Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#101576 Сегодня 04:00:38

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

пихнули Соласа в последний момент

По тупой башке надо треснуть того кто это удумал, насколько меньше проблем было бы сейчас  :bubu:

опять кому-то опциональные солавеланы в суп плюнули

#101577 Сегодня 04:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пихнули Соласа в последний момент

По тупой башке надо треснуть того кто это удумал, насколько меньше проблем было бы сейчас  :bubu:

Не помогло бы. Солас изначально был. Потом это ему роман с Лавелланкой добавили. А так было бы все то же самое.

#101578 Сегодня 04:35:30

Анон

Анон пишет:

Не помогло бы. Солас изначально был. Потом это ему роман с Лавелланкой добавили. А так было бы все то же самое.

Не, ну то что в глобальном смысле качество сценария сильно лучше скорей всего не стало бы, тут соглашусь, но как минимум Соласоцентричной шизы Уикс и Буше родили бы на порядок меньше.

#101579 Сегодня 05:36:09

Анон

Анон пишет:

Не, ну то что в глобальном смысле качество сценария сильно лучше скорей всего не стало бы, тут соглашусь, но как минимум Соласоцентричной шизы Уикс и Буше родили бы на порядок меньше.

Анон, ты уверен? Так-то хотя бы с помощью цейтнота, бешеных фанатов и такой-то матери закрепилось, что Солас только по эльфийкам и даже упоротый нынешний биовар понимает, что вздумай они в половых отношениях яйца и мира вокруг что-то кардинально поменять, то орды солавелланок похоронят компанию и никакая небинарная чёлочка не спасет.
А не будь этого, биотвари накропали бы что угодно. Солас/Варрик в каноне, где гном бегает за ним по всему Тедасу чтоб спасти! Солас-зоолюб, предпочитающий волков, за что и получил своё погоняло! Солас/титаны! Все разом!!! В любой раскладке!!!!!! ВОТ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ СКВЕРНА!!!!! Первородный грех самого бога, за который платит истерзанный мир!!!!11111расрасрас...
И так далее. Нездоровые эльфийские гетеро-страдания длиной в десятилетие или тысячелетия - самое меньшее из зол для нынешнего Тедаса.

#101580 Сегодня 05:48:48

Анон

Анон пишет:

С какого перепуга? Роман ОПЦИОНАЛЕН. У тебя может быть мИнкв и выбор обмануть Соласа. И все равно соласоцентричность никуда не делась. И без добавления ему романа в инквизиции никуда не делась бы. Изначально же видно, что Солас планировался как главный антагонист, никто от этого уходить не собирался.

Отредактировано (Сегодня 05:50:17)

#101581 Сегодня 06:09:40

Анон

Мой хэдканонный Инкви - Тревельян, романсивший Дориана, и НИИПЕТ.

#101582 Сегодня 06:12:11

Анон

Анон пишет:

что угодно

Я, конечно, хотел нормальную драгонагу, а не то что мы получили. Но раз уж настолько очевидно хренушки, то хоть поржать было бы над чем в этой пресной каше :lol: :lolipop: Не шутить про Баала, не шутить про Баала...

#101583 Сегодня 06:29:23

Анон

Анон пишет:

Соласоцентричной шизы

Так это дитя одиснеивания и попыток создать сияющего протагониста. Солавелланки только вишенка на этом торте.

#101584 Сегодня 06:33:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уверен? Так-то хотя бы с помощью цейтнота, бешеных фанатов

Боюсь что именно на бешеных фанатах Уикс звезду и поймал. Сам посуди, был бы резон крутить такие хороводы вокруг яйца не будь он предметом воздыхания толпы? Наверное нет. Было бы больше резона развивать сюжетную арку персонажа более логично. Заметь, я не про качество сейчас говорю, а именно про концепцию.

Анон пишет:

Изначально же видно, что Солас планировался как главный антагонист, никто от этого уходить не собирался.

Так никто вроде с этим и не спорит. Мой поинт в том что навешивание переменной на сюжетообразующего персонажа может привести к развилкам разрулить которые будет либо очень трудно, либо невозможно.

#101585 Сегодня 06:41:07

Анон

Анон пишет:

Не шутить про Баала, не шутить про Баала...

ДУ, ЖГИ! :lol:

#101586 Сегодня 06:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скверна через ебнрс через АД?

ПТ слышат АД неоскверненными. Находят и оскверняют.

АД только передатчик. Радио "Ебнрс" для пт.

#101587 Сегодня 06:50:20

Анон

Этим разрабам вручаем дейтсим "Солас возрождает элвенглори" с очень прозрачным сторителлингом :cool:, пока они трудятся над "драгонагой" потихоньку нанимаем нормальную команду для четвёрки. Хотя мне им даже крэковый спинофф жалко давать на растерзание.

#101588 Сегодня 07:01:47

Анон

Догоняя тред. Вопрос анона: кому перс НЕ зашел. Аноны: мне зашел! Отличный ЛИ! И игра отличная :facepalm:
По теме страницы: меня Соласоцентричность не смущала, я вообще к персонажу ровно, да и сюжет располагал. Другое дело, что Солас реально какая-то лапчатая снежинка, которой вечно нужно чтоб решили за него что ему делать и у которой ниче не получается. Мб у меня ложные воспоминания, но в Чужаке вообще будто другой персонаж был. Более интересный, что ли, с загадкой.
При этом не могу сказать, что мне не зашла концовка. Потому что к ней я пробирался уже на таких унылых щах, что «лишь бы оно закончилось».

Отредактировано (Сегодня 07:06:06)

#101589 Сегодня 07:15:43

Анон

Анон пишет:

Мб у меня ложные воспоминания, но в Чужаке вообще будто другой персонаж был. Более интересный, что ли, с загадкой.

Нет, анончик, тебе не кажется, Солас действительно был другим. (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума