Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Главная проблема в романе со Спайтом, что там либо нон-кон, либо даб-кон с Лучком, ну или надо чтобы Спайт его полностью поглотил и занял тело, что тоже такое себе
Главная проблема в романе со Спайтом, что там либо нон-кон, либо даб-кон с Лучком, ну или надо чтобы Спайт его полностью поглотил и занял тело, что тоже такое себе
Либо их разделить и добыть ему новое тело!
Или после разделения пусть сам физически воплощается. Коленька вон смог. А Спайт чем хуже?
Отредактировано (Сегодня 02:15:48)
Либо их разделить и добыть ему новое тело!
Или после разделения пусть сам физически воплощается. Коленька вон смог. А Спайт чем хуже?
Особенно забавно будет, если Злость будет выглядеть как близнец Луканиса, потому что 1-это единственная внешность которую он носил и знает, так что лепить тело будет по образцу, 2-"я видел в твоей памяти, тебя считают красивым!" а он у нас красивенькое любит, мы все видели.
И бедняга Лучок будет еще оправдываться за "этой мой младший брат, он у нас немного дурачок, извините" и "это не я, у меня дурной младший брат, я не бегал без трусов во дворце архонта!". В любом случае, репутация фракции - минус стопицот. Можно квестов на этом накрутить.
И бантеров тоже
- Виаго, я тут подумал...
- Луканис, отстань, вечно ты мне какую-то головную боль всучить хочешь, мне Рука хватает
- Мы, Вороны, одна семья...
- Тебе он больше семья, чем мне, сам разберись со своими младшими братьями.
Отредактировано (Сегодня 02:23:25)
Анон пишет:Либо их разделить и добыть ему новое тело!
Или после разделения пусть сам физически воплощается. Коленька вон смог. А Спайт чем хуже?Особенно забавно будет, если Злость будет выглядеть как близнец Луканиса, потому что 1-это единственная внешность которую он носил и знает, так что лепить тело будет по образцу, 2-"я видел в твоей памяти, тебя считают красивым!" а он у нас красивенькое любит, мы все видели.
И бедняга Лучок будет еще оправдываться за "этой мой младший брат, он у нас немного дурачок, извините" и "это не я, у меня дурной младший брат, я не бегал без трусов во дворце архонта!". В любом случае, репутация фракции - минус стопицот. Можно квестов на этом накрутить.
Гааааляяя