Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я романсил Эммрика, но меня начинают утомлять пляски вокруг него (какой проработанный перс и какой крутой кинковый роман) Наверное это эффект от того, что он выигрышно смотрится на фоне других, либо этому анону тяжело от сквиков и сравнений.
какой проработанный перс и какой крутой кинковый роман
Просто получше остальных, тут разве кто-то пляшет?
он выигрышно смотрится на фоне других
Да, он сам по себе просто неплох, но на фоне остального оказывается прямо-таки бриллиантом.
Просто получше остальных, тут разве кто-то пляшет?
Вот кстати в англофд будто больше по Луканису тащатся.
Я вот только ДАВ допрошел, очень загорелся покричать о великолепии деда, громко не буду, но скажу, что лично мне дед сделал всю игру, не будь его романа, я б не осилил этот галактический фанфик, не нашел бы достаточной мотивации
Полцарства за комикс про Эльгарнана, отжимающегося за мисгендеринг
Я вот только что залочил роман, не сказать, чтобы меня прям торкнуло, триггер кажется каким-то корявеньким что ли. Будем посмотреть дальше, сам дед как перс реально золото на фоне остальных хлебушков, грех жаловаться наверное
Анон, ты чего наделол!!
Посылаю все лучи любви, какие есть на свете, это чистое золото
Я надеюсь ты это выложил на тумбу/блюскай, ты заслужил все лайки мира
https://www.gematsu.com/2024/11/mass-ef … -shut-down
компания Кейси Хадсона (геймдиректор массыча) закрывается из-за нехватки финансирования(
жаль, за ним я следила((
Отредактировано (Сегодня 01:28:36)
не ожидайте многого
в голосину анон, ты космос!
не ожидайте многого
Анон, как же хорошо, спасибо тебе. Выложи хоть на реддит анонимно, если палиться не хочешь, это должно быть достоянием общественности.
▼не ожидайте многого
анон, это божественно! готова луну для тебя достать))
длинная картинка
Анон, ты рояль, красавец и эльфийский бог!
автор накура
Отредактировано (Сегодня 01:47:50)
это должно быть достоянием общественности
Я сам дальше треда не понесу, тем более что идея не моя, но если кто-то захочет где-то запостить, то без проблем.
Спасибо аноны, мне было смешно рисовать и этот, и предыдущий, и я рад, что кого-то тоже улыбнуло
Анон, плиз, тумба тебя ждет
А есть вообще те, кому дед не зашел? Я сейчас не про проработанность личного квеста и романа, а в целом о персонаже как он есть в игре.
Мне зашел. Единственный ЛИ у биовар, по которому я реально загорелась. Во всех остальных играх брала чисто для проформы. Ну типа, кого бы взять? Зевран вроде симпотный, но ни о чем, Алистер менее симпотный, но милый и с розочкой. Беру Алистера. Андерс и Фенрис -ну типа эльф тяжелой судьбы, вроде ниче так, беру... Ну в общем принцип понятен. Как раз по принципу кто чуть интереснее на общем фоне. А Эммрих прям зашел сразу. Не зашло, что в романе нас тыкают носом, какие мы молодые и дерзкорезкие, как старперу приятно, что мы обратили внимание. Вот это вот профессор и деффачка-студентка, прям буэ . Приходилось делать вид, что не, ниче такого никто не сказал. Но Эмммрих замечательный. Дали бы спокойно романсить ровесницей, без запихивания в горло эйджгэпа, при том, что в редакторе таки можно сделать довольно зрелого персонажа, было бы айс.
А есть вообще те, кому дед не зашел? Я сейчас не про проработанность личного квеста и романа, а в целом о персонаже как он есть в игре.
Я Мне его театральность не нравится, ну и в целом нет для меня ничего интересного/цепляющего.
Ну, мне вообще ЛИ у Биовар всегда заходили, часто прям то что надо. Вален там, Алистер, Фенрис, Гаррусы всякие. Солас конечно отправил меня на Плутон в 2014, я тогда как раз был в расстроенных личных чувствах, и эта крыса лысая своим прощальным финтом меня в итоге добила. А в ДАВ тишина, звуки сверчков, все мимо.
Я бы тоже с удовольствием романсил деда, если бы не эйджгэп, я и собирался романсить деда как раз тем типажом, что ему нравится, таким суровым боевым дедом. А вместо этот мне впихнули роман мая с декабрем, который меня лично дико сквикает(((
есть вообще те, кому дед не зашел?
Мне, он для меня тоже скучноват и слишком театральный. И ещё меня кринжует, что он срется с Тааш и Рук это должен решать как психолог, но во всех остальных моментах Рук это деточка-студент, втф.