Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вообще, я могу понять, чего Луканис от моего Рука морозится, он тут Белларе предложил подменить кофе Луканиса на острый перец, шутник, блин
А Луканис очень сдержанный и терпеливый мужик, если после таких ахуенных шуток не воткнул Руку нож куда-нибудь в непредназначенные для этого природой места (не то что для ножа есть предназначенные). Если мы постоянно на всех такие шутки откалываем, неудивительно, что патичка не приглашает нас ни на какие междусобойчики.
Если мы постоянно на всех такие шутки откалываем, неудивительно, что патичка не приглашает нас ни на какие междусобойчики.
Судя по некоторым "хохмам", которые откалывает иногда шутник-Рук, вот кто бы отлично спелся с Сэрой
Отредактировано (Вчера 23:31:43)
А что там еще было, анон? А то у меня Рук какой-то скучный, ничего такого не делает, только сверкает могучими сиськами.
Анончики, кто прошел игру, в ДАВ рассказывается подробнее про усмирение и, собственно, сам процесс?
Да вроде в DAI ещё тема раскрыта: личный квест Каси (записки магистра Искателей) и записи в Кодексе авторства Америдана.
О, аноны, я наконец поставил бандикам и хочу поделиться своей Ручкой - магом и теневым драконом.
Я для первого прохождения всегда выбираю хуманку-мага и делаю ее голубоглазой блондинкой.
Правда не знаю - осилю ли второе прохождение. Но если осилю - пойду Курлыком.
О, и кстати. А что реально у кого-то Руки пользуясь канатной дорогой говорят себе "только не смотри вниз"? Моя магесса из теневых драконов ничего не говорит. Пофиг ей.
О, и кстати. А что реально у кого-то Руки пользуясь канатной дорогой говорят себе "только не смотри вниз"? Моя магесса из теневых драконов ничего не говорит. Пофиг ей.
Мой дракоша-маг говорил. Может, это зависит от того, какие в прочих диалогах варианты выбираешь? А то я чаще всего выбирал трололо и ахуй.
А, но говорит только в Тревизо, все остальные канатки он игнорит. Курлык тоже радостно визжит только в Тревизо. В Тревизо специальные канатки.
Отредактировано (Вчера 23:58:16)
А что реально у кого-то Руки пользуясь канатной дорогой говорят себе "только не смотри вниз"?
Да, было такое, у меня кстати тоже был маг-дракоша
Если мы постоянно на всех такие шутки откалываем, неудивительно, что патичка не приглашает нас ни на какие междусобойчики.
а не тут ли обсуждали, что Рук изначально был вот такой любитель приколов, и тем блогерам, которых позвали в совет, персонаж жутко не понравился, что переделали в итоге? это, видимо, остатки того прежнего
Хочу фичок про то, как патичка скидывается Луканису на гонорар грохнуть уже шутника-Рука и забрать кинжал, а Луканис такой "Да я забесплатно уже согласен".
Тут упоминали, что если жмякать определенные реакции, то будет потом автоматически выдавать Рук что-то в бантерах в духе «характера». В ДА2 точно помню это приводило к новым вариантам в диалогах. Тут такого нет, верно? Я один раз пробежал, на большее не хватит пока, чтоб проверить.
Меня клинит или голос деда похож на голос Астариона? Знаю, что актеры разные, но иногда прям слышу знакомые интонации, памагити
Анон пишет:Если мы постоянно на всех такие шутки откалываем, неудивительно, что патичка не приглашает нас ни на какие междусобойчики.
а не тут ли обсуждали, что Рук изначально был вот такой любитель приколов, и тем блогерам, которых позвали в совет, персонаж жутко не понравился, что переделали в итоге? это, видимо, остатки того прежнего
О, нет. Проблематик Рук
Рук это тот коллега которого не позовут на корпоратив, а он и рад. Он мечтает уволиться.
Тут упоминали, что если жмякать определенные реакции, то будет потом автоматически выдавать Рук что-то в бантерах в духе «характера».
У меня такое ощущение, что есть - первым Руком я выбирал нижние реплики 99% времени, вторая - больше микс из "добрых" и "шутливых", и там, где я еще помню фразы из первого прохождения, она говорит другое. Но, может, это из-за разных предысторий
Знаю, что актеры разные, но иногда прям слышу знакомые интонации, памагити
это просто голос у обоих в стиле old theater gay
это просто голос у обоих в стиле old theater gay
Просто дед тоже darling юзает.
А так вообще не похоже имхо.
Меня клинит или голос деда похож на голос Астариона? Знаю, что актеры разные, но иногда прям слышу знакомые интонации, памагити
Это просто привычное уху "дарлинг"))
О, аноны, я наконец поставил бандикам и хочу поделиться своей Ручкой - магом и теневым драконом.
▼Скрытый текст⬍Я для первого прохождения всегда выбираю хуманку-мага и делаю ее голубоглазой блондинкой.
Правда не знаю - осилю ли второе прохождение. Но если осилю - пойду Курлыком.
мне кажется или у Ручки штаны мятые на первых двух скринах?
Блин, биовары, завезли в игру что угодно - кроме здравого смысла.
мне кажется или у Ручки штаны мятые на первых двух скринах?
Блин, биовары, завезли в игру что угодно - кроме здравого смысла.
Мятые, да! Пипец!
А есть вообще те, кому дед не зашел? Я сейчас не про проработанность личного квеста и романа, а в целом о персонаже как он есть в игре.
А есть вообще те, кому дед не зашел? Я сейчас не про проработанность личного квеста и романа, а в целом о персонаже как он есть в игре.
Наверняка такие есть, но я пока не встречал. Эммрих очаровательный и один из немногих относительно нормально прописанных персонажей в игре.
Так Нил Ньюбон говорил, что в голосе Астариона вдохновлялся в том числе каким-то классическим британским театральным актером, вполне возможно, что актер Эммриха тоже. Интонации правда похожие, и эта слегка театральность у обоих одинаковая.
Мне, кстати, ужасно нравится, как в игре это постоянное "дарлинг" локализовали по-всякому, в зависимости от контекста. И ещё то, что Эммрик с Руком до самого финала, даже при романе, обращаются друг к другу "вы". Отсебятина, но такая приятная, сделала мне если не половину романса, то треть точно.
Если тут в треде есть кто-то, кто переводил игру или знаком с такими, передайте мои комплименты повару, в общем.
Аноны а что бы вы предпочли: ДА5 Как ДАВ по качеству (или получше) или вообще отсутствие новых игр?
Строго DA 3.5
В смысле все события Курлыка объявляются неканоном и глюками вурдалака Рука с Глубинных троп (который грибы продавал).
И уже нормальное продолжение истории с яйцом.
Отредактировано (Сегодня 00:52:03)