Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#101101 Сегодня 01:35:12

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ну мы можем посчитаться, я вот первый анон, который хочет Злость в сопарты :heart:

Меня посчитайте. Я бы тоже с удовольствием поменял Лучка на Злость. Тем более, что он и духом был не абы что, а Решимости. То есть активный чувак изначально.  =)

Отредактировано (Сегодня 01:35:51)

#101102 Сегодня 01:38:16

Анон

я с вами! заметьте, очередная часть драгон эйджа, где не дают романсить духа. традиции :lol:

#101103 Сегодня 01:38:40

Анон

Вообще, аноны, я дошел до Эммриха и игра сразу стала значительно лучше. Все-таки приятно написанные персонажи очень сильно помогают получать удовольствие. Моя Ручка-дракон немедленно втрескалась и теперь осаждает профессора по всем фронтам. На его рассказы про некромантию реагирует в стиле "нихуя не понятно, но ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО". И глазами вот так  :love:

#101104 Сегодня 01:39:57

Анон

Анон пишет:

я с вами! заметьте, очередная часть драгон эйджа, где не дают романсить духа. традиции :lol:

Вот да. В Ориджинсе хотя бы хотелке присунуть можно. А вот дальше - хрен на рыло.

#101105 Сегодня 01:40:04

Анон

Если дракоша маг, кстати, Эммрих тут же такой "оооо, надо обсудить прамагию с тевинтерскими коллегами, у вас очень интересные исследования публиковали".

#101106 Сегодня 01:40:14

Анон

Анон пишет:

Ну хз, Коля вел себя как аутист, Спайт ведёт себя как ребенок, Луканис так его и называет емнип. Так что понятно, почему их нельзя романсить.

#101107 Сегодня 01:41:09

Анон

А мне б хотелось и того и другого, и чтоб большой, вкусный, нажористый квест по их разделению. И чтоб их обоих можно было нормально общать. Ну и Злость можно было б магом сделать, из соображений игромеха чтоб обоих таскать.
Ябпосмотрела, как Луканис воспитывает это чучело, из серии "Спайт, фу, не сметь жрать свечи!", "Спайт, обнюхивать других людей неприлично! Особенно прилюдно! Особенно подмышками!", "Спайт, не позорь меня!" и прочее подобное. Бонусом добавить интеллигентно ржущего Эммриха, который даёт неоценимые консультации по воспитанию теневых тварей, какие-нибудь совместные проделки Злости и Манфреда, вот это все.
Кстати, что-то не помню, а как сами Луканис и Злость друг к другу относятся? В системе "семья/контракт/враги" Злость у Луканиса куда вписан?

#101108 Сегодня 01:41:40

Анон

Анон пишет:

Если дракоша маг, кстати, Эммрих тут же такой "оооо, надо обсудить прамагию с тевинтерскими коллегами, у вас очень интересные исследования публиковали".

Дадада, вот у меня как раз такая Ручка, и он ей как раз затирал про интересные исследования.

#101109 Сегодня 01:42:11

Анон

Джастис вот романситься не хочет, говорит, мы его и Андерса отвлекаем. А Злость хотя бы нас хочет, и дохуя на Соласа за нас обижается.

#101110 Сегодня 01:42:28

Анон

Анон пишет:

Ну хз, Коля вел себя как аутист,

может, и аутист, а девушку себе нашел :lol: и спайт лично мной воспринимался повзрослее, чем та же Тааш. Олсо вспомним и помянем Джастиса в дополнении

Отредактировано (Сегодня 01:43:02)

#101111 Сегодня 01:43:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, что-то не помню, а как сами Луканис и Злость друг к другу относятся? В системе "семья/контракт/враги" Злость у Луканиса куда вписан?

Я точно не знаю, но раз они в результате приходят к консенсусу - значит принял Лучок подселенца в семью. Типа "А куда деваться? Хоть и ебненький, а свой!"  =)

#101112 Сегодня 01:44:21

Анон

Анон пишет:

А это будет зависеть от того, какой ты примешь "большой выбор", анон. В прямом смысле слова, если выберешь Минратос, то Луканис будет хотеть со Злостью разделиться и ничего общего не иметь, хотя его это и не радует, если спасешь Тревизо, то у них там единение душ и совместные вылазки в кофешопы.

#101113 Сегодня 01:44:29

Анон

Анон пишет:

Я точно не знаю, но раз они в результате приходят к консенсусу - значит принял Лучок подселенца в семью. Типа "А куда деваться? Хоть и ебненький, а свой!"

Мне кажется там наеборот было, Злость принял Лучка в семью, типа да, ляменький, но свой  :lol:

#101114 Сегодня 01:46:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, я дошел до Эммриха и игра сразу стала значительно лучше. Все-таки приятно написанные персонажи очень сильно помогают получать удовольствие. Моя Ручка-дракон немедленно втрескалась и теперь осаждает профессора по всем фронтам. На его рассказы про некромантию реагирует в стиле "нихуя не понятно, но ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО". И глазами вот так  :love:

Да, дед реально свет в окошке, вынудил меня проходить все говнище из первого акта повторно чтобы пощупать его ещё и дозорным  =D

#101115 Сегодня 01:49:42

Анон

Анон пишет:

Да, дед реально свет в окошке

Да, Эммрих прямо прекрасный. Я даже не ожидал, что нам такого додадут.  :heart:
Тот, кто его писал - прямо очень постарался.

Отредактировано (Сегодня 01:50:05)

#101116 Сегодня 01:50:12

Анон

Анон пишет:

Олсо вспомним и помянем Джастиса в дополнении

Не, ну Джастис себя вел совершенно как взрослый мужик и ненужных коннотаций не вызывал

#101117 Сегодня 01:51:33

Анон

Анон пишет:

Не, ну Джастис себя вел совершенно как взрослый мужик и ненужных коннотаций не вызывал

о том и речь, что тут уж точно никаких сомнений)) эх, какой же он классный был

#101118 Сегодня 01:56:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, я дошел до Эммриха и игра сразу стала значительно лучше.

ДА
дед совершенно замечательный :heart:

#101119 Сегодня 01:56:41

Анон

Анон пишет:

Вот еще мысль возникла - если духи могут искажаться и превращаться в демонов, то могут ли они со временем превращаться во что-то более сложное? Примерная схема висп-дух простой эмоции-дух чего-то посложнее. Потому что как аноны тут уже обсуждали Справедливость - сложное многокомпонентное понятие и что характерно он ерундой не страдает в отличие от малыша-Злости. То, что не догоняет человечьи понятия это да, но детского желания поесть свечек или пощупать пламя у него не было, он действительно как взрослый считывается. (Хотя конечно ситуация не та, у Справедливости было два носителя, плюс долгое время, плюс один из них маг-духовный целитель, который явно лучше пояснит духу что к чему, чем ассасин).

#101120 Сегодня 01:58:00

Анон

Анон пишет:

Спайт ведёт себя как ребенок

Вот да, завидую людям, которым хотя бы он понравился, но у меня Спайт проходит по категории "сыновей", как Ассан и Манфред, только они хорошие дети, а Спайт невоспитанный капризный пиздюк =D

#101121 Сегодня 02:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, аноны, я дошел до Эммриха и игра сразу стала значительно лучше.

ДА
дед совершенно замечательный :heart:

Вообще рассматриваю его и тащусь. Красивый и элегантный.  :heart:  Элегантнее Дориана в Инквизиции (тот все-таки довольно эпатажно одевался) и Себастьяна в ДА2. А эти его вычурные браслеты! Офигительно стильно!  :heart:

#101122 Сегодня 02:05:36

Анон

Отношения между Эльгом и Гил больше чем все  :heart:
Почему между двумя хтонями больше химии и душевности, чем у Рука и всей кунсткамеры вместе взятой  :sadcat:
А ещё почему он называет ее сестрой, если она с фриланса в штат устроилась?

#101123 Сегодня 02:06:00

Анон

Анон пишет:

Вот да, завидую людям, которым хотя бы он понравился, но у меня Спайт проходит по категории "сыновей", как Ассан и Манфред, только они хорошие дети, а Спайт невоспитанный капризный пиздюк

Мне зашёл Спайт, но идея его ебли сквикает так же, как многих сквикает идея ебли Тааш.

#101124 Сегодня 02:06:35

Анон

Анон пишет:

А ещё почему он называет ее сестрой, если она с фриланса в штат устроилась?

Ну типа сестра в божественности. Они же ее, сделав богиней, с собой уравняли типа.

#101125 Сегодня 02:07:45

Анон

Анон пишет:

Мне зашёл Спайт, но идея его ебли сквикает так же, как многих сквикает идея ебли Тааш.

Вот меня идея романсить Тааш тоже сквикает - роман с ней прям воняет грумингом, ага. А Спайт кажется перспективным. Не сразу, но теоретически чуть позже, когда освоится, можно было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума