Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но Фейн совершенно другой типаж. И он бывает аморальным мудаком проблематик
Да, но совсем уж передирать было бы странно Но я больше к тому, что посмотрели биовары, что там игроки не сквикались - а бежали романсить скелет только в путь, и решили, что тогда и им не страшно такую опцию запилить.
У меня был противоречивый Хоук
Это просто был Хоук с девизом "Создатель, как всё заебало"
Выбор сделан откровенно хуево, по лору это ПИЗДЕЦ какой важный и редкий кейс, а на деле чисто косметическое решение, от которого меняется чуть менее чем нихуя
Полностью согласен, мне тоже показалось это косметическим решением чисто. Не понял, что в нем поменялось кроме формы.
Уж если хотели показать, что личи тоже люди лучше бы делали деда личом под прикрытием
Офигенно было бы, кстати. На фоне того, что есть - эффект внезапности. И игроку интереснее и сложнее в принятии решения было бы.
Очень уж на любителя кинк они выкатили
Соглашусь с аноном сколько-то страниц назад, наверняка лич предполагал разрыв романса, но не захотели лишний раз триггерить недовольство игроков.
Также этот анон доиграл наконец игру (спасибо треду, единственное, что поддерживало интерес на плаву), и ужасно расстроен внешним видом Соласа. После всех этих впечатляющих концептов, иллюстраций и фанартов разработчиков серьезно хватило только на плешивую нёх? Ощущается смутная тяга закатать губу рукава, сколлабиться с каким-нибудь мододелом и показать, как надо.
чисто косметическое решение, от которого меняется чуть менее чем нихуя
И для этого (и для вотэтоповорота-в-кавычках с рекрутингом Луканиса) у нас в серии появилась магия гламура Теперь все беглецы из круга в ДА2 кажутся непроходимыми идиотами, которые магекрови учили, только чтобы нежить поднимать - а внешку себе изменить не додумались.
Фэйна ебали и в виде скелета, потому что выбора не было. А если бы можно было его вернуть к жизни, сделать мягеньким, теплым и со всеми необходимыми органами, думаю, большинство игроков пошло бы этим путем.
После всех этих впечатляющих концептов, иллюстраций и фанартов разработчиков серьезно хватило только на плешивую нёх?
Мне нёх была норм - но я был занят: злорадствовал, наблюдая как главный хейтер СС огребает от Архидемона два раза подряд
Фэйна ебали и в виде скелета, потому что выбора не было.
Рискну предположить, что "Фейна ебали", потому что он нравился игрокам, несмотря на то, что он - скелет. То есть интерес к персу перевешивал возможный сквик. Так-то там можно было вполне себе мягенького и тёпленького Ифана ебать
И для этого (и для вотэтоповорота-в-кавычках с рекрутингом Луканиса) у нас в серии появилась магия гламура Теперь все беглецы из круга в ДА2 кажутся непроходимыми идиотами
Да, это очень тупо. Вообще не понял в чем собственно смысл был так делать. Ну ок захотели они спутника лича. Но можно же было как-то иначе это обыграть..
Мне нёх была норм - но я был занят: злорадствовал, наблюдая как главный хейтер СС огребает от Архидемона два раза подряд
В одно рыло запинывать это вам не два пальца обоссать
Мне другое интересно, каких же размеров получается охредемон, если на его фоне 12 метровый волчок кажется весьма небольшим.
лучше бы делали деда личом под прикрытием
Анон, что ты наделал, теперь это для меня лучшая опция в игре, которую мы потеряли.
В одно рыло запинывать это вам не два пальца обоссать
А куда ты, лысый, деньги свою ушастую группу поддержки дел? Вот сам виноват: Фелассана убил, с Инкви разбежался, Варрика не послушал. "Дрался, кусался, один остался"
Мне другое интересно, каких же размеров получается охредемон, если на его фоне 12 метровый волчок кажется весьма небольшим.
Там Эльгарнан расстраивался, что дракоша в его отсутствие усох. Даже знать не хочу, какова механика процесса.
Причем Фейна буквально ебали в виде скелета до открытия возможности ментальной ебли
И кстати там довольно неплохо было показано, что затея так себе как минимум потому что Фейн ничего не чувствовал
По логике тут должно быть что-то подобное, я не знаю как вообще ебля с дедом скелетом может быть возможна, только если натягивать какие-то манипуляции с тенью, типа частичную материализацию, либо тоже какой-то майндфак, но все совы трещат
Ну ок захотели они спутника лича. Но можно же было как-то иначе это обыграть..
Напялили бы на него маску неснимаемую какую - или шлем, вот типа того, что на Эммрике при первой встрече. Или капюшон. К Ворготу, вон, никто не придирается, а тот вообще не пойми, что за хтонь.
Анон, что ты наделал, теперь это для меня лучшая опция в игре, которую мы потеряли
Когда я вкидывал эту идею до выхода игры никому не нравилось
Рискну предположить, что "Фейна ебали", потому что он нравился игрокам, несмотря на то, что он - скелет. То есть интерес к персу перевешивал возможный сквик. Так-то там можно было вполне себе мягенького и тёпленького Ифана ебать
Ты прав. Но я про то, что раз уж нравился Фэйн, то надо было брать, что дают. А давали только скелет. А Биовары решили дать выбор, вы хотите этого персонажа в виде скелета или в виде нормального живого мужчины?
Там Эльгарнан расстраивался, что дракоша в его отсутствие усох
Это у него эго раздалось, Гиланнайн ему в ответ на "дракоша усох" пальцем у виска крутила.
Ты прав. Но я про то, что раз уж нравился Фэйн, то надо было брать, что дают. А давали только скелет. А Биовары решили дать выбор, вы хотите этого персонажа в виде скелета или в виде нормального живого мужчины?
Понял тебя. Да, как-то не продумали они этот момент. Запилили бы какое-нибудь свидание в Тени, а-ля астральный секс с Гейлом в БГ3, где Эммрик хоть в своей человеческой форме мог присутствовать, хоть отрастил бы лицо Эльга и пару десятков тентаклей
Это у него эго раздалось, Гиланнайн ему в ответ на "дракоша усох" пальцем у виска крутила.
Как эта прекрасная женщина прикрутила своему дракону две лишние головы (а себе - кусок чужого тела) я тоже знать не хочу
По логике тут должно быть что-то подобное, я не знаю как вообще ебля с дедом скелетом может быть возможна
Ну возможно они там… не материально это делают?
Анон пишет:Ну ок захотели они спутника лича. Но можно же было как-то иначе это обыграть..
Напялили бы на него маску неснимаемую какую - или шлем, вот типа того, что на Эммрике при первой встрече. Или капюшон. К Ворготу, вон, никто не придирается, а тот вообще не пойми, что за хтонь.
Да можно было бы оставить и ложное человеческое лицо, как неваррскую фишку
Наоборот было бы вкусненько, что нихуя себе они умеют и вызывает вопросики какой процент морталитаси не совсем живые
Можно было бы прикрутить, что личдом и натягивание человеческого лица как маски это целая история, для этого нужны духовные практики, сложные ритуалы, которыми владеют только дозорные и не каждый хер с горы сможет это повторить
Можно было бы прикрутить, что личдом и натягивание человеческого лица как маски это целая история, для этого нужны духовные практики, сложные ритуалы, которыми владеют только дозорные и не каждый хер с горы сможет это повторить
Можно было бы. Но в ДАВ в итоге и Нев и Беллара такие: "ааа, магия гламура, ну да, ясно-понятно, видели, знаем".
Ленивые, ленивые разрабы
А может он на время акта превращался эээ в иллюзию себя прежнего? А показали нам уже как он обратно развоплотился
Рискну предположить, что "Фейна ебали", потому что он нравился игрокам, несмотря на то, что он - скелет.
Я ебала Фейна, потому что он древний нех с альтернативной моралью и мировоззрением. То, что он скелет, — это плюс, а не «несмотря на». Для тех, кому не нравятся нехи (а Фейн прям сильно альтернативный), в игре есть другие опции.
То, что он скелет, — это плюс, а не «несмотря на».
Эммрик-лич понравился?