Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 41 [20.6%])

20.6%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.55%])

10.55%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.54%])

8.54%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.58%])

16.58%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.55%])

9.55%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.09%])

18.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.08%])

16.08%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

#101501 Сегодня 19:53:09

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

арт с тройничком мРук/Нэв/Луканис

Вот на это похоже:

Скрытый текст

#101502 Сегодня 19:55:00

Анон

Анон пишет:

а с Соласом пусть Инквизитор ебётся

Давайте :please:

#101503 Сегодня 20:01:03

Анон

Анон пишет:

В твитор внесли Анариса без маски: https://x.com/v3lvette4/status/1860618557559877640

острожно

Не, ну я понимаю Соласа. Я б такому тоже не дал.  =)

#101504 Сегодня 20:05:24

Анон

Анон пишет:

Перепишите ещё и завязку с Варриком вместо попытки в нарутотерапию    Пусть он бы пиздел про дружбомагию с Соласом ради того чтобы подобраться ближе и обезвредить, а уговоры бы были запасным, блин, планом, а не основным. Сработало бы, отлично, но в первую очередь он бы и ждал подставу.

Начнём с того, что Варрик как лидер всей этой операции это полный сюр и кринж, он эпизодический полевой агент, до кучи еще может быть Наместником. Логично, что останавливать ритуал по срыву завесы должен был Инкв и вся его команда
Если в конце ДАИ был выбран вариант спасти Соласа, то он бы пошел с ним пиздеть, если остановить, то пошел бы отвлекать внимание, чтобы дать возможность напарникам ударить исподтишка
В любом случае исход печальный, ритуал идет не так, Инкв и его команда гибнет, максимум Инкв остается в виде лириумного призрака, который не может покидать Маяк. Рук, Хардинг и Нэв единственные выжившие, подбирают кинжал сразу же, а не устраивают шоу Бэнни Хилла неделю спустя, попадают на маяк и оттуда начинаются наши приключения

#101505 Сегодня 20:11:09

Анон

А если бы Анарис выглядел как кейпоп-айдол?

#101506 Сегодня 20:19:37

Анон

Анон пишет:

А если бы Анарис выглядел как кейпоп-айдол?

Не был бы дурачком - можно было бы и в таком виде выебать :evil:

#101507 Сегодня 20:26:12

Анон

Отлично :iloveyou:

#101508 Сегодня 20:34:33

Анон

С Гил тоже сняли маску: https://x.com/v3lvette4/status/1861087048628879421
Сплр: червем было лучше

#101509 Сегодня 20:45:59

Анон

Анон пишет:

арт с тройничком мРук/Нэв/Луканис

Спасибо что принес :heart2:

#101510 Сегодня 20:52:38

Анон

А мы можем внятно объяснить что такое Зов? Почему ПТ слышат песню, это от скверны или от АД? И почему когда магистры вторглись в город ДБ замолчали?
И чего пытается добиться АД, если это зверушка ебнрс, какой у мора должен быть итог?

#101511 Сегодня 21:14:19

Анон

Анон пишет:

А мы можем внятно объяснить что такое Зов? Почему ПТ слышат песню, это от скверны или от АД?

зов от скверны. это искаженная песнь камня, которую слышат гномы

#101512 Сегодня 21:21:01

Анон

Анон пишет:

А мы можем внятно объяснить что такое Зов? Почему ПТ слышат песню, это от скверны или от АД? И почему когда магистры вторглись в город ДБ замолчали?
И чего пытается добиться АД, если это зверушка ебнрс, какой у мора должен быть итог?

дав-вангования

#101513 Сегодня 21:52:19

Анон

Анончики, кто прошел игру, в ДАВ рассказывается подробнее про усмирение и, собственно, сам процесс?

Отредактировано (Сегодня 22:00:31)

#101514 Сегодня 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Скверна через ебнрс через АД?

ПТ слышат АД неоскверненными. Находят и оскверняют.

#101515 Сегодня 21:52:48

Анон

Анон пишет:

С Гил тоже сняли маску:

Вроде это не маска, а мод (если там человеческое лицо)

#101516 Сегодня 22:00:10

Анон

Анон пишет:

В твитор внесли Анариса без маски: https://x.com/v3lvette4/status/1860618557559877640

острожно

ну, кстати, если текстуры живые и прическу запилить, вполне себе симпатичное лицо будет

#101517 Сегодня 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто прошел игру, в ДАВ рассказывается подробнее про усмирение и, собственно, сам процесс?

Нет, конечно. Эта игра так боится напомнить игроку, что в серии был какой-то магохрамовничий конфликт, что ты слово "храмовник" слышишь три раза за всю игру. А про ужасы южных церквей только нпц в лагере Изабеллы об рандомную гномку-ферелденку белое пальто выгуливать будет. Емнип, само слово там не упоминается ни разу.

#101518 Сегодня 22:17:39

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Эта игра так боится напомнить игроку, что в серии был какой-то магохрамовничий конфликт, что ты слово "храмовник" слышишь три раза за всю игру. А про ужасы южных церквей только нпц в лагере Изабеллы об рандомную гномку-ферелденку белое пальто выгуливать будет. Емнип, само слово там не упоминается ни разу.

Пичалька. :blabla: А казалось, раз лор решили раскрыть максимально, то и на эту тему что-то да будет...

#101519 Сегодня 22:37:58

Анон

Реддит дружно соглашается, что самый горячий пейринг - Рук и Солас, вместе падающие в Занавеску :lol: Сцка, реально, как можно было написать игрушку, где люди реально пытаются достичь самой плохой концовки как наиболее удовлетворительной?

#101520 Сегодня 22:38:45

Анон

Анон пишет:

Нет, тычо, это же травматик, это ж лоботомия. Про Усмирение все разом забыли.

#101521 Сегодня 22:41:51

Анон

Бля, как же Вияго дрочит на Тею

Скрытый текст

Ну и где у меня такой же дроч на Рука хоть у кого-то? Почему у всех какие-то магнолии и невнятные диалоги, а также "Ой, Рук, а в книжный клуб-то и на пати мы тебя не позвали", а не торчащие из штанов хуи?

#101522 Сегодня 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Реддит дружно соглашается, что самый горячий пейринг - Рук и Солас, вместе падающие в Занавеску :lol: Сцка, реально, как можно было написать игрушку, где люди реально пытаются достичь самой плохой концовки как наиболее удовлетворительной?

Ну, много где ГГ/главгад - самый горячий или популярный пейринг, это ещё не показатель.

#101523 Сегодня 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Эта игра так боится напомнить игроку, что в серии был какой-то магохрамовничий конфликт, что ты слово "храмовник" слышишь три раза за всю игру.

Если честно, я был всецело за сворачивание тыкания в магохрамовничий конфликт и был не против, чтобы ситуация оставили как после ДАИ - "конец эпохе свиноебств, свобод больше, круги и коллегия срутся" с какой-нибудь общественной напряженкой между магами и немагами - ну потому что магия была большой частью лора и социалочки, пусть в итоге конфликт и завалился сильно на одну сторону. Но блин, мне не зашло то как в ДАВ все показали. Север хорошо, юг плохо, опасности магии не было никогда, одержимый - ну бывает. Хоть бы додали дискриминации в обратную сторону тогда уже(

#101524 Сегодня 23:13:22

Анон

Вообще, я могу понять, чего Луканис от моего Рука морозится, он тут Белларе предложил подменить кофе Луканиса на острый перец, шутник, блин  ;D

Отредактировано (Сегодня 23:13:56)

#101525 Сегодня 23:15:32

Анон

Кстатида, что играешь дракошей-магом, что не магом - все одно. Чуть-чуть Тарквин с Вайпером посрутся, ну так я так понял, это даже больше не маг-немаг, а противостояние буржуазии и рабочего класса. Нев вон у нас, кстати, буквально готовая героиня тевинтерских народных сказаний, лаэтанка из пролетариата, но не разу не обмолвилась, как ее семья от радости прыгала, когда у них дочка магичкой родилась, или что ей хоть как-то сложно было образование получить и на бюджет попасть в Круг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума