Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#101926 Сегодня 18:33:22

Анон

Re: BioWare-тред

Кстати, а курлык на романе реально дом и фамилию меняет? А без романа? А Виаго как на это реагирует? Или "Рук с возу - дому легче"?

#101927 Сегодня 18:33:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а курлык на романе реально дом и фамилию меняет?

Нет.

#101928 Сегодня 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе Луканис, когда есть такой кузен

Да я люблююю егооо  :lol:

#101929 Сегодня 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе Луканис, когда есть такой кузен

Луканис готовит хорошо и от семьи все терпеть будет. Так что Луканиса в мужья, а в подвал ходить поебывать секс-раба кузена, это часть его наказания :lol:

#101930 Сегодня 18:35:59

Анон

Анон пишет:

Нет.

О, так мы продолжаем увлекательную сагу Ромео и Джульетты, если Луканис с Виаго когда-нибудь разосрутся? Хотя это ж кофешопные курлыки, они не разосрутся.

#101931 Сегодня 18:41:00

Анон

Анон пишет:

О, а дайте ссылочку где посмотреть? Хочу увидеть Змея без маски!

Держи, анончик [выпилено]

(я седня змееносец)

#101932 Сегодня 18:43:55

Анон

Анон пишет:

поэтому первое, что он сделал, когда от нее избавился, это бухгалтерию под контроль взял с посылом "иначе вы ж нас разорите к черту".

Вообще, это имеет смысл. Если там все такие принципиальные, как Луканис, и берут заказы только на плохих парней, удивительно что они ещё в минус не работают.

#101933 Сегодня 18:46:48

Анон

Луканис же в бантерах потом признается, что "плохие парни" - это понятие очень растяжимое. На всех он заказы берет, только один раз пожалел ребенка, которого семья арбузила, и вместо этого грохнул дядю.

#101934 Сегодня 18:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому первое, что он сделал, когда от нее избавился, это бухгалтерию под контроль взял с посылом "иначе вы ж нас разорите к черту".

Вообще, это имеет смысл. Если там все такие принципиальные, как Луканис, и берут заказы только на плохих парней, удивительно что они ещё в минус не работают.

А Луканис берёт заказы только на магов-венатори (никто ж не будет спорить, что все они плохие) и стоит очень дорого. Не пропадёт)

#101935 Сегодня 18:57:03

Анон

Анон пишет:

только один раз пожалел ребенка, которого семья арбузила, и вместо этого грохнул дядю.

Как с таким отношением к клиентам у них ещё берут заказы?  :o

#101936 Сегодня 18:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажите фейс! Можно скрином, а то нексус у меня не грузит? Плиз

вот он (Змей-без-тряпочки)

Скрытый текст

Блин, я понимаю Тарквина, Змей горяч как тысяча сияющих солнц! Хочу теперь артов и фичков с ними!  :heart:

#101937 Сегодня 18:57:58

Анон

а я вот не готов променять Луканиса и Злость, ни на Виаго ни на Илларио, ни на обоих сразу!  ;D

Скрытый текст

#101938 Сегодня 18:58:28

Анон

Мне куда больше интересно, на кого посылали Рука-курлыка, и кто заказал Соласа. Явно ж не Варрик, Варрик тут же ударяется в "нееее, не будем выносить его вперед ногами, я сначала поговорить хочу, добром уговорить отменить ритуал" под охуевание курлыка.

#101939 Сегодня 18:59:32

Анон

Анон пишет:

Как с таким отношением к клиентам у них ещё берут заказы? 

Я пронзаю, что Луканис, в отличие от Зеврана, не стал делать этого демонстративно, ну помер дядя и помер, случайно с лестницы упал.

#101940 Сегодня 19:01:16

Анон

Анон пишет:

и кто заказал Соласа

Всей Инквизицией скидывались ☺️

#101941 Сегодня 19:05:15

Анон

Да чо всей инквизицией, после того, как Рук с Антаамом облажалась, пронзаю, Вияго реально сказал, что ты ща за еду работать будешь, вон уважаемые люди хотят грохнуть какого-то эльфа, иди с ними.

#101942 Сегодня 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Всей Инквизицией скидывались ☺️

Постоянным клиентам скидка! Кто еще будет венатори заказывать в таких масштабах.

#101943 Сегодня 19:09:17

Анон

Анон пишет:

Постоянным клиентам скидка! Кто еще будет венатори заказывать в таких масштабах.

В смысле кто, а Дориан с Маэ?

#101944 Сегодня 19:13:18

Анон

Кстати, Дориан, походу, реально Воронам заказывал политических противников, причем задолго до ДАВ. Ну или по крайней мере не препятствовал, когда соратники по партии это делали.  Там же можно записочки почитать про то, как Луканис какую-то магистершу грохнул и двух из трех ее детей, потому что магистерша была про-венаторская, и те двое детей были про-венаторские, а третий вот про-люцернский. И новое завещание, которое исключало люцерна из наследования, куда-то "пропало" стараниями Луканиса, осталось только старое, где третий сын еще любимка.

#101945 Сегодня 19:14:39

Анон

Анон пишет:

В смысле кто, а Дориан с Маэ?

Разорятся же

#101946 Сегодня 19:16:20

Анон

Маэ дохуя богатая, я так понял, там торговля лириумом чуть ли не вся через ее дом шла. Не разорится.

#101947 Сегодня 19:17:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, Дориан, походу, реально Воронам заказывал политических противников, причем задолго до ДАВ. Ну или по крайней мере не препятствовал, когда соратники по партии это делали.  Там же можно записочки почитать про то, как Луканис какую-то магистершу грохнул и двух из трех ее детей, потому что магистерша была про-венаторская, и те двое детей были про-венаторские, а третий вот про-люцернский. И новое завещание, которое исключало люцерна из наследования, куда-то "пропало" стараниями Луканиса, осталось только старое, где третий сын еще любимка.

А, ну тут нетрудно догадаться, кто заказчик.

#101948 Сегодня 19:18:10

Анон

Анон пишет:

Змей горяч как тысяча сияющих солнц! Хочу теперь артов и фичков с ними!

У него еще и история интереснейшая. Вот как человек, которого растили будущим диваном, который должен плавать исключительно в самой высокой политике самой высокой аристократии, вдруг так воспылал любовью к рабочему классу, который для него вообще возней блох должен выглядеть? Как у него получается сбегать и дома и торчать в своей ставке сутками, дома не пасут? Как он встретил Тарквина? Чем для него вообще эти драконы были - тренировкой на кошках, перед настоящими серьезными интригами? Выпускным экзаменом, если уж чернь вдохновить и возглавить получится, то и с Магистериумом справлюсь? Или искренней революционерской борьбой? Откуда он вообще идей таких набрался? Вот про кого надо было фракционную линейку Минратоса делать.

#101949 Сегодня 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Да чо всей инквизицией, после того, как Рук с Антаамом облажалась, пронзаю, Вияго реально сказал, что ты ща за еду работать будешь, вон уважаемые люди хотят грохнуть какого-то эльфа, иди с ними.

Это пока самая оправданная предыстория из всех  ;D
Отдельно доставляет, что курлык и тут обосрался, уронил статУю и выпустил в мир двух хтоней, как Виагра не улетел на жопной тяге в Андромеду - главная загадка игры  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:23:54)

#101950 Сегодня 19:22:53

Анон

Анон пишет:

А, ну тут нетрудно догадаться, кто заказчик.

Чо, думаешь, эта ахуенная кулстори - это как раз про Вайпера, и именно поэтому его дома не пасут?
Но вообще да, Вайпер какой-то дофига адекватный для альтусского неподетки, даже у Дориана дольше мозги отрастали. И он не выглядит особо старым, так, на среднетридцатку, то есть если в люцерны записался, то это ему тогда еще двадцать с чем-то было. Может, кстати, реально его Дориан и накурил на эту тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума