Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Угу. Это было очень неожиданно.
Я вообще думала что нихрена не будет, а тут вот оно как. Выкатили таки. Мне понравилось хранилище или чо это было, интересно выглядит. И азари милашка.
Видос для тех кто может быть не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=t1hBNALUk4w
Отредактировано (2016-09-07 21:46:29)
Господи. У меня нет слов. Я ничего не ожидал так скоро, но это... шикарно.
и теперь я буду изнывать в ожидании ноября
Господи. У меня нет слов. Я ничего не ожидал так скоро, но это... шикарно.
и теперь я буду изнывать в ожидании ноября 67280105
Я даже не знаю что хуже, ждать новостей ничего не зная и волнуясь или ждать новостей после такой затравки и волнуясь еще больше.
Я хочу эту игру. Если они прям щас выкатят предзаказ, я его куплю.
А я чота как то не. В смысле мне ролик понравился, но я чото уже перегорел относительно МЕ. Хотя, любопытно что будет со мной 7 ноября когда они покажут полноценный трейлер.
Отредактировано (2016-09-07 22:39:38)
Я хочу красивую космоеперу, так что по-любому куплю. Если там еще атмосфера будет больше про исследования, вообще то что надо.
А я чота как то не.
Потому что... Ну это же ничего! Это о будущей игре не говорит ничего особо нового.
Потому что... Ну это же ничего! Это о будущей игре не говорит ничего особо нового.
Ну соглашусь да, по факту это просто демонстрация возможностей PSPro. А учитывая что это еще пре-альфа... В общем будем подождать.
Я эти осколки собирал вообще не ради награды, а ради принципа) Так что мне и так норм)
Азари милаха НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФЫ И ВСЯКИХ РАЗНЫХ ТРЕЙЛЕРОВ
Блин, посмотрел видос. КАКОЙ ОХУЕНЧИК
А вот дефолтный мГГ как-то не, но я мГГ и не играю особо.
Правда, чо не понравилось: а где спутники-то? Почему они внезапно возникли в катсцене? Т.е. явно они шли с ГГ, но их не видно.
Бомбеж неполноценных от неебабельной азари продолжается
Отредактировано (2016-09-08 07:08:15)
от неебабельной азари
А чёйта она неебабельная? На анонов вкус куда приятнее той же Лиары...
А чёйта она неебабельная? На анонов вкус куда приятнее той же Лиары...
Потому что неебабельная! Дебильная и похожа на Сэру, Инквизиция, нет геймплея в технодемке, кококо!11
Небось папа кроган, бгг. Люблю Аэтиту.
https://www.youtube.com/watch?v=G5QP8KsSWXM
Муахаха. Брат, сестра и отец Райдеры. Круто же.
Боюсь двух вещей: сиблинг умрет страшной смертью в начале игры (это теория) и нашествия инцестных фанфиков (а этого не избежать).
сиблинг умрет страшной смертью в начале игры (это теория)
Там что-то было про "если вы играете сестрой Райдер то брат Райдер есть где-то во вселенной". Может не убьют-таки?)
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ, это так классно - родня гг!!)))
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ, это так классно - родня гг!!)))
Да! Мне очень нравилось это в да2, хоть там это и было реализовано немного коряво, но блин здорово же когда у героя есть семья. В ме у Шепардов тоже может быть семья, но в истории они практически никак не отсвечивали, а жаль.
Я так и знал, что тот чувак N7 отец Райдеров! Черт, это шикарно. Жду не дождусь когда наконец-то расскажут больше
В ме у Шепардов тоже может быть семья, но в истории они практически никак не отсвечивали, а жаль.
Живая семья есть только в одной предыстории, и там есть разговор с матерью, но это такая мелочь, не идет ни в какое сравнение с семьями из ДА.
Семья колониста мертва, а землянин - беспризорник.
Живая семья есть только в одной предыстории, и там есть разговор с матерью, но это такая мелочь, не идет ни в какое сравнение с семьями из ДА.
Ну, я про него и говорил, пояснить забыл. Но да, там такой жалкий огрызочек, чуть чуть в ме1, письмо в ме2 и короткий разговор в Цитадели, ну и Хакетт говорит что мать Шепарда теперь на него работает. А ведь могли получше проработать! Я бы очень хотел увидеть Ханну Шепард.
Кстати, тут поговаривают что отец гг может оказатся антагонистом, и на мой взгляд, нахуй такое. Было бы здорово если у батьки была бы своя команда и задание и гг с ним иногда пересекался, ну и помогали бы друг другу по мере сил.
Я тоже не хочу чтобы отец оказался антагонистом или злодеем или еще чем-то в этом роде. Я не против если там какие-то разногласия, типа папа говорит что надо сделать так, а гг против. Или если там в общем и целом тяжелые отношения, ведь это масс эффект, там у всех проблемы в отношениях с отцами (у кого они есть). Но, пожалуйста, без всяких "Райдер, твой отец хочет уничтожить Андромеду! Останови его! Спаси всех." и прочего подобного.
И с братосестрой так же.
Вообще в кои то веки из Райдеров стоит сделать дружную и крепкую, хоть и не без проблем семью. Ну или что бы игрок мог выбирать что у них там в семье, дружба или разлад. А то в МЕ куда ни ткни, либо вообще семьи нету и все умерли, либо кто то в семье мудак.
Отредактировано (2016-09-08 21:05:41)
Бля, от мужской бомбежки о неебабельной азари в новом видео припекает у меня. ПАЦАНКА, ПОНИМАЕТЕ ЛИ, СТРАШНАЯ. Ну бля
Я вообще не пойму, каким местом азарька страшная. На мой взгляд, намного лучше той же Лиары. Но и объективно лицо обычное. Не уродливое, не идеально красивое, нормальное. Уж не хуже предыдущих ЛИ (да и вообще не факт, что она ЛИ, лол).
Для меня вообще Миранда страшная (хотя актриса очень симпатичная) - ну так на вкус и цвет...
Бля, от мужской бомбежки о неебабельной азари в новом видео припекает у меня. ПАЦАНКА, ПОНИМАЕТЕ ЛИ, СТРАШНАЯ. Ну бля
Анон
Я вообще что-то охуеваю с того, как с трехминутного видео, которое делалось явно для демонстрации картинки на консолях, успели пронзить, что игра точно-точно будет говно. Особенно порадовали вскукареки, мол, Биовары перестали делать ебабельных азари и эльфиек, гребаные толерасты, пусть покаются и исправятся.
Что же до азари из видео, то она вообще выглядит, как подросток, может она и не романсабельна даже. Ну и смешно читать про "мужеподобные азари, предатели Биовары", когда азари в МЕ были самые разные, достаточно матриарха Этиту вспомнить.
Отредактировано (2016-09-09 14:25:50)