Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ДА5 Как ДАВ по качеству (или получше)
Это.
вообще отсутствие новых игр?
Это. Чем делать очередную занавеску, лучше дать наконец франшизе упокоиться с миром, потому что сейчас мне натурально сложно делать что-либо по предыдущим частям, зная, что в итоге все придет к занавеске
Внеси сюда, если не сложно? Или хотя бы ссылку где там читать
В основном в тему Соласа носят, но и в спройлерной что то проскакивало..
В основном в тему Соласа носят, но и в спройлерной что то проскакивало..
Чё-т на реплике "кровь? какая кровь, покажи!" я заржал
Вся кровь в этой игре ушла Заре Ренате на бассейн)) Ну, пару капель дали Руку пролить в прологе.
отсутствие новых игр?
Зис.
Не то чтобы я плакал, проходя игру, но это слишком большой проеб по многим фронтам, что дальше будет лучше - не верю.
Полагаю, скелет сюжета был готов давно (были ооооочень старые сливы о том, что автор Fallen London закончил со своей работой на биоваров - мол, он писал какую-то ветку "связанную со смертью" - видимо, Неварру)
Не факт, что это скелет всего сюжета, а не только Неварра, которую видимо с тех пор просто оставили, и она для меня как что-то отдельное. Скорее даже в хорошем смысле отдельное, потому что понравилась больше других локаций, но не очень вписывающаяся в общий лор с мимими-личами.
Аноны а что бы вы предпочли: ДА5 Как ДАВ по качеству (или получше) или вообще отсутствие новых игр?
Второе. Занавеска уже угробила лор и часть персонажей в плохом смысле, и строить новое на этом фундаменте из дерьма идея плохая.
Не факт, что это скелет всего сюжета, а не только Неварра, которую видимо с тех пор просто оставили, и она для меня как что-то отдельное. Скорее даже в хорошем смысле отдельное, потому что понравилась больше других локаций, но не очень вписывающаяся в общий лор с мимими-личами.
А мне не понравилось( Неварра по обрывкам разговоров в предыдущих играх казалась очень самобытным местом, а тут чо? Все то же самое, только скелетики ходят.
Не факт, что это скелет всего сюжета, а не только Неварра, которую видимо с тех пор просто оставили, и она для меня как что-то отдельное.
Я скорее предполагаю, что писал не он один в это время. А что параллельно основные сюжетки фракций писали разные авторы. Повелителям Фортуны, правда, автора как будто не досталось
Повелителям Фортуны, правда, автора как будто не досталось
А у них вообще есть квестовая линейка фракции?
Не факт, что это скелет всего сюжета, а не только Неварра, которую видимо с тех пор просто оставили
Общие концепции от Гейдера, а поскольку Уикс в глобальное не может, они начали болтаться как говно в проруби
Вся кровь в этой игре ушла Заре Ренате на бассейн
Мне кстати крайне интересно почему ее настолько по-детски зацензурили
Ну типа сравните какая в 2016 ходила заляпанная кровью брукса по Корво Бьянко и что вылезло из кровавого бассейна в занавеске в каком-то нелепом кровяном купальнике, чтобы никто не дай боже не увидел сиськи лишний раз
что дальше будет лучше - не верю.
Я просто не могу представить, что там можно делать дальше. После ДАИ были зацепки на будущее, мне казалось, что авторы примерно понимают куда хотят двигаться и как все закончить, а куда выруливать после ДАВ совершенно непонятно и не очень интересно.
А у них вообще есть квестовая линейка фракции?
Там есть полуголая Иза и арена - видимо, посчитали, что этого хватит Одобрение, кстати, очень рандомно им прилетает - то за убийства порожденек (стражи, не?), то ещё чего.
(хочется новых игр просто) или тебе ДАВ понравилась сама по себе
И то, и то. Дав как сама по себе для меня увлекательная игра, в которую мне интересно играть, я не жалею о потраченных часах и пройду до конца. О лоре судить не мне, я не лоровед и не отличу Забытых от Недозволенных, замечу только какие-нибудь триггернувшие лично меня всратости и самые крупные проебы но смогу себе нафанонить, что тут просто произошел местный аналог Прорыва Дракона.
Мне кстати крайне интересно почему ее настолько по-детски зацензурили
Это была Орин Красная для самых маленьких
Мне как человеку которому игра не зашла, вдвойне интереснее узнавать мнения позитивщиков. И вот что заметил. Похоже, ругают и хвалят игру реально не пересекающиеся аудитории и за разное совсем. Потому что я не помню позитивного ревью где игру хвалят за «глубокие персонажи, классные романы» - потому как ругают в основном за персонажей и проработку их квестов.
Думаю, негатив она вызывает в основном у людей державшихся за лор и вот некие геймплейные штуки, которые убрали и которые были в старых частях
Это ИМХО
Ну типа сравните какая в 2016 ходила заляпанная кровью брукса по Корво Бьянко
Ну ты ещё вспомни что там был открытый расизм, сексизм, маты пьяной солдатни и все прочие прелести. И никаких терапевтических разговоров (ну кроме Цири)
У нас просто мульт «Защитники Занавески», где все поясняют по полочкам, чтоб игрок точно понял, кто хороший, кто плохой, как надо мыслить и тд
Думаю, негатив она вызывает в основном у людей державшихся за лор и вот некие геймплейные штуки, которые убрали и которые были в старых частях
Да, пожалуй.
Я негативщик, и я тут в первые дни писал, что играется мне весело - только мой мозг вообще эту игру как драгонагу не идентифицирует. И я же писал, что будь это новая вселенная с миром "техники и магии", я бы даже вкатился в неё. Неварра мне понравилась, например, если забыть об оригинальной магической системе и оригинальных же ограничениях в магии, которые в ДАВ на хую провертели.
Вот второй раз чо-т пройти не могу пока, очень тяжело идёт.
Я видела позитивные отзывы на персонажей, основная мысль была в том, что человеку понравились взрослые адекватные люди без постоянной истерики и надрыва (особенно после срачливой пати бг3).
взрослые адекватные люди
bitch where
Я видела позитивные отзывы на персонажей, основная мысль была в том, что человеку понравились взрослые адекватные люди без постоянной истерики и надрыва (особенно после срачливой пати бг3).
Мне они не видятся взрослыми (наоборот имхо половина пати инфантильны), но мое мнение нерелевантно, тк я обожаю патичку бг3
Вот уж точно, вкусовщина. Мне пати ДАВ очень пресной показалась и зацикленной, еле вывозил ее) но верю, что кому-то в кинки персонажи. Именно за отсутствие конфликтов и срачей.
взрослые адекватные люди
Ааааааа!.. Да, блин, даже самый инфантильный дурачок-Астарион даст сто очков вперёд половине патички в ДАВ по части "разумности", "взрослости" и "адекватности"
Именно за отсутствие конфликтов и срачей.
Вот да, вот это некоторым очень понравилось. И то, что конфликты проговариваются, а не на надрыве. Такая терапевтическая сказка.