Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хз, я пока не дошёл до стадии торга, отрицание и гнев до сих пор на месте. Биовары как-то особо удачно в этот раз в суп плюнули, выдрав из игры ВСЕ нравящиеся элементы один за другим
и лучших сопартийцев в серии, и боёвку тоже лучшую в серию
Для кого-то это так. Ну то есть технически они не совсем врали, просто выдавали свою позицию за то, что «ух зайдет всем щас!». Маркетинг.
разница лиц Соласа в ДАИ и ДАВ
Ого, насколько лицо шире.
А в движении особо не заметно https://www.tumblr.com/wentian/76813024 … nharel-the (волосня модом приделана, в этих сценах ее нет)
Отредактировано (Сегодня 13:22:09)
Биовары как-то особо удачно в этот раз в суп плюнули, выдрав из игры ВСЕ нравящиеся элементы один за другим
Похожие впечатления Я мог на что угодно в ДА2 плеваться - но не на сюжет, как и в ДАИ: на что угодно - но не на лор и его подачу. А тут как будто последнее отобрали, я б лучше без волос красивых остался и ходила бы моя Рук лысой, как Солас
А в движении особо не заметно
Мне кажется, впечатление искажает общий курс на мультяшность ДАВ, на фоне некоторых моделек Солас ещё ничего))
Ну Хоук из тех, кто вроде человек хороший, но почему-то дружит с мутными типами, занимается непонятно чем и в принципе магнит для неприятностей, могу понять
Если так подумать, то сложно ее за это осуждать
Не осуждаю! Но в ДА2 полно забавных штук. Заромансь Андерса, протащи его за храмовников и потом годик побудь наместником с таким вот ЛИ под боком. Сдай Изабелу Аришоку - сама ж говорила, каждый сам за себя. Выйди замуж за Себастьяна и в конце оставь Андерса в живых - и будет ему персональная подводная лодка в виде церковного брака с человеком, которому обещал натянуть глаз на жопу
Позитив там есть - я с башки Курлыка, кунарийских нажопников и меча-рыболовного крючка проржался так, что аж седина с башки сошла
Мне кажется, впечатление искажает общий курс на мультяшность ДАВ, на фоне некоторых моделек Солас ещё ничего))
ну мейби. Но как по мне люто красивый чертяка.
Хотя ДАИшный - это моя истинная любовь.
Ещё тут недавно вносили видос про 2 минуты соласовской шизы, и я после него ностальгично пересмотрел несколько рекомендованных с цитатами и втф-моментами из первых трёх игр. И подумалось, что вот по предыдущим можно сколько угодно смешных нарезок сделать - и по конкретным персонажам, и по мемным сценам без контекста. А в дав я вот 70 часов наиграл и не могу представить, чтобы хотя бы пятиминутное реально смешное видео можно было запилить.
разница лиц Соласа в ДАИ и ДАВ
получается инцелы не врали и мьюинг все-таки работает!
Курлыка
Глянуть что ли, мб мододелы адаптировали его под прошлые части... Желательно для всей патички
А в дав я вот 70 часов наиграл и не могу представить, чтобы хотя бы пятиминутное реально смешное видео можно было запилить.
В ДАВ есть комик-рилиф моменты, но нет самоиронии вообще. Поэтому смотрится или кринжово, или мимимишно-сиропно - а от обилия последнего всё слипается, перебор. Меня пробила на нервное "ха-ха" ровно одна шутейка Варрика из самого начала игры - о том, что демона гордыни сюда приманило на эго Соласа, но это буквально всё.
Блин, я как подумаю, что биовары для финала Чужака запилили уникальный диалог Соласа и Инква, который вообще никогда ни разу за всю игру ни о чём не спросил Соласа - так и умиляюсь В ДАВ такого ждать уже не приходится, тут и более распространённые варианты под нож пошли(
Отредактировано (Сегодня 13:29:56)
Я искренне поржал только над моментом, когда Тааш говорит „stupid birds“ и тут такой Рук-курлык
Кстати, ужасно досадно, что на многих сеансах психотерапии персы в домашней одежде, и курлыком быть нельзя(
Отредактировано (Сегодня 13:30:46)
Позитив там есть - я с башки Курлыка
Мне Курлык неиронично нравится, выглядит как действительно прикол для игрока. Ну весело же
Инква, который вообще никогда ни разу за всю игру ни о чём не спросил Соласа - так и умиляюсь
Анон, ты прям хорошо подметил. А ведь правда, но Инкв хочет на пенсию. Туда же, где остался ГФ
Я за всю игру смеялась только в квесте лича (не знаю, что со мной не так. Но там такой контраст, всё очень серьёзно, а потом внезапно посиделки за столом и вопросики).
Больше ничего прямо смешного или просто весёлого не помню. Ну, голова эта. Невозможность натянуть её на кого-то из пати и так ходить снижает её ценность)
Я за всю игру смеялась только в квесте лича (не знаю, что со мной не так. Но там такой контраст, всё очень серьёзно, а потом внезапно посиделки за столом и вопросики).
Это когда Эммрик такой - "да лич я, лич, смотрите, довольны?! заебали"?) Да, эта тоже прикольная, просто у меня не было из-за выбора.
Ну а вот из каких-то ещё зацепивших, пусть и не в контексте смеха, моментов, хочу отметить интонацию и жесты Эммрика, когда он в своём ЛК восклицает "Манфред!" и замирает от шока (бей, замри, беги). Ничего особенного, но мне прямо в память врезалось.
Отредактировано (Сегодня 13:38:24)
Эх, а вот я хотел, чтоб квест посерьезнее был. Все же это не особо позитивная веселая тема - превращение в другую сущность. А все свели к комедии скорее.
А я поржал с записки, где-то найденной, в которой Фелассан мол спрашивает у Соласа "а как работают-то эти твои Перекрестки?", а Солас отвечает что-то в стиле "Они работают так, как должны работать для выполнения своих задач" и снизу фелассановская приписка "спасибо блять за объяснения". Чет типа такого было, повеселило
Эх, а вот я хотел, чтоб квест посерьезнее был. Все же это не особо позитивная веселая тема - превращение в другую сущность. А все свели к комедии скорее.
Да там странно. Я смотрел на ютубе этот момент: и когда Эммрик уходит "за закрытые двери", там вполне себе нагнетается всё. И когда оттуда выходят - и тащат урну с органами, саблю какую-то окровавленную. Но потом - сцена из ситкома на Маяке, да. Как, куда, зачем, что сказать-то этим всем хотели.
Впрочем, это и на другом варианте финала его ЛК так. Милая сцена, а потом кринж с "у него ваши глаза"
Чет типа такого было, повеселило
Игра вся таким полна.
- Луканис, а Луканис - а почему одержимые обычно превращаются в вывернутые наизнанку мясные мешки - а у тебя стилёвые крылья?
- Ну это потому, что Злость - стильный?
Или:
- Эммрик, а я вот думал, что вы в скелеты духов вселяете... А как же личи тогда...?
- Да, душенька, вы думали правильно, а что до вашего вопроса - это тайна. Секрет.
И это только то, что с ходу вспомнилось.
Отредактировано (Сегодня 13:45:08)
Я тоже. Вот ещё прокрутила, где он буквально говорит: я умру, а моя душа переселится в останки. А после: я прошёл сквозь кровь и мрак, и вернулся к свету.
Конечно, моя извращённая сущность мечтает, чтобы это в кадре и показали. Но фиг мне, всё приходится додумывать (и топтать чьи-то эдельвейсы))
Но потом - сцена из ситкома на Маяке, да. Как, куда, зачем, что сказать-то этим всем хотели.
Я просто напрягся сначала и думал что там прям надо хорошенько подумать. А Рук(у) все равно будто, что любимый может стать хтонью какой-то и возможно вообще перестать быть собой в привычном понимании. Там только шуточка типа «ой а мы же продолжим флиртовать?» или типа того.
Не знаю, как по мне, ничего веселого там не происходило. Человек буквально готовился перестать быть собой, но обрести бессмертие.
Больше ничего прямо смешного или просто весёлого не помню.
Записка от бесформенного была смешная
Игра вся таким полна.
Честно говоря, один раз такое выглядит как самоирония, несколько раз - как издевка
Отредактировано (Сегодня 13:48:06)