Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а с Соласом пусть Инквизитор ебётся
Давайте
В твитор внесли Анариса без маски: https://x.com/v3lvette4/status/1860618557559877640
▼острожно⬍
Не, ну я понимаю Соласа. Я б такому тоже не дал.
Перепишите ещё и завязку с Варриком вместо попытки в нарутотерапию Пусть он бы пиздел про дружбомагию с Соласом ради того чтобы подобраться ближе и обезвредить, а уговоры бы были запасным, блин, планом, а не основным. Сработало бы, отлично, но в первую очередь он бы и ждал подставу.
Начнём с того, что Варрик как лидер всей этой операции это полный сюр и кринж, он эпизодический полевой агент, до кучи еще может быть Наместником. Логично, что останавливать ритуал по срыву завесы должен был Инкв и вся его команда
Если в конце ДАИ был выбран вариант спасти Соласа, то он бы пошел с ним пиздеть, если остановить, то пошел бы отвлекать внимание, чтобы дать возможность напарникам ударить исподтишка
В любом случае исход печальный, ритуал идет не так, Инкв и его команда гибнет, максимум Инкв остается в виде лириумного призрака, который не может покидать Маяк. Рук, Хардинг и Нэв единственные выжившие, подбирают кинжал сразу же, а не устраивают шоу Бэнни Хилла неделю спустя, попадают на маяк и оттуда начинаются наши приключения
А если бы Анарис выглядел как кейпоп-айдол?
А если бы Анарис выглядел как кейпоп-айдол?
Не был бы дурачком - можно было бы и в таком виде выебать
Отлично
С Гил тоже сняли маску: https://x.com/v3lvette4/status/1861087048628879421
Сплр: червем было лучше
арт с тройничком мРук/Нэв/Луканис
Спасибо что принес
А мы можем внятно объяснить что такое Зов? Почему ПТ слышат песню, это от скверны или от АД? И почему когда магистры вторглись в город ДБ замолчали?
И чего пытается добиться АД, если это зверушка ебнрс, какой у мора должен быть итог?
А мы можем внятно объяснить что такое Зов? Почему ПТ слышат песню, это от скверны или от АД?
зов от скверны. это искаженная песнь камня, которую слышат гномы
А мы можем внятно объяснить что такое Зов? Почему ПТ слышат песню, это от скверны или от АД? И почему когда магистры вторглись в город ДБ замолчали?
И чего пытается добиться АД, если это зверушка ебнрс, какой у мора должен быть итог?
Анончики, кто прошел игру, в ДАВ рассказывается подробнее про усмирение и, собственно, сам процесс?
Отредактировано (Сегодня 22:00:31)
Скверна через ебнрс через АД?
ПТ слышат АД неоскверненными. Находят и оскверняют.
С Гил тоже сняли маску:
Вроде это не маска, а мод (если там человеческое лицо)
В твитор внесли Анариса без маски: https://x.com/v3lvette4/status/1860618557559877640
▼острожно⬍
ну, кстати, если текстуры живые и прическу запилить, вполне себе симпатичное лицо будет
Анончики, кто прошел игру, в ДАВ рассказывается подробнее про усмирение и, собственно, сам процесс?
Нет, конечно. Эта игра так боится напомнить игроку, что в серии был какой-то магохрамовничий конфликт, что ты слово "храмовник" слышишь три раза за всю игру. А про ужасы южных церквей только нпц в лагере Изабеллы об рандомную гномку-ферелденку белое пальто выгуливать будет. Емнип, само слово там не упоминается ни разу.
Нет, конечно. Эта игра так боится напомнить игроку, что в серии был какой-то магохрамовничий конфликт, что ты слово "храмовник" слышишь три раза за всю игру. А про ужасы южных церквей только нпц в лагере Изабеллы об рандомную гномку-ферелденку белое пальто выгуливать будет. Емнип, само слово там не упоминается ни разу.
Пичалька. А казалось, раз лор решили раскрыть максимально, то и на эту тему что-то да будет...
Реддит дружно соглашается, что самый горячий пейринг - Рук и Солас, вместе падающие в Занавеску Сцка, реально, как можно было написать игрушку, где люди реально пытаются достичь самой плохой концовки как наиболее удовлетворительной?
Нет, тычо, это же травматик, это ж лоботомия. Про Усмирение все разом забыли.
Бля, как же Вияго дрочит на Тею
Ну и где у меня такой же дроч на Рука хоть у кого-то? Почему у всех какие-то магнолии и невнятные диалоги, а также "Ой, Рук, а в книжный клуб-то и на пати мы тебя не позвали", а не торчащие из штанов хуи?
Реддит дружно соглашается, что самый горячий пейринг - Рук и Солас, вместе падающие в Занавеску Сцка, реально, как можно было написать игрушку, где люди реально пытаются достичь самой плохой концовки как наиболее удовлетворительной?
Ну, много где ГГ/главгад - самый горячий или популярный пейринг, это ещё не показатель.
Эта игра так боится напомнить игроку, что в серии был какой-то магохрамовничий конфликт, что ты слово "храмовник" слышишь три раза за всю игру.
Если честно, я был всецело за сворачивание тыкания в магохрамовничий конфликт и был не против, чтобы ситуация оставили как после ДАИ - "конец эпохе свиноебств, свобод больше, круги и коллегия срутся" с какой-нибудь общественной напряженкой между магами и немагами - ну потому что магия была большой частью лора и социалочки, пусть в итоге конфликт и завалился сильно на одну сторону. Но блин, мне не зашло то как в ДАВ все показали. Север хорошо, юг плохо, опасности магии не было никогда, одержимый - ну бывает. Хоть бы додали дискриминации в обратную сторону тогда уже(
Вообще, я могу понять, чего Луканис от моего Рука морозится, он тут Белларе предложил подменить кофе Луканиса на острый перец, шутник, блин
Отредактировано (Сегодня 23:13:56)
Кстатида, что играешь дракошей-магом, что не магом - все одно. Чуть-чуть Тарквин с Вайпером посрутся, ну так я так понял, это даже больше не маг-немаг, а противостояние буржуазии и рабочего класса. Нев вон у нас, кстати, буквально готовая героиня тевинтерских народных сказаний, лаэтанка из пролетариата, но не разу не обмолвилась, как ее семья от радости прыгала, когда у них дочка магичкой родилась, или что ей хоть как-то сложно было образование получить и на бюджет попасть в Круг.