Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Рисуй ещё по тредовым накурам, анон, плиз
Рисуй ещё по тредовым накурам, анон, плиз
Полцарства за комикс про Эльгарнана, отжимающегося за мисгендеринг
Эээээээээ
Нажал на сердечко с Лукой всего один раз в кофейне, после этого выбирал только дружеские реплики, в итоге перед походом на драконов запустилась катсцена со Злостью, где есть только вариант флиртовать, это баг или фича?
Открываю клуб миллионов, изнасилованных лично Лучком
Эээээээээ
Нажал на сердечко с Лукой всего один раз в кофейне, после этого выбирал только дружеские реплики, в итоге перед походом на драконов запустилась катсцена со Злостью, где есть только вариант флиртовать, это баг или фича?
На реддит этот баг уже вносили, он с третьим хотфиксом появился, да, теперь все обязательно романсят ворону, даже когда не хочешь ни ты, ни он
Кинжалы дарить, тортики печь - зачем, если можно просто не дать собеседнику иных вариантов ответа?
Кстати, а есть хоть какое-то пояснение, чего Злости так дался Рук? Мне что-то совсем непонятно, с учетом того, насколько Рук хлебушек.
Ну или если хедканонить, что
ваши варианты?
Отредактировано (Сегодня 01:02:56)
На реддит этот баг уже вносили, он с третьим хотфиксом появился, да, теперь все обязательно романсят ворону, даже когда не хочешь ни ты, ни он
Ладно хоть не Тааш
Ещё вилка после этого флёрта такая уебанская, либо недопоцелуй, либо Рук шлет Лука нахуй с его проблемами, прям вьетнамские флэшбеки отшивания Кайдена в первом массыче
Эээээээээ
Злость теперь как тот оживший мем ЕБИТЕС, с песелем и фигурками?
Кстати, а есть хоть какое-то пояснение, чего Злости так дался Рук? Мне что-то совсем непонятно, с учетом того, насколько Рук хлебушек.
Ванильно объяснений в игре нет. А неванильно я все ещё верю, что у Рука особая кровь и поэтому на лириумный кинжал резонанс, а Злость это чувствует и ему тоже хочется попробовать.
почуял могучего древнего духа и как лавелланка из грибницы хочет самого козырного самца в этом мире
В голосищу
Про Злость
▼Скрытый текст⬍
А что, мне нравится
либо Рук шлет Лука нахуй с его проблемами
Стоп, там кого-то можно вот прям послать? Луканис, извини, но мне теперь прямо надо скосплеить Виаго, я хочу посмотреть, как кого-то можно послать в этой игре!
Аноны, а что есть грибница?
Аноны, а что есть грибница?
сайт Биовар.ру. коммьюнити там активное. но несколько странненькое, а свидетелей святого солавеллана больше, чем в среднем по рунету.
Злость теперь как тот оживший мем ЕБИТЕС, с песелем и фигурками?
Вот пиздежа ноль, если бы вместо Лучка всю катсцену был бы Спайт - я бы дал прожал на все сердечки, но увы, Спайт ушел, а с Лучком начался нелепый флёрт
Стоп, там кого-то можно вот прям послать?
Ну не прям послать, но очень мерзенько срулить с флирта. Лучок говорит типа мне жаль, что ты увидел меня таким, Рук на это может ответить только сердечком, что типа ничего страшного, твои проблемы мои проблемы. Лучок говорит, что ты не обязан, это слишком и вот тут можно или уйти в жесткий флирт с попыткой в поцелуй, или сказать да, ты прав, твои проблемы какие-то стремные, но хееей мы кккоманда и тебе поможем
Насколько душевно и корректно можно съехать с романа с Даврином и насколько убого с Луканисом
Злость вообще самый красава, если бы его можно было отдельно романсить, было бы прекрасно, он бы не стал морозиться, сразу на Рука бы запрыгнул. Но увы, у руля Луканис, которому Злость только под конец мозги проест, что ты там давай, добавь градуса.
Ну вообще и правда стремные жеж, ну он так-то два в одном и одержимый, просто Рук в кои-то веки сказал об этом неполиткорректно.
Кстати да, вот рекрутинг Луканис с кем-то из девочек-магов и с Хардинг - реально небо и земля, Хардинг Луканиса стремается и не стесняется об этом напоминать, Рук потенциально может её довольно жёстко затыкать, что ша, нам тут с богами драться надо, не до переборчивости.
Хардинг
Вообще не вдупляет на кой он нам нужен, если Рук сам курлык. Причем я как игрок тоже не вдупляю, и курлыканье мол "цыц, нужен и все тут" не особо помогало
Анон пишет:Хардинг
Вообще не вдупляет на кой он нам нужен, если Рук сам курлык. Причем я как игрок тоже не вдупляю, и курлыканье мол "цыц, нужен и все тут" не особо помогало
Ооооо, это да, этот диалог меня тоже порадовал Но я понимаю, зачем нужен, прокачать одобрение у начальства в лице Виаго и Катерины никогда не помешает.
Мне интересно, это у Спайта такой огромный фанклуб или это пара анонов просто очень активная?
Ну мы можем посчитаться, я вот первый анон, который хочет Злость в сопарты
Мне интересно, это у Спайта такой огромный фанклуб или это пара анонов просто очень активная?
Я бы ставил на первое, потому что Спайт по-моему единственный в игре, кто проявляет инициативу по отношению к Руку
Ну мы можем посчитаться, я вот первый анон, который хочет Злость в сопарты
плюс один