Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.2%])

20.2%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.61%])

10.61%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.59%])

8.59%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 33 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.6%])

9.6%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.18%])

18.18%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.16%])

16.16%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

#101201 Сегодня 12:26:36

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но Фейн совершенно другой типаж. И он бывает аморальным мудаком проблематик

Да, но совсем уж передирать было бы странно  ;D Но я больше к тому, что посмотрели биовары, что там игроки не сквикались - а бежали романсить скелет только в путь, и решили, что тогда и им не страшно такую опцию запилить.

Анон пишет:

У меня был противоречивый Хоук

Это просто был Хоук с девизом "Создатель, как всё заебало"  =D

#101202 Сегодня 12:26:59

Анон

Анон пишет:

Выбор сделан откровенно хуево, по лору это ПИЗДЕЦ какой важный и редкий кейс, а на деле чисто косметическое решение, от которого меняется чуть менее чем нихуя

Полностью согласен, мне тоже показалось это косметическим решением чисто. Не понял, что в нем поменялось кроме формы.

Анон пишет:

Уж если хотели показать, что личи тоже люди лучше бы делали деда личом под прикрытием

Офигенно было бы, кстати. На фоне того, что есть - эффект внезапности. И игроку интереснее и сложнее в принятии решения было бы.

#101203 Сегодня 12:27:49

Анон

Анон пишет:

Очень уж на любителя кинк они выкатили

Соглашусь с аноном сколько-то страниц назад, наверняка лич предполагал разрыв романса, но не захотели лишний раз триггерить недовольство игроков.

Также этот анон доиграл наконец игру (спасибо треду, единственное, что поддерживало интерес на плаву), и ужасно расстроен внешним видом Соласа. После всех этих впечатляющих концептов, иллюстраций и фанартов разработчиков серьезно хватило только на плешивую нёх?  Ощущается смутная тяга закатать губу рукава, сколлабиться с каким-нибудь мододелом и показать, как надо.

#101204 Сегодня 12:28:31

Анон

Анон пишет:

чисто косметическое решение, от которого меняется чуть менее чем нихуя

И для этого (и для вотэтоповорота-в-кавычках с рекрутингом Луканиса) у нас в серии появилась магия гламура  :facepalm: Теперь все беглецы из круга в ДА2 кажутся непроходимыми идиотами, которые магекрови учили, только чтобы нежить поднимать - а внешку себе изменить не додумались.

#101205 Сегодня 12:29:15

Анон

Фэйна ебали и в виде скелета, потому что выбора не было. А если бы можно было его вернуть к жизни, сделать мягеньким, теплым и со всеми необходимыми органами, думаю, большинство игроков пошло бы этим путем.

#101206 Сегодня 12:29:38

Анон

Анон пишет:

После всех этих впечатляющих концептов, иллюстраций и фанартов разработчиков серьезно хватило только на плешивую нёх?

Мне нёх была норм - но я был занят: злорадствовал, наблюдая как главный хейтер СС огребает от Архидемона два раза подряд  :lol:

#101207 Сегодня 12:31:17

Анон

Анон пишет:

Фэйна ебали и в виде скелета, потому что выбора не было.

Рискну предположить, что "Фейна ебали", потому что он нравился игрокам, несмотря на то, что он - скелет. То есть интерес к персу перевешивал возможный сквик. Так-то там можно было вполне себе мягенького и тёпленького Ифана ебать  =D

#101208 Сегодня 12:36:00

Анон

Анон пишет:

И для этого (и для вотэтоповорота-в-кавычках с рекрутингом Луканиса) у нас в серии появилась магия гламура   Теперь все беглецы из круга в ДА2 кажутся непроходимыми идиотами

Да, это очень тупо. Вообще не понял в чем собственно смысл был так делать. Ну ок захотели они спутника лича. Но можно же было как-то иначе это обыграть..

#101209 Сегодня 12:36:39

Анон

Анон пишет:

Мне нёх была норм - но я был занят: злорадствовал, наблюдая как главный хейтер СС огребает от Архидемона два раза подряд 

В одно рыло запинывать это вам не два пальца обоссать  =D

Мне другое интересно, каких же размеров получается охредемон, если на его фоне 12 метровый волчок кажется весьма небольшим.

#101210 Сегодня 12:36:57

Анон

Анон пишет:

лучше бы делали деда личом под прикрытием

Анон, что ты наделал, теперь это для меня лучшая опция в игре, которую мы потеряли.

#101211 Сегодня 12:38:58

Анон

Анон пишет:

В одно рыло запинывать это вам не два пальца обоссать 

А куда ты, лысый, деньги свою ушастую группу поддержки дел? Вот сам виноват: Фелассана убил, с Инкви разбежался, Варрика не послушал. "Дрался, кусался, один остался"  :old:

Анон пишет:

Мне другое интересно, каких же размеров получается охредемон, если на его фоне 12 метровый волчок кажется весьма небольшим.

Там Эльгарнан расстраивался, что дракоша в его отсутствие усох. Даже знать не хочу, какова механика процесса.

#101212 Сегодня 12:39:53

Анон

Причем Фейна буквально ебали в виде скелета до открытия возможности ментальной ебли ;D
И кстати там довольно неплохо было показано, что затея так себе как минимум потому что Фейн ничего не чувствовал
По логике тут должно быть что-то подобное, я не знаю как вообще ебля с дедом скелетом может быть возможна, только если натягивать какие-то манипуляции с тенью, типа частичную материализацию, либо тоже какой-то майндфак, но все совы трещат

#101213 Сегодня 12:40:28

Анон

Анон пишет:

Ну ок захотели они спутника лича. Но можно же было как-то иначе это обыграть..

Напялили бы на него маску неснимаемую какую - или шлем, вот типа того, что на Эммрике при первой встрече. Или капюшон. К Ворготу, вон, никто не придирается, а тот вообще не пойми, что за хтонь.

#101214 Сегодня 12:40:49

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты наделал, теперь это для меня лучшая опция в игре, которую мы потеряли

Когда я вкидывал эту идею до выхода игры никому не нравилось :lol:

#101215 Сегодня 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить, что "Фейна ебали", потому что он нравился игрокам, несмотря на то, что он - скелет. То есть интерес к персу перевешивал возможный сквик. Так-то там можно было вполне себе мягенького и тёпленького Ифана ебать  =D

Ты прав. Но я про то, что раз уж нравился Фэйн, то надо было брать, что дают. А давали только скелет. А Биовары решили дать выбор, вы хотите этого персонажа в виде скелета или в виде нормального живого мужчины?

#101216 Сегодня 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Там Эльгарнан расстраивался, что дракоша в его отсутствие усох

Это у него эго раздалось, Гиланнайн ему в ответ на "дракоша усох" пальцем у виска крутила.

#101217 Сегодня 12:44:04

Анон

Анон пишет:

Ты прав. Но я про то, что раз уж нравился Фэйн, то надо было брать, что дают. А давали только скелет. А Биовары решили дать выбор, вы хотите этого персонажа в виде скелета или в виде нормального живого мужчины?

Понял тебя. Да, как-то не продумали они этот момент. Запилили бы какое-нибудь свидание в Тени, а-ля астральный секс с Гейлом в БГ3, где Эммрик хоть в своей человеческой форме мог присутствовать, хоть отрастил бы лицо Эльга и пару десятков тентаклей  :lol:

#101218 Сегодня 12:45:00

Анон

Анон пишет:

Это у него эго раздалось, Гиланнайн ему в ответ на "дракоша усох" пальцем у виска крутила.

Как эта прекрасная женщина прикрутила своему дракону две лишние головы (а себе - кусок чужого тела) я тоже знать не хочу  :affraid:

#101219 Сегодня 12:46:17

Анон

Анон пишет:

По логике тут должно быть что-то подобное, я не знаю как вообще ебля с дедом скелетом может быть возможна

Ну возможно они там… не материально это делают?

#101220 Сегодня 12:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок захотели они спутника лича. Но можно же было как-то иначе это обыграть..

Напялили бы на него маску неснимаемую какую - или шлем, вот типа того, что на Эммрике при первой встрече. Или капюшон. К Ворготу, вон, никто не придирается, а тот вообще не пойми, что за хтонь.

Да можно было бы оставить и ложное человеческое лицо, как неваррскую фишку
Наоборот было бы вкусненько, что нихуя себе они умеют и вызывает вопросики какой процент морталитаси не совсем живые
Можно было бы прикрутить, что личдом и натягивание человеческого лица как маски это целая история, для этого нужны духовные практики, сложные ритуалы, которыми владеют только дозорные и не каждый хер с горы сможет это повторить

#101221 Сегодня 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Можно было бы прикрутить, что личдом и натягивание человеческого лица как маски это целая история, для этого нужны духовные практики, сложные ритуалы, которыми владеют только дозорные и не каждый хер с горы сможет это повторить

Можно было бы. Но в ДАВ в итоге и Нев и Беллара такие: "ааа, магия гламура, ну да, ясно-понятно, видели, знаем".
Ленивые, ленивые разрабы  :bubu:

#101222 Сегодня 12:50:26

Анон

А может он на время акта превращался эээ в иллюзию себя прежнего? А показали нам уже как он обратно развоплотился

#101223 Сегодня 12:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что ты наделал, теперь это для меня лучшая опция в игре, которую мы потеряли

Когда я вкидывал эту идею до выхода игры никому не нравилось :lol:

Идея прикольная, но не дай бог сейчас бы переделали, у меня бы сразу был инфаркт))

#101224 Сегодня 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить, что "Фейна ебали", потому что он нравился игрокам, несмотря на то, что он - скелет.

Я ебала Фейна, потому что он древний нех с альтернативной моралью и мировоззрением. То, что он скелет, — это плюс, а не «несмотря на». Для тех, кому не нравятся нехи (а Фейн прям сильно альтернативный), в игре есть другие опции.

#101225 Сегодня 12:54:34

Анон

Анон пишет:

То, что он скелет, — это плюс, а не «несмотря на».

Эммрик-лич понравился?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума