Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 41 [20.6%])

20.6%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.55%])

10.55%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.54%])

8.54%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.58%])

16.58%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.55%])

9.55%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.09%])

18.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.08%])

16.08%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

#101476 Сегодня 18:23:27

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

И это было бы логичное развитие персонажа после ДАИ.

Да, именно об этом я и думал. Какой могла бы стать Хардинг после 10 лет службы? Уж точно не няшной девчулей, которой ее сделали.

#101477 Сегодня 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому Тааш в циферках десять лет сверху и накинули.

Но лучше от этого не стало, потому что если бы она была подростком, то можно было бы сказать, что перебесится, а так создает впечатление умственно отсталой, это тоже такой себе кинк

#101478 Сегодня 18:25:18

Анон

Анон пишет:

Да, именно об этом я и думал. Какой могла бы стать Хардинг после 10 лет службы? Уж точно не няшной девчулей, которой ее сделали.

В ДАИ у нее была няшность, но сдержанная, она скорее лайтовой язвой была. А в занавеске ей зачем-то налили невхарактерного сиропа, из-за чего прям фу

#101479 Сегодня 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Она как будто деграднула после Инквы.

#101480 Сегодня 18:25:52

Анон

Как-то писали, что Хардинг тут похожа на Дагну, и я никак не могу выбросить это из головы, реально больше похожа на Дагну, чем на Хардинг.

#101481 Сегодня 18:27:42

Анон

Анон пишет:

Как-то писали, что Хардинг тут похожа на Дагну, и я никак не могу выбросить это из головы, реально больше похожа на Дагну, чем на Хардинг.

Ты хотел сказать на..Пипишку?  :trollface:

#101482 Сегодня 18:30:11

Анон

Тему с титанами и гномьей магией вообще должен был раскрывать Сэндал, но хуй нам, а не ЭНЧАНТМЕНТ

#101483 Сегодня 18:30:55

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать на..Пипишку?

Не, та была еще отбитая на всю голову, а Хардинг просто цветочек безмозглый. По темпераменту может на Дагну и похоже, но характер вообще выхолощенный.

#101484 Сегодня 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Анон, там есть хня, которая разлагает на базовые элементы все, что находится в радиусе 10-15 метров, хня, которая расплавляет все вокруг, и хня, которая собирает всю окрестную органику в пельмени.
Единственный дальнобой в этом мире может бить метров на 20-50, фортификации тоже ни о чем.  Я б рискнула, пусть попробуют перерезать, посмотрим как получится.

Маги жеж, нахуй дальнобой, если ты можешь скастовать ковровое бомбометание по врагу. Да, артефакты позволяют скастовать больше, обширнее, круче, но если вас пара тысяч, а врагов - тысяч двести, тебе никакие артефакты не помогут. А если бить морды сотонистам придет весь остальной мир, там тебя тупо погребут под телами.

#101485 Сегодня 18:31:48

Анон

Анон пишет:

реально больше похожа на Дагну, чем на Хардинг.

Да ну, Дагна была интеллектуалка, скорее Беллара заняла этот типаж "веселой задротки". А Хардинг в ДАВ, блин, кто она вообще? Мне кажется, у нее стало даже меньше характера, чем в Инкве было.

#101486 Сегодня 18:33:50

Анон

Анон пишет:

Манера речи очень похожая. Все эти отрывистые фразы и перескакивания с мысли на мысль. В даи Хардинг говорит по-другому, четко и по делу.

#101487 Сегодня 18:35:12

Анон

А кто ее писал в ДАИ, а кто в ДАВ, неизвестно?

#101488 Сегодня 18:44:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у нее стало даже меньше характера, чем в Инкве было.

Вот, кстати, да. Ей характер как таковой вообще убрали. Непонятно куда делась наша Хардинг из Инквизиции и что собственно нужно вот этой Хардинг.

#101489 Сегодня 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Все эти отрывистые фразы и перескакивания с мысли на мысль.

Мне кажется, это в целом тренд на написание женских персонажей сейчас. Всё это ихнее quirky и adorkable.

#101490 Сегодня 18:50:09

Анон

Для меня Хардинг из занавески - это духовный наследник Лиары, Лелианы и Трисс, вот эти вайфу, которые просто няшные и заглядывают ГГ в рот
Но если первые три выстрелили, то это недоразумение вроде популярностью ни у кого не пользуется

#101491 Сегодня 18:51:41

Анон

Лиара многим не нравилась, но у нее был характер. И она была криповой. Иногда. (И мне она нравилась, хотя я романсила не ее).

#101492 Сегодня 18:56:39

Анон

Лелиана прямо в ДАО говорит, что ну я бы была няшей-поняшей, наивной послушницей-ромашкой из монастыря, втерлась в доверие, вызвала любовь, а потом вертела бы, как хотел святой престол, если надо. Так что сколько там реально няшности, а сколько красиво сконструированной маски, нам показывает ДАИ. ИМХО, у нее весьма неплохо кэрэктер арк показана, и вариант с кровавой Диванкой, которая пинками подгоняет южный Тедас к прогрессу, мне нравится.

#101493 Сегодня 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Лиара многим не нравилась, но у нее был характер. И она была криповой. Иногда. (И мне она нравилась, хотя я романсила не ее).

Мне она очень нравилась в первых двух частях. Включая криповые элементы с закрысенной для собственной спаленки брони шепардов. А вот в третьей части её сделали более бесячей + в нагрузку к этому понёрфили по интеллекту и абилкам инфоброкера.

#101494 Сегодня 18:57:11

Анон

Анон пишет:

у нее был характер

Характер всех троих колбасило как не в себя, буквально в каждой части новый характер, но из-за няшности и дрочибельности им это прощалось
Если сравнить развитие, например, Тали и Лиары, то там просто небо и земля, Тали развивалась по одному вектору, а Лиара за три игры побывала и сидором и пидором

#101495 Сегодня 18:58:35

Анон

Анон пишет:

а Лиара за три игры побывала и сидором и пидором

Если выкинуть из уравнения третью часть, её развитие тоже будет по одному вектору, особенно если мы в МЕ1 активно таскали её с собой, в том числе на Бенезию. Вот с третьей частью вся логическая цепочка рушится, конечно((

#101496 Сегодня 19:41:42

Анон

Перепишите ещё и завязку с Варриком вместо попытки в нарутотерапию  :bubu:  Пусть он бы пиздел про дружбомагию с Соласом ради того чтобы подобраться ближе и обезвредить, а уговоры бы были запасным, блин, планом, а не основным. Сработало бы, отлично, но в первую очередь он бы и ждал подставу.

#101497 Сегодня 19:43:53

Анон

В твитор внесли Анариса без маски: https://x.com/v3lvette4/status/1860618557559877640

острожно

#101498 Сегодня 19:48:54

Анон

арт с тройничком мРук/Нэв/Луканис

Отредактировано (Сегодня 19:50:11)

#101499 Сегодня 19:50:19

Анон

Анон пишет:

Перепишите ещё и завязку с Варриком вместо попытки в нарутотерапию

Давайте его отпустим вытаскивать Хоук/а из Тени, а с Соласом пусть Инквизитор ебётся.

#101500 Сегодня 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Давайте его отпустим вытаскивать Хоук/а из Тени, а с Соласом пусть Инквизитор ебётся.

:great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума