Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 42 [21%])

21%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.5%])

10.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.5%])

8.5%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.5%])

16.5%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.5%])

9.5%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18%])

18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16%])

16%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#101526 Вчера 23:17:05

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Вообще, я могу понять, чего Луканис от моего Рука морозится, он тут Белларе предложил подменить кофе Луканиса на острый перец, шутник, блин

А Луканис очень сдержанный и терпеливый мужик, если после таких ахуенных шуток не воткнул Руку нож куда-нибудь в непредназначенные для этого природой места (не то что для ножа есть предназначенные). Если мы постоянно на всех такие шутки откалываем, неудивительно, что патичка не приглашает нас ни на какие междусобойчики.

#101527 Вчера 23:31:16

Анон

Анон пишет:

Если мы постоянно на всех такие шутки откалываем, неудивительно, что патичка не приглашает нас ни на какие междусобойчики.

Судя по некоторым "хохмам", которые откалывает иногда шутник-Рук, вот кто бы отлично спелся с Сэрой  =D

Отредактировано (Вчера 23:31:43)

#101528 Вчера 23:34:39

Анон

А что там еще было, анон? А то у меня Рук какой-то скучный, ничего такого не делает, только сверкает могучими сиськами.

#101529 Вчера 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто прошел игру, в ДАВ рассказывается подробнее про усмирение и, собственно, сам процесс?

Да вроде в DAI ещё тема раскрыта: личный квест Каси (записки магистра Искателей) и записи в Кодексе авторства Америдана.

#101530 Вчера 23:51:47

Анон

О, аноны, я наконец поставил бандикам и хочу поделиться своей Ручкой - магом и теневым драконом.

Скрытый текст

Я для первого прохождения всегда выбираю хуманку-мага и делаю ее голубоглазой блондинкой.

Правда не знаю - осилю ли второе прохождение. Но если осилю - пойду Курлыком.  =)

#101531 Вчера 23:52:49

Анон

О, и кстати. А что реально у кого-то Руки пользуясь канатной дорогой говорят себе "только не смотри вниз"? Моя магесса из теневых драконов ничего не говорит. Пофиг ей.

#101532 Вчера 23:57:19

Анон

Анон пишет:

О, и кстати. А что реально у кого-то Руки пользуясь канатной дорогой говорят себе "только не смотри вниз"? Моя магесса из теневых драконов ничего не говорит. Пофиг ей.

Мой дракоша-маг говорил. Может, это зависит от того, какие в прочих диалогах варианты выбираешь? А то я чаще всего выбирал трололо и ахуй.
А, но говорит только в Тревизо, все остальные канатки он игнорит. Курлык тоже радостно визжит только в Тревизо. В Тревизо специальные канатки.

Отредактировано (Вчера 23:58:16)

#101533 Вчера 23:57:27

Анон

Анон пишет:

А что реально у кого-то Руки пользуясь канатной дорогой говорят себе "только не смотри вниз"?

Да, было такое, у меня кстати тоже был маг-дракоша

#101534 Сегодня 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Если мы постоянно на всех такие шутки откалываем, неудивительно, что патичка не приглашает нас ни на какие междусобойчики.

а не тут ли обсуждали, что Рук изначально был вот такой любитель приколов, и тем блогерам, которых позвали в совет, персонаж жутко не понравился, что переделали в итоге? это, видимо, остатки того прежнего :lol:

#101535 Сегодня 00:12:56

Анон

Хочу фичок про то, как патичка скидывается Луканису на гонорар грохнуть уже шутника-Рука и забрать кинжал, а Луканис такой "Да я забесплатно уже согласен".

#101536 Сегодня 00:18:04

Анон

Тут упоминали, что если жмякать определенные реакции, то будет потом автоматически выдавать Рук что-то в бантерах в духе «характера». В ДА2 точно помню это приводило к новым вариантам в диалогах. Тут такого нет, верно? Я один раз пробежал, на большее не хватит пока, чтоб проверить.

#101537 Сегодня 00:19:14

Анон

Меня клинит или голос деда похож на голос Астариона? Знаю, что актеры разные, но иногда прям слышу знакомые интонации, памагити  :smoke:

#101538 Сегодня 00:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не тут ли обсуждали, что Рук изначально был вот такой любитель приколов, и тем блогерам, которых позвали в совет, персонаж жутко не понравился, что переделали в итоге? это, видимо, остатки того прежнего :lol:

О, нет. Проблематик Рук  :drama:

#101539 Сегодня 00:21:52

Анон

Рук это тот коллега которого не позовут на корпоратив, а он и рад. Он мечтает уволиться.

#101540 Сегодня 00:22:21

Анон

Анон пишет:

Тут упоминали, что если жмякать определенные реакции, то будет потом автоматически выдавать Рук что-то в бантерах в духе «характера».

У меня такое ощущение, что есть - первым Руком я выбирал нижние реплики 99% времени, вторая - больше микс из "добрых" и "шутливых", и там, где я еще помню фразы из первого прохождения, она говорит другое. Но, может, это из-за разных предысторий :think:

#101541 Сегодня 00:23:01

Анон

Анон пишет:

Знаю, что актеры разные, но иногда прям слышу знакомые интонации, памагити

это просто голос у обоих в стиле old theater gay ;D

#101542 Сегодня 00:24:03

Анон

Анон пишет:

это просто голос у обоих в стиле old theater gay

Просто дед тоже darling юзает.
А так вообще не похоже имхо.

#101543 Сегодня 00:24:28

Анон

Анон пишет:

Меня клинит или голос деда похож на голос Астариона? Знаю, что актеры разные, но иногда прям слышу знакомые интонации, памагити  :smoke:

Это просто привычное уху "дарлинг"))

#101544 Сегодня 00:26:26

Анон

Анон пишет:

О, аноны, я наконец поставил бандикам и хочу поделиться своей Ручкой - магом и теневым драконом.

Скрытый текст

Я для первого прохождения всегда выбираю хуманку-мага и делаю ее голубоглазой блондинкой.

Правда не знаю - осилю ли второе прохождение. Но если осилю - пойду Курлыком.  =)

мне кажется или у Ручки штаны мятые на первых двух скринах?
Блин, биовары, завезли в игру что угодно - кроме здравого смысла.

#101545 Сегодня 00:28:16

Анон

Анон пишет:

мне кажется или у Ручки штаны мятые на первых двух скринах?
Блин, биовары, завезли в игру что угодно - кроме здравого смысла.

Мятые, да! Пипец!  =)

#101546 Сегодня 00:32:17

Анон

А есть вообще те, кому дед не зашел? Я сейчас не про проработанность личного квеста и романа, а в целом о персонаже как он есть в игре.

#101547 Сегодня 00:39:26

Анон

Анон пишет:

А есть вообще те, кому дед не зашел? Я сейчас не про проработанность личного квеста и романа, а в целом о персонаже как он есть в игре.

Наверняка такие есть, но я пока не встречал. Эммрих очаровательный и один из немногих относительно нормально прописанных персонажей в игре.

#101548 Сегодня 00:39:32

Анон

Анон пишет:

Меня клинит или голос деда похож на голос Астариона? Знаю, что актеры разные, но иногда прям слышу знакомые интонации, памагити 

Так Нил Ньюбон говорил, что в голосе Астариона вдохновлялся в том числе каким-то классическим британским театральным актером, вполне возможно, что актер Эммриха тоже. Интонации правда похожие, и эта слегка театральность у обоих одинаковая.

#101549 Сегодня 00:44:22

Анон

Мне, кстати, ужасно нравится, как в игре это постоянное "дарлинг" локализовали по-всякому, в зависимости от контекста. И ещё то, что Эммрик с Руком до самого финала, даже при романе, обращаются друг к другу "вы". Отсебятина, но такая приятная, сделала мне если не половину романса, то треть точно.
Если тут в треде есть кто-то, кто переводил игру или знаком с такими, передайте мои комплименты повару, в общем.

#101550 Сегодня 00:45:08

Анон

Анон пишет:

Аноны а что бы вы предпочли: ДА5 Как ДАВ по качеству (или получше) или вообще отсутствие новых игр?

Строго DA 3.5  ;D
В смысле все события Курлыка объявляются неканоном и глюками вурдалака Рука с Глубинных троп (который грибы продавал).

И уже нормальное продолжение истории с яйцом.

Отредактировано (Сегодня 00:52:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума