцене не только азари без шлема, но и Райдер.
Да и два спутника позади в шлемах явно затем чтобы их лица не светить.
буду ржать если она окажется лесбиянкой, и те кто считал ее страшной будет багетить от этого. а вообще мне она даже нравится, внешне по крайней мере, про характер понятное дело рано говорить.
Я вообще что-то охуеваю с того, как с трехминутного видео, которое делалось явно для демонстрации картинки на консолях, успели пронзить, что игра точно-точно будет говно.
вот да блядь, это ведь даже не итоговая игра, а просто пре-альфа! да у спутников там еще даже ai не прописан похоже.
Отредактировано (2016-09-09 19:52:42)
вот да блядь, это ведь даже не итоговая игра, а просто пре-альфа! 67280105 да у спутников там еще даже ai не прописан похоже.
Ну насчет преальфы они пиздят, мне сдается, но в остальном такого лютого поливания помоями я не понимаю.
Скрины с Бурей и из трейлера
Отредактировано (2016-09-10 07:10:35)
Буря такая миленькая! И маленькая. Я уже заочно влюбилась в этот корабль.
Буря такая миленькая! И маленькая.
Я уже заочно влюбилась в этот корабль.
По сливам, Буря должна быть чуть больше Нормандии SR-2.
Ну вот, теперь охота новый массыч, а ведь по факту нихера не показали, но искру интереса зажгли
буду ржать если она окажется лесбиянкой, и те кто считал ее страшной будет багетить от этого.
Ну кстати от Сэры не особо и багетили, если я правильно помню. А эту азари сейчас многие именно с Сэрой и сравнивают. Хотя вот с Вивьен ржачно было: сначала "фу, нигра", а потом "почему мне не дали заромансить эту сексуальную шоколадку".
Ну кстати от Сэры не особо и багетили, если я правильно помню.
Сэра довольно на любителя, вот была бы вторая Морриган, только лесби - говняные фонтаны закрыли бы небо.
Сэра довольно на любителя, вот была бы вторая Морриган, только лесби - говняные фонтаны закрыли бы небо.
Но поливающие эту азари ее и не с Морриган сравнивают, а с Сэрой, говорю же Так что если она окажется лесби, вряд ли будут особенно возмущаться.
Надеюсь, она и окажется лесби
Надеюсь, она и окажется лесби 1178
Надеюсь, она будет неромансабельной девчонкой-подростком, если честно)) Классический сорванец такой.
Надеюсь, она будет неромансабельной девчонкой-подростком, если честно))
+1
Надеюсь, она будет неромансабельной девчонкой-подростком, если честно))
Тож плюсую. Пущай Биовары сломают систему! Хотя вряд ли конечно они так поступят.
А вообще она мне нравится и внешне и голосом, единственное что смущает, так это то что она с голым пупком бегает. Надеюсь что будет возможность менять броню напарникам.
Мне нравится эта азари, и мне нравится ее прикид, несмотря на голый пупок. После Джек в бинтиках ничего уже не страшит)
А вообще, аноны, что вы наделали, теперь я хочу перепройти всю МЕ, хотя уже пару лет как не тянуло
Мне нравится эта азари, и мне нравится ее прикид, несмотря на голый пупок. После Джек в бинтиках ничего уже не страшит)
Да не, мне ее прикид очень даже нравится, это я так, придираюсь. Спасибо что не на каблуках и не в латексе.
А вообще, аноны, что вы наделали, теперь я хочу перепройти всю МЕ, хотя уже пару лет как не тянуло
Я тоже в шаге от того что бы пройти всю трилогию от начала до конца, но стараюсь сдерживаться.
Но поливающие эту азари ее и не с Морриган сравнивают, а с Сэрой, говорю же 1484
Ам... ну тогда приходят в ужас от того, что секси-чики вытесняются сорванцами немодельной внешности. Так, чего доброго, войдёт это в традицию и в отряде и подрочить будет не на кого!!11
Надеюсь, она будет неромансабельной девчонкой-подростком, если честно)) Классический сорванец такой.
Плюсану. Не всё же трахать. Мне в этом плане нравилась в Джейд Импейр маленькая одержимая девочка в отряде.
Кто-нибудь знает, где можно прикупить русскую первую часть или хоть русификатор сабов на ориджиносвкую?
Я тоже в шаге от того что бы пройти всю трилогию от начала до конца, но стараюсь сдерживаться.
Я пересмотрел летсплеи всех трех частей целиком (и ДА), меня чуток отпустило)
Пущай Биовары сломают систему!
Мишн Вао, твилечка, неромансабельный подросток. Сломали еще в 2003.
Кстати, по МЕ собираются ремастер делать штоле? А нахуя? Игра же еще бодрячком. Лучше бы ремастер Котор или Jade empire сделали...
Кстати, по МЕ собираются ремастер делать штоле? А нахуя? Игра же еще бодрячком. 10098045 Лучше бы ремастер Котор или Jade empire сделали...
Не собираются.
Не собираются.
А, ну и хорошо тогда.
Ам... ну тогда приходят в ужас от того, что секси-чики вытесняются сорванцами немодельной внешности. Так, чего доброго, войдёт это в традицию и в отряде и подрочить будет не на кого!!11
Так это уже традиция. Вон все невольные орут что опять как в Инквизиции будут страшнючие бабы, ужас какой, кругом сплошь мужики.
Я все понять не могу: где эти нытики откопали страшных баб? По мне, так наоборот, в биоваровских играх одни красотки, даже пожилая Винн, и та - вполне миловидна. Даже у сорокалетней Кассандры кожа, как утюгом отглаженная. И у остальных тоже - пухлые алые губки, аккуратные носики, чистые личики. Какие лица они имеют в виду, если эта коллекция мисс вселенных им некрасива?