Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#101901 Сегодня 17:35:05

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Говорилось, в какую?

Дома в его родной комнате (т.е. в поместье с ограничением перемещений), или в том же поместье, но в подвале без права на прогулки. По сути, разница только в том, двуспальный матрас будет, или нет, и будет ли солнышко в окошко будить по утрам.

#101902 Сегодня 17:37:13

Анон

Притом в тевинтерских ночах она прекрасно встроена, Луканису все это первоталонство нахуй не сдалось, он вовсю хочет отдать главенство Илларио и надеется, что бабка так и решит. А, ну и к бабке у него там сложные чувства, смесь любви потому что бабка и ненависти потому что в детстве пиздила. Нуичо? Ну и где все это в ДАВ? Почему все так выхолостили-то? У них же были наработки, как всю эту бодягу с воронами можно было раскрыть, куда все делось?

#101903 Сегодня 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Тяжело продать сиквел, жестко привязанный к предыдущей части сюжетно. А предыдущая часть была аж лет 10 назад.

БГ3 как бы намекает, что будь игра хорошая, ее бы и так расхватают как горячие пирожки, забив на существованием приквелов. Тем более, что в Занавеске к ним привязки практически нет, только Солас и его экспозиция в прологе.

#101904 Сегодня 17:41:20

Анон

Анон пишет:

Нуичо? Ну и где все это в ДАВ?

В ТН вообще много классного было, я бы в такую игру поиграла с большим удовольствием. Но это все до игры не дошло

#101905 Сегодня 17:44:15

Анон

Анон пишет:

вот он (Змей-без-тряпочки)

И при наличии таких моделек нам для романа дали...  :lol:

#101906 Сегодня 17:44:50

Анон

Анон пишет:

это его глупый младший брат

Хуясе глупый, да он на фоне остальных прямо Мастермайнд Интриганович: заарканил тетку из венатори и регулярно несколько лет бегал к ней на свиданки - никто не заметил, даже убербабка, слил ей брата - никто не заметил, устроил импровизацию со смертью бабки - ему ПОВЕРИЛИ НА СЛОВО, никто даже тело увидеть не попросил (как я от этого охуевала, господи). А спалился только когда рука транспарант "Я предатель" держать устала.

#101907 Сегодня 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Хуясе глупый, да он на фоне остальных прямо Мастермайнд Интриганович

Можно мне его вместо Лукошка?  :pink: Даже можно с ультимативной концовкой романа а-ля Бык-кунари в Чужаке: "мва-ха-ха, всё это время я тебя не просто ебал, а ещё и наёбывал, Рук!"  :troll:

Отредактировано (Сегодня 17:47:46)

#101908 Сегодня 17:50:25

Анон

Анон пишет:

с ультимативной концовкой романа а-ля Бык-кунари в Чужаке

А эту концовку слили и в романе с Инкви Бык всегда васгот?

#101909 Сегодня 17:53:29

Анон

Я пронзаю, с такой прокачанной харизмой лет через пять Илларио благополучно выберется из подвала, как только бабка коньки откинет, и будет втихушку руководить Воронами, пока официальный Первый Коготь Луканис греется у Рука на ручках, готовит тортики, и вообще ебал всю эту вороновскую хрень, но щито поделать, происхождение обязывает. Ну реально, в тевинтерских ночах ему настолько это все не упало, что мужика чисто по-человечески в опере жалко, что его опять подписали эту бодягу тащить, теперь уже пожизненно. Ну если Рук - Курлык, то вороновскими делами будет заниматься не Илларио, а Рук.

#101910 Сегодня 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Она там же, где и Блэкволл-Страж. Или Каллен-зависимый.

#101911 Сегодня 17:54:12

Анон

Анон пишет:

Всегда васгот, конечно, концовка с кунарийским шпионом теперь в принципе не предусмотрена :lol:

#101912 Сегодня 17:56:30

Анон

Анон пишет:

заарканил тетку из венатори и регулярно несколько лет бегал к ней на свиданки - никто не заметил, даже убербабка

Ну так-то в том, чтобы трахать девку из венатори, проблем нет, пока это интересы воронов не нарушает. Но вот что бабка не заметила, кого там внучок поебывает - это, конечно, полный провал.

#101913 Сегодня 17:57:17

Анон

Анон пишет:

официальный Первый Коготь Луканис

Ну кстати это не гвоздями приколоченная должность и место Первого Когтя коллеги могут отобрать, если сильно увлекаться тортиками. То есть, могли бы, если бы были Воронами, а не Курлыками.

#101914 Сегодня 17:57:59

Анон

Анон пишет:

Она там же, где и Блэкволл-Страж. Или Каллен-зависимый.

Анон пишет:

Всегда васгот, конечно, концовка с кунарийским шпионом теперь в принципе не предусмотрена

Мы теряем лучшее, что у нас было :omg:

#101915 Сегодня 18:00:19

Анон

Анон пишет:

концовка с кунарийским шпионом теперь в принципе не предусмотрена

Кунарийские шпионы вообще больше не существуют.

#101916 Сегодня 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Ну кстати это не гвоздями приколоченная должность и место Первого Когтя коллеги могут отобрать, если сильно увлекаться тортиками. То есть, могли бы, если бы были Воронами, а не Курлыками.

У Виаго и Тейи он, походу, любимка, а остальные дома зассут против союза трех домов идти. Так что нихуя не отберут, даже если Луканис ебнется и тортики будет прямо на вороньих собраниях подавать. Ну Виаго будет подозревать, что его так травануть хотят отсроченным диабетом. Это курлыки, анон, интриг в духе домов дроу с Катериной Бэнр можно не ждать.

#101917 Сегодня 18:08:19

Анон

Анон пишет:

У Виаго и Тейи он, походу, любимка, а остальные дома зассут против союза трех домов идти.

Вообще их восемь и куча малых домов ;D Но ты прав, они скорее кулинарию откроют и будут курвосаны с кофе варить.

#101918 Сегодня 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Я пронзаю, с такой прокачанной харизмой лет через пять Илларио благополучно выберется из подвала, как только бабка коньки откинет, и будет втихушку руководить Воронами

Думаю, это будет уже при бабке, судя по его запискам, там баба Катя или с возрастом сдала, или изначально бумагами заниматься не любила, поэтому первое, что он сделал, когда от нее избавился, это бухгалтерию под контроль взял с посылом "иначе вы ж нас разорите к черту".

#101919 Сегодня 18:12:22

Анон

Анон пишет:

курвосаны

курво-сан, звучит как дополнение к киберпанку про японию  :lol:

#101920 Сегодня 18:17:11

Анон

Сцка, я ж хочу фички про подковерную борьбу воронов, про то, как они там реально друг другу устраивают резню в духе дроу, именно поэтому Виаго такой параноик на том острове, про то, что не зря подозревали, что бабка глав всех остальных родов выпилить хочет, потому что она в прошлом уже так делала, ну и да, страдашки Луканиса, что он хотел стать Дзиртом и съебать нахуй из всего этого гадюшника, но хрен ему, а не съебать, Рук не ГФ, защитить его от ворон не сможет, а уж Нев тем более, ты либо правишь, либо всю жизнь проводишь, оглядываясь через плечо в ожидании, что выпилят и тебя, и всех, кто рядом. Но курлык мне, а не все вот это вот, вместо этого у нас кофешоп.

#101921 Сегодня 18:25:50

Анон

Анон пишет:

с Руком патичка особо общаться и не хочет, если им не надо какую-то проблему решить. Я, блин, зачем играю, чтобы почувствовать себя нелюбимым коллегой, которого все избегают и в бар после работы не зовут?

Мне было не обидно, я их тоже не любил  :lol:

#101922 Сегодня 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Нихуя не говорилось, но если прокачал фракции, то Вороны притащат его с собой в Минратос пиздить Эльгарнана, на него даже можно потыкать перед самым последним боем

Это видимо если простить? У меня все фракции на 3200 кроме Драконов, но Илларио не приехал

#101923 Сегодня 18:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть мод, где маску с него таки сняли)

Я на плойке, это счастье для пк-бояр. Поэтому на скринах полюбовался, ничего прямо такой Змей, зачем ему эта тряпочка.

О, а дайте ссылочку где посмотреть? Хочу увидеть Змея без маски!

#101924 Сегодня 18:31:04

Анон

Анон пишет:

Дома в его родной комнате (т.е. в поместье с ограничением перемещений), или в том же поместье, но в подвале без права на прогулки. По сути, разница только в том, двуспальный матрас будет, или нет, и будет ли солнышко в окошко будить по утрам.

Блядь  :lol: Я думал мы с Луканисом после этого всего вместе жить будем, но я не хочу жить с его кузеном в подвале  :lol:

#101925 Сегодня 18:32:42

Анон

Анон пишет:

Блядь  :lol: Я думал мы с Луканисом после этого всего вместе жить будем, но я не хочу жить с его кузеном в подвале  :lol:

Зачем тебе Луканис, когда есть такой кузен :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума