Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 41 [20.6%])

20.6%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.55%])

10.55%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.54%])

8.54%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.58%])

16.58%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.55%])

9.55%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.09%])

18.09%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.08%])

16.08%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

#101326 Сегодня 15:44:53

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Сейм, все были с огоньком, я не знал, как разорваться при выборе спутников

Вот мне и нравится, когда с огоньком.
А когда спокойно, не токсично, позитивно - не мое. Ну вот видимо пати в этот раз делали для тех, кому кинковы добрячки.
Дайте токсиков

#101327 Сегодня 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь, анон, как все индивидуально с пати 

Да)) Но при этом у меня и мысли не было, что сопартийцы (и прочие) в ДА2 плохо написаны - или что фуууу, вот бы мне комфортик патичку с пикниками и прочим, а не этих ебантяев-истероидов. Так что для меня патичка в ДА2>>>ДАВ.

Отредактировано (Сегодня 15:45:34)

#101328 Сегодня 15:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот видишь, анон, как все индивидуально с пати 

Да)) Но при этом у меня и мысли не было, что сопартийцы (и прочие) в ДА2 плохо написаны - или что фуууу, вот бы мне комфортик патичку с пикниками и прочим, а не этих ебантяев-истероидов. Так что для меня патичка в ДА2>>>ДАВ.

Обычно хэдят комфортинг для токсиков и проблематиков. А с ДАВ наоборот, хочется испортить спутников в хорошем смысле

#101329 Сегодня 15:46:51

Анон

Анон пишет:

В ДАО есть свобода общения со спутниками, ты можешь в любой момент начать к ним клеиться, в любой момент можешь погнать ссанными тряпками из пати, можно даже грохнуть n-ное количество, можно в параллель мутить с несколькими, изменять, вызывать ревность, нет почти никакой привязки к сюжету, роман можно инициировать хоть в начале игры, хоть под конец, до кучи даже ЛИшка может кинуть тебя через хер и предать если отношения недостаточно прокачаны

Разве?
Спутников можно не брать или даже убить, но потом до своего кризисного момента они в пати.
Параллельно мутить тоже нельзя, спутники заставят выбрать "либо он, либо я".

#101330 Сегодня 15:47:50

Анон

Анон пишет:

Спутников можно не брать или даже убить, но потом до своего кризисного момента они в пати.

Можно в любой момент выгнать

#101331 Сегодня 15:49:48

Анон

Анон пишет:

«Зато они не ругаются! Зато они взрослые люди и не токсичные!»

Это самое тупое и вообще сомнительное со всех сторон решение - обязательные спутники. Типа, мы сделали контент, и вы обязаны его поглощать? Других обоснований такому всратому подходу я не могу придумать.

#101332 Сегодня 15:49:59

Анон

Чо-та не знаю, ржать - или стыдно должно быть.
Там Уиксу в блюскай шлют видео с ютуба с разбором косяков сценария ДАВ. На что Уикс пишет, что люди должны "учиться придерживаться границ" и вообще пошли нахуй.
Не знаю, как к этому относиться. Часть меня вопит, что нехрен жить в своём замкнутом пузыре из "оусом и эмейзинг", другая - что всё же это херня какая-то, дешевле просто плюнуть на серию - и пойти дальше.

Отредактировано (Сегодня 15:50:59)

#101333 Сегодня 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Параллельно мутить тоже нельзя, спутники заставят выбрать "либо он, либо я".

Да и это верибельно. Ты катишь к нескольким сразу и тебя заставляют определиться. Это чуть-чуть лучше чем «Вы начали роман с Х, остальные романы недоступны»

#101334 Сегодня 15:52:04

Анон

Анон пишет:

А когда спокойно, не токсично, позитивно - не мое.

Я не против спокойных и позитивных, но в ограниченном количестве. Вот оставьте Беллару и Эммриха, чтобы бегать к ним отдыхать душой. Но такой концентрации осознанных и нетоксичных же даже в реальной жизни не бывает.

#101335 Сегодня 15:52:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как к этому относиться

ну слать напрямую тупо, до них в любом случае дойдет негативный фидбек, далеко ходить не надо. но на месте Уикса я бы не привлекала к этому внимания

Отредактировано (Сегодня 15:52:44)

#101336 Сегодня 15:52:32

Анон

Анон пишет:

На что Уикс пишет, что люди должны "учиться придерживаться границ"

Хуя, критика продукта - это уже нарушение чьих-то границ? Или границы нарушили те, кто скинул видео?

#101337 Сегодня 15:53:00

Анон

Анон пишет:

На что Уикс пишет, что люди должны "учиться придерживаться границ" и вообще пошли нахуй.

А можешь ссылку кинуть плиз?
Надеюсь ему начали толкать хуи в панаму в ответ

#101338 Сегодня 15:53:02

Анон

Или границы нарушили те, кто скинул видео?

это

Отредактировано (Сегодня 15:53:57)

#101339 Сегодня 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Это самое тупое и вообще сомнительное со всех сторон решение - обязательные спутники

Я вообще выпал с этого. Сейчас 2024 год и вы мне в рпг даете обязательных спутников, когда в более старых представителях жанра можно было опционально их себе выбирать. Серьезно?
Апд. Кажется я понял зачем это сделано. Убрать спутников, даже двоих и уже контента мало будет.

Отредактировано (Сегодня 15:56:43)

#101340 Сегодня 15:55:29

Анон

Анон пишет:

Но такой концентрации осознанных и нетоксичных же даже в реальной жизни не бывает.

Да и нетоксичные люди не все сходятся. Разные интересы-мнения-ценности. Можно принять факт, что тебе надо какого-то человека терпеть рядом и не конфликтовать с ним, но дружить с ним ты не будешь. И это в относительно спокойной ситуации, а не в постоянном стрессе от угрозы миру/родным/твоей кукушке.

#101341 Сегодня 15:56:19

Анон

Анон пишет:

А можешь ссылку кинуть плиз?

Сорри, с тапка не очень удобно (у меня только там впн, а без впн-а я на грибницу зайти не могу). Ситуацию обсуждают на грибнице, в "таверне", после 6460-й страницы, там и скрин есть с переводом.

Ещё дочитал, что Гейдер собирался в какой-то из своих книг угрохать ещё и Фенриса, но выход книги в итоге отменился :smoke:

Отредактировано (Сегодня 15:58:06)

#101342 Сегодня 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Но такой концентрации осознанных и нетоксичных же даже в реальной жизни не бывает.

Во-первых, во-вторых все-таки есть разница между осознанными и нетоксичными веб-дизайнерами и SMM менеджерами и ебаными отсосинами, некромантами, борцами против бладмагов и прочей шушерой
Ну не могут они чисто из специфики профессии быть осознанными и сиропными, должна быть какая-то припездь и профдеформация как минимум

#101343 Сегодня 15:57:28

Анон

Анон пишет:

Ещё дочитал, что Гейдер собирался у какой-то из своих книг угрохать ещё и Фенриса,

:smoke: бедолага Фенрис

#101344 Сегодня 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Сорри, с тапка не очень удобно (у меня только там впн, а без впн-а я на грибницу зайти не могу). Ситуацию обсуждают на грибнице, в "таверне", после 6460-й страницы, там и скрин есть с переводом.

Понял, принял, спасибо!

#101345 Сегодня 15:59:22

Анон

Анон пишет:

бедолага Фенрис

Бедолага моя Хоук!

Скрытый текст

#101346 Сегодня 16:00:41

Анон

Анон пишет:

Бедолага моя Хоук!

Пытаются стереть существование ДА2  :lol:

#101347 Сегодня 16:01:48

Анон

А у меня какая-то неприязнь на контент с сопартами ДАВ выработалась. Типа ок, люди рисуют или пишут, красиво и классно, но из-за того что я помню как мне не зашли персонажи, не могу поддержать творчество нормально, вспоминаю как бесил перс в каноне.. анон лечись.

Отредактировано (Сегодня 16:03:44)

#101348 Сегодня 16:02:35

Анон

Анон пишет:

её саму убили,

Опционально же

#101349 Сегодня 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Понял, принял, спасибо!

Собственно, на 6460-й и есть. Там ещё и Гейдер за коллегу заступился, но так, что лучше бы не: "получать это от тупых чадов - это одно, а получать то же самое от преданных фанатов, которым нравится делать из тебя эдакого могущественного злодея, который всё зарешал - это совсем другое".
Блин, чуваки, ну мы сейчас договоримся до того, что эти рученьки ничего не писали  :lol:

#101350 Сегодня 16:03:48

Анон

Ифчо, вот ссылка на пост реддита, где обсуждались планы Гейдера: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … of_fenris/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума