Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, вот кстати насчет романов, Тааш и Хардинг так активно и задорно романсятся в бантерах и, похоже, уже потрахаться успели, что на их фоне роман Рука с ЛИ выглядит как роман двух бревен.
У меня подобное ощущение от Нев и Луканиса было. Я их часто вместе водил (потому что их абилки синергичны), и Луканис там прям с порога ну так Нев обхаживал, что мне даже как-то неловко было ему сердечки жать - ну я и перестал, ещё до Большого Выбора)
Ну ок, у Каллена как-то помогает его ориентация его сюжету?
Самое главное, какой глубины добавляет Каллену возможность романсить его только хуманками и эльфийками? Или как Блэкволла дополнительно раскрывает его гетеросексуальность?
Я их часто вместе водил (потому что их абилки синергичны), и Луканис там прям с порога ну так Нев обхаживал, что мне даже как-то неловко было ему сердечки жать - ну я и перестал, ещё до Большого Выбора)
Я его с Эммриком водил тоже из-за некро-синергий, наверно поэтому не ощутил ничего такого, хотя Лука много сочувствовал Нев в бантерах на маяке.
Я его с Эммриком водил тоже из-за некро-синергий, наверно поэтому не ощутил ничего такого, хотя Лука много сочувствовал Нев в бантерах на маяке.
Вообще, я с интересом тут узнавал о всяких бантерах, которые я даже не видел, потому что такие комбинации спутников с собой не водил вообще. Собственно, я чего-то такого и боялся, когда биовары сказали, что в патичке отныне только два сопартийца вместо трёх. У меня в ДА2 была такая проблема, только с одобрением и дружбой/соперничеством потому что часть сопартийцев мне тупо неудобно было с собой водить, и из-за этого отношения (и квесты) на месте стояли.
Наверное, с хорошей прокачкой ГГ уже похрен, кого брать, но я сначала старался брать именно совместимых в бою - или друг с другом, или с ГГ.
Я его с Эммриком водил тоже из-за некро-синергий
Этих тоже водил, особенно на Бесформенного - диалоги у них классные)
Отредактировано (Сегодня 10:06:34)
Самое главное, какой глубины добавляет Каллену возможность романсить его только хуманками и эльфийками?
Это отсылка к крашу по Амелл/Суране
Наверное, с хорошей прокачкой ГГ уже похрен, кого брать
На самом низком уровне сложности мне было похрен, только особо жирные драконы были проблемой.
роман Рука с ЛИ выглядит как роман двух бревен.
Потому что Рук эйчар, никто не хочет романсить эйчара, пока не настанет конец света.
Почему вообще в этой методичке эффективного менеджера дали возможность завести роман с подчинённым? Проблематик чувствую я.
Аноны, а по ощущениям, бантеры вам показались лучше написанными, чем диалоги в квестах и катсценах?
Аноны, а по ощущениям, бантеры вам показались лучше написанными, чем диалоги в квестах и катсценах?
Да. В бантерах Луканис прагматичный убийца, Даврин троллит Эммриха, Тааш порет уморительную хуйню, Нев и Эммрих собаку-подозреваку в отношении друг друга включают (а не кровомаг ли ты?). Если бы те характеры, что были в бантерах, проявлялись в квестах и катсценах и были бы ярче прописаны, было бы лучше.
Отчасти. Потому что у сопартийцев та же проблема, что была в ДА2: они зациклены на чём-то одном, и в этом варятся. Доходило до абсурда: я, в очередной раз, погулял с Даврином и Ассаном, захожу к нему после этого - а он опять мне: "а пошли погуляем". Чувак, мне нравится Ассан, но ты заебал.
При попытке зайти к Тааш без отдельного диалога, она кормила меня только репликами про небинарность, а Луканис - про кофе.
По крайней мере, таская условного Луканиса с Эммриком, я смог немножечко подсмотреть в замочную скважину насчёт того, как Лука уживается со Злостью в повседневной жизни, потому что Эммрик это активно комментирует. Или, вот, про ту же биографию Эммрика с "сыном мясника" сюда носили - а я в игре этого не видел, потому что Эммрика с... Хардинг? Белларой? почти не водил.
Отредактировано (Сегодня 10:14:50)
Я люблю, когда у ЛИ есть предпочтения, но он все равно готов романсить игрока, потому что вот такой игрок охуенный. И чтобы роман был возможен у всех, но у разных рас/классов были разные варианты диалогов. И еще чтобы ЛИ сам подкатывал и ухаживал.
Догоняя: Мне вообще кажется, что они убрали предпочтения персонажам в последнюю очередь. И скорее всего чтоб меньше недовольных было.
Если бы те характеры, что были в бантерах, проявлялись в квестах и катсценах и были бы ярче прописаны, было бы лучше.
Тут соглашусь скорее. В катсценах почему правда такой детсадик, непонятно. Будто разные люди писали диалоги для бантеров и квестов. Хотя вот Беллара +- попадает в свой характер везде.
И еще чтобы ЛИ сам подкатывал и ухаживал.
По-моему, биовары на такое не пойдут больше никогда - слишком боятся очередных "изнасилованных Андерсом" и прочими
Бантеры включаются только на определённых точках. Бантеров овердрхуя, все никогда не послушаешь. Только, если водить всех со всеми. А так как сопартов ты ставишь ради нужных тебе абилок, а не по интересу - очень не нравится мне такое решение на раскрытие персов и лора. Уж лучше бы письма писали или дневники.
В катсценах почему правда такой детсадик, непонятно. Будто разные люди писали диалоги для бантеров и квестов.
Да, у меня тоже такое ощущение.
Чувак, мне нравится Ассан, но ты заебал.
Ты это я, анон причем мне Даврин прям не показался бесячим, но эта зацикленность утомила.
Потому что у сопартийцев та же проблема, что была в ДА2: они зациклены на чём-то одном, и в этом варятся
Тоже об этом думаю. Но почему-то пати ДА2 мне при этом дико нравится, а пати ДАВ со скрипом зубов.
Бантеры, думаю, зальют в формате видео и текстом на вики (ну я надеюсь). Потому что лично я с трудом заставлю себя переиграть даже куски ради них)
Лучше сделать интересных сопартов без лока.
Тыщу чаев этому анону!
Наконец-то кто-то это сказал. Пусть и не первый раз, но лишним не будет.
Правда - эти требования ограничений в и без того строго ограниченной по выборам игре... Ну такое.
Чувак, мне нравится Ассан, но ты заебал.
А мне наоборот нравилось с Даврином тусить Рука же почти никто и не выгуливает просто так. А Даврин даже без романа с собой зовет.
Тоже об этом думаю. Но почему-то пати ДА2 мне при этом дико нравится, а пати ДАВ со скрипом зубов.
Я в ДА2 мог это проглотить, но с некоторыми сопартийцами приходилось забывать о том, что у нас там месяцы и чуть ли не годы между актами проходят, иначе отдельные сюжетки превращались в трагикомедию (типа сбежавшего в ночь от Хоукши Фенриса, которого она честно и верно ждала сколько-то там времени - спасибо, что не десять лет, как в случае с Лавелланкой и Соласом; или типа Изы, которая, после возвращения книги, от Хоука долго морозится).
Или, вот, про ту же биографию Эммрика с "сыном мясника" сюда носили - а я в игре этого не видел, потому что Эммрика с... Хардинг? Белларой? почти не водил.
Ну, вот почти вся его био в диалогах с Хардинг. А с другими уже что-то другое обсуждают. С Нев некромантию, например.
Не знаю ещё как у других на романах разными Руками, с некромантом есть разница кем романсить вторым некромантом/магом или маглом со страхом магии.
Я в ДА2 мог это проглотить, но с некоторыми сопартийцами приходилось забывать о том, что у нас там месяцы и чуть ли не годы между актами проходят, иначе отдельные сюжетки превращались в трагикомедию
Я как анон обожающий ДА2 и Фенриса в частности с тобой полностью согласен, очень абсурдно смотрелись таймскипы. А они чем-то были обоснованы? Ну такие большие скачки, а персонажи на месте топчутся.
типа Изы, которая, после возвращения книги, от Хоука долго морозится
И даже не отжимается за то, как мы ради нее от Аришока круги вокруг колон наворачивали!
Потому что лично я с трудом заставлю себя переиграть даже куски ради них)
Я думал, что смогу перепройти или хотя бы отдельные куски пробегать ради бантеров, но нет... Не осиливаю.
Ты это я, анон причем мне Даврин прям не показался бесячим, но эта зацикленность утомила.
Тут кто-то уже шутил про "сам выгуливай свою собаку" Я повторюсь, мне нравится Ассан, я слаб на животин и прочие ми-ми-мишности, но можно было что-то ещё в его сюжетку добавить, кроме грифончика? И, нет - одна бестолковая истерика не в счёт, я так и не понял, с чего она взялась.