Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И это было бы логичное развитие персонажа после ДАИ.
Да, именно об этом я и думал. Какой могла бы стать Хардинг после 10 лет службы? Уж точно не няшной девчулей, которой ее сделали.
Поэтому Тааш в циферках десять лет сверху и накинули.
Но лучше от этого не стало, потому что если бы она была подростком, то можно было бы сказать, что перебесится, а так создает впечатление умственно отсталой, это тоже такой себе кинк
Да, именно об этом я и думал. Какой могла бы стать Хардинг после 10 лет службы? Уж точно не няшной девчулей, которой ее сделали.
В ДАИ у нее была няшность, но сдержанная, она скорее лайтовой язвой была. А в занавеске ей зачем-то налили невхарактерного сиропа, из-за чего прям фу
Она как будто деграднула после Инквы.
Как-то писали, что Хардинг тут похожа на Дагну, и я никак не могу выбросить это из головы, реально больше похожа на Дагну, чем на Хардинг.
Как-то писали, что Хардинг тут похожа на Дагну, и я никак не могу выбросить это из головы, реально больше похожа на Дагну, чем на Хардинг.
Ты хотел сказать на..Пипишку?
Тему с титанами и гномьей магией вообще должен был раскрывать Сэндал, но хуй нам, а не ЭНЧАНТМЕНТ
Ты хотел сказать на..Пипишку?
Не, та была еще отбитая на всю голову, а Хардинг просто цветочек безмозглый. По темпераменту может на Дагну и похоже, но характер вообще выхолощенный.
Анон, там есть хня, которая разлагает на базовые элементы все, что находится в радиусе 10-15 метров, хня, которая расплавляет все вокруг, и хня, которая собирает всю окрестную органику в пельмени.
Единственный дальнобой в этом мире может бить метров на 20-50, фортификации тоже ни о чем. Я б рискнула, пусть попробуют перерезать, посмотрим как получится.
Маги жеж, нахуй дальнобой, если ты можешь скастовать ковровое бомбометание по врагу. Да, артефакты позволяют скастовать больше, обширнее, круче, но если вас пара тысяч, а врагов - тысяч двести, тебе никакие артефакты не помогут. А если бить морды сотонистам придет весь остальной мир, там тебя тупо погребут под телами.
реально больше похожа на Дагну, чем на Хардинг.
Да ну, Дагна была интеллектуалка, скорее Беллара заняла этот типаж "веселой задротки". А Хардинг в ДАВ, блин, кто она вообще? Мне кажется, у нее стало даже меньше характера, чем в Инкве было.
Манера речи очень похожая. Все эти отрывистые фразы и перескакивания с мысли на мысль. В даи Хардинг говорит по-другому, четко и по делу.
А кто ее писал в ДАИ, а кто в ДАВ, неизвестно?
Мне кажется, у нее стало даже меньше характера, чем в Инкве было.
Вот, кстати, да. Ей характер как таковой вообще убрали. Непонятно куда делась наша Хардинг из Инквизиции и что собственно нужно вот этой Хардинг.
Все эти отрывистые фразы и перескакивания с мысли на мысль.
Мне кажется, это в целом тренд на написание женских персонажей сейчас. Всё это ихнее quirky и adorkable.
Для меня Хардинг из занавески - это духовный наследник Лиары, Лелианы и Трисс, вот эти вайфу, которые просто няшные и заглядывают ГГ в рот
Но если первые три выстрелили, то это недоразумение вроде популярностью ни у кого не пользуется
Лиара многим не нравилась, но у нее был характер. И она была криповой. Иногда. (И мне она нравилась, хотя я романсила не ее).
Лелиана прямо в ДАО говорит, что ну я бы была няшей-поняшей, наивной послушницей-ромашкой из монастыря, втерлась в доверие, вызвала любовь, а потом вертела бы, как хотел святой престол, если надо. Так что сколько там реально няшности, а сколько красиво сконструированной маски, нам показывает ДАИ. ИМХО, у нее весьма неплохо кэрэктер арк показана, и вариант с кровавой Диванкой, которая пинками подгоняет южный Тедас к прогрессу, мне нравится.
Лиара многим не нравилась, но у нее был характер. И она была криповой. Иногда. (И мне она нравилась, хотя я романсила не ее).
Мне она очень нравилась в первых двух частях. Включая криповые элементы с закрысенной для собственной спаленки брони шепардов. А вот в третьей части её сделали более бесячей + в нагрузку к этому понёрфили по интеллекту и абилкам инфоброкера.
у нее был характер
Характер всех троих колбасило как не в себя, буквально в каждой части новый характер, но из-за няшности и дрочибельности им это прощалось
Если сравнить развитие, например, Тали и Лиары, то там просто небо и земля, Тали развивалась по одному вектору, а Лиара за три игры побывала и сидором и пидором
а Лиара за три игры побывала и сидором и пидором
Если выкинуть из уравнения третью часть, её развитие тоже будет по одному вектору, особенно если мы в МЕ1 активно таскали её с собой, в том числе на Бенезию. Вот с третьей частью вся логическая цепочка рушится, конечно((
Перепишите ещё и завязку с Варриком вместо попытки в нарутотерапию Пусть он бы пиздел про дружбомагию с Соласом ради того чтобы подобраться ближе и обезвредить, а уговоры бы были запасным, блин, планом, а не основным. Сработало бы, отлично, но в первую очередь он бы и ждал подставу.
В твитор внесли Анариса без маски: https://x.com/v3lvette4/status/1860618557559877640
арт с тройничком мРук/Нэв/Луканис
Отредактировано (Сегодня 19:50:11)
Перепишите ещё и завязку с Варриком вместо попытки в нарутотерапию
Давайте его отпустим вытаскивать Хоук/а из Тени, а с Соласом пусть Инквизитор ебётся.
Давайте его отпустим вытаскивать Хоук/а из Тени, а с Соласом пусть Инквизитор ебётся.