Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Эммрик-лич понравился?
Эммрик слишком нормальный, чтобы воспринимать его неведомой ебаной хуйней)))
Нас сейчас погонят за оффтоп, но мне Фейн всегда напоминал скорее Соласа. Два древних нёха, оказавшихся в своё время сильно больно умными, настолько, что сломали миропорядок, превратили соотечественников в чёрт знает что, а теперь у злых богов ака бывшего начальства к ним вопросики.
(Мне нравятся оба)
Анон пишет:Рискну предположить, что "Фейна ебали", потому что он нравился игрокам, несмотря на то, что он - скелет.
Я ебала Фейна, потому что он древний нех с альтернативной моралью и мировоззрением. То, что он скелет, — это плюс, а не «несмотря на». Для тех, кому не нравятся нехи (а Фейн прям сильно альтернативный), в игре есть другие опции.
А можно поинтересоваться, это из какой игры персонажи?:)
А можно поинтересоваться, это из какой игры персонажи?:)
Divinity Original Sin 2, от Ларианов.
Нас сейчас погонят за оффтоп, но мне Фейн всегда напоминал скорее Соласа.
Да нет, почему, я с тобой согласен. Но Фейн
А Солас, как показала ДАВ, сам ничего не может: ни довести дело до конца, ни передумать. Вообще как-то стыдно было наблюдать, как за этим нитакусей все бегают и уговаривают его: "остановись, подумОй". Вот Варрик буквально в прологе говорит: "неееет, ему надо презентовать другое решение" - а то сам он, такой великомудрый, до него не дойдёт.
Короче - фу. Я пищал от Соласа в ДАИ и Чужаке, но в ДАВ он как-то деградировал до мва-ха-ха злодея уровня Эльгарнана, вот одно и то же они несут: один хочет в дивном новом мире цветы выращивать, другой - детей
Отредактировано (Сегодня 13:06:03)
Эммрик слишком нормальный, чтобы воспринимать его неведомой ебаной хуйней)))
Вот да, я тоже знатный хтонееб и идея захороводить лича мне не жмет, но должен быть какой-то перец, какие-то явные отличия от простых смертных как в поведении, так и в морали. У деда личдом это косметика, буквально натяни на него шлем из первой катсцены и ничего не изменится, только ебля будет покомфортнее
Кинково было бы, если бы дед был нежитью n-ное количество лет и проникся чувствами к Руку, сам не ожидая, что это ещё возможно. И тут был бы и внутренний конфликт и внешний, и триггер романа был бы интереснее, особенно если к моменту признания игроки уже прониклись персонажем
Кинково было бы, если бы дед был нежитью n-ное количество лет и проникся чувствами к Руку, сам не ожидая, что это ещё возможно
Ага и трогательную или жуткую сцену признания в собственной сущности. Многое можно было интереснее сделать, в общем
Вот да, я тоже знатный хтонееб и идея захороводить лича мне не жмет, но должен быть какой-то перец, какие-то явные отличия от простых смертных как в поведении, так и в морали.
Да вообще, и лич обычный (и даже смешную сценку, как все палят деда показали, чтобы точно никаких сомнений не осталось) и одержимость не проблема, и Митал это просто воспоминания, перца категорически не хватает
Да вообще, и лич обычный (и даже смешную сценку, как все палят деда показали, чтобы точно никаких сомнений не осталось)
Меня эти смешинки вообще выбивали. К чему это? Нам так нагнетали с этими личами, что он может не выжить, а потом какой-то неуместный ситком снова. И так каждый раз.
Уверен, что если бы личей ввели в ДАО, переход был бы сопряжен с магекрови/демонами, а после становления личом половина спутов съебались бы из патички на сраном тракторе
половина спутов съебались бы из патички
...верхом на Стэне
А вообще, насколько велика вероятность, что во всем виноваты злые ЕА? Постоянно натыкаюсь на обвинения в том, что Вейлгард вышел таким куцым именно из-за ЕА.
Что, вот прям так они контролят и ограничивают? Я слабо понимаю, как у них взаимодействия происходят.
Но вот на том же тамблере плачутся, что «вот бы биовар были свободны»
А вообще, насколько велика вероятность, что во всем виноваты злые ЕА?
Как минимум, ЕА влезли с "гениальной" идеей пилить из ДА ммо, на что тоже были потрачены ресурсы.
Что, вот прям так они контролят и ограничивают?
Да просто очень уж велик ахуй от контраста Вейлгарда и, скажем, Приоритета: Тучанка. И непонятно, либо Уикс всегда мечтал написать Драгонагу для самых маленьких, либо ебанулся, либо были какие-то внешние требования сделать все как можно мягче. Трудно сказать, что реалистичнее.
А вообще, насколько велика вероятность, что во всем виноваты злые ЕА? Постоянно натыкаюсь на обвинения в том, что Вейлгард вышел таким куцым именно из-за ЕА.
Я считаю, что эта песня изрядно устарела.
Часто в пример приводят другое подразделение ЕА (Респавны), где высшие чины зубами держатся за своё видение - и ЕА ничего не могу с этим поделать, потому что деньги те приносят.
Да, возможно, в ЕА на десятый год разработки посмотрели, что ничего не сделано, и отрядили "эффективного менеджера" сшить хоть что-то из имеющихся огрызков. Да, возможно, в какой-то момент времени сверху на биоваров давили идеей о добавлении лайв-сервиса в игру. Но я не думаю, что ЕА сидели, и думали, как бы так пострашнее почикать ржавыми ножницами лор, например. Поэтому - нет, моё мнение: прежде всего очень посредственную игру делали очень посредственные разработчики. Которые сначала пинали хуи годами, получая зарплату за концепты с ножичком Соласа, а потом плакали, что злые-злые ЕА погнали их пинками выдавать хоть что-то. Потому и результат такой... спорный.
Я всё пытаюсь зайти на второй круг: и классы другие беру, и фракцию, и расу - и не могу. Это мёртвый коридорный мир, который я пробежал один раз с божьей помощью, и больше я себя заставить его осилить не могу(
Отредактировано (Сегодня 13:45:41)
Да просто очень уж велик ахуй
Да, тут не спорю. И не скоро мы узнаем (если узнаем), в чем там был сыр бор, почему все вышло именно так. Может это правда их Драгонага мечты.
И не скоро мы узнаем (если узнаем), в чем там был сыр бор, почему все вышло именно так.
Жду сливов и расследований, как манны небесной. Никогда ещё выбор между тайной ложей и явной лажей не был так сложен для меня
Я всё пытаюсь зайти на второй круг: и классы другие беру, и фракцию, и расу - и не могу.
Ты не один, анончик
Я тоже не могу перепройти, хотя вон кто-то по три раза пробежал аж.
Да даже с ебанутым давлением извне можно сделать хорошо, примеры - та же бальдура, после которой Ларианы зареклись работать по чужим сеттингам и с Визардами в частности, или Рог трейдер, который подстраивался под огромное количество требований GW.
Я тоже не могу перепройти, хотя вон кто-то по три раза пробежал аж.
Я бегаю, но очень по чуть-чуть, вплоть до того, что побегаю полчаса, потом выключаю - и иду что-нибудь другое делать. Меня хватает, но очень ненадолго. Один мотиватор: я при первом прохождении не понял, как забрать сундук с крыши здания в квесте с тусовкой венатори, Эльгом и долийцами - теперь должен закрыть гештальт И несколько заметок в кодексе так и не нашёл.
Отредактировано (Сегодня 13:54:08)
моё мнение: прежде всего очень посредственную игру делали очень посредственные разработчики. Которые сначала пинали хуи годами, получая зарплату за концепты с ножичком Соласа, а потом плакали, что злые-злые ЕА погнали их пинками выдавать хоть что-то. Потому и результат такой... спорный.
Может быть, все дело в командной работе сначала менеджер от ЕА охуел, что ничего не готово, а потом начал душнить, что давайте прозрачный сторителлинг с героическими героями и злодейскими злодеями.
Что, вот прям так они контролят и ограничивают? Я слабо понимаю, как у них взаимодействия происходят.
Из тех примеров что живьем довелось наблюдать мне, можно сказать: инвесторы могут охрененно давить, вплоть до потери логики на экране, но... в конечном итоге все равно все зависит от людей на местах.
но... в конечном итоге все равно все зависит от людей на местах.
Йеп.
Я могу поверить, что ЕА продавили "максимально комфортную игру", но при этом я уверен, что ЕА было однохуйственно на то, как там поживают юг Тедаса, Аришок и прочее, что игра смела со стола. Выборы прошлые до трёх штук уж точно не ЕА заставили сократить.
Ну а я догонял тред и не удержался
Какой арт огненный!
Ну и не забывайте о вранье - его было много.
"Есть сюжетная причина, по которой Рук не может юзать бладмеджик". Или "иногда ваши компньоны могут отдельно от вас отлучаться по своим делам и что-то там делать в мире (вы можете случайно на них наткнуться)". Зачем - а, главное, нахуя.