Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сейм, все были с огоньком, я не знал, как разорваться при выборе спутников
Вот мне и нравится, когда с огоньком.
А когда спокойно, не токсично, позитивно - не мое. Ну вот видимо пати в этот раз делали для тех, кому кинковы добрячки.
Дайте токсиков
Ну вот видишь, анон, как все индивидуально с пати
Да)) Но при этом у меня и мысли не было, что сопартийцы (и прочие) в ДА2 плохо написаны - или что фуууу, вот бы мне комфортик патичку с пикниками и прочим, а не этих ебантяев-истероидов. Так что для меня патичка в ДА2>>>ДАВ.
Отредактировано (Сегодня 15:45:34)
Анон пишет:Ну вот видишь, анон, как все индивидуально с пати
Да)) Но при этом у меня и мысли не было, что сопартийцы (и прочие) в ДА2 плохо написаны - или что фуууу, вот бы мне комфортик патичку с пикниками и прочим, а не этих ебантяев-истероидов. Так что для меня патичка в ДА2>>>ДАВ.
Обычно хэдят комфортинг для токсиков и проблематиков. А с ДАВ наоборот, хочется испортить спутников в хорошем смысле
В ДАО есть свобода общения со спутниками, ты можешь в любой момент начать к ним клеиться, в любой момент можешь погнать ссанными тряпками из пати, можно даже грохнуть n-ное количество, можно в параллель мутить с несколькими, изменять, вызывать ревность, нет почти никакой привязки к сюжету, роман можно инициировать хоть в начале игры, хоть под конец, до кучи даже ЛИшка может кинуть тебя через хер и предать если отношения недостаточно прокачаны
Разве?
Спутников можно не брать или даже убить, но потом до своего кризисного момента они в пати.
Параллельно мутить тоже нельзя, спутники заставят выбрать "либо он, либо я".
Спутников можно не брать или даже убить, но потом до своего кризисного момента они в пати.
Можно в любой момент выгнать
«Зато они не ругаются! Зато они взрослые люди и не токсичные!»
Это самое тупое и вообще сомнительное со всех сторон решение - обязательные спутники. Типа, мы сделали контент, и вы обязаны его поглощать? Других обоснований такому всратому подходу я не могу придумать.
Чо-та не знаю, ржать - или стыдно должно быть.
Там Уиксу в блюскай шлют видео с ютуба с разбором косяков сценария ДАВ. На что Уикс пишет, что люди должны "учиться придерживаться границ" и вообще пошли нахуй.
Не знаю, как к этому относиться. Часть меня вопит, что нехрен жить в своём замкнутом пузыре из "оусом и эмейзинг", другая - что всё же это херня какая-то, дешевле просто плюнуть на серию - и пойти дальше.
Отредактировано (Сегодня 15:50:59)
Параллельно мутить тоже нельзя, спутники заставят выбрать "либо он, либо я".
Да и это верибельно. Ты катишь к нескольким сразу и тебя заставляют определиться. Это чуть-чуть лучше чем «Вы начали роман с Х, остальные романы недоступны»
А когда спокойно, не токсично, позитивно - не мое.
Я не против спокойных и позитивных, но в ограниченном количестве. Вот оставьте Беллару и Эммриха, чтобы бегать к ним отдыхать душой. Но такой концентрации осознанных и нетоксичных же даже в реальной жизни не бывает.
Не знаю, как к этому относиться
ну слать напрямую тупо, до них в любом случае дойдет негативный фидбек, далеко ходить не надо. но на месте Уикса я бы не привлекала к этому внимания
Отредактировано (Сегодня 15:52:44)
На что Уикс пишет, что люди должны "учиться придерживаться границ"
Хуя, критика продукта - это уже нарушение чьих-то границ? Или границы нарушили те, кто скинул видео?
На что Уикс пишет, что люди должны "учиться придерживаться границ" и вообще пошли нахуй.
А можешь ссылку кинуть плиз?
Надеюсь ему начали толкать хуи в панаму в ответ
Или границы нарушили те, кто скинул видео?
это
Отредактировано (Сегодня 15:53:57)
Это самое тупое и вообще сомнительное со всех сторон решение - обязательные спутники
Я вообще выпал с этого. Сейчас 2024 год и вы мне в рпг даете обязательных спутников, когда в более старых представителях жанра можно было опционально их себе выбирать. Серьезно?
Апд. Кажется я понял зачем это сделано. Убрать спутников, даже двоих и уже контента мало будет.
Отредактировано (Сегодня 15:56:43)
Но такой концентрации осознанных и нетоксичных же даже в реальной жизни не бывает.
Да и нетоксичные люди не все сходятся. Разные интересы-мнения-ценности. Можно принять факт, что тебе надо какого-то человека терпеть рядом и не конфликтовать с ним, но дружить с ним ты не будешь. И это в относительно спокойной ситуации, а не в постоянном стрессе от угрозы миру/родным/твоей кукушке.
А можешь ссылку кинуть плиз?
Сорри, с тапка не очень удобно (у меня только там впн, а без впн-а я на грибницу зайти не могу). Ситуацию обсуждают на грибнице, в "таверне", после 6460-й страницы, там и скрин есть с переводом.
Ещё дочитал, что Гейдер собирался в какой-то из своих книг угрохать ещё и Фенриса, но выход книги в итоге отменился
Отредактировано (Сегодня 15:58:06)
Но такой концентрации осознанных и нетоксичных же даже в реальной жизни не бывает.
Во-первых, во-вторых все-таки есть разница между осознанными и нетоксичными веб-дизайнерами и SMM менеджерами и ебаными отсосинами, некромантами, борцами против бладмагов и прочей шушерой
Ну не могут они чисто из специфики профессии быть осознанными и сиропными, должна быть какая-то припездь и профдеформация как минимум
Ещё дочитал, что Гейдер собирался у какой-то из своих книг угрохать ещё и Фенриса,
бедолага Фенрис
Сорри, с тапка не очень удобно (у меня только там впн, а без впн-а я на грибницу зайти не могу). Ситуацию обсуждают на грибнице, в "таверне", после 6460-й страницы, там и скрин есть с переводом.
Понял, принял, спасибо!
Бедолага моя Хоук!
Пытаются стереть существование ДА2
А у меня какая-то неприязнь на контент с сопартами ДАВ выработалась. Типа ок, люди рисуют или пишут, красиво и классно, но из-за того что я помню как мне не зашли персонажи, не могу поддержать творчество нормально, вспоминаю как бесил перс в каноне.. анон лечись.
Отредактировано (Сегодня 16:03:44)
её саму убили,
Опционально же
Понял, принял, спасибо!
Собственно, на 6460-й и есть. Там ещё и Гейдер за коллегу заступился, но так, что лучше бы не: "получать это от тупых чадов - это одно, а получать то же самое от преданных фанатов, которым нравится делать из тебя эдакого могущественного злодея, который всё зарешал - это совсем другое".
Блин, чуваки, ну мы сейчас договоримся до того, что эти рученьки ничего не писали
Ифчо, вот ссылка на пост реддита, где обсуждались планы Гейдера: https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … of_fenris/